![]() |
девочки................ я не хочу зонтик и петарды ))))
можно как-то.... ) по-легче? )))) |
попыыы???????????
маааамочки........ |
не бойтесь вы - мы же живы....девочки, зато это такое чудо - рождение ребенка - не знаю, даже что может с этим сравнится по значимости
|
ааа... давайте менять тему ) а то мне страшно )
вот срок подойдет... тогда и поговорим ) брррр... я, кстати, в теме свадебных платьев свое выложила )) кому интересно ) а кому лень идти в ту тему: [url]http://www.elza.ru/catalog/w-svetlana-lyalina-b.php?i=beatriche0-1[/url] ))) |
[QUOTE=Нюта78;2109302]не бойтесь вы - мы же живы....девочки, зато это такое чудо - рождение ребенка - не знаю, даже что может с этим сравнится по значимости[/QUOTE]
просто страшно неизвестности, мы то первый раз |
[QUOTE=Alenkin;2109349]ааа... давайте менять тему ) а то мне страшно )
вот срок подойдет... тогда и поговорим ) брррр... я, кстати, в теме свадебных платьев свое выложила )) кому интересно ) а кому лень идти в ту тему: [url]http://www.elza.ru/catalog/w-svetlana-lyalina-b.php?i=beatriche0-1[/url] )))[/QUOTE] красивое платье :))) |
[B][I]не надо бояться.как своих малышей увидите,вам настолько будет пофиг где и как болело))[/I][/B]
|
очень красивое платье!!! :) а дай ссылку на темку свадебных платьев - полюбуемся на тебя :)
|
[QUOTE=Нюта78;2109302]не бойтесь вы - мы же живы....девочки, зато это такое чудо - рождение ребенка - не знаю, даже что может с этим сравнится по значимости[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;2109370][B][I]не надо бояться.как своих малышей увидите,вам настолько будет пофиг где и как болело))[/I][/B][/QUOTE] дааа )))) так хочется уже подержать на ручках малышика :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
пасииибо )
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16889[/url] вот тема. там такая же фотка. я сама в нем еще не фоткалась. надо себя нормально почувствовать и до мамы дойти ) ой.. мне, кстати, кажется, что когда малыша возьмешь на ручки... все на свете позабудешь! ) уже хочется... ладно... хотя бы чтоб чувствовать, как он в пузике ворочается ) |
[B]Alenkin[/B], а у тебя когда свадьба? :)
|
[QUOTE=Salamandra;2109404][B]Alenkin[/B], а у тебя когда свадьба? :)[/QUOTE]
3 сентября... всего через 3 недельки... ) а дел еще... жуть ) |
девочки, мы гулять пока дыма нет
аленкин,классное платье!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Alenkin;2109417]3 сентября...
всего через 3 недельки... ) а дел еще... жуть )[/QUOTE] ой, когда я вела подготовку к свадьбе, мне за неделю до регистрации уже ничего не хотелось )))))) |
платье красивое
а у меня было короткое,понравилось :) Топаза Пелла,покажу потом :) кстати насчет родов,у кого как,у меня лично потуги шли именно ТЕМ местом,а не попой,и когда тужилось-в туалет не хотелось так что у кого как. кстати,врачи сказали туужься,и я так,помня о том что могут всякие бяки вылезти от потуг,слабенько так потужилась они говорят-ты красава так не родишь никогда,ТУЖЬСЯ!!!!! ну я со страху и по полной! ничего не вылезло слава Богу, родила каждую за 2 потуги |
[QUOTE=Морковка;2109481]платье красивое
а у меня было короткое,понравилось :) Топаза Пелла,покажу потом :) кстати насчет родов,у кого как,у меня лично потуги шли именно ТЕМ местом,а не попой,и когда тужилось-в туалет не хотелось так что у кого как. кстати,врачи сказали туужься,и я так,помня о том что могут всякие бяки вылезти от потуг,слабенько так потужилась они говорят-ты красава так не родишь никогда,ТУЖЬСЯ!!!!! ну я со страху и по полной! ничего не вылезло слава Богу, родила каждую за 2 потуги[/QUOTE] они у тебя маленькие наверное были? |
а у меня было короткое,понравилось :) Топаза Пелла,покажу потом :) кстати насчет родов,у кого как,у меня лично потуги шли именно ТЕМ местом,а не попой,и когда тужилось-в туалет не хотелось так что у кого как. кстати,врачи сказали туужься,и я так,помня о том что могут всякие бяки вылезти от потуг,слабенько так потужилась они говорят-ты красава так не родишь никогда,ТУЖЬСЯ!!!!! ну я со страху и по полной! ничего не вылезло слава Богу, родила каждую за 2 потуги[/QUOTE] вот это здорово! ну чтоб и с третьим малышом так же легко! ) мне кажется, с первым только страшно очень рожать, потому что не знаешь, чего ждать... ) а со вторым и дальше уже проще ) |
Кать, а сколько твоим близняшкам? :)
|
а у меня первый раз было тоже как из "попы":girl_haha: потуги...а вот второй все как положено от "тудава",попа ваще не реагировала:girl_haha: наверное уже потому что подготовленная была:-D
|
[QUOTE=Alenkin;2109527]вот это здорово! ну чтоб и с третьим малышом так же легко! )
мне кажется, с первым только страшно очень рожать, потому что не знаешь, чего ждать... ) а со вторым и дальше уже проще )[/QUOTE] нифига:girl_haha: со вторым еще страшнее,потому что знаешь уже "КАК ЭТО ЩА РОДИТЬ":girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;2109706]нифига:girl_haha: со вторым еще страшнее,потому что знаешь уже "КАК ЭТО ЩА РОДИТЬ":girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]это точно)второй раз мне будет намного страшней рожать[/B][/I] |
а у меня было короткое,понравилось :) Топаза Пелла,покажу потом :) кстати насчет родов,у кого как,у меня лично потуги шли именно ТЕМ местом,а не попой,и когда тужилось-в туалет не хотелось так что у кого как. кстати,врачи сказали туужься,и я так,помня о том что могут всякие бяки вылезти от потуг,слабенько так потужилась они говорят-ты красава так не родишь никогда,ТУЖЬСЯ!!!!! ну я со страху и по полной! ничего не вылезло слава Богу, родила каждую за 2 потуги[/QUOTE] ну они ж для того клизму и ставят, чтоб ты не оконфузилась и инфекцию всякую им не вынесла:girl_haha: я в каком то ролике или кино видела роженицу с заклееной попой крест накрест лейкопластырем:girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;2109710][I][B]это точно)второй раз мне будет намного страшней рожать[/B][/I][/QUOTE]
да!!!! первый то раз нифига не знаешь - одна мысль - скорее бы родить!!!!! а тут - ну хз - у меня первые роды были стремительными - 50 минут и схватки и потуги - мож в этот раз тоже быстро |
[QUOTE=Нюта78;2109725]да!!!! первый то раз нифига не знаешь - одна мысль - скорее бы родить!!!!!
а тут - ну хз - у меня первые роды были стремительными - 50 минут и схватки и потуги - мож в этот раз тоже быстро[/QUOTE] [I][B]ого!!шустро ты!я больше суток мучилась,поэтому мне ооочень страшно второй раз рожать[/B][/I] |
[QUOTE=Нюта78;2109725]да!!!! первый то раз нифига не знаешь - одна мысль - скорее бы родить!!!!!
а тут - ну хз - у меня первые роды были стремительными - 50 минут и схватки и потуги - мож в этот раз тоже быстро[/QUOTE] Ань ну ты ваще тогда в этот раз за 7 мин родишь!:girl_haha: я Настюху 25 часов рожала...а Мирика 3!ну оч хорошо кстати помогает первый опыт,уже не тужишься как пятачок шарик надувал в лицо,а прально дышишь уже,стараешься контролировать себя...понимаешь что за чем следует...и на кресло бежишь вперед акушерки:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;2109702]а у меня первый раз было тоже как из "попы":girl_haha: потуги...а вот второй все как положено от "тудава",попа ваще не реагировала:girl_haha: наверное уже потому что подготовленная была:-D[/QUOTE]
Юля, привет, солнышко :) как твои дела? |
[QUOTE=Нюта78;2109720]ну они ж для того клизму и ставят, чтоб ты не оконфузилась и инфекцию всякую им не вынесла:girl_haha: я в каком то ролике или кино видела роженицу с заклееной попой крест накрест лейкопластырем:girl_haha:[/QUOTE]
а сейчас клизму не знаю как у вас а у нас не ставят,дают такой тюбик на супер клей похож его вводишь в попу и сразу какаешь,и все ...и перед выпиской такой дают,когда смотрят на кресле,чтоб кишечник был пустой! |
[QUOTE=Нюта78;2109720]ну они ж для того клизму и ставят, чтоб ты не оконфузилась и инфекцию всякую им не вынесла:girl_haha: я в каком то ролике или кино видела роженицу с заклееной попой крест накрест лейкопластырем:girl_haha:[/QUOTE]
ну это жесть заклеивать...%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;2109772]а сейчас клизму не знаю как у вас а у нас не ставят,дают такой тюбик на супер клей похож его вводишь в попу и сразу какаешь,и все ...и перед выпиской такой дают,когда смотрят на кресле,чтоб кишечник был пустой![/QUOTE]
удобно очень. а у меня подруга когда поняла, что пришло время рожать, всё себе побрила, сделала клизму и уже тогда вызвала скорую :) :) :) |
[QUOTE=Львекса;2109768]Юля, привет, солнышко :) как твои дела?[/QUOTE]
Привет!да ничего,собралась с духом!!!сдала сегодня 13!!!!анализов(врач сам не знает нафига стоко,но говорит давай уже лучше все обследуем)что б все было ок!в следующий раз,разрешил все-таки через 3 мес.пытаться!но через три не получится потому что муж уедет в рейс на 8!:) ну мож к тому времени и лучше будет!малой подрастет и т д....короче я готова!!!!;) |
[QUOTE=Polino4ka777;2109751][I][B]ого!!шустро ты!я больше суток мучилась,поэтому мне ооочень страшно второй раз рожать[/B][/I][/QUOTE]
бедняжечка - вообще у тебя маленькая разница - второго быстрее родишь! [QUOTE=***Юлия***;2109763]Ань ну ты ваще тогда в этот раз за 7 мин родишь!:girl_haha: я Настюху 25 часов рожала...а Мирика 3!ну оч хорошо кстати помогает первый опыт,уже не тужишься как пятачок шарик надувал в лицо,а прально дышишь уже,стараешься контролировать себя...понимаешь что за чем следует...и на кресло бежишь вперед акушерки:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: да,да! я вот тоже как то настраивалась на 14 часов(типа столько в среднем дляться роды) - но нет, через час после начала схваток уже держала дочу на ручках!!!!мне так и написаои потом в выписке - стремительные роды:) |
[QUOTE=Нюта78;2109791]бедняжечка - вообще у тебя маленькая разница - второго быстрее родишь!
[/QUOTE] [I][B]надеюсь)[/B][/I] |
[QUOTE=Нюта78;2109791]бедняжечка - вообще у тебя маленькая разница - второго быстрее родишь!
:girl_haha: да,да! я вот тоже как то настраивалась на 14 часов(типа столько в среднем дляться роды) - но нет, через час после начала схваток уже держала дочу на ручках!!!!мне так и написаои потом в выписке - стремительные роды:)[/QUOTE] ппц...мне после 25 часов ...написали стремительные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2109783]удобно очень. а у меня подруга когда поняла, что пришло время рожать, всё себе побрила, сделала клизму и уже тогда вызвала скорую :) :) :)[/QUOTE]
правильный подход, а я только побрилась.... |
[QUOTE=***Юлия***;2109788]Привет!да ничего,собралась с духом!!!сдала сегодня 13!!!!анализов(врач сам не знает нафига стоко,но говорит давай уже лучше все обследуем)что б все было ок!в следующий раз,разрешил все-таки через 3 мес.пытаться!но через три не получится потому что муж уедет в рейс на 8!:) ну мож к тому времени и лучше будет!малой подрастет и т д....короче я готова!!!!;)[/QUOTE]
молодцы вы!!! может оно так свыше было запланировано, чтобы малой подрос сначала, а то ты совсем все силы потеряешь... а когда в испанию? |
[QUOTE=Нюта78;2109801]правильный подход, а я только побрилась....[/QUOTE]
[I][I][B]я тоже)[/B][/I][/I] |
[QUOTE=Львекса;2109802]молодцы вы!!! может оно так свыше было запланировано, чтобы малой подрос сначала, а то ты совсем все силы потеряешь...
а когда в испанию?[/QUOTE] если ничего не изменится то в начале сентября:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2109516]они у тебя маленькие наверное были?[/QUOTE]
да не по 3 кг обе,а обещали вообще по 3300! по узи. им щас по 8 лет в сентябре будет! [QUOTE=Alenkin;2109527]вот это здорово! ну чтоб и с третьим малышом так же легко! ) мне кажется, с первым только страшно очень рожать, потому что не знаешь, чего ждать... ) а со вторым и дальше уже проще )[/QUOTE] спасибо! :) но нас наверное прокесарят! |
[QUOTE=***Юлия***;2109805]если ничего не изменится то в начале сентября:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
там хорошооо у нас друзья туда отдыхать ездили этим летом :pilot: :tomcat: приехали такие довольные |
[QUOTE=***Юлия***;2109799]ппц...мне после 25 часов ...написали стремительные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да ну нафиг:ilikeit: а у меня тогда какие:girl_haha: |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |