![]() |
[QUOTE=Kroxa;1917622]ну и хорошо что так)))))[/QUOTE]
[B][I]ага))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1917620][B][I]а что страшного?тебе ж не 15 лет,и не по залету.а запланированно и от мужа)[/I][/B][/QUOTE]
Это да,просто у неё такое мнение,что 2е детей по теперешней жизни,это вполне достаточно!!!!!!!! Я всегда боюсь её первой реакции,потом она успокаивается,и нормально воспринимает... Я про дочку ей сказала,когда мы возле автобуса стояли,и ей на работу надо было ехать...А я ей такую новость и ушла...Она потом говорит,я всю ночь на работе размышляла... |
[QUOTE=Polino4ka777;1917624][B][I]ага))[/I][/B][/QUOTE]
Кстати,поздравляю тебя с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1917625]Это да,просто у неё такое мнение,что 2е детей по теперешней жизни,это вполне достаточно!!!!!!!!
Я всегда боюсь её первой реакции,потом она успокаивается,и нормально воспринимает... Я про дочку ей сказала,когда мы возле автобуса стояли,и ей на работу надо было ехать...А я ей такую новость и ушла...Она потом говорит,я всю ночь на работе размышляла...[/QUOTE] [I][B]ясненько:) [/B][/I] [QUOTE=Дэлия;1917630]Кстати,поздравляю тебя с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B][I]Пасибочки:girl_in_love: [/I][/B] |
Пошла я мыть посуду))))
|
[QUOTE=Дэлия;1917634]Пошла я мыть посуду))))[/QUOTE]
[I][B]давай)я уже помыла)[/B][/I] |
моя мама сначала как узнала сказала, что я рехнулась...а щас всё замечательно...
|
[QUOTE=Polino4ka777;1917639][I][B]давай)я уже помыла)[/B][/I][/QUOTE]
Вот как вы все успеваете?:)и с дочкой и в пузяке?))всегда этому удивлялясь! |
[QUOTE=Люблю детей;1917646]моя мама сначала как узнала сказала, что я рехнулась...а щас всё замечательно...[/QUOTE]
:) [QUOTE=Kroxa;1917648]Вот как вы все успеваете?:)и с дочкой и в пузяке?))всегда этому удивлялясь![/QUOTE] [I][B]:girl_haha: сама не понимаю:girl_haha: :girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Kroxa;1917648]Вот как вы все успеваете?:)и с дочкой и в пузяке?))всегда этому удивлялясь![/QUOTE]
Вот такие мы Цезари:-D :-D :-D |
Приветик)))))))))
|
Так ,на кухне убралась)))и посуду помыла,и столы,и шкафчики...да и полы к тому же...
Пойду дальше убираться)))))) |
[QUOTE=Колибри;1917754]Приветик)))))))))[/QUOTE]
Приветик! НУ что прикупила себе??? |
[QUOTE=Дэлия;1917763]Приветик! НУ что прикупила себе???[/QUOTE]
Приветик!!! прикупила 3 маечки, 1 бриджики, шлепки и кое что из бижутерии)))) но вещи остались у мамы дома (т.к. я потом гулять поехала), а бижутерию могу показать)))) |
[QUOTE=Колибри;1917767]Приветик!!! прикупила 3 маечки, 1 бриджики, шлепки и кое что из бижутерии)))) но вещи остались у мамы дома (т.к. я потом гулять поехала), а бижутерию могу показать))))[/QUOTE]
привет! показывай!!!! |
[QUOTE=Люблю детей;1917779]привет! показывай!!!![/QUOTE]
Приветик!! в обновочках сейчас скину:))) |
прикольный тест.....[url]http://test.passion.ru/uznayte-ne-beremenny-li-vy/[/url]
хоть по нему я возможно беременна...а то как то проходила по пальцу на экране, не Б показал... |
все! скинула)
|
[QUOTE=Колибри;1917784]Приветик!! в обновочках сейчас скину:)))[/QUOTE]
я не знаю где это...дай ссылку...сюда кидай, нафиг тебе кидать в обновочки? |
[QUOTE=Люблю детей;1917790]прикольный тест.....[url]http://test.passion.ru/uznayte-ne-beremenny-li-vy/[/url]
хоть по нему я возможно беременна...а то как то проходила по пальцу на экране, не Б показал...[/QUOTE] [I][B] мне выпало,что я не Б:-D Колибри,приветик)[/B][/I] |
[URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1006/55/3d142f73f3ae.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1006/55/3d142f73f3aet.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1917810][I][B]
мне выпало,что я не Б:-D Колибри,приветик)[/B][/I][/QUOTE] Приветик:))) :))) :))) |
Наташ, супер)))) я тоже что-нибудь хочу, только чтоб муж подарил хочу...он наконец-то осознал, что у нас будет малыш...говорю, приезжай быстрее с дачи, мне скучно одной, а он: почему одной? вас же двое? отвечаю: научи её(его) азбуке морзе, чтоб хоть поговорить было с кем))))
|
[QUOTE=Люблю детей;1917827]Наташ, супер)))) я тоже что-нибудь хочу, только чтоб муж подарил хочу...он наконец-то осознал, что у нас будет малыш...говорю, приезжай быстрее с дачи, мне скучно одной, а он: почему одной? вас же двое? отвечаю: научи её(его) азбуке морзе, чтоб хоть поговорить было с кем))))[/QUOTE]
спасибо! ой как здорово, когда муж ощущает что у него малыш:girl_pinkglassesf: а на себе бижутерия еще лучше выглядит, и еще на солнышке так переливается, красота! )) вот не знаю, стоит ли брать с собой на море, не почернеет ли?%-0 |
[QUOTE=Колибри;1917834]спасибо!
ой как здорово, когда муж ощущает что у него малыш:girl_pinkglassesf: а на себе бижутерия еще лучше выглядит, и еще на солнышке так переливается, красота! )) вот не знаю, стоит ли брать с собой на море, не почернеет ли?%-0[/QUOTE] Бери конечно!!! |
[QUOTE=Дэлия;1917859]Бери конечно!!![/QUOTE]
Хорошо, так и сделаю:) :) ;) |
[QUOTE=Колибри;1917834]спасибо!
ой как здорово, когда муж ощущает что у него малыш:girl_pinkglassesf: а на себе бижутерия еще лучше выглядит, и еще на солнышке так переливается, красота! )) вот не знаю, стоит ли брать с собой на море, не почернеет ли?%-0[/QUOTE] бери, не должна почернеть... |
[QUOTE=Колибри;1917861]Хорошо, так и сделаю:) :) ;)[/QUOTE]
Тебе совсем чуть-чуть осталось))) Оторвись там за всех нас!!! |
[QUOTE=Люблю детей;1917867]бери, не должна почернеть...[/QUOTE]
ну я тоже думаю, что все будет ок;) |
[B][I]маська пыталась ща воду из крана поймать :-D так смешно ловила,и не понимала,че это она не ловится :-D :-D :-D [/I][/B]
|
[QUOTE=Дэлия;1917868]Тебе совсем чуть-чуть осталось)))
Оторвись там за всех нас!!![/QUOTE] ага, скоро уже уеду)))) спасибо!!! оторвусь на славу!! ))) приеду только 13го июля))) на море буду ровно 2 недели))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1917872][B][I]маська пыталась ща воду из крана поймать :-D так смешно ловила,и не понимала,че это она не ловится :-D :-D :-D [/I][/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девулечки приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Polino4ka777;1917872][B][I]маська пыталась ща воду из крана поймать :-D так смешно ловила,и не понимала,че это она не ловится :-D :-D :-D [/I][/B][/QUOTE]
У меня сын так делал,а вот дочка почему-то нет...правда так смешно))))))) |
[B][I]привет)[/I][/B]
|
Пойду я стирать) приятного вам дня мои хорошие!!!
|
[QUOTE=Дэлия;1917880]У меня сын так делал,а вот дочка почему-то нет...правда так смешно)))))))[/QUOTE]
[I][B]ага))я там жесть угорала...такое у нее лицо еще было смешное)))[/B][/I] |
[QUOTE=Lisa28;1917879]Девулечки приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Как ты? |
[QUOTE=Колибри;1917882]Пойду я стирать) приятного вам дня мои хорошие!!![/QUOTE]
[I][B]и тебе ,зай:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Колибри;1917882]Пойду я стирать) приятного вам дня мои хорошие!!![/QUOTE]
Давай дорогая))) |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |