Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

LenKAA 21.07.2010 12:36

[QUOTE=karavashka;2028414]ОГО ТРИ ДНЯ. У МЕНЯ ЗА РАЗ ВСЕ ВОЗЬМУТ. И ТОЖЕ НА ТОЩАК. не кушать жаренного жирного соленого. сладкого. и чего то еще[/QUOTE]
вообщем ничего не сть :-! :girl_haha: что же я есть то буду...
вот и я в шоке - 3 дня :-!
Мне интересно в какой из дней будут УЗИ делать?..остальное меня не волнует.
[QUOTE=Марина5;2028434]Ленка не пойму тебе то уже зачем скрининг, у тебя реально искаженные результаты будут, он только до 20 недель делается, даже в 20 недель уже поздно считается..., вот врачи тупят...Вот на свои результаты точно можешь внимания не обращать.[/QUOTE]
Вот и я не понимаю :-/ У меня уже 21 неделя будет. еще и мочу им надо нести. Короче, это не просто скрининг, а целое обследование получается.
[QUOTE=хрум;2028443]ладно, каждый о своем поговорил. мне не нравится именно слово, ничего личного. возраст здесь не причем, я его не различаю, ни у себя, ни у других, никогда не могу правильно оценить. просто врачи бесят своими ярлыками. они их придумывают, а мы повторяем. поэтому не хочу в консультацию - не хочу формального подхода формальных людей. и на скрининг меня нельзя отправить - я не пойду, а заставить нельзя.
за "кого-то там" прошу прощения, реально не права. в остальном все так, как есть.[/QUOTE]
Согласна. Они и диагноз нам ставят: беременность! Как будто это болезнь какая-то :girl_haha: Просто не нужно на них обращать внимания. У меня знакомая роидла первого ребенка в 30 лет, второго в 32 года, и оба здоровые и замечательные карапузы. А на разговоры врачей и их ярлыки она просто х.. забила.
Теперь мир! :girl_in_love:
[QUOTE=romawka;2028454]ой,первый раз слышу что надо 3 дня на него ходить)))
сначало на узи идешь,а потом в день когда назначат на кровь и все. А на тощак кровь сдают, мне даже врач сказала воду не пить,может они серьезные исследования делают и по этому на тощак.[/QUOTE]
Значит кровь будут брать в понедельник. Если и УЗИ в понедельник, то что там делать остальные 2 дня...
В приницпе мне все равно на этот анализ. Самое главное, для меня это уЗИ. Одного ребеночка я уже родила здорового и второго рожу :puz: :connie_1: Я уверена!

romawka 21.07.2010 12:36

[QUOTE=karavashka;2028446]согласна! но у нас и правда все кто ближе к 30 а если еще и первый ребенок то все. врачи уже чуть ли не крест ставят)))) РОССИЯ!!!![/QUOTE]

ну моя новая Г все анализы штудирует)))) если что не нравиться,сразу повторно назначает)
вот думаю завтра к ней зайти,а то обнаглела я,по жаре не хочется тоскаться)

Марина5 21.07.2010 12:37

[QUOTE=romawka;2028454]ой,первый раз слышу что надо 3 дня на него ходить)))
сначало на узи идешь,а потом в день когда назначат на кровь и все. А на тощак кровь сдают, мне даже врач сказала воду не пить,может они серьезные исследования делают и по этому на тощак.[/QUOTE]

Если уж так даже и зубы нельзя чистить, вообще нельзя чтобы в кровь что то попадало....
Девочки, а что поделать если нас врачи так и называют старородящими, бред полный как девушку в 25 лет можно обзывать старородящей, а еще говорят мы вымираем, рождаемость низкая, сами так и наровят дать понять что вы поздно рожаете...

romawka 21.07.2010 12:38

[QUOTE=LenKAA;2028523]
Значит кровь будут брать в понедельник. Если и УЗИ в понедельник, то что там делать остальные 2 дня...
В приницпе мне все равно на этот анализ. Самое главное, для меня это уЗИ. Одного ребеночка я уже родила здорового и второго рожу :puz: :connie_1: Я уверена![/QUOTE]

Конечно родиш!!! в этом даже сомнений нет:girl_in_love:

romawka 21.07.2010 12:40

[QUOTE=Марина5;2028530]Если уж так даже и зубы нельзя чистить, вообще нельзя чтобы в кровь что то попадало....
Девочки, а что поделать если нас врачи так и называют старородящими, бред полный как девушку в 25 лет можно обзывать старородящей, а еще говорят мы вымираем, рождаемость низкая, сами так и наровят дать понять что вы поздно рожаете...[/QUOTE]

Да,экология такая,не все же могут в 20-23 родить.
Вот мы сколько пытались и слава Богу получилось!! И родим скоро и еще второго хотим:connie_1:

LenKAA 21.07.2010 12:49

[QUOTE=romawka;2028542]Конечно родиш!!! в этом даже сомнений нет:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :)
[QUOTE=romawka;2028553]Да,экология такая,не все же могут в 20-23 родить.
Вот мы сколько пытались и слава Богу получилось!! И родим скоро и еще второго хотим:connie_1:[/QUOTE]

А неокторым просто морально еще не готовы в таком возрасте. А некоторым и вовсе не от кого...

Счастливая Мама 21.07.2010 12:52

[QUOTE=karavashka;2028283]я вчера обиделась на мужа за то что он не мог меня спокойно посидеть подождать 10 минут в машине пока я работу закончу. в итоге не разговариваю с ним:) щас прислал смс. рассмешил так:-D и вот сижу и думаю как дальше на него обижаться:-D цитирую смс слово в слово знак в знак- не обижайся на меня,у меня вчера понос был, мне даже 10 минут выждать было трудно, давай мириться, я не хочу по пустякам ссорится. я люблю тебя. и ждал всю жизнь именно тебя.но иногда не могу ждать 10 минут:)
:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Придется просить! Бедолажечка!

Lyuka 21.07.2010 12:54

[QUOTE=karavashka;2028414]ОГО ТРИ ДНЯ. У МЕНЯ ЗА РАЗ ВСЕ ВОЗЬМУТ. И ТОЖЕ НА ТОЩАК. не кушать жаренного жирного соленого. сладкого. и чего то еще[/QUOTE]

:girl_haha: Короче как я поняла вообще по ходу голодать 3 дня нуно... )))

Ilanka 21.07.2010 12:55

[QUOTE=karavashka;2028283]я вчера обиделась на мужа за то что он не мог меня спокойно посидеть подождать 10 минут в машине пока я работу закончу. в итоге не разговариваю с ним:) щас прислал смс. рассмешил так:-D и вот сижу и думаю как дальше на него обижаться:-D цитирую смс слово в слово знак в знак- не обижайся на меня,у меня вчера понос был, мне даже 10 минут выждать было трудно, давай мириться, я не хочу по пустякам ссорится. я люблю тебя. и ждал всю жизнь именно тебя.но иногда не могу ждать 10 минут:)

Ну насмешила:-D :-D :-D сохрани на память, это ж перл просто!

Lyuka 21.07.2010 12:59

:-D Вот он отжег ))) Да простить точно придется...Посмеетесь вечером вместе))

Ilanka 21.07.2010 13:01

Девуси, привет!

У меня сегодня с утра голова болит, наверное перенервничала на дороге за рулем:(((( решила сделать себе выходной, отдохнуть и поберечь пузеныша своего. вчера нашла в инете знак для машины для беременных (на самом деле его нет, но там народ придумал) типа "За рулем двое, тормозят тоже двое!" :)))))))))))) Муж сказал что не повесит, а я уже распечатала, завтра повешу вместо своего значка "У", а то мне все гудят и гудят вокруг, никто ж не в курсе что я счас тормоз:))) и смех и грех:)))

Девульки, я от первго скриннинга отказалась, к счастью и не настаивали и от второго откажусь, раньше без них замечательно жили, вот когда они реально станут профессиональными и приносящими пользу а не вред (как сейчас) тогда нав будет смысл их делать.

romawka 21.07.2010 13:02

[QUOTE=LenKAA;2028633]Спасибо! :)

А неокторым просто морально еще не готовы в таком возрасте. А некоторым и вовсе не от кого...[/QUOTE]
аха,вот я тоже такого мнения,у меня знакомая ест она в 30лет говорит,что для ребеночка еще не созрела,т.к. она сама еще ребенок.

:girl_haha: ну вы даете, молодец что написал правду,а не стал придумывать др.причину))))))))

romawka 21.07.2010 13:07

[QUOTE=Ilanka;2028723]Девуси, привет!

У меня сегодня с утра голова болит, наверное перенервничала на дороге за рулем:(((( решила сделать себе выходной, отдохнуть и поберечь пузеныша своего. вчера нашла в инете знак для машины для беременных (на самом деле его нет, но там народ придумал) типа "За рулем двое, тормозят тоже двое!" :)))))))))))) Муж сказал что не повесит, а я уже распечатала, завтра повешу вместо своего значка "У", а то мне все гудят и гудят вокруг, никто ж не в курсе что я счас тормоз:))) и смех и грех:)))

Девульки, я от первго скриннинга отказалась, к счастью и не настаивали и от второго откажусь, раньше без них замечательно жили, вот когда они реально станут профессиональными и приносящими пользу а не вред (как сейчас) тогда нав будет смысл их делать.[/QUOTE]

Привет. :))) прикольно,я о таком знаке и незнала даже)))

Ilanka 21.07.2010 13:08

[QUOTE=Марина5;2028530]Если уж так даже и зубы нельзя чистить, вообще нельзя чтобы в кровь что то попадало....
Девочки, а что поделать если нас врачи так и называют старородящими, бред полный как девушку в 25 лет можно обзывать старородящей, а еще говорят мы вымираем, рождаемость низкая, сами так и наровят дать понять что вы поздно рожаете...[/QUOTE]

ТАк, бросайте это писать:)))) А то я счас себя древнеродящей почувствую.:-D
Мне мои наоборот сказали что я молодая мама, у них и 46 летние нормально рожают и ничего. Правда терапевт сказал что у меня кожа старая на теле, прочел мораль чем мыться и какими кремами для тела пользоваться. А я не люблю кремы для тела:((((а еще сказал что таким как я в возрасте обязательно кардиограмму нада делать:) Карочи настроение супер поднял, смешной дядька. Мужу сообщила что кожа у меня старая, он долго разглядывал и очень удивился:)))))))))))

romawka 21.07.2010 13:26

[QUOTE=Ilanka;2028775]ТАк, бросайте это писать:)))) А то я счас себя древнеродящей почувствую.:-D
Мне мои наоборот сказали что я молодая мама, у них и 46 летние нормально рожают и ничего. Правда терапевт сказал что у меня кожа старая на теле, прочел мораль чем мыться и какими кремами для тела пользоваться. А я не люблю кремы для тела:((((а еще сказал что таким как я в возрасте обязательно кардиограмму нада делать:) Карочи настроение супер поднял, смешной дядька. Мужу сообщила что кожа у меня старая, он долго разглядывал и очень удивился:)))))))))))[/QUOTE]

не смеши меня:girl_haha: в 33еще не старая совсем,вот в 70 уже да:-D старушки-хохотушки..
кардиограмму мне делали,да еще и на Эхо кг отправляют,что то им моя ЭКГ не понравилась.

karavashka 21.07.2010 13:41

[QUOTE=LenKAA;2028387] что там 3 дня то будут делать?[/QUOTE]

смотри у меня получается как бы 26го несу мочу утром и кал. кушать можно. 28 на кровь и на прием к врачу там же и узи. кушать низя но я с собой возьму после крови кину что нить а то не выживу)))

Девочки мужа [B]простила[/B]:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он итак весь вечер и все утро кругами вокруг меня ходил подлизывался. а тут еще такие признания:)))

а еще скажите мне как отучить себя есть всякую гадость! я как в магазин не зайду. так то фисташки, то сникерс, то салатик с сыром яйцом и языком возьму:hysteric:

Марина5 21.07.2010 13:55

[QUOTE=karavashka;2029014]смотри у меня получается как бы 26го несу мочу утром и кал. кушать можно. 28 на кровь и на прием к врачу там же и узи. кушать низя но я с собой возьму после крови кину что нить а то не выживу)))

После сдачи крови обязательно скушайте сладенькое и все ок будет, я обычно раньше с конфетками ходила, а ща перед носом консультация так домой сразу бегу кушать....

Девочки мужа [B]простила[/B]:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он итак весь вечер и все утро кругами вокруг меня ходил подлизывался. а тут еще такие признания:)))

а еще скажите мне как отучить себя есть всякую гадость! я как в магазин не зайду. так то фисташки, то сникерс, то салатик с сыром яйцом и языком возьму:hysteric:[/QUOTE]

Сложно отучить себя, но иногда понимаю слово нельзя)))) А я не могу мимо макдональдса спокойно проходить, чтобы не слопать чизбургер, хотя раньше я в них раз в полгода заходила...

romawka 21.07.2010 14:05

[QUOTE=karavashka;2029014]смотри у меня получается как бы 26го несу а еще скажите мне как отучить себя есть всякую гадость! я как в магазин не зайду. так то фисташки, то сникерс, то салатик с сыром яйцом и языком возьму:hysteric:[/QUOTE]

ой,даже ненаю!!! сама такая же:girl_haha: вот сладкое люблю, потом иногда сухарики могу купить, ну и еще всякие гадости)))

karavashka 21.07.2010 14:16

ну радует что не я одна такая:))) а то меня на работе девчонки ругают!

karavashka 21.07.2010 14:35

а вот чем мы с пузом на работе занимаемся
[url]http://s40.radikal.ru/i089/1007/89/266b2667e291.jpg[/url]
[url]http://s48.radikal.ru/i120/1007/6b/13ed1f9e2669.jpg[/url]
[url]http://s19.radikal.ru/i192/1007/15/6f4037bb5dbb.jpg[/url]
[url]http://i076.radikal.ru/1007/2a/0f37e48bd79a.jpg[/url]

romawka 21.07.2010 14:39

[QUOTE=karavashka;2029339]а вот чем мы с пузом на работе занимаемся
[url]http://i076.radikal.ru/1007/2a/0f37e48bd79a.jpg[/url][/QUOTE]

ахахаа...такие малюсечки еще:))) вот классно))

karavashka 21.07.2010 14:40

[QUOTE=romawka;2029356]ахахаа...такие малюсечки еще:))) вот классно))[/QUOTE]

да. а я вот смотрю и мне кажется такой пузень :) так как раньше ж вообще плоская была и ребра все торчали:)))

Ярослава 21.07.2010 15:17

[QUOTE=karavashka;2028311][B]Лена[/B] ты права можно и в 18 лет обидется на то что тебе скажут что ты "старая" а в 55 посчитать за шутку и посмеяться с этого! дело не в возрасте а в нашем отношении к нему![/QUOTE]
Девочки, что уж обо мне говорить? Я рожать пойду в 39 лет... Дело в том, что я сейчас берегу свою нервную систему и не заморачиваюсь по поводу терминов. Как меня ни назови, возраст не убавится и рожать в таком возрасте - это мой выбор... Мы сейчас просто все легковозбудимые и заводимся с полоборота, поэтому не обижайте и не обижайтесь друг на друга... Только поддержка и позитивные эмоции!

Ilanka 21.07.2010 15:17

[QUOTE=karavashka;2029366]да. а я вот смотрю и мне кажется такой пузень :) так как раньше ж вообще плоская была и ребра все торчали:)))[/QUOTE]

Да пузень уже намечается:))))скоро вообще кааак выростет!

Я свой как-нить выложу, он у меня меняется в размерах в зависимости от слопанного за день, то маленький то большой пуз:))))

Ilanka 21.07.2010 15:20

[QUOTE=Ярослава;2029654]Девочки, что уж обо мне говорить? Я рожать пойду в 39 лет... Дело в том, что я сейчас берегу свою нервную систему и не заморачиваюсь по поводу терминов. Как меня ни назови, возраст не убавится и рожать в таком возрасте - это мой выбор... Мы сейчас просто все легковозбудимые и заводимся с полоборота, поэтому не обижайте и не обижайтесь друг на друга... Только поддержка и позитивные эмоции![/QUOTE]

ОЙ, а со мной чет не то:)))Мне вообще смешно. В 21 когда я первую рожала, я считала себя самой умной и ОЧЕНЬ взрослой, сейчас все наоборот. Муж грит, что я сама ребенок:-D
Карочи, я впала в детство:girl_haha:

karavashka 21.07.2010 15:21

я вот если наемся то у меня выше пупка еще выдувает)))

Ilanka 21.07.2010 15:28

[QUOTE=karavashka;2029682]я вот если наемся то у меня выше пупка еще выдувает)))[/QUOTE]

НУ так правильно, там жеж жолудок находится:)

karavashka 21.07.2010 15:38

ну да... я вот что то столько всего съела щас что мне кажется лопону вот прям щас. и уже не рада а есть хочется и руки сами тянуться. прям е знаю что съесть что б наестся!

Сончек 21.07.2010 15:45

[QUOTE=Ilanka;2029656]

Я свой как-нить выложу, он у меня меняется в размерах в зависимости от слопанного за день, то маленький то большой пуз:))))[/QUOTE]
Илануш, у меня то же самое :)))

Приветик ;)

karavashka 21.07.2010 15:54

[QUOTE=Сончек;2029811]Илануш, у меня то же самое :)))

Приветик ;)[/QUOTE]

ой ну у тебя наверное большой уде все время просто тогда он чуть огромнее сановитя:)))

Lyuka 21.07.2010 16:11

[QUOTE=karavashka;2029339]а вот чем мы с пузом на работе занимаемся
[url]http://i076.radikal.ru/1007/2a/0f37e48bd79a.jpg[/url][/QUOTE]

Хорошо работаете! Стараетесь!:girl_haha:
Малюсик пузик ))

Ilanka 21.07.2010 16:12

[QUOTE=Сончек;2029811]Илануш, у меня то же самое :)))

Приветик ;)[/QUOTE]

Олечкин, привет! Как ты? Как пузик?

