Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

Lika@ 28.04.2011 18:20

Кристинк@,как дочу назовете:)))

Кристинк@ 28.04.2011 18:32

[QUOTE=Lika@;3491000]Кристинк@,как дочу назовете:)))[/QUOTE]

Папа решил что дочу будут звать Кира!!! Я не стала сопротивляться!!!

А если не капы а брекиты поставить, сейчас есть прозрачные их не заметно!!!

Lika@ 28.04.2011 18:45

[QUOTE=Кристинк@;3491042]Папа решил что дочу будут звать Кира!!! Я не стала сопротивляться!!!

А если не капы а брекиты поставить, сейчас есть прозрачные их не заметно!!![/QUOTE]

он сказал брекеты для зубов,а у меня челюсть%-0
Хорошее имя:))) у меня так одноклассницу звали с садика были вместе,она была вредина и капризничала в садике постоянно:girl_haha:

Кристинк@ 28.04.2011 18:51

[QUOTE=Lika@;3491096]он сказал брекеты для зубов,а у меня челюсть%-0
Хорошее имя:))) у меня так одноклассницу звали с садика были вместе,она была вредина и капризничала в садике постоянно:girl_haha:[/QUOTE]

я думая врач знает что делать, и все исправит!!!
Мне тоже кажется что у нас будет девушка с характером!!!Я ее иногда по ИО называю - Кира Сергеевна!!! Ну а с другой стороны в наше время без характера ни куда!!

Дэлия 28.04.2011 19:10

Девочки,всем приветик!

Кристинк@ 28.04.2011 19:15

[QUOTE=Дэлия;3491230]Девочки,всем приветик![/QUOTE]

привет!!! Как дела? Как сынок?

Дэлия 28.04.2011 19:22

[QUOTE=Кристинк@;3491261]привет!!! Как дела? Как сынок?[/QUOTE]

Приветик!

Ой...
Мы сегодня, всей семьей,ходили прописывать Фельку)))
Так прикольно было,муж мой вел коляску,а дети держались за коляску,я шла рядом)))Нас так много:)
В общем пришлось нам походить по инстанциям,пока ходили начался дождик...
Мы быстрее побежали домой,муж дочку на руки,я коляску,сын сам...
Такие мокрые стали,но зато было так весело:)
И вот такие счастливые мы пришли домой!
Кстати документы,мы все-таки успели сдать на прописку)))

А тебя,я поздравляю с хорошим УЗИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кристинк@ 28.04.2011 19:29

[QUOTE=Дэлия;3491294]Приветик!

Ой...
Мы сегодня, всей семьей,ходили прописывать Фельку)))
Так прикольно было,муж мой вел коляску,а дети держались за коляску,я шла рядом)))Нас так много:)
В общем пришлось нам походить по инстанциям,пока ходили начался дождик...
Мы быстрее побежали домой,муж дочку на руки,я коляску,сын сам...
Такие мокрые стали,но зато было так весело:)
И вот такие счастливые мы пришли домой!
Кстати документы,мы все-таки успели сдать на прописку)))

А тебя,я поздравляю с хорошим УЗИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

классно, такая большая семья. На вас наверное все оборачивались. А я вчера с сестрой ходила в больницу, она зашла а я на улице с ее 2-х летней дочерью и коляской в которой еще одна спала (4 месяца) и я такая с пузом выше носа!!! Так люди сразу шушукаться начали: куда столько рожать, такая молодая и т.п. Мне так смешно стало :girl_haha:
Спасибо за поздравления!!!

Дэлия 28.04.2011 19:34

[QUOTE=Кристинк@;3491322]классно, такая большая семья. На вас наверное все оборачивались. А я вчера с сестрой ходила в больницу, она зашла а я на улице с ее 2-х летней дочерью и коляской в которой еще одна спала (4 месяца) и я такая с пузом выше носа!!! Так люди сразу шушукаться начали: куда столько рожать, такая молодая и т.п. Мне так смешно стало :girl_haha:
Спасибо за поздравления!!![/QUOTE]

Да...на нас все смотрели,знаешь пусть завидуют:)

А еще мы знакомую встретили,так она сначала не поняла,думала что это коляска дочери:-D :-D :-D
А потом,когда я ей сказала,так она в шоке была,минут через 5 догадалась поздравить...:girl_haha:
И сказала,что я хорошо выгляжу...вот что значит похудела на 16кг...

Кристинк@ 28.04.2011 19:39

[QUOTE=Дэлия;3491342]Да...на нас все смотрели,знаешь пусть завидуют:)

А еще мы знакомую встретили,так она сначала не поняла,думала что это коляска дочери:-D :-D :-D
А потом,когда я ей сказала,так она в шоке была,минут через 5 догадалась поздравить...:girl_haha:
И сказала,что я хорошо выгляжу...вот что значит похудела на 16кг...[/QUOTE]

ого, это сразу после родов? А сколько ты набрала всего?
Я поправилась на 3 кг с постановки на учет! Неужели рожу и вес будет меньше чем до Б, было бы не плохо!!!:girl_haha:

Дэлия 28.04.2011 19:41

[QUOTE=Кристинк@;3491358]ого, это сразу после родов? А сколько ты набрала всего?
Я поправилась на 3 кг с постановки на учет! Неужели рожу и вес будет меньше чем до Б, было бы не плохо!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Я во время Б. не набрала,а похудела на 5 кг...
И сразу после родов похудела на 16 кг...
И мне кажется уже за недельку пару кг сбросила...но дома весов нет,надо срочно купить...
Но одежда которую я носила до Б. мне конкретно велика,просто брюки спадают...

Кристинк@ 28.04.2011 19:46

[QUOTE=Дэлия;3491368]Я во время Б. не набрала,а похудела на 5 кг...
И сразу после родов похудела на 16 кг...
И мне кажется уже за недельку пару кг сбросила...но дома весов нет,надо срочно купить...
Но одежда которую я носила до Б. мне конкретно велика,просто брюки спадают...[/QUOTE]

это классно!!! Так рада за тебя, скоро будешь совсем стройная многодетная мама!!!!
Вот этот лишний вес, куда бы его деть :girl_haha: зато мне муж сказал как рожу, время пройдет и он меня будет в бассейн отпускать, пока я буду заниматься он с дочей гулять, у нас как раз возле бассейна небольшой парк!!! Главное чтобы его пыл потом не прошел :girl_haha:

Дэлия 28.04.2011 19:50

[QUOTE=Кристинк@;3491387]это классно!!! Так рада за тебя, скоро будешь совсем стройная многодетная мама!!!!
Вот этот лишний вес, куда бы его деть :girl_haha: зато мне муж сказал как рожу, время пройдет и он меня будет в бассейн отпускать, пока я буду заниматься он с дочей гулять, у нас как раз возле бассейна небольшой парк!!! Главное чтобы его пыл потом не прошел :girl_haha:[/QUOTE]

А вот знаешь на что надеюсь,что мои дети меня так замучают,что я еще 25кг скину:-D :-D :-D

Все у тебя хорошо будет!!!А ты мужу потом предъяви,если захочет дать заднюю:girl_haha:

Кристинк@ 28.04.2011 19:55

[QUOTE=Дэлия;3491409]А вот знаешь на что надеюсь,что мои дети меня так замучают,что я еще 25кг скину:-D :-D :-D

Все у тебя хорошо будет!!!А ты мужу потом предъяви,если захочет дать заднюю:girl_haha:[/QUOTE]

они не замучают, но вес все равно уйдет, куда он денется!!!
Я думаю муж не передумает, он тоже хочет что бы я была стройной, поэтому согласится. Главное чтобы наша доча согласилась гулять с папой!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.04.2011 21:08

девчушки всем приветики!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.04.2011 21:38

мдя...как то тут тихо,пойду я глазурь делать на пасочки

Дэлия 28.04.2011 22:06

[QUOTE=Margo123;3491839]мдя...как то тут тихо,пойду я глазурь делать на пасочки[/QUOTE]

Приветик!Ты просто поздно все время приходишь:)
Как твои дела?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.04.2011 22:59

[QUOTE=Кристинк@;3491420]они не замучают, но вес все равно уйдет, куда он денется!!!
Я думаю муж не передумает, он тоже хочет что бы я была стройной, поэтому согласится. Главное чтобы наша доча согласилась гулять с папой!!![/QUOTE]

[QUOTE=Margo123;3491715]девчушки всем приветики!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;3491947]Приветик!Ты просто поздно все время приходишь:)
Как твои дела?[/QUOTE]
мои хорошо,да,значит надо пораньше зайти, а то весь день сегодня был суматошный:girl_haha:

Ириссэ 29.04.2011 14:35

Кукусики)) Здесь есть кто-нибудь?

Маня 29.04.2011 14:42

я была;)
Но думаю с Веруней поспать:)

Ириссэ 29.04.2011 14:47

[QUOTE=Маня;3494704]я была;)
Но думаю с Веруней поспать:)[/QUOTE]
Хороших вам снов)))

***Ксюша*** 29.04.2011 14:48

Всем привет.

Ириссэ 29.04.2011 14:50

[QUOTE=***Ксюша***;3494731]Всем привет.[/QUOTE]
Здравствуй, Солнышко!
Как у тебя дела?

***Ксюша*** 29.04.2011 14:57

[QUOTE=Ириссэ;3494750]Здравствуй, Солнышко!
Как у тебя дела?[/QUOTE]

Приветик,:girl_in_love: Только пришла со школы, меня вызвала руководительница по поводу моей дочери и её поведения.Вообщем ужас, того что моя дочь никого не слушается. и не уважает старших и прочее.

***Ксюша*** 29.04.2011 14:58

Как сама? КАк сынок?

Ириссэ 29.04.2011 15:04

[QUOTE=***Ксюша***;3494794]Приветик,:girl_in_love: Только пришла со школы, меня вызвала руководительница по поводу моей дочери и её поведения.Вообщем ужас, того что моя дочь никого не слушается. и не уважает старших и прочее.[/QUOTE]
:-/
Неприятно как((((
А у нас на прошлой и на этой неделе устраивали родительские собрания без предупреждения. Просто приходит ребенок из школы и говорит, что, мол, сегодня собрание. И я оба раза не ходила из принципа. Потому как считаю это свинством. У меня ведь могут быть уже утвержденные планы на вечер и я не обязана все бросать и нестись в школу.
[QUOTE=***Ксюша***;3494799]Как сама? КАк сынок?[/QUOTE]
Сама более-менее. Выплываю из депры. Сынок тоже нормально. Только оценок плохих нахватал. Но у меня уже нет сил с этим бороться)

***Ксюша*** 29.04.2011 15:15

[QUOTE=Ириссэ;3494841]:-/
Неприятно как((((
А у нас на прошлой и на этой неделе устраивали родительские собрания без предупреждения. Просто приходит ребенок из школы и говорит, что, мол, сегодня собрание. И я оба раза не ходила из принципа. Потому как считаю это свинством. У меня ведь могут быть уже утвержденные планы на вечер и я не обязана все бросать и нестись в школу.

Сама более-менее. Выплываю из депры. Сынок тоже нормально. Только оценок плохих нахватал. Но у меня уже нет сил с этим бороться)[/QUOTE]

Ой насчет того что на собрание это точно, а вот оценки и моя по уши нахватала. А депрессия я тоже,, кое как пытаю, вот сегодня устроила скандал в доме, сначала доча иза школы. а потом все остальные члены семьи.:-E Я незнаю............. что то всё сломалось во мне.:( Ничего не хочется

Ириссэ 29.04.2011 15:18

[QUOTE=***Ксюша***;3494925]Ой насчет того что на собрание это точно, а вот оценки и моя по уши нахватала. А депрессия я тоже,, кое как пытаю, вот сегодня устроила скандал в доме, сначала доча иза школы. а потом все остальные члены семьи.:-E Я незнаю............. что то всё сломалось во мне.:( Ничего не хочется[/QUOTE]
У меня тоже самое(( Ничего не хочется, перегорело как-то все.
Единственное, стало как-то получше, когда муж сказал, что хочет со мной к Матроне съездить. Он у меня не шибко верующий, а тут, говорит, так тянет туда. Говорит, что никогда в жизни не был так уверен в том, что куда-то очень надо поехать. Так что мы очень надеемся на эту поездку.

***Ксюша*** 29.04.2011 15:22

[QUOTE=Ириссэ;3494943]У меня тоже самое(( Ничего не хочется, перегорело как-то все.
Единственное, стало как-то получше, когда муж сказал, что хочет со мной к Матроне съездить. Он у меня не шибко верующий, а тут, говорит, так тянет туда. Говорит, что никогда в жизни не был так уверен в том, что куда-то очень надо поехать. Так что мы очень надеемся на эту поездку.[/QUOTE]

Это хорошо, знак судьбы.;) Дай бог вам удачи.:girl_in_love:
А вот депрессия мы с тобой переодолеем.:girl_in_love:

Ириссэ 29.04.2011 15:28

[QUOTE=***Ксюша***;3494960]Это хорошо, знак судьбы.;) Дай бог вам удачи.:girl_in_love:
А вот депрессия мы с тобой переодолеем.:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно, зая! Мы же с тобой сильные. А станем еще сильнее)) и все у нас с тобой наладится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Ксюша*** 29.04.2011 15:35

[QUOTE=Ириссэ;3495001]Конечно, зая! Мы же с тобой сильные. А станем еще сильнее)) и все у нас с тобой наладится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Аналогично.:) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Lika@ 29.04.2011 17:07

Девочки,приветик,чего то на меня со вчерашнего дня депрессия одалевает,гляжу в контакте у всех детки у знакомых,а я как прокаженная:( :( :( :( :( тоже хочу,я бы так любила ребеночка,Все бы для него сделал:(

Ксюшечка,привет милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Деличка,с сыночком!!!!!!!!

Дэлия 29.04.2011 17:18

Всем приветик!

Дэлия 29.04.2011 17:19

[QUOTE=Lika@;3495381]Девочки,приветик,чего то на меня со вчерашнего дня депрессия одалевает,гляжу в контакте у всех детки у знакомых,а я как прокаженная:( :( :( :( :( тоже хочу,я бы так любила ребеночка,Все бы для него сделал:(

Деличка,с сыночком!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!
Будет у тебя малыш...просто надо подождать...

***Ксюша*** 29.04.2011 17:35

[QUOTE=Lika@;3495381]Девочки,приветик,чего то на меня со вчерашнего дня депрессия одалевает,гляжу в контакте у всех детки у знакомых,а я как прокаженная:( :( :( :( :( тоже хочу,я бы так любила ребеночка,Все бы для него сделал:(

.
Деличка,с сыночком!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик:) скоро скоро и у тебя будут детки.
[QUOTE=Дэлия;3495432]Всем приветик![/QUOTE]

Приветик.

Дэлия 29.04.2011 17:36

[QUOTE=***Ксюша***;3495486]Приветик.[/QUOTE]

Милая приветик!
Ну как ты?
Тебе срочно надо поставить радостную аву,и на душе легче станет...

Lika@ 29.04.2011 17:38

[QUOTE=Дэлия;3495432]Всем приветик![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;3495436]Спасибо!!!
Будет у тебя малыш...просто надо подождать...[/QUOTE]

я понимаю,хочу Б,но боюсь что опять такое произойдет,если вот выяснится причина в плаценте то буду пить курантил или актовегин и тогда все должно быть хорошо,а если нет то опять на деятся на авось:(

Как малыш?:))) Детки рады?:) Читала как назвали,такое имя оригинальное муж у тебя выбрал:))) :))) :)))

Lika@ 29.04.2011 17:41

[QUOTE=***Ксюша***;3495486]Приветик:) скоро скоро и у тебя будут детки.

Приветик.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рада тебя видеть!!!
да я надеюсь,не могу просто схожу я с ума,я просто с детства любила малышей,играла в куклы и мечтала что вырасту и будут детки,в 10 лет нянчилась с девочкой с 6 месяцев до 4х лет,мама у нее работала всегда,а бабушка делами занималась,так я каждый день к ним ходила нанчилась и даже ее ходить на учила,Помню летом когда она не ходила еще таскала ее на ручках а она была в белых носочках в маечке белой и трусиках,такой пупсик,Я ее так любила,они до сих пор говорят что я им ее выростила,А вот своих Бог не дает:(

Дэлия 29.04.2011 17:41

[QUOTE=Lika@;3495503]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я понимаю,хочу Б,но боюсь что опять такое произойдет,если вот выяснится причина в плаценте то буду пить курантил или актовегин и тогда все должно быть хорошо,а если нет то опять на деятся на авось:(

Как малыш?:))) Детки рады?:) Читала как назвали,такое имя оригинальное муж у тебя выбрал:))) :))) :)))[/QUOTE]

Все будет хорошо,повторений быть не может!:girl_in_love:

Сынок ТТТ хорошо!Дети очень ему рады)))
Да...муж у меня фантазер:girl_haha:

Lika@ 29.04.2011 17:42

[QUOTE=Дэлия;3495519]Все будет хорошо,повторений быть не может!:girl_in_love:

Сынок ТТТ хорошо!Дети очень ему рады)))
Да...муж у меня фантазер:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: а он это имя во время Б предлагал или уже потом пришло в голову ему?

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.