![]() |
Ириш, мне цвет твой понравился! Поярчала ты, это точно!:girl_in_love:
По поводу происшествия на катке, конечно, бееее((( жалко девушку, но это не повод мальчишек не вести! Травмы и не на катке можно получить:girl_sigh: |
[QUOTE=Тюменочка;6446435]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Хотим с мужем в кино сходить на "Ноя"... кто-то ходил? Какие впечатления?[/QUOTE] Даша, у меня сестра ходила на Ноя. Она в восторге. Идет долго только. Но довольная была. Ириш, пусть у вас все получится! И родители конечно большие молодцы! Как Артюшка? Лакрим, расскажу завтра, как все прошло. Надеюсь мы поймем друг друга! Пириш, вот это ты страсти рассказываешь. Че прям кровулька была?!:-/ Она хоть живая?! |
Лакримусик, напекла сегодня торта по твоему рецепту!:puz: в общем, получилось их у меня 2 штуки из того количества, коржи раза в 3 поднялись от того, что в форму наливала, бисквитик-объедение:puz: плюс ко всему крем сметана с сахаром, ммммм!!!!:connie_21: одного торта уже нет, мы его к маме брали, весь схомячили, от второго чуть больше половины дома осталось:-D
|
Блиииин)Лесенка сейчас так накакафонила.... Что аж из подгуза все вылезло))! Мы уже ко сну готовились) в итоге снова всю мыть пришлось)
Ин, это женщина взрослая была! Блин, если бы я сама хоть нормально каталась..... Я же не смогу их нормально страховать... Травмаопасно это все((( перенесу на попозже( Кать, я сама в шоке) реально лежит а из под головы оч много крови .... Ее на носилках унесли... Шевелилась... |
Лакрим, да в силиконовой круглой пекла.
Инн, а я крем сметана со сгущенкой делала. Пириш, мне тож кажется, что такая прям яркая стала. Но темнее цвет вроде. Нет?! Ооой, я б наверно от зрелища такого на катке сама бы рухнула... Левушка, вот мужаня хозяюшка у тебя! Доминика научилась изображать муху- ззззззззз. И называет-мака. Катя-ТЯКА. Подмигивает обоими глазками. Такая плюшечка. Тащусь от ее болтушек:-) |
Петрушка, спасибо:) Артюша лучше, ттт. сегодня хорошо покушал и еще хлеб таскал)) мокрота стала откашливаться, и носик почти дышит:) посмотрю как ночка пройдет и как утром будет) сегодня кстати сын первый раз попробовал лук :) Леша резал лук,сын стянул целую головку и в рот)) ну раз не успели, стали просто наблюдать реакцию )) а он откусил как яблоко и даже глазом не моргнул:) еще и что то там промурлыкал:) ну я не могу над ним))
Ириш, мдя.... прочитать такое на ночь... щас спать не буду:( жалко тетю! её может еле уговорили на каток пойти, а тут такое.... эхсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Петрушка;6446716]Лакрим, да в силиконовой круглой пекла. Инн, а я крем сметана со сгущенкой делала. Пириш, мне тож кажется, что такая прям яркая стала. Но темнее цвет вроде. Нет?! Ооой, я б наверно от зрелища такого на катке сама бы рухнула... Левушка, вот мужаня хозяюшка у тебя! Доминика научилась изображать муху- ззззззззз. И называет-мака. Катя-ТЯКА. Подмигивает обоими глазками. Такая плюшечка. Тащусь от ее болтушек:-)[/QUOTE] Доминюша- солнышко)) умничка, столько всего умеет) девочки, а вы кстати ведете дневники? ну там записульки кто и когда чего сказал сделал, смешные какие то ситуации с детишками? я когда успеваю, записываю, потом быстро забывается! у меня мама чуть чуть записывала, мне сейчас так прикольно читать:) |
Всем приветик. Что то мы 2 дня лома я уже с ума схожу.
[B]Петруш[/B] доча умничка. Как я жду когда Кирюха разговаривать будет,а он все мычит ) Все торт Лакримулькин расхваливают...надо тоже что ли испеч |
Блииин(( нас снова оскорбили)) что Лесена мальчик(((
Мдя..... Бантик что ли на макушку приклеить.... |
[QUOTE=ПИришка;6446766]Блииин(( нас снова оскорбили)) что Лесена мальчик(((
Мдя..... Бантик что ли на макушку приклеить....[/QUOTE] Кто оскорбил ВАС? |
[QUOTE=катринчик;6446767]Кто оскорбил ВАС?[/QUOTE]
Да таааак) одна подружка одной моей подружки :) Че мы серьезно на поцика смахиваем?(( |
[QUOTE=ПИришка;6446771]Да таааак) одна подружка одной моей подружки :)
Че мы серьезно на поцика смахиваем?(([/QUOTE] ну не знаю как можно перепутать. У нее мордашка сладкой девочки. Я не знаю как можно перепутать честное слово ))) |
[QUOTE=ПИришка;6446766]Блииин(( нас снова оскорбили)) что Лесена мальчик(((
Мдя..... Бантик что ли на макушку приклеить....[/QUOTE] вот ты болтушка!!! ))) просто на фото Леся сурьезныш!! .... и бегом жаловаться Главное))) |
Ты не защищай мадаму)) я уже заочно на нее зуб имею)))
|
Приветик! Я тоже балдею от болтушечек, так это мииило! Моя вообще так много слов новых начала говорить за последнюю неделю, но говорит в основном односложные слова типа дядя, тётя, деда, баба, мама папа куку, кака, гули на голубей или имитирует сочетание звуков слова, бааба это барабан, кыхка это кружка, глагла это глаза, животных мася называет по тем звукам которые они издают, мяукает, мычит, хрюкает, коко курочки, лошадки игого, как мишка рычит, машинку имитирует, глазки ручками закрывает, ручки убирает и говорит куку, я балдюююююю! Так круто общаться со своим ребёнком!
|
[QUOTE=Светунчик1986));6446780]Приветик! Я тоже балдею от болтушечек, так это мииило! Моя вообще так много слов новых начала говорить за последнюю неделю, но говорит в основном односложные слова типа дядя, тётя, деда, баба, мама папа куку, кака, гули на голубей или имитирует сочетание звуков слова, бааба это барабан, кыхка это кружка, глагла это глаза, животных мася называет по тем звукам которые они издают, мяукает, мычит, хрюкает, коко курочки, лошадки игого, как мишка рычит, машинку имитирует, глазки ручками закрывает, ручки убирает и говорит куку, я балдюююююю! Так круто общаться со своим ребёнком![/QUOTE]
Умничка Дашулька. :))):))):))) |
Доброе утро, девочки!!!
|
всем доброе утро!
у нас дома лазарет :( уже и меня и деда срубило:( надо как то на ноги вставать |
Доброе утро!)))
Ириш, поправляйтесь!!! Я записываю умела мелких и Матюшины смешные высказывания тоже))) ПИриш, ужас конечно на катке произошел! Фуууу((( а дети ж в шлемах катаются! Чтобы вот такого не было! Как по мне, так Лисена не похожа на мальчика! И ушки у вас проколоты! Нам часто на Леву говорят что он на девчонку сделан! Что имеют ввиду не понимаю... Лакримуль, ага, мне вечно будет 20! Я серьезно;-). А так у меня с паспортом такая же ситуация что и у тебя! Только я с таким паспортом уже 10 лет живу! Мне туда Дашу тоже от руки вписали! Идиотки!!! Девочки, а если я наш российский паспорт поменяю, загран надо менять??? Фамилия то та же... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще у нас печалька! Машинка стиральная сломалась!!! В самый не подходящий момент...хнык(((( Прикольно у вас малыши болтают! А мы ничего не говорим, на своем тарабарском лапочет, жду когда ж мы заговорим! |
[b]НЮТОЧК@[/b], это как понять. Всегда 20? Расскажи секрет:-)
Загран менять не надо думаю. Зачем. В новом же укжут данные старого паспорта. Кстати, мне вчера сказали, что не надо было платить за обмен паспорта- типа виноваты паспортистки-это их проблемы! Можно было поругатьься, но мне всё-равно некогда. |
[b]Лакрима[/b], да нет никакого секрета! Человек выглядит на столько, на сколько себя внутренне ощущает;-)))
А так сколько пришлось за паспорт заплатить? Долго его делали? |
[b]НЮТОЧК@[/b], аааа, ты в этом плане:-) Ну мне в таком случае 18 нет:-D
400 рублей. Делали неделю. Могли даже быстрее. Я дольше сфоткаться не могла:-) Я сегодня морду лица скрабила кофе. Такой результат приятный потом. Как часто можно это делать.??? |
[QUOTE=Лакрима;6447468][b]НЮТОЧК@[/b], аааа, ты в этом плане:-) Ну мне в таком случае 18 нет:-D
400 рублей. Делали неделю. Могли даже быстрее. Я дольше сфоткаться не могла:-) Я сегодня морду лица скрабила кофе. Такой результат приятный потом. Как часто можно это делать.???[/QUOTE] Раз в неделю, точно можно) я еще руки обычно кофе скраблю, эффект супер! |
[b]Инеска[/b], понятно, Иннусь:-)
А ту маску для волос, от которой у меня чуть мозги не расплавились??? Ещё слышала есть какая-то маска с Димексидом..надо поискать. |
Приветики)
Мы гостей ждем) Дома пошуршала немного! А то бабушка говорит , что завтра праздник и нельзя ничего делать) Завтра и косы не плетут, и по дому не шуршат) |
[b]ПИришка[/b], кого ждёте??
Моя бабушка на это говорила - "Бог работу любит!" Но в земле до обеда копаться не давала) |
Лакримуська, были наши двойняшковые друзья)
Она сейчас третьего пупса ждет! И сейчас около 12 недель) так пуз уже такой приличненький) все таки после двойни больше все перерастянуто) У меня пицца в духовке! Следующая партия пирожки! И малышовские финтиклюшки) Кухня мама дорогая... Малышня же помогала...))) |
Всем привет!:)
Мы сегодня в деревню ездили к родителям мужа! Классно так время провели! Сёмик с братьями наигрался!:girl_in_love: Ириш, пицца - ммммм, пирожки - ням-ням, а финтифлюшки малышовские - вообще слюнки текут! :connie_21: Любите вы дразниться!:-Р |
[b]ПИришка[/b], друзья с детишками были? Погром наверно дома?:-)
Ммм, вкусняшечки:-) А мы с девками холостяка глядим- ржем:-D Господи, хоть бы мои девицы такими не выросли!!! [b]Тюменочка[/b], о, клёво прокатились! Как со свекруней? |
Я на ночь глядя налопалась((((
Оль, неееее) без детей были) у меня и без гостей-детей погром))))) Моим подарков навезли!)))) Я сейчас тоже всех уложу и буду в нете холостяка зыркать) Чето так быстро выхи прошли! Я совсем не выспалась и снова вставать в садик рано неделю....надо как то днем стараться спать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Даш, сколько братьям лет? |
[QUOTE=Лакрима;6447971][b]ПИришка[/b], друзья с детишками были? Погром наверно дома?:-)
Ммм, вкусняшечки:-) А мы с девками холостяка глядим- ржем:-D Господи, хоть бы мои девицы такими не выросли!!! [b]Тюменочка[/b], о, клёво прокатились! Как со свекруней?[/QUOTE] Нормально со свекровью... общаемся!:) [QUOTE=ПИришка;6447982]Я на ночь глядя налопалась(((( Оль, неееее) без детей были) у меня и без гостей-детей погром))))) Моим подарков навезли!)))) Я сейчас тоже всех уложу и буду в нете холостяка зыркать) Чето так быстро выхи прошли! Я совсем не выспалась и снова вставать в садик рано неделю....надо как то днем стараться спать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Даш, сколько братьям лет?[/QUOTE] Одному 3,5 другому 7!:) |
Девочки привет! что-то мы то в "соплях", то в делах. Готовились к тематической вечеринке, юбку шила, костюм покупала, подарок искала) в итоге юбку лет на 5 сшила, но лень уже было укорачивать) фотки покажу. вообще у меня столько фоток показать есть, но вы наверное и не рады будете)))
я пишу типа дневника. изначально - это создавалось для родственников, так как смотреть на алису им хоетлось каждый час, а нервы то не железные у меня)) я решила, пусть читают:)и не пожалела. сейчас иногда что-нибудь смотрю, посты каки-нибудь и понимаю, что уже не помню этого. А вообще хотела вести дневник от руки, но поняла, что я хочу с фотками, а фотки во время печатать не буду и заброшу это дело скоро. Но рукописный с фото был бы в 1000 раз лучше! Аня, паспорт не надо будет менять. Пирожки-ням-ням! я их ем, только когда к бабушкам ездим)) т.е. почти не ем) А у нас завтра в гостях детский сад, убдем делать фотосет, который я планировала еще на алисином др в бодиках, которые я всем подарила. сегодня температура 39.4 поднялась за секунды, поставили свечку и через 5 минут она уже носилась, но сейчас вот опять горячая, хотя перед сном, уже начала темпеартура подниматьсЯ, мы поставили свечку. будем дежурить ночью( а про самолеты... мы самолеты как-то никогда не выбираем, прсто берем билет подешевле))) |
Всем доброе утро.
У нас какие то пятна появились на животе, спине, шее, и на лбу....темпы нет. Пипец что это? Вызвала врача не знаю придет лили нет. Сказали или придет, или позвонит и скажет в ПК придти. Не пойду в ПК подцепим еще что то, только темпы нет 2 день. Пипец. |
Приветик!:)
Катринчик, а сколько дней прошло после прививки? У нас солнышко, но холодно! Когда уже настоящая весна будет??? Хочу теплааааа;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиль, здоровская задумка с фотоссетом! Покажи потом;)) |
Привет, пойду вас почитаю.
Мы к свекруне на выходные ездили, вчера вечером вернулись. Андрей видел настоящего поросенка, это было нечто:-D Столько счастья я себе и представить не могла... |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6448567]Приветик!:)
Катринчик, а сколько дней прошло после прививки? У нас солнышко, но холодно! Когда уже настоящая весна будет??? Хочу теплааааа;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиль, здоровская задумка с фотоссетом! Покажи потом;))[/QUOTE] Ань появилась она вчера на спине, сегодня и на животике есть. Сегодня 7 день. Ты думаешь реакция на прививку? Я знаю что она на 6-7 день может проявиться. [QUOTE=__olka__;6448632]Привет, пойду вас почитаю. Мы к свекруне на выходные ездили, вчера вечером вернулись. Андрей видел настоящего поросенка, это было нечто:-D Столько счастья я себе и представить не могла...[/QUOTE] Приветик. Ну здорово. Новые впечатления :))):))):))):))) |
[quote="Лакрима;6445008"]Девочки, вы даёте Растишку? там от 3 лет. Рано да?[/quote]
Мы йогурты-творожки вообще не употребляем.... Вот как Даша ниже написала, Андрея аж передергивает. Только запеканки или сырники употребляет. [quote="Тюменочка;6445091"]А Сёмик перестал любить йогурт! Раньше так хорошо пил, а сейчас не хочет... только деньги на выброс. Творожки тоже ест плохо... Мама моя тут ему Агушу йогурт покупала, который "Я сам!", ему понравился... А потом мы прочитали, что он с 3х лет![/quote] |
привет девчатки)
[B]Даша[/B], с поездкой)) люблю деревню) думаю, переберусь к пенсии в свой домик у реки)))) [B]Лиль[/B], рукописный дневник с фотками-это супер вообще! я пишу пока, что успеваю, а фотки как руки уж дойдут)) а так альбомов таких оч много надарено, все не заполнить)))) Алисе не болеть!((, да, прикольная идея с фотосессией, ждем фоточек))) мы идем на поправку. это я про сына... сама я с ним не контактирую, чтоб по новой не началось ничего у него. щас варила борщ огромную кастрюлю))) и вспомнила [B]Анют[/B], тебя))) просто у меня мама щас если не стоит у плиты, то стоит кверху попой в ванной, перестирывает все. огромная семья, это капец, если нет взаимной помощи. мне было интересно с детства готовить))) в 11 я сожгла все сковородки в доме:girl_prepare_fish:, но в 12 уже пекла блины , а братья мои до сих пор считают что придет "горничная", все уберет, всех покормит. и ведь уже бесполезно! так что Анют с детства надо детей приучать к порядку в доме и к какой то помощи родителям. ну вот такое мое мнение! у нас снег метет))) зима пришла! хотя о прогулках можно пока забыть! .. |
Наконец-то вас перечитала! Болтушки))))
Уже и забыла, что комментить собиралась. Кирюше, Артюше, Ролашке и Ирише-Левушке поправляться поскорее! Про записи Андрюшиных умелок. Я до года записывала, а сейчас уже нет. Он оч много болтает, все звуки, животные, всё имеет название. В основом немногосложные, но все же. Отчетливо говорит "Тякай"-типа отпусти, но это давно уже. Недавно сказал "Пусти" (я его в шкаф не ускала, но мож мне послышалось:-D). Научился говорить "цып-цып"-так прикольно у него выходит))) Я прекрасно всегда понимаю, что он просит, но, видимо, только я одна:-D У нас мания-зубные щетки-мы с мужем уже свои поменяли,т.к. унитаз ими уже вычищен, видать, в армию собирается:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Раздразнили меня холостяком-пошла смотреть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] А еще у нас первый клык вылез! Итого 9 зубов:-D А ест, как будто все 32)))))) |
Оль про щетки умора )))))))))
С клыком ВАС!!! |
[QUOTE=катринчик;6448925][B]Оль про щетки умора[/B] )))))))))
С клыком ВАС!!![/QUOTE] Спасибо) Это уже даже не смешно... У двух бабушек инвентаризацию провел, у нас обновил все. И теперь только с моей шастает щеткой. Я сначала думала это папка после умывания ему её спецом, ан нет, сама убедилась, что его новая щетка ему не нужна:girl_prepare_fish: Короче, спрятала пока нафик вообще щетки |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |