![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;6225647]Всем привет... Неделек с недельками!
Сходила на узи... Мальчик... Подрасстроилась(((([/QUOTE] с сынулькой))))) [QUOTE=Пушинка;6225759]привет девочки! Лена, Ирина с недельками! Если у меня будет второй мальчик я тоже расстроюсь... Сильно.... Можете кидать в меня тухлыми яйцами, но это факт... Потом привыкну и любить конечно буду, но расстроюсь очень, я и пошла за вторым только ради дочи... [b]сЫч[/b], Лен, я у родителей третья, а 2 первых пацаны;)[/QUOTE] я б тоже расстроилась..... я прыгать хотела от радости, когда мне сказали, что девочка))))) хотя мы не планировали эту Б. да мы и Максмку не планировали :girl_haha: Привет девочки))) Лена и Ира с недельками вас!!!!! |
Во всем надо искать плюсы
Если два мальчика да еще и подряд мне кажется это и по деньгам выгоднее Скока всего синего не пропадать же добру Блин самое главное чтоб здоровенький был! |
кстати, девочки из Москвы, все решили кто где рожать будет? появился график закрытия роддомов на мойку [url]http://www.family-insurance.ru/grafik/index.html[/url]
|
[QUOTE=сЫч;6225841]Во всем надо искать плюсы
Если два мальчика да еще и подряд мне кажется это и по деньгам выгоднее Скока всего синего не пропадать же добру [B]Блин самое главное чтоб здоровенький был![/B][/QUOTE] это самое главное)))))) да плюсов очень много в однополых)))) |
[QUOTE=Тоська86;6225843]кстати, девочки из Москвы, все решили кто где рожать будет? появился график закрытия роддомов на мойку [url]http://www.family-insurance.ru/grafik/index.html[/url][/QUOTE]
блин мой на 2 недели в марте закрывается((( с 3 по 16 число... |
[QUOTE=Ksu.D.;6225847]блин мой на 2 недели в марте закрывается(((
с 3 по 16 число...[/QUOTE] мой тож в эти числа закрыт, но я надеюсь, что мы до 16 марта и не начнем рожать))):-D |
Ксюш а у тебя пдр на какое? Ты Макса в 42 родила?
Самое тупое в Б что как то не знаешь когда тебе приспичит Я вот планирую до конца апереля родить пдр 20.04 но когда рожу это ж еще не известно |
Аня поздравляю с мальчиком!!! :))) Главное, что здоровенький. А к концу беременности вы привыкнете, что мальчик. Мы уже смирились, что у нас вторая девочка и как будь-то так и надо.
|
Я вообще как то не то что боюсь рожать но прям не особо рвусь в рд
Хорошо что еще впереди целых 4,5 месяца Как вспомню так взрогну |
[QUOTE=сЫч;6225868]Я вообще как то не то что боюсь рожать но прям не особо рвусь в рд
Хорошо что еще впереди целых 4,5 месяца Как вспомню так взрогну[/QUOTE] сейчас так рассуждаешь, а вот недель с 35 уже начинают все ныть, что скорей бы родить)))) не спать ни есть нормально не можешь и ходить тяжело)))) там на все готов, лишь бы быстрее родить))) |
[QUOTE=Тоська86;6225860]мой тож в эти числа закрыт, но я надеюсь, что мы до 16 марта и не начнем рожать))):-D[/QUOTE]
я тоже на это надеюсь))))) [QUOTE=сЫч;6225863]Ксюш а у тебя пдр на какое? Ты Макса в 42 родила? Самое тупое в Б что как то не знаешь когда тебе приспичит Я вот планирую до конца апереля родить пдр 20.04 но когда рожу это ж еще не известно[/QUOTE] Лен у меня на 28 марта по месюкам, ага в 42 по месюкам. вот да блин с косарево проще хоть число знаешь)) но мне б хотелось рыбу родить до 20 марта, чего то овна в год лошади не очень хочу это атомная смесь)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6225880]я тоже на это надеюсь)))))
Лен у меня на 28 марта по месюкам, ага в 42 по месюкам. вот да блин с косарево проще хоть число знаешь)) но мне б хотелось рыбу родить до 20 марта, чего то овна в год лошади не очень хочу это атомная смесь))[/QUOTE] да ладно, у меня мама овен в год лошади, вполне адекватная)))) а вот рыбы вредные)))) сама рыба и папа мой рыба))) |
[QUOTE=сЫч;6225868]Я вообще как то не то что боюсь рожать но прям не особо рвусь в рд
Хорошо что еще впереди целых 4,5 месяца Как вспомню так взрогну[/QUOTE] Мне тоже пока рожать неохота. С первой беременностью время тянулось, хотелось родить побыстрее. Увидеть свою крохотулечку. А сейчас наоборот время мчится как угорелое. Не успели оглянутся а уже половина срока прошла и Новый год наступает. Как то хочется это время растянуть. |
[QUOTE=Тоська86;6225886]да ладно, у меня мама овен в год лошади, вполне адекватная)))) а вот рыбы вредные)))) сама рыба и папа мой рыба)))[/QUOTE]
да у меня есть руба))))) ну вообще с нашими характерами, Максим то не подарок, а еще и овен будет)))) ну вот Макс меня послушал водолеем не родился)))) ой я боюсь рожать, уже знаешь чего будет и от этого еще страшней...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6225928]да у меня есть руба)))))
ну вообще с нашими характерами, Максим то не подарок, а еще и овен будет)))) ну вот Макс меня послушал водолеем не родился)))) ой я боюсь рожать, уже знаешь чего будет и от этого еще страшней......[/QUOTE] ну второй ребенок будет спокойный))))) не боись, рано еще бояться)))) а вообще второй раз все будет по-другому. у меня подружка второй раз рожала, так говорит и не заметила как родила. приехала, сделали эпидуралку, лежала по телефону болтала, потом пришли посмотрели, что уже все готово, 3 раза потужилась и родила. говорит хоть на работу иди сразу)))) даже не устала. пусть у нас у всех будут такие легкие роды!!!! |
[QUOTE=Тоська86;6225937]ну второй ребенок будет спокойный))))) не боись, рано еще бояться)))) а вообще второй раз все будет по-другому. у меня подружка второй раз рожала, так говорит и не заметила как родила. приехала, сделали эпидуралку, лежала по телефону болтала, потом пришли посмотрели, что уже все готово, 3 раза потужилась и родила. говорит хоть на работу иди сразу)))) даже не устала. пусть у нас у всех будут такие легкие роды!!!![/QUOTE]
ооо я тоже так хочу))))))) |
[QUOTE=сЫч;6225841]Во всем надо искать плюсы
Если два мальчика да еще и подряд мне кажется это и по деньгам выгоднее Скока всего синего не пропадать же добру Блин самое главное чтоб здоровенький был![/QUOTE] дааа! главное, чтобы здоровенький!!! [QUOTE=Тоська86;6225877]сейчас так рассуждаешь, а вот недель с 35 уже начинают все ныть, что скорей бы родить)))) не спать ни есть нормально не можешь и ходить тяжело)))) там на все готов, лишь бы быстрее родить)))[/QUOTE] вот точно, как вспомню - все кости болели.... хорошо мой малыш в 39 недель решил родится, а то до 42 ходит - свихнулась бы... [QUOTE=Тоська86;6225937]ну второй ребенок будет спокойный))))) не боись, рано еще бояться)))) а вообще второй раз все будет по-другому. у меня подружка второй раз рожала, так говорит и не заметила как родила. приехала, сделали эпидуралку, лежала по телефону болтала, потом пришли посмотрели, что уже все готово, 3 раза потужилась и родила. говорит хоть на работу иди сразу)))) даже не устала. пусть у нас у всех будут такие легкие роды!!!![/QUOTE] ОООО! мечта!!!!! |
Да, пусть так и будет. Только я сомневаюсь, что в нашем провинциальном роддоме делают эпидуралку. Придется испытать все радости родов заново.
|
девочки у меня опять проблема!!ходят слухи о ликвидации нашей фирмы!до декрета еще 2,5 месяца.как я понимаю,если меня сократят в связи с ликвидацией фирмы,я останусь вообще без всего?без декретных и без пособий по уходу до 1,5 лет,не говоря уже о стаже((((((((бляха муха все сразу на меня навалилось,что жить не хочется.кто сведущ в этом вопросе???
|
[quote=Тоська86;6225877]недель с 35 уже начинают все ныть, что скорей бы родить)))) [/quote]
Я уже сейчас ныть готова! У меня уже всё готово для малыша - так что скорее бы! Ну, разве что, кроме сумок в роддом))) |
а у меня еще ничего кроме заказанных вещей до 2-х месяцев,хочу быстрее увидеть ребеночка,но рожать боюсь,мне кажется я там и умру...ых
|
[QUOTE=cheshka;6226020]девочки у меня опять проблема!!ходят слухи о ликвидации нашей фирмы!до декрета еще 2,5 месяца.как я понимаю,если меня сократят в связи с ликвидацией фирмы,я останусь вообще без всего?без декретных и без пособий по уходу до 1,5 лет,не говоря уже о стаже((((((((бляха муха все сразу на меня навалилось,что жить не хочется.кто сведущ в этом вопросе???[/QUOTE]
Может еще не успеют ликвидировать. Ведь директор должен письменно оповестить работников за два месяца до ликвидации. А пока у вас раскачаются, то может ты уже успеешь уйти в декретный отпуск. Ну если нет, то тебе надо будет обращаться в местную соц. защиту и у них консультироваться. Потому, что если ты к тому времени будешь безработная, то все положенные тебе выплаты будут делать они. |
у меня прошлое предприятие ликвидировалось,так куча времени просшло...очень там все это долго и муторно,так что успеешь доходить,и еще имей ввиду ты может отпуск взять,то етсь декрет в 30недель и плюс отпуск 28календарных можешь ДО декрета взять
|
Привет девочки:)
Вы тут про то что ходить тяжело в 35 недель будет а я уже не могу ходить!Оч тяжело,кости болят,лодок тоже пять минут иду потом отдыхаю!Пошла сегодня прогуляться до банка,обычно это занимало 15 мин а сейчас час ходила:-/кошмар!Мне кажется в 30 недель я уже ходить буду только до туалета:-D И я еще ничего не покупала малышам,я даже не знаю сколько надо одежки :-[ ]Опытные мамочки подскажите что и сколько надо лялькам ?и как быстро они растут?у нас то наверно малыши будут совсем! И кто какие автокресла покупать будет? |
[QUOTE=Belrina85;6226111]
И я еще ничего не покупала малышам,я даже не знаю сколько надо одежки :-[ ]Опытные мамочки подскажите что и сколько надо лялькам ?и как быстро они растут?у нас то наверно малыши будут совсем! И кто какие автокресла покупать будет?[/QUOTE] я еще тоже вообще ничего не купила и не буду до родов))вот рожу и куплю)) |
Я в конце декабря и в январе начну все покупать. Конверт на выписку куплю потому что родить и в 32 недели можно. И хотелось бы выписываться в том что сама выбрала. Ну и одежку на первые 2 месяца прикуплю.
|
[QUOTE=cheshka;6226152]я еще тоже вообще ничего не купила и не буду до родов))вот рожу и куплю))[/QUOTE]
А как же покупать когда родишь?:-[ ]как найти время чтоб по магазинам ходить?У меня точно ПОСЛЕ не получится,один же масик после операции будет и я думаю мне уж точно не до покупок будет!Ох а нам еще переезд предстоит,как все успеть! А по поводу шевелюшек -у меня что то тоже малыши тихушничают,погода что ли:-! |
[QUOTE=nasm;6226163]Я в конце декабря и в январе начну все покупать. Конверт на выписку куплю потому что родить и в 32 недели можно. И хотелось бы выписываться в том что сама выбрала. Ну и одежку на первые 2 месяца прикуплю.[/QUOTE]
Вот и я так думаю-во первых одежду уж точно сама купить хочу а по поводу родить это да,а я уж тем более раньше рожу,так что мне вообще до 30 недель надо все купить! Что покупать будете девочки? |
а я ничего покупать и не буду)))) я всю одежку от Степы забрала, там 3 огромных пакета. коляска у нас осталась. как получу декретные, так купим кроватку и конверт на выписку ну и в роддом все. хотя я в первый раз в роддом всего накупила и ничего не разрешили взять с собой))
|
После родов уж точно не до покупок. Лучше что бы заранее все было готово. К тому же вещи надо постирать и перегладить.
|
[QUOTE=Belrina85;6226164]А как же покупать когда родишь?:-[ ]как найти время чтоб по магазинам ходить?У меня точно ПОСЛЕ не получится,один же масик после операции будет и я думаю мне уж точно не до покупок будет!Ох а нам еще переезд предстоит,как все успеть!
А по поводу шевелюшек -у меня что то тоже малыши тихушничают,погода что ли:-![/QUOTE] я планирую так: после выхода в декрет я пошляюсь по магазинам и составлю список необходимых нам вещей с цветными картинками,с названием марок и т.д.все выберу сама и вручу этот список мужу и сестре(сестра у меня двойняшка,сама уже мама,вкус у нас похожий),ее вкусу я доверяю).после родов они успеют все купить.у меня сестра когда родила,я и ее муж и мама наша поехали и все купили,сестра осталась довольна))) ну может коляску до родов сама куплю и все))либо 100% выберу марку и цвет)) конечно я понимаю что это большая радость ходить по магазам и самой выбирать вещички,но я так боюсь,суеверная что ли...%-0 |
А я еще в старых детских вещах ревизию хочу сделать, после дочки много всего мелкого осталось. И по необходимости буду докупать. Слипов парочку 56 и 62 размера прикуплю и так по мелочи, свеженьких кофточек да ползунков. С памперсами то много одежды не надо. Детки сильно пачкаться начинают когда прикорм вводиш. Я вот все больше с каляской решаю.
|
:-D а я вообще в панике с ччего начать, какие размеры, сколько штук надо, соски, банки, пеленки, жееееееееееесть. Только на счет коляски определились, а по поводу одежды тоже буду в январе-феврале прикупать все
|
Ну конечно если веришь то делай как тебе спокойнее будет!Просто я точно не смогу это на кого то оставить,тк мама будет с одним сыночком дома помагать а муж меня в больничку будет ко второму сыночку возить и я чувствую кроме как поспать -другого желания у меня не будет:-[ ]
Девочки,какие памперсы будете использовать? |
Может глупый вопрос,а постельное белье в кроватку нужно?Или достаточно пеленочек и одеяло,пледик ?
|
У меня из постельного пользовались простыней на матрас потом клеенка, пеленка ну и под головку сложенная пеленка ,а укрывали пледиком. простыня из детского комплекта понадобилась на много позже уже когда дочка на подушке спала. Бортики мягкие буду брать, без баладахина тк более ненужной вещи с дочкой у меня не было, он только мешался.
|
[QUOTE=Belrina85;6226204]Может глупый вопрос,а постельное белье в кроватку нужно?Или достаточно пеленочек и одеяло,пледик ?[/QUOTE]
у меня детский набор в кроватку и мягкими бортиками, одеялком и подушечкой и балдахин, надо только держатель новый купить. |
Девочки, я могу выложить список. Но он очень условный. Точнее - там много лишнего. Но тут уж, как говорится, каждый сам для себя решает....
|
[QUOTE=Belrina85;6226198]Ну конечно если веришь то делай как тебе спокойнее будет!Просто я точно не смогу это на кого то оставить,тк мама будет с одним сыночком дома помагать а муж меня в больничку будет ко второму сыночку возить и я чувствую кроме как поспать -другого желания у меня не будет:-[ ]
Девочки,какие памперсы будете использовать?[/QUOTE] мы пользовались японскими - очень хорошие подгузы! а когда подрос подгузники-трусики стали покупать. А что не так со вторым малышом??? |
у меня был набор в кроватку, потом еще один подарили на сменку)))
потом в икеа покупала белье просто и одеялко))) подгузами японскими пользовались Гунами, Мерисы у нас протекали, в РД я хагесами пользовалась, тоже нормальные. потом уже трусики Гуны покупали, Либеро, Хагес. я и в этот раз буду комплект покупать в кроватку хчу новый и бортики новые)))) вот этот понравился [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=17925[/url] |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |