Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

karavashka 21.07.2010 16:08

еще 1,5 часа и домой урааааааааааааааа:Laie_23: :party1: :pig_ball: :yahoo: :funny2: :dj: :wave: :crazy: :jump5:

karavashka 21.07.2010 16:09

пока смайлы выбирала 10 минут прошло:)))

WhiteKis 21.07.2010 16:14

[QUOTE=Надюся;2029845]У меня был пирсинг, как только на учет становилась врач сказала: "ты знаешь как потом некрасиво все эти дырки выглядят, живот когда расстягивается, они наружу вылазят" так я сразу же сняла его![/QUOTE]

Жалко как! :( а моя Г молчит пока.... Интересно, а оно совсем зарастет за несколько Месяцев?:-[ ]

Надюся 21.07.2010 16:44

[QUOTE=WhiteKis;2029993]Жалко как! :( а моя Г молчит пока.... Интересно, а оно совсем зарастет за несколько Месяцев?:-[ ][/QUOTE]

Моя врач говорит, что полностью нет, у меня пока не заросло (1,5 месяца как не ношу)

Надюся 21.07.2010 16:49

Девочки, я на рабочем месте мошку развела, мне аж стыдно, целый день грызу то яблочки то кукурузку, а качанчики в урну кидаю, вот над ней уже облако мошки летает! Так я весь мусор вынесла и у себя и у всех колег, а мошки до сих пор на столе моем сидят!

WhiteKis 21.07.2010 16:59

[QUOTE=Надюся;2030146]Девочки, я на рабочем месте мошку развела, мне аж стыдно, целый день грызу то яблочки то кукурузку, а качанчики в урну кидаю, вот над ней уже облако мошки летает! Так я весь мусор вынесла и у себя и у всех колег, а мошки до сих пор на столе моем сидят![/QUOTE]

Смотри, все в мусор выноси, а то такими темпами у тебя там целый сад заколосится! :-D :-D :-D

karavashka 21.07.2010 17:15

:))) да Надя весело у тебя! а я вот крошки от сухарей падают все думажю как бы муравьи не пришли:))) мне интересно что уборщица думает когда мусор у нас собирает у девчонок урны полные бумаг а у меня упаковок от еды, самих объедков и огрызков:)))

@SVETIK@ 21.07.2010 17:48

Ой девочки а я в душ сходила прохладный -так хорошо))))

@SVETIK@ 22.07.2010 08:13

Девочки всем приветик, я всё-таки еду менять полис, незнаю как всё пройдёт-но посылать туда некого.Вечером напишу.

Калинка-Малинка 22.07.2010 08:55

Всем привет!!!! девочки, а я на узи собираюсь!!!!

Света, удачно тебе съездить

Аманда 22.07.2010 08:58

Всем доброе утро девочки!
Как ваши пузики.
Всем спокойного рабочего дня!

alesy07 22.07.2010 09:04

Привет ! Всем хорошего дня , настроения и самочувствия , удачи во всех делах.
А у нас сегодня неделька - растем.

Надюся 22.07.2010 09:09

[QUOTE=Аманда;2031932]Всем доброе утро девочки!
Как ваши пузики.
Всем спокойного рабочего дня![/QUOTE]

Спасибо, тебе тоже!:sheep: Пузик нормально, шевелюшечки уже каждый день чуствую!:kacheli:

Надюся 22.07.2010 09:12

[QUOTE=alesy07;2031954]Привет ! Всем хорошего дня , настроения и самочувствия , удачи во всех делах.
А у нас сегодня неделька - растем.[/QUOTE]

Поздравляю снеделькой!:sun:

Светлашик 22.07.2010 10:11

Всем привет!

[QUOTE=Калинка-Малинка;2031918]Всем привет!!!! девочки, а я на узи собираюсь!!!![/QUOTE]

Удачно тебе сходить!

А я позавчера была. Честно говоря, другого ожидала. Ни фотки мне не дали, не сердечко не послушали, ничего вообще не сказали про малыша, даже не показали мне ребенка. Только на две секундочки полубоком повернула монитор, и то, он такой древний, что я ничего не разглядела, хотя в 9 недель все четко видела на платном узи. Хорошо, что я ещё сообразила спросить нормально ли все. Тетя сказала, что тонуса нет, хотя я сама на экране видела форму фасолины. О размерах ребенка узнала из бумажки, которую дали, кроме них там ничего даже написано не было. Я вот теперь думаю, а как там плацента расположена, а какое сердцебиение... А когда я спросила не видать ли пол, она поржала надо мной, как будто более глупых вопросов ей не задавали... В общем, не пойду в ЖК больше делать((( для неё, конечно, это работа, но я-то не каждый день на узи хожу.

Надюся 22.07.2010 11:02

[QUOTE=Светлашик;2032213]Всем привет!

Удачно тебе сходить!

А я позавчера была. Честно говоря, другого ожидала. Ни фотки мне не дали, не сердечко не послушали, ничего вообще не сказали про малыша, даже не показали мне ребенка. Только на две секундочки полубоком повернула монитор, и то, он такой древний, что я ничего не разглядела, хотя в 9 недель все четко видела на платном узи. Хорошо, что я ещё сообразила спросить нормально ли все. Тетя сказала, что тонуса нет, хотя я сама на экране видела форму фасолины. О размерах ребенка узнала из бумажки, которую дали, кроме них там ничего даже написано не было. Я вот теперь думаю, а как там плацента расположена, а какое сердцебиение... А когда я спросила не видать ли пол, она поржала надо мной, как будто более глупых вопросов ей не задавали... В общем, не пойду в ЖК больше делать((( для неё, конечно, это работа, но я-то не каждый день на узи хожу.[/QUOTE]

Да, неповезло тебе с узисткой, не расстраивайся, еслиб что-то было не так, она б сказала тебе. Мне узи мужчина делал, разрешил мужу зайти, вот они вдвоем и общались, он ему только все рассказывал и показывал, а мне по животу стучал, чтоб малявка ростормошилась и папе ручкой помахала, но мне достаточно было смотреть на улыбку мужа и ее круглые глаза!

WhiteKis 22.07.2010 11:30

[QUOTE=Надюся;2031968]Спасибо, тебе тоже!:sheep: Пузик нормально, шевелюшечки уже каждый день чуствую!:kacheli:[/QUOTE]
Всем доброго утра и хорошего дня! :girl_in_love: Надюся, а какие у тебя ощущения (про шевелющки)?

Аманда 22.07.2010 11:44

[QUOTE=WhiteKis;2032624]Всем доброго утра и хорошего дня! :girl_in_love: Надюся, а какие у тебя ощущения (про шевелющки)?[/QUOTE]

Вот и мне тоже этот вопрос интересен, потомучто у меня вроде скоро должны ощущаться или может вообще уже естьа я не распознаю, просто вечером когда уже ложусь мне кажется я что то там чувствую, но не пойму кишечник это или всетаки малыш наш.

Надюся 22.07.2010 11:47

[QUOTE=WhiteKis;2032624]Всем доброго утра и хорошего дня! :girl_in_love: Надюся, а какие у тебя ощущения (про шевелющки)?[/QUOTE]

Как будто оттуда выпинается, иногда как переворачивается, чаще всего вечером около восьми и на работе до обеда:)))

Надюся 22.07.2010 11:49

[QUOTE=Аманда;2032717]Вот и мне тоже этот вопрос интересен, потомучто у меня вроде скоро должны ощущаться или может вообще уже естьа я не распознаю, просто вечером когда уже ложусь мне кажется я что то там чувствую, но не пойму кишечник это или всетаки малыш наш.[/QUOTE]

Это ничего похожего на кишечник, сразу понимаеш, что это малыш

WhiteKis 22.07.2010 12:37

Понятно, спасибо. Похоже, что и у меня такое же. Сегодня утром лежу, просыпаюсь под приятную мелодию, потягиваюсь - кайф! потом странное ощущение, будто напрягся живот, я шуганулась, думала тонус, смотрю, а внизу живота справа как шишечка, на несколько секунд и исчезла. Вот и думаю, может, это мой львенок со мной вместе потягивался?

Надюся 22.07.2010 14:09

[QUOTE=WhiteKis;2033032]Понятно, спасибо. Похоже, что и у меня такое же. Сегодня утром лежу, просыпаюсь под приятную мелодию, потягиваюсь - кайф! потом странное ощущение, будто напрягся живот, я шуганулась, думала тонус, смотрю, а внизу живота справа как шишечка, на несколько секунд и исчезла. Вот и думаю, может, это мой львенок со мной вместе потягивался?[/QUOTE]

Я думаю это ОНО:))) Я читала, что до того дня как зашевелился надо добавить 20 недель и это будет день родов, но это субьективно, потомучто не каждая Б правильно распознает шевелюшки!

WhiteKis 22.07.2010 14:18

[QUOTE=Надюся;2033637]Я думаю это ОНО:))) Я читала, что до того дня как зашевелился надо добавить 20 недель и это будет день родов, но это субьективно, потомучто не каждая Б правильно распознает шевелюшки![/QUOTE]

Нееее, нам так не катит:-/ :-/ . Получается 20-е числа ноября, а у нас 12 января по М, 2 января по первому УЗИ. Наверное, действительно субъективно... Хотя кто знает. Скоро проверим!:)

Ксаночка 22.07.2010 14:28

[QUOTE=Калинка-Малинка;2031918]Всем привет!!!! девочки, а я на узи собираюсь!!!!

Света, удачно тебе съездить[/QUOTE]

Хорошего узи! С неделькой тебя!:)

Ксаночка 22.07.2010 14:32

[QUOTE=Светлана С;2025393]кстати опять вес снизился))))наменя врач такими глазами посмотрела-у мен говорит все беременные набирают вес а ты скидываешь))))))но сказала что это вполне нормально)[/QUOTE]

У меня тоже снизился снова, только начала поправляться, в последние дни много суеты, работы плюс жара - сегодня у Г взвесилась, опять в минус ушла. Гемоглобин и давление низкое, самочувствие так себе. Осталось два дня до свадьбы, потом уедем на дачу. Буду неделю отдыхать и думать только о малыше. Надеюсь здоровье поправлю)

Аманда 22.07.2010 14:45

Девченки а мне сейчас пришли рез-ты мазка на уреплазму и микоплазму - отрицательные. Рез-ты простого мазка тоже хорошие как доктор сказала, остается мне завтра сдать кровь на TORH инфекции и тогда будет полная картина. Но самое страшное если это будет какая нибудь из TORH инфекций. А если и они будут хорошие, тогда я не понимаю откуда у меня желтые выделения и еще платная узистка в выходные сказала что плохая плацента у меня из за инфекций. Вобщем еще неделю думать и гадать, ждать рез-ов крови до 28.07.2010.

WhiteKis 22.07.2010 15:01

[QUOTE=Аманда;2033914]Девченки а мне сейчас пришли рез-ты мазка на уреплазму и микоплазму - отрицательные. Рез-ты простого мазка тоже хорошие как доктор сказала, остается мне завтра сдать кровь на TORH инфекции и тогда будет полная картина. Но самое страшное если это будет какая нибудь из TORH инфекций. А если и они будут хорошие, тогда я не понимаю откуда у меня желтые выделения и еще платная узистка в выходные сказала что плохая плацента у меня из за инфекций. Вобщем еще неделю думать и гадать, ждать рез-ов крови до 28.07.2010.[/QUOTE]

Держим кулачки, чтобы все было хорошо!

Светлашик 22.07.2010 15:10

[QUOTE=Аманда;2033914]Девченки а мне сейчас пришли рез-ты мазка на уреплазму и микоплазму - отрицательные. Рез-ты простого мазка тоже хорошие как доктор сказала, остается мне завтра сдать кровь на TORH инфекции и тогда будет полная картина. Но самое страшное если это будет какая нибудь из TORH инфекций. А если и они будут хорошие, тогда я не понимаю откуда у меня желтые выделения и еще платная узистка в выходные сказала что плохая плацента у меня из за инфекций. Вобщем еще неделю думать и гадать, ждать рез-ов крови до 28.07.2010.[/QUOTE]

Надеюсь, что все у тебя хорошо будет и инфекций нет! Я тебя очень понимаю. Я вчера узнала результаты TORCH, так вот все отрицательно, получается, что все везде чисто, а эти желтые выделения все равно, то появляются, то исчезают, врач тоже говорила ,что инфекция, но по анализам все чисто. Вот и пытаюсь себя настроить, что наверное это моя норма.

Девочка Саша 22.07.2010 15:14

[I]Девчонки всем привет))))))
Не стала читать все, что написали за эти дни. Надеюсь, у всех всё хорошо!!!

У кого молозиво льется?
Вот у меня последние два дня оно выделяется из сосков. Причем соски стали какого-то нереального цвета потемневшего. На ощупь молозиво такое липкое что ли, на цвет - бесцветное, на вкус - по-моему безвкусное)))))))))[/I]

Калинка-Малинка 22.07.2010 15:39

[QUOTE=Ксаночка;2033777]Хорошего узи! С неделькой тебя!:)[/QUOTE]

Спасибки!!!

Девочки, была на УЗИ. Это такое счастье - видеть свою кроху. Малыш помахал маме ручками (и ножками тоже). Еще он окрывал и закрывал ротик. КТР у на 63.4 мм. В общем, сказали, что все хорошо. Пол еще не виден. Налюбовалась вдоволь. Узист так монитор повернул, что и сам смотрел и мне все показывал. А папе мы фото захватили:))) :))) :)))

Калинка-Малинка 22.07.2010 15:42

[QUOTE=Девочка Саша;2034198][I]Девчонки всем привет))))))

У кого молозиво льется?
Вот у меня последние два дня оно выделяется из сосков. Причем соски стали какого-то нереального цвета потемневшего. На ощупь молозиво такое липкое что ли, на цвет - бесцветное, на вкус - по-моему безвкусное)))))))))[/I][/QUOTE]

Привет! Нет, у меня пока такого не было.
А кому-ниб Г говорил соски к кормлению готовить? Мне сказали, что их надо тихонько растирать вафельным полотенцем и вытягивать

WhiteKis 22.07.2010 15:49

[QUOTE=Девочка Саша;2034198][I]Девчонки всем привет))))))

У кого молозиво льется?
Вот у меня последние два дня оно выделяется из сосков. Причем соски стали какого-то нереального цвета потемневшего. На ощупь молозиво такое липкое что ли, на цвет - бесцветное, на вкус - по-моему безвкусное)))))))))[/I][/QUOTE]

У меня сейчас такого нет, но в первую Б что-то появлялось, правда ближе к родам. А цвет сосков да..... и размер.......

Аманда 22.07.2010 17:07

[QUOTE=WhiteKis;2034075]Держим кулачки, чтобы все было хорошо![/QUOTE]

Спасибо огромное

Аманда 22.07.2010 17:10

[QUOTE=Светлашик;2034155]Надеюсь, что все у тебя хорошо будет и инфекций нет! Я тебя очень понимаю. Я вчера узнала результаты TORCH, так вот все отрицательно, получается, что все везде чисто, а эти желтые выделения все равно, то появляются, то исчезают, врач тоже говорила ,что инфекция, но по анализам все чисто. Вот и пытаюсь себя настроить, что наверное это моя норма.[/QUOTE]

Я конечно очень переживаю и надеюсь на лучшее. Поздравляю тебя что анализы хорошие. Нам только и остается что доверится этим анализам и опытности врача (в чем я иногда сомневаюсь), а что делать я вообще в двух местах анализы сдавала и TORH у меня уже повторный будет.

Калинка-Малинка 22.07.2010 17:56

[QUOTE=Аманда;2035019]Я конечно очень переживаю и надеюсь на лучшее. Поздравляю тебя что анализы хорошие. Нам только и остается что доверится этим анализам и опытности врача (в чем я иногда сомневаюсь), а что делать я вообще в двух местах анализы сдавала и TORH у меня уже повторный будет.[/QUOTE]

Девочки, да не переживайте вы так. Анализы хорошие у вас, врачи говорят, что все в порядке. Зачем себя так накручивать? Мы ж это обсуждали, выяснилось, что у многих девочек так. У меня тоже. Мне сказали, что это от Утрика, кому-то говрили, что так Б протекает и не надо волноваться. Зачем выдумывать себе лишние болячки? %-0

Светлашик 22.07.2010 18:49

[QUOTE=Калинка-Малинка;2035215]Девочки, да не переживайте вы так. Анализы хорошие у вас, врачи говорят, что все в порядке. Зачем себя так накручивать? Мы ж это обсуждали, выяснилось, что у многих девочек так. У меня тоже. Мне сказали, что это от Утрика, кому-то говрили, что так Б протекает и не надо волноваться. Зачем выдумывать себе лишние болячки? %-0[/QUOTE]

ничего не поделаешь поделаешь, такая наша женская доля, все время из-за чего-то переживаем. А если не из-за чего, так придумаем что-нибудь или в инете прочитаем и опять начнем переживать...

Ксаночка 23.07.2010 00:16

[QUOTE=Калинка-Малинка;2034394]Спасибки!!!

Девочки, была на УЗИ. Это такое счастье - видеть свою кроху. Малыш помахал маме ручками (и ножками тоже). Еще он окрывал и закрывал ротик. КТР у на 63.4 мм. В общем, сказали, что все хорошо. Пол еще не виден. Налюбовалась вдоволь. Узист так монитор повернул, что и сам смотрел и мне все показывал. А папе мы фото захватили:))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи!:))) :))) :)))

Аманда 23.07.2010 09:37

[QUOTE=Калинка-Малинка;2035215]Девочки, да не переживайте вы так. Анализы хорошие у вас, врачи говорят, что все в порядке. Зачем себя так накручивать? Мы ж это обсуждали, выяснилось, что у многих девочек так. У меня тоже. Мне сказали, что это от Утрика, кому-то говрили, что так Б протекает и не надо волноваться. Зачем выдумывать себе лишние болячки? %-0[/QUOTE]

Всем Доброе утро девочки. Поздравляю всех с последним рабочим днем недели, наконец-то выходные!!!
Анализы могут быть и в порядке, но ведь плацента у меня плохая, поэтому я и переживаю

WhiteKis 23.07.2010 09:42

Доброе утро пузики! Сегодня самый класный день ПЯТНИЦА!!!!! Аманда, а разве плаценту нельзя поддержать лекарственными методами?

Надюся 23.07.2010 10:20

Девочки, всем привет! Вчера у меня был в животике какой-то дискомфорт, я вроде слышала как матка пульсирует, и малыш все время толкался, хотя может это спазмы какие-то? Меня на работе напугали, что это тонус матки, угроза и отправили домой, дома я выпила ношпу и поспала, все прошло. Сегодня все в норме, а коллеги меня в больницу отправляют. Как вы думаете, есть повод идти в больницу или нет, ведь у меня нет ни боли ни выдилений?

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.