Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Little 22.12.2011 15:27

[QUOTE=22Катя27;4411565]А я сегодня ничего готовить не буду!!!Есть борщик,сердельки ,конфетки и фрукты!!!:girl_haha:[/QUOTE]

еслиб у меня стока было-я б тоже не готовила:girl_haha: а у меня ниче-пусто))
Пришли дети с улицы-капец все мокрые...а моя еще домой забежала и взяла краски разукрашивать снеговика- это жуть какие они пришли......ладно моя то.....а вот от мамы девочки, ее подружки которая щас у нас мне попадет:connie_1:

Little 22.12.2011 15:28

[QUOTE=Сарочка;4411642]Верхотурова Анна 32 Киев. Мой муж сказал до часу его не ждать и ложиться спать у него корпоратив. Я иду в роддом сегодня знакомиться с врачем[/QUOTE]

найду :)
Сама нашла врача, или тот посоветовал?

22Катя27 22.12.2011 15:31

[QUOTE=Little;4411717]еслиб у меня стока было-я б тоже не готовила:girl_haha: а у меня ниче-пусто))
Пришли дети с улицы-капец все мокрые...а моя еще домой забежала и взяла краски разукрашивать снеговика- это жуть какие они пришли......ладно моя то.....а вот от мамы девочки, ее подружки которая щас у нас мне попадет:connie_1:[/QUOTE]

Хто бы мне это подогрел и принес!!!:girl_haha:А по поводу детей ето ж хорошо когда они в творчистве:girl_haha:

Сарочка 22.12.2011 15:38

[QUOTE=Little;4411723]найду :)
Сама нашла врача, или тот посоветовал?[/QUOTE]

Мой врач который мне бебиков делал, (дай Бог ему здоровья) узнав мою ситуцию, договорился с врачем о моих родах:) . Вот иду знакомиться, правда теперь у меня женщина а я че то в последнее время все по мужчинам :-D , мне уже стало казаться что Г женщин то и нет:-D

22Катя27 22.12.2011 16:00

[QUOTE=Сарочка;4411806]Мой врач который мне бебиков делал, (дай Бог ему здоровья) узнав мою ситуцию, договорился с врачем о моих родах:) . Вот иду знакомиться, правда теперь у меня женщина а я че то в последнее время все по мужчинам :-D , мне уже стало казаться что Г женщин то и нет:-D[/QUOTE]

Хорошо что есть хорошие люди!!!:)

Little 22.12.2011 17:07

[QUOTE=22Катя27;4411748]Хто бы мне это подогрел и принес!!!:girl_haha:А по поводу детей ето ж хорошо когда они в творчистве:girl_haha:[/QUOTE]

))))))) это верх лентяйства :girl_haha: я тоже им сейчас страдаю))))
Но пересилила себя и нажарила котлеток:)

[QUOTE=Сарочка;4411806]Мой врач который мне бебиков делал, (дай Бог ему здоровья) узнав мою ситуцию, договорился с врачем о моих родах:) . Вот иду знакомиться, правда теперь у меня женщина а я че то в последнее время все по мужчинам :-D , мне уже стало казаться что Г женщин то и нет:-D[/QUOTE]

Ура:))) а то какаято неопределенная ситуация была....
Я буду ооочень рада если попаду к мужчине рожать..у нас они хорошие тоже...

Little 22.12.2011 17:08

кстати,[B] Сарочка[/B] я как смотрю на твою нижню линеечку-у меня мурашки по коже бегают)) Быстро так)) Деньки какието совсем остались....

22Катя27 22.12.2011 17:23

[QUOTE=Little;4412254]))))))) это верх лентяйства :girl_haha: я тоже им сейчас страдаю))))
Но пересилила себя и нажарила котлеток:)

Пока могу себе ето позволить,позволяю!!!:-D :-D :-D

виста 22.12.2011 18:17

Аня молодец!!! хорошо,что вопрос решается!!! рады за тебя! ну вы и правда ленивки))) я сварила суп,перегладила кучу белья!) мужу кучу трусов нагладила)))а то уже стыдно мне было)))каждый вечер ему обещала погладить)и так 4 дня)) сейчас жду его из гаража,пойдём прогуляться,а то я дальше магазина последние 4 дня не выхожу((( вечером буду лопать творог,завтра на приём ко врачу! сегодня стараюсь много не пить и не жракать))4 утренних блина не считаются) слопала апельсинку,хурминку и йогурт))) чтоб воды нее пить фрукты врач сказала есть!( но пить хоца,завтра попью,после приёма)

zaj4onok 22.12.2011 18:41

Ой, пришла из ЖК с плохими и хорошими новостями.
С малышом все хорошо, тонуса нет, весит 2040. С животом мне плохо было наверно потому что он там вертится - на КТГ он был в головном, на УЗИ в поперечном предлежании, пока дашла до врача, он уже в тазовом. Так что он там как юла крутится, поэтому и живот так сильно меняет форму.
А плохая - это моя беременная расстерянность, вышла из ЖК, поругалась с дочкой (не слушалась) и видимо пока ругалась с ней сильно махала пакетом и потеряла файлик с обменкой, родовым сертификатом и полисом. Нарыдалась - я же нервная беременная, вернулась в ЖК, там напракалась, сказали,что выпишут дубликат. Я разозлилась на дочку, наругалась опять на нее (чувстую себя извергом:( )
А сейчас пока писала сообщение мне позвонила девушка и сказала, что нашла документы:))) , завтра их в регистратуру занесет, так что завтра пойду забирать их. Хоть успокоилась, а то я во всех своих бедах начинаю винить окружающих:( :( :(

22Катя27 22.12.2011 19:08

[QUOTE=zaj4onok;4412723]Ой, пришла из ЖК с плохими и хорошими новостями.
С малышом все хорошо, тонуса нет, весит 2040. С животом мне плохо было наверно потому что он там вертится - на КТГ он был в головном, на УЗИ в поперечном предлежании, пока дашла до врача, он уже в тазовом. Так что он там как юла крутится, поэтому и живот так сильно меняет форму.
А плохая - это моя беременная расстерянность, вышла из ЖК, поругалась с дочкой (не слушалась) и видимо пока ругалась с ней сильно махала пакетом и потеряла файлик с обменкой, родовым сертификатом и полисом. Нарыдалась - я же нервная беременная, вернулась в ЖК, там напракалась, сказали,что выпишут дубликат. Я разозлилась на дочку, наругалась опять на нее (чувстую себя извергом:( )
А сейчас пока писала сообщение мне позвонила девушка и сказала, что нашла документы:))) , завтра их в регистратуру занесет, так что завтра пойду забирать их. Хоть успокоилась, а то я во всех своих бедах начинаю винить окружающих:( :( :([/QUOTE]

Мир не без добрых людей!!!:))) А на доцю не кричи,она у тебя просто ещё маленька,и ей тоже не очень нравится ходить с тобой по полеклиникам:( [HTML][/HTML]!!!!Лучше цёмни лишний раз,она у тебя такая славная:girl_in_love: !!!

22Катя27 22.12.2011 19:10

[QUOTE=виста;4412608]Аня молодец!!! хорошо,что вопрос решается!!! рады за тебя! ну вы и правда ленивки))) я сварила суп,перегладила кучу белья!) мужу кучу трусов нагладила)))а то уже стыдно мне было)))каждый вечер ему обещала погладить)и так 4 дня)) сейчас жду его из гаража,пойдём прогуляться,а то я дальше магазина последние 4 дня не выхожу((( вечером буду лопать творог,завтра на приём ко врачу! сегодня стараюсь много не пить и не жракать))4 утренних блина не считаются) слопала апельсинку,хурминку и йогурт))) чтоб воды нее пить фрукты врач сказала есть!( но пить хоца,завтра попью,после приёма)[/QUOTE]

Хорошо что сейчас зима,а представь как летом пить хочется???!!!

zaj4onok 22.12.2011 19:43

[QUOTE=22Катя27;4412868]Мир не без добрых людей!!!:))) А на доцю не кричи,она у тебя просто ещё маленька,и ей тоже не очень нравится ходить с тобой по полеклиникам:( [HTML][/HTML]!!!!Лучше цёмни лишний раз,она у тебя такая славная:girl_in_love: !!![/QUOTE]

Так я это понимаю, но в момент расстройства просто не могу себя контролировать:( , я уже попросила у нее прощения, надеюсь, что она не будет на меня обижатся на меня за это

22Катя27 22.12.2011 20:04

[QUOTE=zaj4onok;4413000]Так я это понимаю, но в момент расстройства просто не могу себя контролировать:( , я уже попросила у нее прощения, надеюсь, что она не будет на меня обижатся на меня за это[/QUOTE]

Конечно не будет!!!А что у вас с садиком???!!!

zaj4onok 22.12.2011 20:07

[QUOTE=22Катя27;4413099]Конечно не будет!!!А что у вас с садиком???!!![/QUOTE]

С садиком хорошо, ходим неделю, пока на 2-3 часа, ей очень нравится, еле от туда увожу. В понедельник пойдем уже до сна сходим

22Катя27 22.12.2011 20:18

[QUOTE=zaj4onok;4413113]С садиком хорошо, ходим неделю, пока на 2-3 часа, ей очень нравится, еле от туда увожу. В понедельник пойдем уже до сна сходим[/QUOTE]

Когда она будет оставатся целый день тебе будет намного легче!!!И очень хорошо что ей нравится ходить в садик,у моей знакомой всё наоборот,когда приводит истерика на 2 часа!!

виста 22.12.2011 20:27

а я на мужа обиделась((( мы с ним ещё вчера договорились сегодян погулять,а он ушёл в гараж брату с машиной помогать! ОПЯТЬ! уже ругались на ээту тему,что страдает от этой сраной машины наша семья и отношения! попросила его прийти в 18.30,чтоб пойти гулять и встретить его маму с работы! так он опять опаздал и ещё когда я ему звонила спросить где он,нахамил мне и бросил трубку! потом пишет смс "я тебя жду у базарчика" охереть! там по дороге одни ямы и ни одного фонаря! в итоге я с ним никуда не пошла,а гуляла по улице одна!((( и плакала и сейчас сижу в соседней комнате и плачу! на улице ни одного фонаря,а ему похер что там со мной и где я! даже жопу свою не поднял,чтоб за мной пойти!я его предупреждала,что если он опять из-за этого гаража забудет про то,о чём мы договаривались -мы поругаемся и я пойду одна! в итоге ему насрать на меня! на то,что мы ещё вчера договорились и на то,что я сижу и плачу(((

22Катя27 22.12.2011 20:59

[QUOTE=виста;4413223]а я на мужа обиделась((( мы с ним ещё вчера договорились сегодян погулять,а он ушёл в гараж брату с машиной помогать! ОПЯТЬ! уже ругались на ээту тему,что страдает от этой сраной машины наша семья и отношения! попросила его прийти в 18.30,чтоб пойти гулять и встретить его маму с работы! так он опять опаздал и ещё когда я ему звонила спросить где он,нахамил мне и бросил трубку! потом пишет смс "я тебя жду у базарчика" охереть! там по дороге одни ямы и ни одного фонаря! в итоге я с ним никуда не пошла,а гуляла по улице одна!((( и плакала и сейчас сижу в соседней комнате и плачу! на улице ни одного фонаря,а ему похер что там со мной и где я! даже жопу свою не поднял,чтоб за мной пойти!я его предупреждала,что если он опять из-за этого гаража забудет про то,о чём мы досговаривались -мы поругаемся и я пойду одна! в итоге ему насрать на меня! на то,что мы ещё вчера договорились и на то,что я сижу и плачу((([/QUOTE]

От того что ты плачешь ты делаешь хуже только малышу,а он не должен страдать из-за родителей!!!:hysteric: Вытри нос,скачай интересный фильм или новогодний мультик(мне они очень настроение поднимают),а когда успокоишся попробуй поговорить с мужем по душам,обясни ему что именно тебе не нравится,и что в твоем положении нельзя ходить одной,а недай бог гдето спотыкнёшься или собаки испугаешься,последствия могут быть очень плачебными!!!Самое главное не кричи и не нервничай!!!Обясни что тебе тоже не легко!!!:)

Сарочка 22.12.2011 21:29

А мы опять с врачем и с роддомом. 10 января плановое кесарево, аккурат 36 неделек. Врач очень попросила не рожать раньше :)

Ёлка 22.12.2011 21:37

[QUOTE=Сарочка;4413553]А мы опять с врачем и с роддомом. 10 января плановое кесарево, аккурат 36 неделек. Врач очень попросила не рожать раньше :)[/QUOTE]

Привет, Анют. Ты давай до 10 января ни-ни :-D

22Катя27 22.12.2011 21:48

[QUOTE=Сарочка;4413553]А мы опять с врачем и с роддомом. 10 января плановое кесарево, аккурат 36 неделек. Врач очень попросила не рожать раньше :)[/QUOTE]
Поздравляю вас!!!Ну вы врачя не подведите!!!:) А в каком роддоме???

Сарочка 23.12.2011 00:01

[QUOTE=22Катя27;4413591]Поздравляю вас!!!Ну вы врачя не подведите!!!:) А в каком роддоме???[/QUOTE]

В 7-ом на Предславинской буду

22Катя27 23.12.2011 00:58

[QUOTE=Сарочка;4414522]В 7-ом на Предславинской буду[/QUOTE]

7 очень не плохой!!!)))У меня там знакомые рожали,им понравился!!!!)))

Сарочка 23.12.2011 02:16

[QUOTE=22Катя27;4414859]7 очень не плохой!!!)))У меня там знакомые рожали,им понравился!!!!)))[/QUOTE]

Еще бы по цене он после ИСиды и 5 роддома самый дорогой:-D

Anut-ka 23.12.2011 06:47

приветик всем)Оооо ну значит 10января уже первые из февралят будут)Ждем с нетерпением рассказа)))Пусть все будет хорошо))

22Катя27 23.12.2011 09:31

[QUOTE=Сарочка;4414975]Еще бы по цене он после ИСиды и 5 роддома самый дорогой:-D[/QUOTE]

А я собралась в 5!!!Посмотрим во сколько мне такое удовольствие обойдется!!!:-!

Little 23.12.2011 09:42

[QUOTE=zaj4onok;4412723]Ой, пришла из ЖК с плохими и хорошими новостями.
А сейчас пока писала сообщение мне позвонила девушка и сказала, что нашла документы:))) , завтра их в регистратуру занесет, так что завтра пойду забирать их. Хоть успокоилась, а то я во всех своих бедах начинаю винить окружающих:( :( :([/QUOTE]

Ого вы крутитесь!!!!!:-! Мой не крутиться вроде...И местечка же ему там хватает крутиться)):puz: И когда же он примет правильное положение%-0

Ну а по поводу документов, я когда еще не дочиатла, так и знала что обязательно тебе их вернут! Ведь там твой телефон, и я думаю ктоб не нашел обязательно позвонил бы.....Зря конечно ты так плакала[URL=http://smajliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL]
Я когда на дочку срывалась- тоже потом себя прям ругала, и плакала потом вместе с ней, чувство вины грызло....Щас вроде не срываюсь уже даааавно...только по делу)) И то она у меня разбалованная-не ремня не видела, не угла..все на компромисс с ней иду всегда....Хотя порой надо было:girl_pinkglassesf:

Little 23.12.2011 09:45

[QUOTE=виста;4412608]Аня молодец!!! хорошо,что вопрос решается!!! рады за тебя! ну вы и правда ленивки))) я сварила суп,перегладила кучу белья!) мужу кучу трусов нагладила)))а то уже стыдно мне было)))каждый вечер ему обещала погладить)и так 4 дня)) сейчас жду его из гаража,пойдём прогуляться,а то я дальше магазина последние 4 дня не выхожу((( вечером буду лопать творог,завтра на приём ко врачу! сегодня стараюсь много не пить и не жракать))4 утренних блина не считаются) слопала апельсинку,хурминку и йогурт))) чтоб воды нее пить фрукты врач сказала есть!( но пить хоца,завтра попью,после приёма)[/QUOTE]

:girl_haha: ты все таки это сделала))) погладила:girl_haha: Молодец!:girl_in_love:
Кушай ты и не думай не о чем)))) Это ж только щас такое время когда можно позволить себе лишнее.....а потом надо будет фигуру восстанавливвать, спорт, диетки...уже не будет такого отмаза- есть все вподряд.....но это лично у меня так:girl_haha:

Little 23.12.2011 09:47

[QUOTE=виста;4413223]а я на мужа обиделась((( мы с ним ещё вчера договорились сегодян погулять,а он ушёл в гараж брату с машиной помогать! ОПЯТЬ! уже ругались на ээту тему,что страдает от этой сраной машины наша семья и отношения! попросила его прийти в 18.30,чтоб пойти гулять и встретить его маму с работы! так он опять опаздал и ещё когда я ему звонила спросить где он,нахамил мне и бросил трубку! потом пишет смс "я тебя жду у базарчика" охереть! там по дороге одни ямы и ни одного фонаря! в итоге я с ним никуда не пошла,а гуляла по улице одна!((( и плакала и сейчас сижу в соседней комнате и плачу! на улице ни одного фонаря,а ему похер что там со мной и где я! даже жопу свою не поднял,чтоб за мной пойти!я его предупреждала,что если он опять из-за этого гаража забудет про то,о чём мы договаривались -мы поругаемся и я пойду одна! в итоге ему насрать на меня! на то,что мы ещё вчера договорились и на то,что я сижу и плачу((([/QUOTE]

капец [URL=http://smajliki.ru/smilie-461893671.html][IMG]http://s4.rimg.info/31093019dbe7c347414b0252a3fd27fd.gif[/IMG][/URL] Ну как так?? Вы помирились?? Он просто еще не чувствует всей ответтвенности до конца, мужчины они ведь такие......поговори с ним...только не ругайтесь:)

Little 23.12.2011 09:47

ой) как скороооооооооо:) :)))

Little 23.12.2011 09:50

а мы вчера нагулялись.....в снегу все навалялись)) ну кроме меня конечно же)) если седня вечером будет хорошая погодка, то опять пойдем...
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1112/18/5b147f1108fa.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1112/18/5b147f1108fat.jpg[/IMG][/URL]

22Катя27 23.12.2011 10:07

[QUOTE=Little;4415376]а мы вчера нагулялись.....в снегу все навалялись)) ну кроме меня конечно же)) если седня вечером будет хорошая погодка, то опять пойдем...
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1112/18/5b147f1108fa.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1112/18/5b147f1108fat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Хорошо вам,у вас снег ,хоть зима как зима,а у нас шо попало!!!:-/ :-E

Anut-ka 23.12.2011 10:27

[QUOTE=Little;4415376]а мы вчера нагулялись.....в снегу все навалялись)) ну кроме меня конечно же)) если седня вечером будет хорошая погодка, то опять пойдем...
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1112/18/5b147f1108fa.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1112/18/5b147f1108fat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

мы тоже вчера с мужем снег чистили возле горожа и снежками кидались в друг друга он меня еще с лопаты снегом опсыпал))))

Little 23.12.2011 11:54

[QUOTE=22Катя27;4415468]Хорошо вам,у вас снег ,хоть зима как зима,а у нас шо попало!!!:-/ :-E[/QUOTE]

это считай первый снег за зиму который лег))) декабрь все-таки вспомнил что он-зима!

zaj4onok 23.12.2011 12:05

[QUOTE=Little;4415341]Ого вы крутитесь!!!!!:-! Мой не крутиться вроде...И местечка же ему там хватает крутиться)):puz: И когда же он примет правильное положение%-0

[/QUOTE]

Так эт наверно организм у меня такой, у меня дочка тоже до последнего крутилась, то головное, то тазовое, я в 38 недель пришла ложиться в РД на КС из-за тазовго, а она взяла и перевернулась в головное - отправили домой ждать. А в итоге в 41 неделю стимулировали была в головном, а пока пыталась родить она уже в поперечное повернулась.... Так что видимо у меня организм такой:)

Little 23.12.2011 12:06

[QUOTE=zaj4onok;4415952]Так эт наверно организм у меня такой, у меня дочка тоже до последнего крутилась, то головное, то тазовое, я в 38 недель пришла ложиться в РД на КС из-за тазовго, а она взяла и перевернулась в головное - отправили домой ждать. А в итоге в 41 неделю стимулировали была в головном, а пока пыталась родить она уже в поперечное повернулась.... Так что видимо у меня организм такой:)[/QUOTE]

обалдеть!!!!! Первый раз слышу такое))Прикольные детки у тебя, вертлявенькие:girl_haha:

zaj4onok 23.12.2011 12:09

[QUOTE=Little;4415959]обалдеть!!!!! Первый раз слышу такое))Прикольные детки у тебя, вертлявенькие:girl_haha:[/QUOTE]

У меня врач тоже удивлялась, но УЗИ говорило о том, что такое оказывается возможно. А вообще я слышала, что ребенок к 34-36 неделям занимает окончательное положение

Little 23.12.2011 12:21

[QUOTE=zaj4onok;4415980]У меня врач тоже удивлялась, но УЗИ говорило о том, что такое оказывается возможно. А вообще я слышала, что ребенок к 34-36 неделям занимает окончательное положение[/QUOTE]

ну да, так и есть...помню девочке в больнице говорили что если до 37недель не перевернеться то тогда КС...вот я тогда и поняла что как бы к этому сроку уже должен правильно лежать....А тебя все интереснее)))))

Сарочка 23.12.2011 12:50

[QUOTE=22Катя27;4415299]А я собралась в 5!!!Посмотрим во сколько мне такое удовольствие обойдется!!!:-![/QUOTE]

А ты когда пойдешь обменку подписывать?

виста 23.12.2011 13:02

вернулась из Жк! всё у нас хорошо! сыпь на груди-это потничка! обалдеть))кто бы мог подумать)врачь сказала череду заварить и промывать! а то у малыша тоже такое может начаться(( лежит головой вниз,и как они это определяют?) мне всё кажется,что он у меня как веретено там)) но утром спокойный был) вес не набрала за 10 дней вообще! чего мне это стоило))пришла домой и чашку чая выпилп почти залпом-такая красота)) вчера творог,йогурт и апельсинка с хурминкой!) я уже даже не из-за своего веса начала переживать,а не хочу сына сильно раскармливать!!! чтоб рожать полегче нам с ним было! оформляют мне сертификат родовой! такой он огромный! выдали обменку и журналы с рекламкой всякой) анализы все хорошие,гемоглобин 120! почему-то они постоянно хвалят меня за гемоглобин! он в родах мне поможет? или для ребёночка это хорошо? кто знает? у меня всю беременность 120-126! короче настроение хорошее,с мужем вчера помирились,он такой нервный из-за работы(( что мне рожать скоро,а денег нет(( и всё его трудоустройство растягивается надолго! дай Бог к концу января устроится,а зп потом ещё месяц ждать! вот из-за этого он и срывается! мы его простили и сказали,чтоб не расстраивался!столько терпим уже,а какие-то 2 месяца-то уже мелочи))

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.