Тебе уже совсем недолго осталось:girl_in_love:

Сончек 21.07.2010 16:22

[QUOTE=Ilanka;2029976]Олечкин, привет! Как ты? Как пузик?

Тебе уже совсем недолго осталось:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, мой пузик пинается, если голодный :))) Аха, немного совсем осталось, с одной стороны я хочу родить в срок, а с другой мне кажется, что я в полные 39 рожу, хотя еще никаких знаков нет, даже ложных схваток нет.

Ilanka 21.07.2010 16:25

[QUOTE=Сончек;2030041]Спасибо, мой пузик пинается, если голодный :))) Аха, немного совсем осталось, с одной стороны я хочу родить в срок, а с другой мне кажется, что я в полные 39 рожу, хотя еще никаких знаков нет, даже ложных схваток нет.[/QUOTE]

Ну может так и быть, если всерьез настроишься:)))) в любом случае, 9 месяцев терпела, то уже недельку выдержишь легко:)))) не торопись, хотя конечно уже хочется быстрее, тем более в такую жарень:(

_LoveStory_ 21.07.2010 16:28

Добрый день пузики!!!:preg:
А мы сегодня у Г были!Все анализы в норме!Поправилась я всего на 2 кг,а пуз такой,будто там все 10 плюсом идут!:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1007/4e/47aba3aaff20.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1007/4e/47aba3aaff20t.jpg[/IMG][/URL]
Фото правда с телефона,так что качество увы..!(((
дала направление на узи,на записалась только на следующую неделю!Ну что ж,столько ждали,подождем и еще чуть-чуть!:)
Меня на булочки с кефиром поперло!:girl_haha: Каждый день лопаю,бутылки кефира на день не хватает!

Сончек 21.07.2010 16:29

[QUOTE=Ilanka;2030053]Ну может так и быть, если всерьез настроишься:)))) в любом случае, 9 месяцев терпела, то уже недельку выдержишь легко:)))) не торопись, хотя конечно уже хочется быстрее, тем более в такую жарень:([/QUOTE]

Иланк, да я выдержу, но знаешь, у меня организм начал воду накапливать, вот за неделю почти 2 кг прибавка, не знаю чего и будет через 2 недели. Завтра иду к своему Г, посмотрим, что скажет.

karavashka 21.07.2010 16:32

[QUOTE=_LoveStory_;2030068]Добрый день пузики!!!:preg:
А мы сегодня у Г были!Все анализы в норме!Поправилась я всего на 2 кг,а пуз такой,будто там все 10 плюсом идут!:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1007/4e/47aba3aaff20.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1007/4e/47aba3aaff20t.jpg[/IMG][/URL]
Фото правда с телефона,так что качество увы..!(((
дала направление на узи,на записалась только на следующую неделю!Ну что ж,столько ждали,подождем и еще чуть-чуть!:)
Меня на булочки с кефиром поперло!:girl_haha: Каждый день лопаю,бутылки кефира на день не хватает![/QUOTE]

какие вы хорошенькие:) хорошо что анализы в норме! и что мало набрала это тоже хорошо! мне врач говорила норма прибавки 5-7кг за всю беременность! больше это уже перебор!

karavashka 21.07.2010 16:34

девочки я поняла что у меня! изжога.. а я и думаю что за фигня с желудком сегодня что я ни запить ни за есть не могу.... это ж у нас уж е ногти стали появляться и писятся начали...

_LoveStory_ 21.07.2010 16:41

[QUOTE=Lyuka;2025362][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1007/f1/b3ab40813efe.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1007/f1/b3ab40813efet.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

А вот мой пуз сегодня ))[/QUOTE]

Какой аккуратненький! [URL=http://smajliki.ru/smilie-888426855.html][IMG]http://s15.rimg.info/af0bd3ddce1e5db478d4437fae6001d7.gif[/IMG][/URL]

_LoveStory_ 21.07.2010 16:45

Читала все это еще сидя в больнице,так чуть в голос не смеялась!:girl_haha: Не,после такого сообщения надо точно мириться!:galant:

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.