![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2896838]где все??????????????????????[/QUOTE]
туточки ))))) как дела, Алён??? хочу салат с кальмарами (майонез-кальмары, сыр тертый, зелень) и ещё я ела вкусный салат недавно у свекрухи: свежая капуста, корейская морковь, сервелат, майонез, перец болгарский(туда можно и кукурузы вальнуть) |
всем приветик!!! как вы тут?
|
[QUOTE=сЫч;2896847]туточки )))))
как дела, Алён??? хочу салат с кальмарами и ещё я есла вкусный салат недавно у свекрухи: свежая капуста, корейская морковь, сервелат, майонез, перец болгарский(туда можно и кукурузы вальнуть)[/QUOTE] намана я :) а я буду с куриным мясом грибами и кукурузкой делать:) ну и оливье |
привет - нормуль)))
как самочувствие??? сегодня твой дневничок читала-и вот ты - так прикольно ))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2896865]всем приветик!!! как вы тут?[/QUOTE]
:girl_in_love: привет! ты пузик????:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2896866]намана я :)
а я буду с куриным мясом грибами и кукурузкой делать:) ну и оливье[/QUOTE] я в том году на НГ делала оливье с лисичками-но помню-он чего т мне не понравился ((( а на др свой 19 января делала салат с авокадо и чет-ещё.... не помню-щас вычитаю напишу какой-нить ))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2896873]:girl_in_love: привет!
ты пузик????:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] приветик!! да заюнь...я сама не ожидала...свершилось чудо так сказать:girl_haha: а ты как?? читала, что М только помазали? |
[QUOTE=сЫч;2896872]привет - нормуль)))
как самочувствие??? сегодня твой дневничок читала-и вот ты - так прикольно )))[/QUOTE] привет)) ты мой дневничок читала??%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;2896882]приветик!! да заюнь...я сама не ожидала...свершилось чудо так сказать:girl_haha: а ты как?? читала, что М только помазали?[/QUOTE]
:girl_in_love: здорово! ну не то чтоб помазали- просто шли не сильно и два дня всего,но это видимо от таблеток так девочки, у меня прям проблема- я так не хочу второй Ц пить ОК:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: как думаете- пить или не пить? %-0 может мне уже они помогли?%-0 :( |
ну вот...все молчат((
|
[QUOTE=ОлечКа09;2896885]привет)) ты мой дневничок читала??%-0[/QUOTE]
да ))) СЕГОДНЯ ))) я даже свой решилась сёдня создать, название тока надо поменять, а то такое есть уже ( |
[QUOTE=Алёнушк@;2896899]:girl_in_love: здорово!
ну не то чтоб помазали- просто шли не сильно и два дня всего,но это видимо от таблеток так девочки, у меня прям проблема- я так не хочу второй Ц пить ОК:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: как думаете- пить или не пить? %-0 может мне уже они помогли?%-0 :([/QUOTE] не знаю(((( |
[QUOTE=Алёнушк@;2896899]:girl_in_love: здорово!
ну не то чтоб помазали- просто шли не сильно и два дня всего,но это видимо от таблеток так девочки, у меня прям проблема- я так не хочу второй Ц пить ОК:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: как думаете- пить или не пить? %-0 может мне уже они помогли?%-0 :([/QUOTE] мне кажется...можно сделать перерыв до УЗИ...а потом если что возобновить...думаю, что ничего страшного не случится...а тебе вообще на 2 месяца прописали их?? |
держитесь печатаю про салаты )
|
[QUOTE=сЫч;2896903]да ))) СЕГОДНЯ ))) я даже свой решилась сёдня создать, название тока надо поменять, а то такое есть уже ([/QUOTE]
ммм....желаю поскорее его закрыть!!!!:girl_in_love: чтобы в год кролика точно:puz: |
виноградный: курица копченая+виноград, всё нарезать, добавить зеленый салат, посолить и добавить майонез
|
[QUOTE=сЫч;2896915]держитесь печатаю про салаты )[/QUOTE]
неееет....я ж слюной подавлюсь))):girl_haha: |
Олечка поздравляю с пузиком)))))легкой беременности)))
|
а ты пробовала этот виноградный салат??
|
[QUOTE=ОлечКа09;2896921]ммм....желаю поскорее его закрыть!!!!:girl_in_love: чтобы в год кролика точно:puz:[/QUOTE]
а разве его не закрыли уже??? |
[QUOTE=Алёнушк@;2896866]намана я :)
а я буду с куриным мясом грибами и кукурузкой делать:) ну и оливье[/QUOTE] Ой,а можно поподробнее про этот салатик??? |
[QUOTE=Yulia87;2896927]Олечка поздравляю с пузиком)))))легкой беременности)))[/QUOTE]
спасибо, солныфко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: а тебе побыстрее узнать о :puz: |
[QUOTE=ОлечКа09;2896934]спасибо, солныфко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: а тебе побыстрее узнать о :puz:[/QUOTE]
пожаулуйта)а тебе спасибо буду надеяться на это:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;2896930]а разве его не закрыли уже???[/QUOTE]
всмсысле??? мой то закрыли...:connie_1: я имею ввиду, чтобы ты поскорее планюшечный дневничок закрывала...а Б открывала)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2896931]Ой,а можно поподробнее про этот салатик???[/QUOTE]
;) можно! я его как то делала один раз на корпоратив- только его весь и сьели:girl_haha: шампиньоны пожарить с лучком -так чтоб жидкости в них не было порезать мяско куриное- копченое или лучше гриль 3-4 яичка вареных добавить кукурузу и майонезик и посолить вот и всё:) ....картофана туда вроде не надо%-0 ..нее,не надо |
[QUOTE=ОлечКа09;2896929]а ты пробовала этот виноградный салат??[/QUOTE]
нет-но я бы сделала ))) завтра, у меня с памятью проблема-я помню всуксные слаты с чем-а из чего не помню:-! а вот, папаня у меня любит делать: кукуруза, помидор, сыр, лук (пол луковички), ветчина 300 гр, все слоями выкладываешь, между ними майонезом мажешь-сверху хлопья несладкие кукурузные, перед едЬбой-перемешивают и поглощают-вкуснотищщща)))) еще с креведками помню делали и чипсами посыпали а чего ещё там было-ай яй-яй-как отрубило усЁ :-/ |
[QUOTE=ОлечКа09;2896921]ммм....желаю поскорее его закрыть!!!!:girl_in_love: чтобы в год кролика точно:puz:[/QUOTE]
:-D :-D :-D я тупорез-голова отрафировалась :-D :-D :-D я уже часа 4 в инете сижу :-! спасибо масечка за пожелание :))) это мой год будет-уурррря))))) тебе и малышу здоровья :girl_pinkglassesf: ела вчера салат апельсин или мандарин, грецкие орехи, сметана, курица вареная, ананас, сыр-тож прикольный салат ))) |
у нас тоже креветки лежат в морозилке но мы их наверное первого числа с пивом слопаем а не в салате:girl_haha:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2896946];) можно! я его как то делала один раз на корпоратив- только его весь и сьели:girl_haha:
шампиньоны пожарить с лучком -так чтоб жидкости в них не было порезать мяско куриное- копченое или лучше гриль 3-4 яичка вареных добавить кукурузу и майонезик и посолить вот и всё:) ....картофана туда вроде не надо%-0 ..нее,не надо[/QUOTE] А можно просто вареную курочку?а то я как то гриль не доверяю..... |
девочки, я щас слюнями истеку!!))
|
я зашла Вас всех поздравить с наступающим:)))
наверно в этом году уже не зайду:girl_haha: [B][COLOR="Red"]С Новым Годом мои хорошие:girl_in_love: всего Вам самого наилучшего:girl_in_love: пузикам здоровых малышей,а планюшкам поскорее узнать о своей долгожданной беременности:puz: [/COLOR][/B] [IMG]http://best-image.org/_ph/51/391911549.gif[/IMG] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2896980]А можно просто вареную курочку?а то я как то гриль не доверяю.....[/QUOTE]
%-0 я тоже не доверяю-сегодня в магазине прям открыла упаковку и всю обнюхала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,я одну грудку купила с вареной я думаю не то будет%-0 |
[QUOTE=Невеста;2897007]я зашла Вас всех поздравить с наступающим:)))
наверно в этом году уже не зайду:girl_haha: [B][COLOR="Red"]С Новым Годом мои хорошие:girl_in_love: всего Вам самого наилучшего:girl_in_love: пузикам здоровых малышей,а планюшкам поскорее узнать о своей долгожданной беременности:puz: [/COLOR][/B] [IMG]http://best-image.org/_ph/51/391911549.gif[/IMG][/QUOTE] спасибо!!! и тебя с наступающим!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
наверно в этом году уже не зайду:girl_haha: [B][COLOR="Red"]С Новым Годом мои хорошие:girl_in_love: всего Вам самого наилучшего:girl_in_love: пузикам здоровых малышей,а планюшкам поскорее узнать о своей долгожданной беременности:puz: [/COLOR][/B] [IMG]http://best-image.org/_ph/51/391911549.gif[/IMG][/QUOTE] спасибо зайка!!!!тебя тоже с масиком с наступающим! исполнения желаний))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2896962]у нас тоже креветки лежат в морозилке но мы их наверное первого числа с пивом слопаем а не в салате:girl_haha:[/QUOTE]
Кстати,креветки очень полезны мужчинам...))))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2897017]спасибо!!! и тебя с наступающим!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;2897019]спасибо зайка!!!!тебя тоже с масиком с наступающим! исполнения желаний))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки:kiss: |
наверно в этом году уже не зайду:girl_haha: [B][COLOR="Red"]С Новым Годом мои хорошие:girl_in_love: всего Вам самого наилучшего:girl_in_love: пузикам здоровых малышей,а планюшкам поскорее узнать о своей долгожданной беременности:puz: [/COLOR][/B] [IMG]http://best-image.org/_ph/51/391911549.gif[/IMG][/QUOTE] ой спасибо, родная, поздравляю тебя, мужа и масечку с НГ)))) да всех поздравляю девоньки с НГ!!! раз уж такое началось!!! [url]http://lossofsoul.com/info/2011.htm-ссылку[/url] стибрила но оч классное поздравление!!! [IMG]http://www.smayli.ru/data/smiles/ngo-20.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ОлечКа09;2896993]девочки, я щас слюнями истеку!!))[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Невеста;2897007]я зашла Вас всех поздравить с наступающим:))) наверно в этом году уже не зайду:girl_haha: [B][COLOR="Red"]С Новым Годом мои хорошие:girl_in_love: всего Вам самого наилучшего:girl_in_love: пузикам здоровых малышей,а планюшкам поскорее узнать о своей долгожданной беременности:puz: [/COLOR][/B] [IMG]http://best-image.org/_ph/51/391911549.gif[/IMG][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо родная!!! и тебя с наступающим-всег благ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2897022]Кстати,креветки очень полезны мужчинам...)))))[/QUOTE] я знаю зай! мой перед спермограммой их покушал- так нам врач сказала ему можно донором идти с такими результатами:girl_in_love: ТТТ:girl_pinkglassesf: |
девочки я пошла лягу наверное...а то глазки уже слипаются!((
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |