![]() |
[b]Чихкошка[/b], Да там у нас красиво, и климат хороший мой родной, наверно поэтому и получилось. А где именно вы там были?
|
[b]Весения[/b], мы были недалеко от Чемала. Там еще хорошая база отдыха РЖД.
|
[b]Чихкошка[/b], Да там очень красивые места...катунь...горы...фантастика:) Нынче тоже отдыхали в Чемале и на Телецком озере недельку пожили, на Телецкое прям рекомендую съездить если не была там.
|
[b]Весения[/b], не, не была! А Катунь, которая в то время только вскрылась....ммм...словами не передать!
|
[b]Чихкошка[/b], ну все хочу домой к маме на родину:girl_sigh:
|
Девочки так красиво описали, тоже на Алтай захотелось:girl_pinkglassesf:.
|
[b]Ваниль[/b], надо обязательно побывать:) есть, что посмотреть!
|
Привет девочки. А я что то перехотела планировать, занялась похудением, зато голова отдыхает. У меня уже 4 месяца после чистки прошло. Осталось 2 под запретом.
|
[b]Хомочка[/b], привет. Мне кажется это самый действенный способ. Перехотеть:)обычно сразу и получается все.
|
[QUOTE=Хомочка;7246301]Привет девочки. А я что то перехотела планировать, занялась похудением, зато голова отдыхает. У меня уже 4 месяца после чистки прошло. Осталось 2 под запретом.[/QUOTE]
Привет, быстро время идет, у меня 2 уже пролетело. Худеть это хорошо, я хожу в спортзал и бассеин и не обьедаюсь по вечерам, худеется нормально:) у тебя какой план похудения? |
[QUOTE=Весения;7246596]Привет, быстро время идет, у меня 2 уже пролетело.
Худеть это хорошо, я хожу в спортзал и бассеин и не обьедаюсь по вечерам, худеется нормально:) у тебя какой план похудения?[/QUOTE] Я хожу в спортзал, слежу за питаем. С девочками на пузяке познакомилась в темке похудения, очень стимулирует. Процесс идёт нормально. |
[QUOTE=Чихкошка;7235689][b]AmaranthA[/b], мне на 3 месяца назначили,потом перерыв и В бой! Я хочу на инфекции сдать В субботу.
[b]Весения[/b], я тоже не поняла зачем этот анализ! Я майчат тоже поглядывая! Радуюсь за них!)) Сама В зал опять пошла, вес надо сбрасывать дальше))[/QUOTE] :)))совсем чуть-чуть. Как анализы? [QUOTE=Пчелка Майя;7236085]Привет девочки. Я забрала гистологию свою. Написали инфекция...какая инфекция не понятно,откуда взялась тем более не понятно. Типа при поанирование проверяйтесь. Посевы они тут не делают. Корочн фигню какую то написали и что с этим делать. Если честно воощтпе ничего не хочется делать. У меня видимо отходняк пошел и накрыла меня безнадега.[/QUOTE] дорогулька моя, вдохновение придет обязательно и силы появятся, не требуй от себя сверхрезуьтата:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Хомочка;7246301]Привет девочки. А я что то перехотела планировать, занялась похудением, зато голова отдыхает. У меня уже 4 месяца после чистки прошло. Осталось 2 под запретом.[/QUOTE] ;)еще для закона подлости надо дел и обязанностей поднабрать - мне кажется 100% сработает |
[b]AmaranthA[/b], сдала на все иппп, отдала 6500 за них, все чисто!! Даже обидно))))) шучу! Очень рада,что все хорошо.
|
Прошло почти 1,5 месяца. Через месяц ещё сдам на все инфекции, если все ок, приступим к воплощению. Гистология ничего не выявила, только сам факт, что была Б. Но это и хорошо, они даже если и пишут про инфекцию, то не пишут какая...Я думаю, что у меня из-за стресса все это приключилось, на нерве была как раз в сентябре-октябре
|
Я последнюю пачку ОКов допиваю! Но ещё 3 месяца ждать( Перед НГ(прямо 31 декабря) вылечила все зубы, так рада! Теперь можно и в бой, но пока держит время(
|
Ждать больше 3 месяцев не хочу, а то так и передумать можно )))
|
Всех с наступившим!
[QUOTE=Чихкошка;7252264][b]AmaranthA[/b], сдала на все иппп, отдала 6500 за них, все чисто!! Даже обидно))))) шучу! Очень рада,что все хорошо.[/QUOTE] :)))поздравляю! отличные новости! Я сижу дергаюсь, увижу // или пролет. Еще 2 денечка....И как ж это все сложно |
Анют,держу за вас кулачки:)
|
[b]AmaranthA[/b], @@@@@@@@ за тебя держим!
|
Аня, подгуз в тебя кидаю!!!! Пусть все получится!!!
З.Ы. Я бы не выдержала тест замочила))))) |
Девочки, всем привет.
присоединяюсь к вам:( на следующей неделе схожу к врачу и будем знать когда можно планировать еще раз и вообще что делать. |
[QUOTE=Фанаточка;7263876]Девочки, всем привет.
присоединяюсь к вам:( на следующей неделе схожу к врачу и будем знать когда можно планировать еще раз и вообще что делать.[/QUOTE] Фанаточка, что случилось? |
[QUOTE=Gusena;7263878]Фанаточка, что случилось?[/QUOTE]
поехала в жк с мазней,отправили в больницу, в итоге случился выкидыш, вышло не полностью и прошлось делать чистку:( в понедельник вот выписали. прям пустота внутри и страх, но малыша очень хочется |
[QUOTE=Фанаточка;7263883]поехала в жк с мазней,отправили в больницу, в итоге случился выкидыш, вышло не полностью и прошлось делать чистку:( в понедельник вот выписали.
прям пустота внутри и страх, но малыша очень хочется[/QUOTE] Ты держись, все будет хорошо! Я тоже очень боюсь потерять, надо гнать от себя плохие мысли, да не всегда получается))) |
[QUOTE=Фанаточка;7263883]поехала в жк с мазней,отправили в больницу, в итоге случился выкидыш, вышло не полностью и прошлось делать чистку:( в понедельник вот выписали.
прям пустота внутри и страх, но малыша очень хочется[/QUOTE] Блин как жалко то а в чем причина? Ты прогик не принимала? Ты держись дорогулька все будет обязательно |
спасибо, девочки! Надь, нет ничего не принимала. причина неизвестна, жду результаты гистологии, но думаю, что и там я ничего не узнаю(
я уже не раскисаю, надеюсь, через годик в январе 2017 года я буду ходить пузатая)) мужу говорю не судьба мне ходить летом:preg:, будет снова весенний ребеночек:) |
[b]Фанаточка[/b], восстанавливайся быстрее! Весенний ребеночек хорошо, гулять можно почти сразу после роддома, уже тепло! Мне так нравится, что Вика у меня в апреле родилась:)))
|
[QUOTE=Фанаточка;7263908]спасибо, девочки! Надь, нет ничего не принимала. причина неизвестна, жду результаты гистологии, но думаю, что и там я ничего не узнаю(
я уже не раскисаю, надеюсь, через годик в январе 2017 года я буду ходить пузатая)) мужу говорю не судьба мне ходить летом:preg:, будет снова весенний ребеночек:)[/QUOTE] А инфекции ты проверяла? Может в след раз просто пить прогик для профилактики? А почему так долго январь 2017 |
[b]Фанаточка[/b], восстанавливайся, держись. Желаю найти поскорен причину и устранить ее!
|
[QUOTE=Чихкошка;7263940][b]Фанаточка[/b], восстанавливайся быстрее! Весенний ребеночек хорошо, гулять можно почти сразу после роддома, уже тепло! Мне так нравится, что Вика у меня в апреле родилась:)))[/QUOTE]
у меня Юля, тоже должна была быть апрельской, но родилась в марте, ну не скажу что была в восторге ходить Б зимой, но теперь уже все равно, главное, чтоб все было хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7263953]А инфекции ты проверяла? Может в след раз просто пить прогик для профилактики? А почему так долго январь 2017[/QUOTE] нет:( ну я к гинекологу схожу, познакомлюсь, потому что хочу у мужа в ЖК наблюдаться, ну и с ней уже будем решать что и как будем делать. теперь буду только под присмотром врача. Надь, ну если только через полгода можно Б, это мне в больнице сказали, может Г что-то другое скажет, то это уже почти июль, пока я забеременею, вот и получается, что рожу в 2017)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ваниль;7264096][b]Фанаточка[/b], восстанавливайся, держись. Желаю найти поскорен причину и устранить ее![/QUOTE] спасибо! днем держусь, не показываю ничего, а вот ночью накатывает((( |
[b]Фанаточка[/b], Все будет хорошо главное анализы сдашь перед планированием и будишь бдить, нехватка прогика частая причина выкидыша, главное настрой вот как настроишся так и в путь про полгода не знаю после зб я кажется месяц ждала и в путь правда у меня все само вышло.
|
У всех Г разные сроки, кто то 3 месяца говорит достаточно, кто то 6 месяцев, а некоторые и год говорят отдыхать если чистка была:(! Всё индивидуально. А я думаю если организм готов и морально готовы, можно и быстрее начать планировать!
|
спасибо, девочки!
я готова, буду рада, если врач разрешит планировать как можно быстрее. Надь, ну да, будем в этот раз под наблюдением, чтоб все было хорошо! |
прям пустота внутри и страх, но малыша очень хочется[/QUOTE] :( сочувствую.... Пусть организм скорее восстановится!:girl_in_love: [QUOTE=Чихкошка;7262144][b]AmaranthA[/b], @@@@@@@@ за тебя держим![/QUOTE] [QUOTE=Elena_1710;7262781]Аня, подгуз в тебя кидаю!!!! Пусть все получится!!! З.Ы. Я бы не выдержала тест замочила)))))[/QUOTE] :-/а вот и нет, 2ДЦ.... пляшем дальше с улыбкой и верой в чудеса |
[QUOTE=AmaranthA;7265697]:( сочувствую.... Пусть организм скорее восстановится!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;7265697]
:-/а вот и нет, 2ДЦ.... пляшем дальше с улыбкой и верой в чудеса[/QUOTE] Выше носик дорогая!!! Скоро всё получится! у тебя волшебная пупсина кружка!!! :);) Девочки, всем желаю терпения!!! Всё у всех получится! Все будите пузиками! |
Девочки, опять выкидыш. Обчихайте меня большим сроком, плииииииз!!!
|
[QUOTE=Таняша;7277636]Девочки, опять выкидыш. Обчихайте меня большим сроком, плииииииз!!![/QUOTE]
В 15 недель выкидыш :-[ ] Обчихать не могу, но подгузник на удачу кину!!!!! Пусть все будет хорошо!! |
[QUOTE=Elena_1710;7277676]В 15 недель выкидыш :-[ ]
Обчихать не могу, но подгузник на удачу кину!!!!! Пусть все будет хорошо!![/QUOTE] Нет, в 8 нед. Просто линеечку еще не поменяла. Вообще странно. Всё у меня отлично. Репродуктолог посмотрела гормоны, УЗИ. Сказала, что всё нормально. Я сама проверилась "на все" инфекции, которые могут повлиять - всё хорошо. Но вот странно. Врач не собирается искать причину. Она довольствуется гормонами и узи. Собирается дать направление на ЭКО. Но ведь ЭКО для тех кто не может зачать, а не для тех кто не может выносить! Я в бешенстве, ведь и экошная бер. не волшебная и тоже также прервется Елена, кинь, пжл, сразу пачку и чистых, и грязных, и чепчиками какими-нибудь :( |
[QUOTE=Таняша;7277718]Нет, в 8 нед. Просто линеечку еще не поменяла.
Вообще странно. Всё у меня отлично. Репродуктолог посмотрела гормоны, УЗИ. Сказала, что всё нормально. Я сама проверилась "на все" инфекции, которые могут повлиять - всё хорошо. Но вот странно. Врач не собирается искать причину. Она довольствуется гормонами и узи. Собирается дать направление на ЭКО. Но ведь ЭКО для тех кто не может зачать, а не для тех кто не может выносить! Я в бешенстве, ведь и экошная бер. не волшебная и тоже также прервется Елена, кинь, пжл, сразу пачку и чистых, и грязных, и чепчиками какими-нибудь :([/QUOTE] ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя заразным чихом,мальчуковым!!!выдержанным:puz::puz: |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |