![]() |
все я побежала за тестами, а то муж звонил говорит что обратно домой собирается!
|
[QUOTE=Алёнушк@;3092661]и мне долго ..сегодня 5 ДПО только[/QUOTE]
а когда овулька у тебя была :) у тебя ПМ 15 же |
[QUOTE=gullena2006;3092657]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ладно посмотрю! Да Цветочек вроде на сохранении лежала![/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/7e1345b6f928895d6e83450408eda205.png[/img] [/url] [QUOTE=Мама Арсения;3092662]с кем ругалась ...с врачами...или на форуме...[/QUOTE] про врачей на форуме |
[QUOTE=gullena2006;3092671]все я побежала за тестами, а то муж звонил говорит что обратно домой собирается![/QUOTE]
удачи тебе солнце:girl_in_love: Я вот думаю как может увеличится грудь и жор напасть за 15 дне до М%-0 |
[QUOTE=gullena2006;3092671]все я побежала за тестами, а то муж звонил говорит что обратно домой собирается![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) давай,ждем!!!!!!!! и мочить будешь сегодня!!!!я не отстану;) ;) ;) ;) [QUOTE=Мама Арсения;3092673]а когда овулька у тебя была :) у тебя ПМ 15 же[/QUOTE] ПМ это чего такое???%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3092693]:))) :))) :))) :))) давай,ждем!!!!!!!! и мочить будешь сегодня!!!!я не отстану;) ;) ;) ;)
ПМ это чего такое???%-0[/QUOTE] Предпологаемы месичные:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3092698]Предпологаемы месичные:)[/QUOTE]
овулька 01.02. быль:) :) :) кажется:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3092708]овулька 01.02. быль:) :) :) кажется:girl_haha:[/QUOTE]
ясно а мне считали 27 овульку%-0 |
[QUOTE=Мама Арсения;3092713]ясно а мне считали 27 овульку%-0[/QUOTE]
кто считал? я то на узи была, да и БТ так же нарисовала%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3092708]овулька 01.02. быль:) :) :) кажется:girl_haha:[/QUOTE]
поздняя О что ли%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3092717]кто считал?
я то на узи была, да и БТ так же нарисовала%-0[/QUOTE] моя хорошая подруга она Г |
[QUOTE=Мама Арсения;3092719]поздняя О что ли%-0[/QUOTE]
у кого поздняя? у меня ранняя наоборот:-! |
[QUOTE=Мама Арсения;3092723]моя хорошая подруга она Г[/QUOTE]
а как она тебе посчитала? по циклу просто? |
ой не знаю у меня в этом месце сессия была поэтому не знаю поймали О или нет
|
[QUOTE=Алёнушк@;3092728]а как она тебе посчитала? по циклу просто?[/QUOTE]
ну она знает мой цикл и она мне с первым малышом сразу посчитала и я сразу в том месяце и ЗБ:preg: |
[QUOTE=Мама Арсения;3092736]ну она знает мой цикл и она мне с первым малышом сразу посчитала и я сразу в том месяце и ЗБ:preg:[/QUOTE]
:))) :))) :))) здорово |
[QUOTE=Алёнушк@;3092749]:))) :))) :))) здорово[/QUOTE]
Сессия блин была в этом месяце поэтому не знаю О поймали или нет воть так |
[QUOTE=Мама Арсения;3092763]Сессия блин была в этом месяце поэтому не знаю О поймали или нет воть так[/QUOTE]
ЕСЛИ СУДЬБА- ТО ПОЙМАЛИ;) ;) ;) |
Все мы в этом году :preg:
Мама Арсения непереживай наверняка поймали :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3092800]Все мы в этом году :preg:
Мама Арсения непереживай наверняка поймали :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки за поддержку она мне нужна:girl_in_love: меня Юля зовут кстати:))) |
Девчат а я наверно завтра на прием к Г буду записываться т.к ни месячных ни полосатого теста :(
|
привет девочки
|
[QUOTE=Марусевич;3092838]привет девочки[/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3092840]привет:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик)как дела? |
[QUOTE=Марусевич;3092848]приветик)как дела?[/QUOTE]
не очень хорошо грудь набухает с каждым днем сегодня должен быть 1 ДЦ вот сижу жду а его все нет и нет и не известно будет ли%-0 |
[QUOTE=Вероничка18;3092859]не очень хорошо грудь набухает с каждым днем сегодня должен быть 1 ДЦ вот сижу жду а его все нет и нет и не известно будет ли%-0[/QUOTE]
а даже незнаю когда должны быть М,сегодня уже 29 ДЦ.. мне кажется что егодня либо завтра придут они.так как у меня живот начал болеть как при М |
[quote=Мама Арсения;3092807]спасибо девочки за поддержку она мне нужна:girl_in_love: меня Юля зовут кстати:)))[/quote]
Меня Инесса, будем знакомы. У тебя обязательно все получится [quote=Вероничка18;3092834]Девчат а я наверно завтра на прием к Г буду записываться т.к ни месячных ни полосатого теста :([/quote] я наверное все пропустила, а почему у тебя так получилось? [quote=Марусевич;3092870]а даже незнаю когда должны быть М,сегодня уже 29 ДЦ.. мне кажется что егодня либо завтра придут они.так как у меня живот начал болеть как при М[/quote] У меня после родов он перестал болеть, теперь вообще непонятно. А сколько обычно у тебя цикл длится? |
[QUOTE=Вероничка18;3092834]Девчат а я наверно завтра на прием к Г буду записываться т.к ни месячных ни полосатого теста :([/QUOTE]
%-0 да,надо идти-не тяни приветик [QUOTE=Марусевич;3092838]привет девочки[/QUOTE] ;) ;) ;) привет! а тестик не будешь делать? |
[QUOTE=PinaColada;3092892]я наверное все пропустила, а почему у тебя так получилось?[/QUOTE]
даже и не знаю почему....активничали в этом Ц...О не расчитывала так что незнаю попали ли мы в нее и была ли она :) цикл у меня обычно в срок начинается может быть просто задержка.... вот и пойду на прием к Г чтоб прояснить :) |
[QUOTE=Мама Арсения;3092807]спасибо девочки за поддержку она мне нужна:girl_in_love: меня Юля зовут кстати:)))[/QUOTE]
меня Маша) [QUOTE=PinaColada;3092892]Меня Инесса, будем знакомы. У тебя обязательно все получится я наверное все пропустила, а почему у тебя так получилось? У меня после родов он перестал болеть, теперь вообще непонятно. А сколько обычно у тебя цикл длится?[/QUOTE] у меня он плавающий 28-31 ДЦ,примерно так где то... [QUOTE=Алёнушк@;3092901]%-0 да,надо идти-не тяни приветик ;) ;) ;) привет! а тестик не будешь делать?[/QUOTE] сегодня делала утром,какой то не понятный..вроде 1 полосочка.а на месте 2 какое то слабое затемнение,но это наверное отрицательный |
[QUOTE=Вероничка18;3092906]даже и не знаю почему....активничали в этом Ц...О не расчитывала так что незнаю попали ли мы в нее и была ли она :) цикл у меня обычно в срок начинается может быть просто задержка.... вот и пойду на прием к Г чтоб прояснить :)[/QUOTE]
а ХГЧ не хочешь сдать? |
[QUOTE=Марусевич;3092911]меня Маша)
у меня он плавающий 28-31 ДЦ,примерно так где то... сегодня делала утром,какой то не понятный..вроде 1 полосочка.а на месте 2 какое то слабое затемнение,но это наверное отрицательный[/QUOTE] тут два варианта- либо реагент либо это :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: держу [SIZE="4"][COLOR="Red"][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Алёнушк@;3092916]тут два варианта- либо реагент либо это :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: держу [SIZE="4"][COLOR="Red"][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
ой я даже и не знаю...вроде на свету смотришь так что то там темнеется на месте 2,а вроде и нету ничего,как то не понятно...боюсь М придут все таки а за кулачки тебе огромное спасибо) |
[QUOTE=Алёнушк@;3092913]а ХГЧ не хочешь сдать?[/QUOTE]
буду но наверно не раньше вторника (если монстры так и не придут) |
[QUOTE=Марусевич;3092923]ой я даже и не знаю...вроде на свету смотришь так что то там темнеется на месте 2,а вроде и нету ничего,как то не понятно...боюсь М придут все таки
а за кулачки тебе огромное спасибо)[/QUOTE] не хочется о грустном- но я реалист...по описанию похоже на реагент......но будем до последнего верить !!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: |
[quote=Вероничка18;3092906]даже и не знаю почему....активничали в этом Ц...О не расчитывала так что незнаю попали ли мы в нее и была ли она :) цикл у меня обычно в срок начинается может быть просто задержка.... вот и пойду на прием к Г чтоб прояснить :)[/quote]
помню у меня так было, но по закону подлости именно в этот день начались М :( Буду держать кулачки, чтоб не вышло также. |
[QUOTE=Вероничка18;3092834]Девчат а я наверно завтра на прием к Г буду записываться т.к ни месячных ни полосатого теста :([/QUOTE]
подожди хоть дня 3 потом иди к Г |
[QUOTE=Алёнушк@;3092928]не хочется о грустном- но я реалист...по описанию похоже на реагент......но будем до последнего верить !!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
все возможно))) |
[QUOTE=Вероничка18;3092925]буду но наверно не раньше вторника (если монстры так и не придут)[/QUOTE]
во у тя терпение!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL] я б не выдержала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3092934]подожди хоть дня 3 потом иди к Г[/QUOTE]
%-0 так у нее задержка дней 10 если я не путаю |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |