Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 23.07.2011 20:23

Девчат помогите,купила последнюю пачку Дюфастона,Г сказала потихоньку бросать а как???как его отменять??

Аля 86@ 23.07.2011 20:23

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771634]Гранат можно в любое время))) Просто по немножку ешь)))[/QUOTE]

просто он мне что то непопадался%-0 !надо нарынке глянуть ))

tonyademe 23.07.2011 20:23

[QUOTE=Аля 86@;3771628]я про кофе от мужа узнала,когда незнала чем понизить он сказал кофе выпий и мне сталопомогать,причем после чашки кое мерила давление и оно падоло! во время Б стараюсь непить кофе но иногда очень хочется!

боже сколько всяких бяк есть,разве забеременев раз будешь знать что столько бяк имеется?!а врачи почему то несчитают нужным хотяб предложить сдать анализы по желанию![/QUOTE]
наши мамы нас рожали и ничего не знали о всяких там хламидиях....не думаю,что их тогда не было.а сейчас всё на них валят.
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771633]Тонь, а ты уже пришла с прогулки?[/QUOTE]
да,я уже вернулась.комары одолевают,не загуляешься.накупили мы ягод всяких,натрескались вдоволь:)
[QUOTE=Аля 86@;3771632]а когда гранат можно покупать%-0 так охото гранатику:girl_in_love:[/QUOTE]

а я что то и не задумывалась над этим,что у него тоже сезон бывает.мне кажется,если очень хочется,один можно съесть,не повредит.

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 20:25

[QUOTE=Аля 86@;3771646]Девчат помогите,купила последнюю пачку Дюфастона,Г сказала потихоньку бросать а как???как его отменять??[/QUOTE]

Врач в итене пишет что только специалист может назначить схему отмены

tonyademe 23.07.2011 20:26

[QUOTE=Аля 86@;3771646]Девчат помогите,купила последнюю пачку Дюфастона,Г сказала потихоньку бросать а как???как его отменять??[/QUOTE]
это ты уточняй в темке про него.насколько я помню по четвертинке каждые два дня...но это не точно.я с ним дела не имела.
[QUOTE=Аля 86@;3771648]просто он мне что то непопадался%-0 !надо нарынке глянуть ))[/QUOTE]

у нас в гипермаркете семейном магнитовском продают,но они сейчас дорогущие.

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 20:27

У тебя какая доза была?

tonyademe 23.07.2011 20:27

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771654]Врач в итене пишет что только специалист может назначить схему отмены[/QUOTE]

да,кстати,как это она тебе не сказала как именно отменять,это же не витамины,которые взял и бросил!

Аля 86@ 23.07.2011 20:27

[QUOTE=tonyademe;3771649]наши мамы нас рожали и ничего не знали о всяких там хламидиях....не думаю,что их тогда не было.а сейчас всё на них валят.

да,я уже вернулась.комары одолевают,не загуляешься.накупили мы ягод всяких,натрескались вдоволь:)

а я что то и не задумывалась над этим,что у него тоже сезон бывает.мне кажется,если очень хочется,один можно съесть,не повредит.[/QUOTE]

да я целиковый наверное несъем а вот половинку судовольствием:girl_in_love: дама взвесилась скинула еще 600гр!в такую жару наверное все худеют ,,,,,

tonyademe 23.07.2011 20:28

[QUOTE=Аля 86@;3771662]да я целиковый наверное несъем а вот половинку судовольствием:girl_in_love: дама взвесилась скинула еще 600гр!в такую жару наверное все худеют ,,,,,[/QUOTE]

да,наверное все худеют,кроме меня:girl_haha:

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 20:28

отменять нужно не нраньше, чем после полных 16 недель по схеме: уменьшать дозу на 0,5 таблетки 1 раз в три дня, т.е первые три дня ты пьешь утром 1т, вечером 0,5 т. Следующие три дня утром 0,5 т. и вечером 0,5т. Следующие тридня только утром 0,5 т. И все.

Вот что девочка одна пишет как ей врач сказала.

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 20:30

а я вообще никак поправиться не могу... если бы не еле-еле видный животик вообще даже мой саня не понял бы что беременна...

tonyademe 23.07.2011 20:31

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771668]а я вообще никак поправиться не могу... если бы не еле-еле видный животик вообще даже мой саня не понял бы что беременна...[/QUOTE]

а меня в этот раз распирает прям:) не знаю,что делать буду...может потом нитак набор будет идти.хотя вряд ли,зимой ещё сложнее вес сдерживать.

Аля 86@ 23.07.2011 20:32

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771654]Врач в итене пишет что только специалист может назначить схему отмены[/QUOTE]
у нас такие специалисты,нелучше чем мы сами!
[QUOTE=tonyademe;3771655]это ты уточняй в темке про него.насколько я помню по четвертинке каждые два дня...но это не точно.я с ним дела не имела.

у нас в гипермаркете семейном магнитовском продают,но они сейчас дорогущие.[/QUOTE]
а что у нас такая темка есть??
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771658]У тебя какая доза была?[/QUOTE]
по 1т утром и наночь!
[QUOTE=tonyademe;3771660]да,кстати,как это она тебе не сказала как именно отменять,это же не витамины,которые взял и бросил![/QUOTE]

она сказала сначала по таблетки потом по половинке а сколько дней и чего несказала,а сама в отпуск ушла, мне в ЖК вовторник но к другой Г!может ее спросить?

Аля 86@ 23.07.2011 20:35

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771666]отменять нужно не нраньше, чем после полных 16 недель по схеме: уменьшать дозу на 0,5 таблетки 1 раз в три дня, т.е первые три дня ты пьешь утром 1т, вечером 0,5 т. Следующие три дня утром 0,5 т. и вечером 0,5т. Следующие тридня только утром 0,5 т. И все.

Вот что девочка одна пишет как ей врач сказала.[/QUOTE]
спасибо тебе большое!сейчас запишу чтоб незабыть!отменять буду со следующей недели!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771668]а я вообще никак поправиться не могу... если бы не еле-еле видный животик вообще даже мой саня не понял бы что беременна...[/QUOTE]
ну может это и хорошо, а то потом тяжело лишнии кг скинуть, а так как они у меня есть то я рада что ненабираю,всему свое время!
[QUOTE=tonyademe;3771677]а меня в этот раз распирает прям:) не знаю,что делать буду...может потом нитак набор будет идти.хотя вряд ли,зимой ещё сложнее вес сдерживать.[/QUOTE]

а может у тебя потом с родами все уйдет сразу:)

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 20:37

Ну вот смотри, по той схеме которую я в конце написала, как раз тебе подходит. Начни с сегодня, утром ты выпила 1т, значит на ночь пей 0,5т. и так еще 2 дня. потом 3 дня пей по 0,5т утром и столько же на ночь, а уже затем 3 дня пей просто с утра по 0,5т и все, на ночь не пей. и все

tonyademe 23.07.2011 20:38

[QUOTE=Аля 86@;3771680]у нас такие специалисты,нелучше чем мы сами!

а что у нас такая темка есть??

по 1т утром и наночь!

она сказала сначала по таблетки потом по половинке а сколько дней и чего несказала,а сама в отпуск ушла, мне в ЖК вовторник но к другой Г!может ее спросить?[/QUOTE]

где то в любом случае обсуждают.
а вообще Иришка хорошую схемку написала тебе.и плавнее получается,чем сразу целую отменить.и три дня я тоже где то встречала,а не два.

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 20:39

она сказала сначала по таблетки потом по половинке а сколько дней и чего несказала,а сама в отпуск ушла, мне в ЖК вовторник но к другой Г!может ее спросить?[/QUOTE]

Не думаю что есть смысл. у вас я полагаю такие же врачи как и у меня тут. думаю та схема которую я указала самая нормальная, плавный уход на нет от дюфастона.

Аля 86@ 23.07.2011 21:00

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771699]Ну вот смотри, по той схеме которую я в конце написала, как раз тебе подходит. Начни с сегодня, утром ты выпила 1т, значит на ночь пей 0,5т. и так еще 2 дня. потом 3 дня пей по 0,5т утром и столько же на ночь, а уже затем 3 дня пей просто с утра по 0,5т и все, на ночь не пей. и все[/QUOTE]
Спасибки,мне эта схема очень подходит только отменять буду со следующей субботы!чтоб перейти на нет в 18 недель как Г мне посоветовала и мой Г сказал к 18 неделям на нет!
[QUOTE=tonyademe;3771702]где то в любом случае обсуждают.
а вообще Иришка хорошую схемку написала тебе.и плавнее получается,чем сразу целую отменить.и три дня я тоже где то встречала,а не два.[/QUOTE]

да мне очень понравилась:girl_in_love:

CSvetic 23.07.2011 21:05

Привет, девочки!!!
Сегодня отвезли бабушку к тете и вернулись домой, устаешь конечно((((

[QUOTE=Аля 86@;3769133]

а почему только до 3х лет? он про 50% сказал что якобы их так повышать собираются а я знаю такого в России небудет!зато в белорусии именно 50% платят прикиньте?

[/QUOTE]
Анют, до трех лет это ты можешь претендовать на алименты помимо малыша

[QUOTE=Викa111;3769314]Не-а, ничего не нашли. :))) В пятницу к врачу пойду с результатами. А я и рада, и не рада. Рада,то нет ничего. но мне становится страшно, вдруг это с генетикой что-то! Я вот только еще на всякий случай прогестерон хочу пересдать на 21-23 день цикла. Мне врач сказала на 14 сдать, по 14 дню он в норме. А в инете везде написано, что он сдается на 21-23.[/QUOTE]
Вика, вообще прогестерон сдается при нормальном цикле на 16 день, а так 2-3 день после овуляции

[QUOTE=Аля 86@;3771758]Спасибки,мне эта схема очень подходит только отменять буду со следующей субботы!чтоб перейти на нет в 18 недель как Г мне посоветовала и мой Г сказал к 18 неделям на нет!

да мне очень понравилась:girl_in_love:[/QUOTE]
Машутка уторжестан отменяла, правда у нее по одной было и она не пила)))

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 21:07

Привет Светка)

CSvetic 23.07.2011 21:08

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771775]Привет Светка)[/QUOTE]

ты тут одна мониторишь))))
все остальные смылись куда-то

Аля 86@ 23.07.2011 21:09

[QUOTE=CSvetic;3771766]Привет, девочки!!!
Сегодня отвезли бабушку к тете и вернулись домой, устаешь конечно((((

Анют, до трех лет это ты можешь претендовать на алименты помимо малыша

Вика, вообще прогестерон сдается при нормальном цикле на 16 день, а так 2-3 день после овуляции

Машутка уторжестан отменяла, правда у нее по одной было и она не пила)))[/QUOTE]

Здорово буду знать про элементы,спасибо:)))
Приветики:girl_in_love:
ну Машутка его мало пила!

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 21:11

[QUOTE=Аля 86@;3771780]Здорово буду знать про элементы,спасибо:)))
Приветики:girl_in_love:
ну Машутка его мало пила![/QUOTE]

Я что то не пойму, видимо со своими головными болями чего то я пропустила. О каких алиментах идет речь? Ты разводишься или что? :-[ ]

Златёна 23.07.2011 21:15

Здорова девчонки!!!!!!!!!!!
У меня муж засел в очередной он лайн игрухе, так что буду появлятся утром и вечером, а то он все компы аккупировал, а скорости через роутер на ноуте не хватает, чтобы пузякуоткрывать!

Аля 86@ 23.07.2011 21:15

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771788]Я что то не пойму, видимо со своими головными болями чего то я пропустила. О каких алиментах идет речь? Ты разводишься или что? :-[ ][/QUOTE]

Нет зай,просто у меня мужа есть бывшая жена и сын(хочу все сделать ДНК но пока некак)!они живут в Саратовской области а мы в Москве,платим им элементы 5600р хочу потом уменьшит, а то это сучка итак покоя недает,мой дурында поглупости женился на девушки которая книму уже с животом пришла и после свадьбы так и жили раздельно, а потом когда встретил меня развелся хотя с самого начала выплачивал элементы!

Аля 86@ 23.07.2011 21:16

[QUOTE=Златёна;3771796]Здорова девчонки!!!!!!!!!!!
У меня муж засел в очередной он лайн игрухе, так что буду появлятся утром и вечером, а то он все компы аккупировал, а скорости через роутер на ноуте не хватает, чтобы пузякуоткрывать![/QUOTE]

Жалко как,но хоть так )))
Привет:girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 21:17

[QUOTE=Аля 86@;3771798]Нет зай,просто у меня мужа есть бывшая жена и сын(хочу все сделать ДНК но пока некак)!они живут в Саратовской области а мы в Москве,платим им элементы 5600р хочу потом уменьшит, а то это сучка итак покоя недает,мой дурында поглупости женился на девушки которая книму уже с животом пришла и после свадьбы так и жили раздельно, а потом когда встретил меня развелся хотя с самого начала выплачивал элементы![/QUOTE]

аааааааааа

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 21:17

У меня муж засел в очередной он лайн игрухе, так что буду появлятся утром и вечером, а то он все компы аккупировал, а скорости через роутер на ноуте не хватает, чтобы пузякуоткрывать![/QUOTE]

Привет привет :girl_in_love:

Златёна 23.07.2011 21:23

Ну рассказывайте, что нового?

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 21:25

[url]http://fishki.net/comment.php?id=92456[/url]

гляньте, я под столом)))

Аля 86@ 23.07.2011 21:27

[QUOTE=Златёна;3771814]Ну рассказывайте, что нового?[/QUOTE]

у меня пока постарому,жду теперь результатов своей уреоплазмы @@@@@@@@Вот думаю а можно сдать только ДГАС без тестестерона?!

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 21:27

[QUOTE=Златёна;3771814]Ну рассказывайте, что нового?[/QUOTE]

У меня давление приперлось в норму наконец-то!
еще у моего вчера ночью за 30 мин температура поднялась, сначала 37,4 а потом 38, стонал мне что умирает, прощался :girl_haha: :-D
а сегодня я его вытащила фотографироваться, но ничего не вышло, ныл что нет сил, слабость... вот спит теперь...

Аля 86@ 23.07.2011 21:32

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771816][url]http://fishki.net/comment.php?id=92456[/url]

гляньте, я под столом)))[/QUOTE]

прикольно:-D

CSvetic 23.07.2011 21:36

привет, муж изверг, беременную жену без инета))))

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771820]У меня давление приперлось в норму наконец-то!
еще у моего вчера ночью за 30 мин температура поднялась, сначала 37,4 а потом 38, стонал мне что умирает, прощался :girl_haha: :-D
а сегодня я его вытащила фотографироваться, но ничего не вышло, ныл что нет сил, слабость... вот спит теперь...[/QUOTE]
ты там с ним поосторожней, сама не заболей
ну мужчины существа нежные:-D

Злат, не знаю, читала ты вчерашнее или нет, я ходила на узи, сказали мальчик)))

Златёна 23.07.2011 21:36

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771816][url]http://fishki.net/comment.php?id=92456[/url]

гляньте, я под столом)))[/QUOTE]
Бедное животное, от такой жары самой в пору вот так с высунутым языком валяться.
Ир, я смотрю ты прям кошек любишь?
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771820]У меня давление приперлось в норму наконец-то!
а сегодня я его вытащила фотографироваться, но ничего не вышло, ныл что нет сил, слабость... вот спит теперь...[/QUOTE]

Ну молодец, что себя привела в норму, мне кажется все виною ссоры с милым. Смотри тпеперь от него не заразись, мужики они блажные и заразные гады!!!
А вы жениться не собираетесь (если не секрет конечно)?

Златёна 23.07.2011 21:38

[QUOTE=CSvetic;3771844]привет, муж изверг, беременную жену без инета))))

ты там с ним поосторожней, сама не заболей
ну мужчины существа нежные:-D

Злат, не знаю, читала ты вчерашнее или нет, я ходила на узи, сказали мальчик)))[/QUOTE]

[B][COLOR="Magenta"]Светулечек, солнышко поздравляю!!!!![/COLOR][/B] Читала, ответить не смогла инет отрубается скатина! Вот с подругой этот момент обсудили, она сравнила УЗИ дочки и говорит у нее ЧСС 142-146 было, а у нас сейчас 151 у меня и 150 у нее, короче видимо тоже пацаны будут - а мы так девчонок хотиииимммм

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 21:40

[QUOTE=Златёна;3771845]Бедное животное, от такой жары самой в пору вот так с высунутым языком валяться.
Ир, я смотрю ты прям кошек любишь?

Ну молодец, что себя привела в норму, мне кажется все виною ссоры с милым. Смотри тпеперь от него не заразись, мужики они блажные и заразные гады!!!
А вы жениться не собираетесь (если не секрет конечно)?[/QUOTE]

О да, кошки это моя слабость самая большая в жизни.... дико хочу кошку, но пока не могу, у меня мой аллергик, но это не беда, могу уговорить взять кисю, но я чет боюсь чтоб дитё не было аллергиком, не смогу я потом выкинуть кота...

Жениться, знаешь, не говорили сейчас об этом. как то давно, прошлым летом он мне делал предложение, но чего то это как то так и осталось... Молчит паразит...))) а я не из тех кто просится сама за муж...

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 21:41

а что такое ЧСС?

Златёна 23.07.2011 21:49

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771857]О да, кошки это моя слабость самая большая в жизни.... дико хочу кошку, но пока не могу, у меня мой аллергик, но это не беда, могу уговорить взять кисю, но я чет боюсь чтоб дитё не было аллергиком, не смогу я потом выкинуть кота...

Жениться, знаешь, не говорили сейчас об этом. как то давно, прошлым летом он мне делал предложение, но чего то это как то так и осталось... Молчит паразит...))) а я не из тех кто просится сама за муж...[/QUOTE]

Да кошки это конечно гемор в плане алергии, да и заразы от них много бывает в беременность тем более не стоит заводить, вдруг токсоплазмос.

Ясно, и правда паразит. А ты не просись, спроси как ребенка регистрировать будем и еще уточни, что если он хочет быть отцом, раз вы не в браке ему придется усыновить ребенка через все необходимые инстанции органы опеки и т.д и т.п.:)

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 21:54

[QUOTE=Златёна;3771870]Да кошки это конечно гемор в плане алергии, да и заразы от них много бывает в беременность тем более не стоит заводить, вдруг токсоплазмос.

Ясно, и правда паразит. А ты не просись, спроси как ребенка регистрировать будем и еще уточни, что если он хочет быть отцом, раз вы не в браке ему придется усыновить ребенка через все необходимые инстанции органы опеки и т.д и т.п.:)[/QUOTE]

я думаю все эти разговоры будут у меня в августе, после того как я приеду с очередного похода в ЖК.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.