![]() |
Ку-ку ;) всех малышей с наступившим 4ками ;) мВ решили вылезти из подполья.
|
[QUOTE=Katrinshev;7252568]Привет, красотки!
Иришку с покупочками!:))) Мы на НГ скорее всего дома будем впятером - с моими родителями. Хотя, так хочется на выход куда-нибудь:girl_pinkglassesf: С прической, макияжем и платье вечернее:girl_pinkglassesf: И плясать, плясать, плясать:girl_haha:[/QUOTE] Ой, я купила и платье вечернее и даже образ придумала для корпоратива, там бы оптплясалась, главное чтобы Даша была норм... [QUOTE=Иринка241;7252373]купили Ксене на д.р. [url]https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fnborn.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FUSER6037SITE%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F_prev_126_1_enl.jpg&text=музыкальные%20качели%20для%20куклы&noreask=1&pos=5&lr=213&rpt=simage[/url] только там без куклы...только качельки... Сашке на д.р. [url]https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Ffeyakukol.ru%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2F635~-~0~16777215~11~0~35~16773120~40%2F1%2F736%2F736308%2F1619187-700x700_13.jpg&text=двухъярусная%20кровать%20для%20кукол&noreask=1&pos=18&lr=213&rpt=simage[/url][/QUOTE] С покупочками! хорошенькие! |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;7252636]Ку-ку ;) всех малышей с наступившим 4ками ;) мВ решили вылезти из подполья.[/QUOTE]
Правильно вылезли!:))) [QUOTE=Annushka 84;7252637]Ой, я купила и платье вечернее и даже образ придумала для корпоратива, там бы оптплясалась, главное чтобы Даша была норм... [/QUOTE] Эх, я уже 5 лет без корпоратива:girl_sigh: Хвастайся платьюшком:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;7252743]Правильно вылезли!:)))
Эх, я уже 5 лет без корпоратива:girl_sigh: Хвастайся платьюшком:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] После события похвастаюсь) [QUOTE=Солнце~В~Кедах;7252636]Ку-ку ;) всех малышей с наступившим 4ками ;) мВ решили вылезти из подполья.[/QUOTE] Ну наконец-то :):))) |
[QUOTE=Annushka 84;7252779]После события похвастаюсь)[/QUOTE]
Ок, подождем:girl_sigh: |
[b]Солнце~В~Кедах[/b], привет, пропажа...
|
Девочки, вопрос: ваши детки как с поведением? у нас последнее время просто трындец... то золотой ребенок, то как находит что-то.. и просто орет (аж осипла вчера), орет потому что ....тут миллион причин, папа пришел раньше, она не спела игрушки убрать, огни на елке зажгли не вовремя и пр... просто беседовать-не помогает.. объясняю потом в спокойном состоянии, вроде понимает, и опять.. с утра мои нервы сдали... даже голос повысила, но выход не вижу...перерастет? мы одни такие?
|
[QUOTE=Annushka 84;7253365]Девочки, вопрос: ваши детки как с поведением? у нас последнее время просто трындец... то золотой ребенок, то как находит что-то.. и просто орет (аж осипла вчера), орет потому что ....тут миллион причин, папа пришел раньше, она не спела игрушки убрать, огни на елке зажгли не вовремя и пр... просто беседовать-не помогает.. объясняю потом в спокойном состоянии, вроде понимает, и опять.. с утра мои нервы сдали... даже голос повысила, но выход не вижу...перерастет? мы одни такие?[/QUOTE]
Не одни:girl_haha: Сначала надо пресечь приступ бесячки. Либо обнимать, либо шепотом говорить, либо по попе разок, тут кому что помогает. А потом спрашивать, что деть хочет на самом деле или что конкретно не устраивает, до тех пор, пока не признается. Но нервы тут железные надо:girl_prepare_fish: Сама иногда прикрикнуть могу:hysteric: Если в магазине кричать начинает, вывожу из магазина спокойно не обращая внимания на крики. И там начинаю выяснять причины. |
[QUOTE=Katrinshev;7253680]Не одни:girl_haha: Сначала надо пресечь приступ бесячки. Либо обнимать, либо шепотом говорить, либо по попе разок, тут кому что помогает. А потом спрашивать, что деть хочет на самом деле или что конкретно не устраивает, до тех пор, пока не признается. Но нервы тут железные надо:girl_prepare_fish: Сама иногда прикрикнуть могу:hysteric: Если в магазине кричать начинает, вывожу из магазина спокойно не обращая внимания на крики. И там начинаю выяснять причины.[/QUOTE]
ну... добилась я, сказала она, что она хочет так, а не иначе (возможно в разрез здравому смыслу), дальше как? идти на поводу? объяснять и настаивать на своем? :( и железных нервов нет ... |
[QUOTE=Annushka 84;7253692]ну... добилась я, сказала она, что она хочет так, а не иначе (возможно в разрез здравому смыслу), дальше как? идти на поводу? объяснять и настаивать на своем? :( и железных нервов нет ...[/QUOTE]
Не, дальше говоришь ей, что если она хочет чего-то, нужно говорить сразу и спокойно, а не закатывать истерики и не кричать. Так больше вероятность того, что ее поймут и услышат. Если ты против ее желаний, можно предложить альтернативу или объясни почему это именно так, а не иначе. Старайся договориться. У меня тоже не всегда на это все нервов хватает. Иногда хочется по заднице дать. И иногда это может и правда бывает нужно:girl_prepare_fish: Но редко очень. Иначе эффекта не будет. Я еще грю, что не всегда все так, как ей хочется и все не только вокруг нее крутится. Иногда надо идти на уступки и делать что-то не только то, что ей хочется, а то, что хочется маме или папе. И не всегда и не все зависит от мамы с папой. И бывают разные обстоятельства, которые нужно принимать. |
всем приветик!!!
я как то видимо отписалась от темы, не видела, что вы тут пишите. спасибо за поздравления. всех с прошедшими 4ками. у нас все тоже самое с поведением.истерики дурацкие, утром мама приходит ее в сад отвести она кричит визжит чтоб она к ней не подходила,или орет чтоб ей чай поставили не тут а вот тут. я так устала от этого, срываюсь на нее. и спокойно разговариваю, но помогает не надолго |
всем привет. у нас нет такого...по крайней мере пока...ой...ттт...никто не орёт...никто не требует...а все истерики у на берутся игнором...хочешь поистирить - давай...только где-нибудь там...навоешься, на дрыгаешься, приходи поговорим...а нет зрителей - нет смысла устраивать концерт...в ок ролик видела...американский правда...в гипермаркете...младший сын в тележке..годик где-то...старшему тоже около 4 лет...берёт чипсы и ещё что-то...мама машет головой...мол, не будем брать...он кидает со всей дури всё на пол, падает и истирит...мама стоит-смотрит...потом сама берёт с прилавка то, что ближе под рукой, кидает на пол и валяется подражая сыну истирит...потом встаёт и с таким выражением лица на него "мол, понравилось?"...пацаны оба в шоке от увиденного...старший всё собирает кладёт на место и спокойно идёт к кассе... наверное примерно так и надо действовать...слава Богу, не сталкивалась...могу только рассуждать...
|
[QUOTE=Katrinshev;7253735]Не, дальше говоришь ей, что если она хочет чего-то, нужно говорить сразу и спокойно, а не закатывать истерики и не кричать. Так больше вероятность того, что ее поймут и услышат. Если ты против ее желаний, можно предложить альтернативу или объясни почему это именно так, а не иначе. Старайся договориться. У меня тоже не всегда на это все нервов хватает. Иногда хочется по заднице дать. И иногда это может и правда бывает нужно:girl_prepare_fish: Но редко очень. Иначе эффекта не будет.
Я еще грю, что не всегда все так, как ей хочется и все не только вокруг нее крутится. Иногда надо идти на уступки и делать что-то не только то, что ей хочется, а то, что хочется маме или папе. И не всегда и не все зависит от мамы с папой. И бывают разные обстоятельства, которые нужно принимать.[/QUOTE] Не поверишь, слово-в слово говорю ей за исключением последнего абзаца.... На самом деле мне было важно понять, что многие детки так себя ведут... значит это возрастное ... И горел синим пламенем мой корпоратив... У Даши острый отит :( вчера жаловалась на ухо-поехали срочно к лору... в итоге такая бяка((( сегодня педиатра вызвала, сама на работе никакая((( |
[QUOTE=ЁжЖик;7253772]всем приветик!!!
я как то видимо отписалась от темы, не видела, что вы тут пишите. спасибо за поздравления. всех с прошедшими 4ками. у нас все тоже самое с поведением.истерики дурацкие, утром мама приходит ее в сад отвести она кричит визжит чтоб она к ней не подходила,или орет чтоб ей чай поставили не тут а вот тут. я так устала от этого, срываюсь на нее. и спокойно разговариваю, но помогает не надолго[/QUOTE] С возвращением!:))) [QUOTE=Иринка241;7253900]всем привет. у нас нет такого...по крайней мере пока...ой...ттт...никто не орёт...никто не требует...а все истерики у на берутся игнором...хочешь поистирить - давай...только где-нибудь там...навоешься, на дрыгаешься, приходи поговорим...а нет зрителей - нет смысла устраивать концерт...в ок ролик видела...американский правда...в гипермаркете...младший сын в тележке..годик где-то...старшему тоже около 4 лет...берёт чипсы и ещё что-то...мама машет головой...мол, не будем брать...он кидает со всей дури всё на пол, падает и истирит...мама стоит-смотрит...потом сама берёт с прилавка то, что ближе под рукой, кидает на пол и валяется подражая сыну истирит...потом встаёт и с таким выражением лица на него "мол, понравилось?"...пацаны оба в шоке от увиденного...старший всё собирает кладёт на место и спокойно идёт к кассе... наверное примерно так и надо действовать...слава Богу, не сталкивалась...могу только рассуждать...[/QUOTE] Ириш, тебе, мне кажется, не грозит. Это скорее проблема детенышей, которые одни в семье, ну или максимум двое%-0 У тебя банда, там не до выступлений подобных:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;7253991]Не поверишь, слово-в слово говорю ей за исключением последнего абзаца.... На самом деле мне было важно понять, что многие детки так себя ведут... значит это возрастное ... И горел синим пламенем мой корпоратив... У Даши острый отит :( вчера жаловалась на ухо-поехали срочно к лору... в итоге такая бяка((( сегодня педиатра вызвала, сама на работе никакая((([/QUOTE] Ой, ей, поправляйтесь скорее%-0 Пупсики тоже болеют%-0 |
Аня , какой ужас, пусть Дашулька скорее поправляется.
Я в прошлом году тоже на копроратив не пошла сама приболела и Мирушка у меня заболела. Я не жалела, чьегото не пошла у нее в ту ночь такая темпа высокая была, я всю ночь не спала. А на корпоративе я б себе места не находила. |
[QUOTE=ЁжЖик;7254096]Аня , какой ужас, пусть Дашулька скорее поправляется.
Я в прошлом году тоже на копроратив не пошла сама приболела и Мирушка у меня заболела. Я не жалела, чьегото не пошла у нее в ту ночь такая темпа высокая была, я всю ночь не спала. А на корпоративе я б себе места не находила.[/QUOTE] Спасибочки! Конечно я не пойду.. и мне не так именно корпоратив нужен был, как повод нарядиться и наплясаться чтоли... но ребенок важнее... [QUOTE=Katrinshev;7254087]С возвращением!:))) Ириш, тебе, мне кажется, не грозит. Это скорее проблема детенышей, которые одни в семье, ну или максимум двое%-0 У тебя банда, там не до выступлений подобных:girl_pinkglassesf: Ой, ей, поправляйтесь скорее%-0 Пупсики тоже болеют%-0[/QUOTE] Спасибо! да, про Ромика знаю((( садики млин!:-E |
всем привет...
|
[QUOTE=Annushka 84;7254101]Спасибочки!
Конечно я не пойду.. и мне не так именно корпоратив нужен был, как повод нарядиться и наплясаться чтоли... но ребенок важнее... Спасибо! да, про Ромика знаю((( садики млин!:-E[/QUOTE] Ну ничего, Анют, еще будет масса поводов платье выгулять и поплясать. Я уж пятый год без корпов и поплясушек:girl_prepare_fish: Главное, чтоб Даша поправилась поскорее. А там можете и сами куда-нить выбраться поплясать. Я вот тоже ищу сейчас, куда втроем можно сходить. Не переживай. И лечитесь скорее:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Иринка241;7254307]всем привет...[/QUOTE] Привет, Иришка!:) |
чего это все болеть надумали...давайте все выздоравливайте...а то тётя Ира ата-та сделает...
у нас всё по кругу...а нет не всё...в Сашкин д.р. у Кирюхи вылез первый зуб...ждём второй... |
[QUOTE=Katrinshev;7254352]Ну ничего, Анют, еще будет масса поводов платье выгулять и поплясать. Я уж пятый год без корпов и поплясушек:girl_prepare_fish: Главное, чтоб Даша поправилась поскорее. А там можете и сами куда-нить выбраться поплясать. Я вот тоже ищу сейчас, куда втроем можно сходить. Не переживай. И лечитесь скорее:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Спасибо! да чета некуда выгуливать.... Хоть темпы нет, и не ухо не жалуется вроде... [QUOTE=Иринка241;7254307]всем привет...[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Иринка241;7254419]чего это все болеть надумали...давайте все выздоравливайте...а то тётя Ира ата-та сделает...
у нас всё по кругу...а нет не всё...в Сашкин д.р. у Кирюхи вылез первый зуб...ждём второй...[/QUOTE] Поздравляю:))) [QUOTE=Annushka 84;7254568]Спасибо! да чета некуда выгуливать.... Хоть темпы нет, и не ухо не жалуется вроде... Привет![/QUOTE] И я чет никак не придумаю:girl_prepare_fish: А корп когда? Может поправится еще до?%-0 Если хорошо будет себя чувствовать, можно сходить:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;7254608]Поздравляю:)))
И я чет никак не придумаю:girl_prepare_fish: А корп когда? Может поправится еще до?%-0 Если хорошо будет себя чувствовать, можно сходить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Сегодня) так что точно уже нет) |
[QUOTE=Annushka 84;7254648]Сегодня) так что точно уже нет)[/QUOTE]
Млин, жалко конечно. Ну ничего, мы еще свое отпляшем!;) |
я тоже хочу плясать...
|
[QUOTE=Иринка241;7254948]я тоже хочу плясать...[/QUOTE]
Ну дык готовься, я в марте приду в Мск) Бум встречаться и плясать;) [QUOTE=Katrinshev;7254935]Млин, жалко конечно. Ну ничего, мы еще свое отпляшем!;)[/QUOTE] Это да)) |
[QUOTE=Иринка241;7254948]я тоже хочу плясать...[/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;7255154]Ну дык готовься, я в марте приду в Мск) Бум встречаться и плясать;) Это да))[/QUOTE] Да девочки, готовимся! Март нас ждет!:))) Или мы март:girl_haha::))) |
[QUOTE=Katrinshev;7255161]Да девочки, готовимся! Март нас ждет!:))) Или мы март:girl_haha::)))[/QUOTE]
Я точно жду больше, чем март меня:))) |
[QUOTE=Annushka 84;7255208]Я точно жду больше, чем март меня:)))[/QUOTE]
И я, и я!:))) Привет, красотки! Ну что, 4 денечка осталось. Все готовы?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;7255700]И я, и я!:)))
Привет, красотки! Ну что, 4 денечка осталось. Все готовы?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! А как надо готовиться? :):girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня тока подарки под елку готовы :) |
[QUOTE=Annushka 84;7255741]Привет!
А как надо готовиться? :):girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня тока подарки под елку готовы :)[/QUOTE] Морально:girl_haha::girl_haha::girl_haha: У меня еще не все подарки готовы:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;7255848]Морально:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
У меня еще не все подарки готовы:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Морально я с 1 декабря готов! :girl_haha: У меня Даше подарки готовы) остальным еще нет, но за это я не переживаю) |
[QUOTE=Annushka 84;7255863]Морально я с 1 декабря готов! :girl_haha:
У меня Даше подарки готовы) остальным еще нет, но за это я не переживаю)[/QUOTE] У меня для Сони половина готова. Часть папа сегодня должен докупить и все:girl_pinkglassesf: Для остальных тоже не готово ничего:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;7256260]У меня для Сони половина готова. Часть папа сегодня должен докупить и все:girl_pinkglassesf: Для остальных тоже не готово ничего:girl_haha:[/QUOTE]
Мы мужу просто сумку новую поедем вместе купим (сама боюсь не угодить, он в этом плане привиреда), родителям-календарь заказала перекидной А 3 с новыми Дашиными фотами и корзину наберем всяких чаев, и наборов. А остальным по мере поездок и принимания гостей наверно) Какие у вас планы на каникулы? |
Всем привет!
Решила и я под конец года заглянуть))) У нас как обычно - болячки по кругу :girl_prepare_fish: Особо не чем и похвалиться....Отгуляли утренник в саду, ДР Даника, старшему сняли гипс....готовлю теперь к поездке в санаторий :girl_pinkglassesf: От подарков уже голова кругом....одни праздники и горы подарков - уже не знаю что дарить! У меня ничего не готово, я как всегда за день потом буду наверстывать :girl_witch::girl_haha: Ещё и муж на работу уехал вчера.... Я никак ГВ не сверну :hysteric: Такой сиськоман! Кстати, пью АБ...разболелся зуб, полечили, врач натер зеркалом уголок рта и через день там герпес вылез что нельзя рта открыть(((( А ещё через день увеличились лимфоузлы щёчные и на шее! :-/ Вообщем, полечила млин зубы! |
[QUOTE=Tory;7256359]Всем привет!
Решила и я под конец года заглянуть))) У нас как обычно - болячки по кругу :girl_prepare_fish: Особо не чем и похвалиться....Отгуляли утренник в саду, ДР Даника, старшему сняли гипс....готовлю теперь к поездке в санаторий :girl_pinkglassesf: От подарков уже голова кругом....одни праздники и горы подарков - уже не знаю что дарить! У меня ничего не готово, я как всегда за день потом буду наверстывать :girl_witch::girl_haha: Ещё и муж на работу уехал вчера.... Я никак ГВ не сверну :hysteric: Такой сиськоман! Кстати, пью АБ...разболелся зуб, полечили, врач натер зеркалом уголок рта и через день там герпес вылез что нельзя рта открыть(((( А ещё через день увеличились лимфоузлы щёчные и на шее! :-/ Вообщем, полечила млин зубы![/QUOTE] Привет, Викуль! Давайте все-все болячки оставляйте в этом году! И в новый год здоровыми! :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;7256371]Привет, Викуль!
Давайте все-все болячки оставляйте в этом году! И в новый год здоровыми! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Анечка! Стараемся)))) А то уже сил нет.... Ещё и погода @опная...никакого настроения НГ :girl_sigh: |
[QUOTE=Tory;7256376]Спасибо Анечка! Стараемся)))) А то уже сил нет....
Ещё и погода @опная...никакого настроения НГ :girl_sigh:[/QUOTE] Согласна, с погодой опа... но это не главное! ;) Елочка у вас есть уже) так что настраиваемся на хорошее...иначе никак... |
[QUOTE=Annushka 84;7256395]Согласна, с погодой опа... но это не главное! ;) Елочка у вас есть уже) так что настраиваемся на хорошее...иначе никак...[/QUOTE]
Ёлочка есть, даже две))) Правда пацаны уже половину растерзали, нужно заново поднарядить :-D У меня тут не соскучишся)))) И к елочке нужно бы съездить, а времени на все фиг! Ещё продукты купить, приготовиться...ох-хо :girl_pinkglassesf: Старею.....:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;7256410]Ёлочка есть, даже две))) Правда пацаны уже половину растерзали, нужно заново поднарядить :-D
У меня тут не соскучишся)))) И к елочке нужно бы съездить, а времени на все фиг! Ещё продукты купить, приготовиться...ох-хо :girl_pinkglassesf: Старею.....:girl_haha:[/QUOTE] Хто стареет??? не болтай! ай-яй!;) Мы в самом расцвете сил, лет и красоты! :girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
Дорогие мои девочки!
Я от всей души поздравляю вас всех с наступающим 2016 годом! Я желаю вам сохранить в новом году все то, что вам дорого и ценно, приумножить то, чего желаете и приобрести недостающее! Здоровья и красоты, душевного равновесия, страсти с мужьями, понимания с детьми! Обнимаю вас всех! И всем по одному исполненному желанию, загаданному под куранты! |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |