![]() |
[B]AmaranthA[/B] у меня сегодня 23 ДЦ
[B]karavashka[/B] предположительно 9 июня, но они не в коем случае не должны прийти, иначе я точно с ума сойду!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;5025443]приветик:girl_in_love: как делишки?:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] приветик) делишки хуже чем в санта-барбаре:-D очень долго рассказывать:-D а ты как? |
[QUOTE=AmaranthA;5025440]я шенген всегда делала через агентство, тк мне что им платить, что самой ехать в мск - одинаково получалось - тоже без претензий%-0
Ликусь, ноут не беру, скинь номер в личку;)[/QUOTE] скинулаа,зай:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;5025446]приветик) делишки хуже чем в санта-барбаре:-D очень долго рассказывать:-D а ты как?[/QUOTE] чаво у вам там происходит?:girl_pinkglassesf: у меня нормуль вроде,вот ремонтмо занимаемся:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5025448]
чаво у вам там происходит?:girl_pinkglassesf: у меня нормуль вроде,вот ремонтмо занимаемся:girl_haha:[/QUOTE] ремонт это классно:girl_in_love: с мужем разъехалась%-0 и тайком сматываюсь в отпуск в др.город, к другому мужчине:-D |
это если ОЧЕНЬ в кратце))
|
покаИриш
Лика ну могу ж и я немного поныть вам тут:))) А смысл хгч сдавать ести тест отриц.. |
Девочки, до завтра!!! Пошла к доче и доглаживать ....:)
[B]Нюточка[/B], любимка, ещё раз удачи тебе ВО ВСЁМ!!!!Целоваю и уже скучаю...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;5025450]ремонт это классно:girl_in_love:
с мужем разъехалась%-0 и тайком сматываюсь в отпуск в др.город, к другому мужчине:-D[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;5025453]это если ОЧЕНЬ в кратце))[/QUOTE] супеееррррр,умница Наташ;) [QUOTE=karavashka;5025457]покаИриш Лика ну могу ж и я немного поныть вам тут:))) А смысл хгч сдавать ести тест отриц..[/QUOTE] я только за,можешь ныть сколько угодно:girl_haha: :girl_in_love: внимание маленько с моего нытья спадет:-D |
Иринка, Наташечка пока!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5025461]Девочки, до завтра!!! Пошла к доче и доглаживать ....:)
[B]Нюточка[/B], любимка, ещё раз удачи тебе ВО ВСЁМ!!!!Целоваю и уже скучаю...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пока,милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5025465]супеееррррр,умница Наташ;)
[/QUOTE] спасибо) только вот муж не отпустит меня....он каждый день звонит, приходит, говорит что любит и что я для него всё. что хочет детей и т.д. Очень трудно мне рушить семью, сердце кровью обливается. но и жить дальше я так не смогу, как жила...:( ладно Солнце, мне пора спать, а то у нас уже близиться к 12 ночи. Добрых снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;5025471]спасибо)
только вот муж не отпустит меня....он каждый день звонит, приходит, говорит что любит и что я для него всё. что хочет детей и т.д. Очень трудно мне рушить семью, сердце кровью обливается. но и жить дальше я так не смогу, как жила...:( ладно Солнце, мне пора спать, а то у нас уже близиться к 12 ночи. Добрых снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] решать,конечно тебе,Наташ,но он только все на словах тебе обещает,А на деле ничего,ты взвесь все хорошенечко,Если ты готова так жить с ним как всегда то оставайся с ним,а если нет,то вперед,запомни одно люди не меняются! спокойной ночи,сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;5025447][B]AmaranthA[/B] у меня сегодня 23 ДЦ
[B]karavashka[/B] предположительно 9 июня, но они не в коем случае не должны прийти, иначе я точно с ума сойду!!!!!!!!![/QUOTE] скоро скоро увидишь //!!! и даже не спорь со мной!!!! [QUOTE=Lika@;5025448]скинулаа,зай:girl_in_love: чаво у вам там происходит?:girl_pinkglassesf: у меня нормуль вроде,вот ремонтмо занимаемся:girl_haha:[/QUOTE] поймала! [QUOTE=Колибри;5025450]ремонт это классно:girl_in_love: с мужем разъехалась%-0 и тайком сматываюсь в отпуск в др.город, к другому мужчине:-D[/QUOTE] ммммм:girl_pinkglassesf: страсти!!! удачного отдыха, Натусь! [QUOTE=вишенка-cherry;5025461]Девочки, до завтра!!! Пошла к доче и доглаживать ....:) [B]Нюточка[/B], любимка, ещё раз удачи тебе ВО ВСЁМ!!!!Целоваю и уже скучаю...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я тоже!!!!!!!!! добрых снов!!!!! |
Привет, мои сладкие!
Вчера я одна спала весь день, сегодня вдвоем с мужем: спим, едим, вклчаем фильм, засыпаем под него, просыпаемся, едим, засыпаем. И так весь день:bcool: |
[B]Анютик[/B] даже не хочу спорить, потому что очень жду //
Сладких снов тебе дорогая! Удачного путешествия!!! Я буду ждать твоего фотоотчета и замечательных рассказов об отпуске!!!!!! Девочки всем спокойной ночи, я пошла спать!!!!! |
НУ, вот, у меня тока день бодрый начинается, а все уж спать пошли:girl_haha:
Спокойной ночи,девочки!:girl_in_love: |
Карамелько-сплюшка пришлааа!!! привет!
Доброй ночи, Лили! |
[QUOTE=Карамелька99;5025537]НУ, вот, у меня тока день бодрый начинается, а все уж спать пошли:girl_haha:
Спокойной ночи,девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой Анют привет! Нечего завтра еще увидимся! Кому то понадобилась моя страница в одноклассниках, взяли и вскрыли:-E говнюшки |
[QUOTE=AmaranthA;5025538]Карамелько-сплюшка пришлааа!!! привет!
Доброй ночи, Лили![/QUOTE] Привеееет, Анюткин! Завтра в турции жарче станет, потому что там появится второе солнце:girl_in_love: Уачного полета тебе и мягкой посадки, незабываемого отдыха и феерических эмоций!!:))) |
Анют ну мы все зажали за тебя кулаки не только на руках но и на ногах :)
Натали привет вот молодец что решилась уйти!!! Все у тебя будет хорошо ты у нас красивая молодая умная девчонка:) Вишня удачной глажки Викулю чмок:) Ань у твоего мужа тоже Б синдром!!! Я никада не забуду как где то на 7й неделе попросила мужа грушу принести мне принес яблоко и грит на грушку я помыл:))) смеялась я долго прикалывала его что он в 32 года не знает как выглядит груша:) Лиль не прийдут:) |
[QUOTE=karavashka;5025559]Анют ну мы все зажали за тебя кулаки не только на руках но и на ногах :)
Натали привет вот молодец что решилась уйти!!! Все у тебя будет хорошо ты у нас красивая молодая умная девчонка:) Вишня удачной глажки Викулю чмок:) Ань у твоего мужа тоже Б синдром!!! Я никада не забуду как где то на 7й неделе попросила мужа грушу принести мне принес яблоко и грит на грушку я помыл:))) смеялась я долго прикалывала его что он в 32 года не знает как выглядит груша:) Лиль не прийдут:)[/QUOTE] Спасибо огромно!!!!!! я без вас уже никуда:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5025553]Привеееет, Анюткин! Завтра в турции жарче станет, потому что там появится второе солнце:girl_in_love: Уачного полета тебе и мягкой посадки, незабываемого отдыха и феерических эмоций!!:)))[/QUOTE] поэтично-то как!!!!!!!!!:girl_in_love: пойду я ложится, любимки!!!!!!! надо попробовать поспать:) Обнимаю, целую, еще раз огромное спасибо, что помогаете бороться с дурью:-D люблю вас! |
[QUOTE=*LiLi;5025528][B]Анютик[/B] даже не хочу спорить, потому что очень жду //
Сладких снов тебе дорогая! Удачного путешествия!!! Я буду ждать твоего фотоотчета и замечательных рассказов об отпуске!!!!!! Девочки всем спокойной ночи, я пошла спать!!!!![/QUOTE] дождешься скоро:) [QUOTE=Карамелька99;5025537]НУ, вот, у меня тока день бодрый начинается, а все уж спать пошли:girl_haha: Спокойной ночи,девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] и я тоже выспалась, только встала. мы ейчас с мужем какой-нибудь фильм смотреть будем. [QUOTE=karavashka;5024929]Ань я все время с дочей играю пока она спит и я валяюсь а потом за час до прихода мужа быстро все готовлю убираю а ему говорю что весь день стирала убирала готовила и он мой хороший посудку помоет ребенка покормит искупает.игрушки соберет перед сном:))) но конечно главное что б был порядок уют чистые рубашки глаженные и еда свежая;)[/QUOTE] и я примерно так же:) только я вышиваю очень много времени за день. а готовлю-убираю быстр-быстро. а потом муж посуду моет и т.п.:) девочки, ата-та мне. жду задержку, а сама баночку пива выпила... не удержалась. холодненького:puz: |
[QUOTE=*LiLi;5025546]Ой Анют привет! Нечего завтра еще увидимся!
[/QUOTE] До завтра!;) [QUOTE=karavashka;5025559] Ань у твоего мужа тоже Б синдром!!! Я никада не забуду как где то на 7й неделе попросила мужа грушу принести мне принес яблоко и грит на грушку я помыл:))) смеялась я долго прикалывала его что он в 32 года не знает как выглядит груша:) [/QUOTE] прикол про грушу:-D У меня муж ага тоже Б. Он же перестал диету соблюдать:прям в день свадьбы и перестал))) Животик снова наел) Друзья к нам приходят, он специально живот надувает и говорит: 6 месяц почти:-D Мы пока никому не говорим,что я Б, но видно,что ему очень хочется со всеми поделиться:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;5025580] поэтично-то как!!!!!!!!!:girl_in_love: пойду я ложится, любимки!!!!!!! надо попробовать поспать:) Обнимаю, целую, еще раз огромное спасибо, что помогаете бороться с дурью:-D люблю вас![/QUOTE] Если не уснешь, то я тут:girl_haha: я сегодня, наеврн, долго ещё не лягу [QUOTE=Пушистый Катёнок;5025581] и я тоже выспалась, только встала. мы ейчас с мужем какой-нибудь фильм смотреть будем. девочки, ата-та мне. жду задержку, а сама баночку пива выпила... не удержалась. холодненького:puz:[/QUOTE] И мы будем смареть чего-нить) Я ещё маникюр хочу сделать. Ой как же мне хочется пива... холодненького.. ммм Думаю, у тебя от баночки ничего не будет! Я в отпуске тоже пару раз себе позволила мартини, хотя тоже ждала задержку:girl_haha: А сейчас я ни ни |
я спать девочки:) доча улеглась:) пока пока
|
[QUOTE=karavashka;5025650]я спать девочки:) доча улеглась:) пока пока[/QUOTE]
спокойной ночи! [QUOTE=Карамелька99;5025598] И мы будем смареть чего-нить) Я ещё маникюр хочу сделать. Ой как же мне хочется пива... холодненького.. ммм Думаю, у тебя от баночки ничего не будет! Я в отпуске тоже пару раз себе позволила мартини, хотя тоже ждала задержку:girl_haha: А сейчас я ни ни[/QUOTE] тебе теперь нескоро можно будет я пошла фильм смотреть, не вернусь сегодня, так что всем спокойной ночи! |
[QUOTE=Колибри;5025450]ремонт это классно:girl_in_love:
с мужем разъехалась%-0 и тайком сматываюсь в отпуск в др.город, к другому мужчине:-D[/QUOTE] вот это нифигашечки!:-! :))) :))) :))) желаю найти там свое настоящее счастье:girl_pinkglassesf: спасибо за поздравления! всем доброго утра! |
Доброе утро всем!!
Есть кто?? |
я тут чуток...
|
[QUOTE=Nadya I;5026043]я тут чуток...[/QUOTE]
Как вы с малышами?? |
приветик,девульки:girl_in_love:
мне сегодня кошка какая то снилась и котенок! |
Привет Ликуся ))
Мда прикольный сон!!! А у меня какая то фигня началась понять не могу что.. |
[QUOTE=Lika@;5026050]приветик,девульки:girl_in_love:
мне сегодня кошка какая то снилась и котенок![/QUOTE] может это образ:preg: :) :) брюнеточка мы хорошо только насморк задолбал:-E |
Сегодня 28 дц из 33х, пошла утром в туалет и извините за подробности, на туалетной бумаге увидела что мазня у меня....только не совсем с одной стороны похожа как при начале М, грудь так же всё болит и тяжелая и низ живота тянет как при М, вот и не знаю даже что делать и думать...
А сейчас чисто всё,не пойму ничего.. |
[QUOTE=Nadya I;5026055]может это образ:preg: :) :)
брюнеточка мы хорошо только насморк задолбал:-E[/QUOTE] Насчёт кошки с котёнком я тоже так подумала сначала;) Ну лечитесь, лечитесь!! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5026057]Сегодня 28 дц из 33х, пошла утром в туалет и извините за подробности, на туалетной бумаге увидела что мазня у меня....только не совсем с одной стороны похожа как при начале М, грудь так же всё болит и тяжелая и низ живота тянет как при М, вот и не знаю даже что делать и думать...
А сейчас чисто всё,не пойму ничего..[/QUOTE] ну а тест что не попробуешь%-0 |
[QUOTE=Nadya I;5026060]ну а тест что не попробуешь%-0[/QUOTE]
Делала, но в пятницу ту, отрицательный, ведь рано ещё.. А щас мне кажется тоже ещё рано, да и дома нет его |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5026053]Привет Ликуся ))
Мда прикольный сон!!! А у меня какая то фигня началась понять не могу что..[/QUOTE] что за фигня,мась? [QUOTE=Nadya I;5026055]может это образ:preg: :) :) брюнеточка мы хорошо только насморк задолбал:-E[/QUOTE] привет вам с малыффами:girl_pinkglassesf: не знаю в соннике написано что кошка к врагам и во сне ее надо убить:-! но я на аткое не способна даже во сне,я все их ловила и не хотела отпускать,А котеночек все убегал и убегал и я ее все таки поймала и он опписал меня:-D [QUOTE=Жгучая брюнеточка;5026057]Сегодня 28 дц из 33х, пошла утром в туалет и извините за подробности, на туалетной бумаге увидела что мазня у меня....только не совсем с одной стороны похожа как при начале М, грудь так же всё болит и тяжелая и низ живота тянет как при М, вот и не знаю даже что делать и думать... А сейчас чисто всё,не пойму ничего..[/QUOTE] Ален,замочи сегодня тестик,если Б то уже покажет наверное:puz: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;5026061]Делала, но в пятницу ту, отрицательный, ведь рано ещё.. А щас мне кажется тоже ещё рано, да и дома нет его[/QUOTE] я тоже делала тестик один на 23 Дц другой на 25,как всегда ничего,жду вот М :( |
Ликусь а щас какой день цикла? И вообще какой цикл по длине?
У меня вот в этом месяце вообще неразбериха...О была на 13дц (показал тест), сейчас 28й это получается уже 15 ДПО, а М должны придти только числа 8-9ого..ранняя О что ли? Или что?? Вообще голова кругом идёт. Тест боюсь делать |
тест уже пора сделать, лика вот ужас то убить кошку пусть лучше враги будкут чем совесть мучать за убитую)))
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5026069]Ликусь а щас какой день цикла? И вообще какой цикл по длине?
У меня вот в этом месяце вообще неразбериха...О была на 13дц (показал тест), сейчас 28й это получается уже 15 ДПО, а М должны придти только числа 8-9ого..ранняя О что ли? Или что?? Вообще голова кругом идёт. Тест боюсь делать[/QUOTE] у меня цикл 27-30 дней,сегодня 27 Дц,Б точно нет,сегодня даже на лекции прокладку одену,а то любят они в расплох заставить меня:girl_haha: если мась О точно была на 13 ДЦ то тест полюбому уже покажет Б,а длина цикла какая? |
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |