Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

anastaisha 02.10.2014 09:21

[QUOTE=Riyna;6687758]Девчоночки, как попасть/отметиться в темке насчет даты родов? Мне пдр 27го поставили.[/QUOTE]
Написать все свои данные в личку Мне бы в небо.

[QUOTE=Savt;6687767]Девчата, привет. Меня не теряйте, я лежу в РД. Анализы ухудшилимь, вот и загремела. С инетом здесь бЯда, билайн вообще не ловит.

У меня скаканул сахар и мне поставили гистационный диабет беременных, отекла как шарик и т.д. Пока лечений не назначили. Берут анализы и обследования. Лежу в новом перенатальном центре, такое ощущение, что меня готовят в космонавты))))[/QUOTE]
ого,Танюш, пусть поскорее все в норму приходит! поди до родов тебя держат будут уже...
ты блин как я - только сумку в рд собрала и в больницу загремела...

всем привет!
я сегодня как разбитое корыто прям...сынка вчера вечером и пол ночи так меня лупил, что я подпрыгивала...потом спать мне жарко было пока в зал не ушла где настеж балкон открыла, а часов в 6 утра проснулась от того, что так икру свело, что аж до слез...муж испугался прибежал ко мне, думал рожаю)))
до сих пор ходить больно блин...

мне бы в небо))) 02.10.2014 09:24

[QUOTE=anastaisha;6687976]Написать все свои данные в личку Мне бы в небо.

[/QUOTE]

можно напрямую Родинке:)

anastaisha 02.10.2014 09:26

[QUOTE=мне бы в небо)));6687983]можно напрямую Родинке:)[/QUOTE]
а Родинка писала как-то что только через тебя примет все изменения, дополнения...

мне бы в небо))) 02.10.2014 09:31

У меня чего-то промежность частенько болит, особенно когда шевелится малыш(((
Муж Арину к врачу повез, авось в сад сегодня пойдем, если врач выпишет. Она еще, козуля такая, специально кашляет, чтоб врач не выписал и дальше дома со мной сидеть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;6687987]а Родинка писала как-то что только через тебя примет все изменения, дополнения...[/QUOTE]

ааа, ну тогда мне)))
с Ари я просто напрямую писала модерам, и девочки тоже)))

[QUOTE=Savt;6687767]Девчата, привет. Меня не теряйте, я лежу в РД. Анализы ухудшилимь, вот и загремела. С инетом здесь бЯда, билайн вообще не ловит.

У меня скаканул сахар и мне поставили гистационный диабет беременных, отекла как шарик и т.д. Пока лечений не назначили. Берут анализы и обследования. Лежу в новом перенатальном центре, такое ощущение, что меня готовят в космонавты))))[/QUOTE]

оо, береги себя, я когда лежала в РД, у нас девушку замучили с этим сахаром. Придется сладкое углеводное теперь ограничивать...

Леруська, Мамуля-Машуля, С недельками!!

Мамуля-Машуля 02.10.2014 09:38

Доброе утро, спасиба за недельку! Девочки у кого неделька с неделькой!
А я сегодня девочки рожала, и надо сказать процесс мне очень понравился))) Пупсик просто лапа, черненькие густые волосы, большие глазки синие-синие, я его так целовала, а потом его приложили к груди, он как присосался, я говорю вот настоящий мужик, кушать хочет)))) И встала с таким настроением классным, прям малыш перед глазами!

[b]anastaisha[/b], мне тоже постоянно жарко, муж говорит ну ты жаркая женщина стала, я вообще мерзляка была раньше.
У меня тоже в одну ночь как то сильно сводило ногу.

[b]мне бы в небо)))[/b], у меня мне кажется промежность постоянно болит... особенно по вечерам, и вообще сейчас кости таза стали ныть, если долго лежу или хожу, ночью иногда встаю чтобы боль прошла, а промежность каждый день!

anastaisha 02.10.2014 09:47

Юля, Аринка хитрюля у тебя)))
Мой такой-же, бывает начнет - ой тут больно, там больно, чтоб не делать что-нибудь или дома остаться, а я ему - ну придется укольчик ставить, он сразу - ой не болит, все прошло у меня)))
Маша с неделькой тебя!!!
У меня тоже кости таза ломит, и в первую Б на последнем месяце ломило...это они расходятся...

Мамуля-Машуля 02.10.2014 09:51

[b]anastaisha[/b], а между ног тоже ломит? У меня иногда аж искры из глаз.

anastaisha 02.10.2014 10:00

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6688073][b]anastaisha[/b], а между ног тоже ломит? У меня иногда аж искры из глаз.[/QUOTE]

нет у меня между ног не ломит... у меня крестец и ниже к попе кости ломит...
бывает сынка повернется как-то что промежность сводит, как буд-то нерв защемило, но не ломит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лера и тебя с неделькой!!! Что-то я туплю, по одному вас поздравляю)))

Мамуля-Машуля 02.10.2014 10:06

[b]anastaisha[/b], еще извиняюсь за нескромность но спросить не у кого... у меня последнее время появились выделения слизистые, до этого такого не было. Они прозрачные, без запаха. Прочитала в инете что это может по-тихоньку отходить пробка. Не знаешь что это такое:

anastaisha 02.10.2014 10:09

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6688111][b]anastaisha[/b], еще извиняюсь за нескромность но спросить не у кого... у меня последнее время появились выделения слизистые, до этого такого не было. Они прозрачные, без запаха. Прочитала в инете что это может по-тихоньку отходить пробка. Не знаешь что это такое:[/QUOTE]

ну пробка она вообще как густое желе с красно-коричневыми прожилками...
у меня она 2-мя большими кусками вышла, но меня тогда на кресле смотрели и шейку трогали - пытались мне роды спровоцировать из-за плаценты, вот пробка потом за сутки-1,5 вышла вся, а родила я через 2 недели только...

они у тебя густые густые прям?

Мамуля-Машуля 02.10.2014 10:13

[QUOTE=anastaisha;6688128]ну пробка она вообще как густое желе с красно-коричневыми прожилками...
у меня она 2-мя большими кусками вышла, но меня тогда на кресле смотрели и шейку трогали - пытались мне роды спровоцировать из-за плаценты, вот пробка потом за сутки-1,5 вышла вся, а родила я через 2 недели только...

они у тебя густые густые прям?[/QUOTE]

нет не густые-густые, просто слизь и все, и прозрачные.

Юлечек**** 02.10.2014 10:37

Девочки с недельками!!!
[b]Мамуля-Машуля[/b], У меня такие же выделения!!
Таня,держись там!!!!
У меня что-то ничего особо не ломит,ноги сводят,когда потягуши делаю во сне,просыпаюсь от этого..У нас сегодня отвратительная погода,в такую погоду только дома сидеть.Малявочка моя сегодня все утро растягивалась в животе,больновато было.

anastaisha 02.10.2014 10:45

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6688137]нет не густые-густые, просто слизь и все, и прозрачные.[/QUOTE]

может у тебя после свечек вид выделений немного изменился...

[QUOTE=Юлечек****;6688193]Девочки с недельками!!!
[b]Мамуля-Машуля[/b], У меня такие же выделения!!
Таня,держись там!!!!
У меня что-то ничего особо не ломит,ноги сводят,когда потягуши делаю во сне,просыпаюсь от этого..У нас сегодня отвратительная погода,в такую погоду только дома сидеть.Малявочка моя сегодня все утро растягивалась в животе,больновато было.[/QUOTE]

у нас тоже погода ужасная...серо,хмуро, дождь...бррр

Iri$k@ 02.10.2014 10:58

А у нас солнышко выглянуло, красота! Тепло!

мне бы в небо))) 02.10.2014 11:15

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6688111][b]anastaisha[/b], еще извиняюсь за нескромность но спросить не у кого... у меня последнее время появились выделения слизистые, до этого такого не было. Они прозрачные, без запаха. Прочитала в инете что это может по-тихоньку отходить пробка. Не знаешь что это такое:[/QUOTE]

прозрачные для Б норма)

Мамуля-Машуля 02.10.2014 11:54

Спасибо девочки! Скорее всего и правда после свечек... Эти выделения мне напоминают, как были у меня были во время овули...
Ой девочки меня на выпечку поперла, вчера тортик пекла, сегодня пеку треугольники с картошкой и мясом.
А я все еще не собрала пакеты, никак у меня не доходит до них, все откладываю и откладываю.

мне бы в небо))) 02.10.2014 13:09

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6688382]Спасибо девочки! Скорее всего и правда после свечек... Эти выделения мне напоминают, как были у меня были во время овули...
Ой девочки меня на выпечку поперла, вчера тортик пекла, сегодня пеку треугольники с картошкой и мясом.
А я все еще не собрала пакеты, никак у меня не доходит до них, все откладываю и откладываю.[/QUOTE]

я тоже только начала собирать)))

Iri$k@ 02.10.2014 13:48

Я еще тоже ни один пакетик не собрала.
Ой, девочки, разобралась я более-менее со своими зубами! Сейчас удалила зуб мудрости, больше боялась! Стоматолог такой хороший попался, шутил. И совсем не больно было и быстро!

Ксюх 02.10.2014 15:03

приветик! Лера, Маша,с недельками!
Танюш, бедняжка, держись там!! вылечивайся скорее!! а посещения-то разрешены?
Ирин, поздравляю с вылечиванием зубов! большое дело сделала!:)))
завтра еду на приём.. боюсь так за прибавку... декретные надеюсь пришли наконец на карточку.. сегодня какая-то слабость, хоть вроде и не перетруждалась особо...
девчонки из октября гляжу активно рожать пошли!))))))

Savt 02.10.2014 15:33

Девчата, пиивет. У кого неделька, поздравляю.
Г смотрела сегодня, сказала головка уже опустилась. Схватывает меня частехонько, каждый час. Я настроена через недельку рожать. Если сдвигов не будет в плане родовой деятельности, то буду проситься домой. Хотя врач сказала, что уже меня не отпустит.
Терапевт была, сказала ВСЕ анализы хорошие. В общем теперь жду когда Степик домой попроситься, уговариваю его. В понедельник мы 3100 были по УЗИ.

Iri$k@ 02.10.2014 15:40

[QUOTE=Ксюх;6688825]Ирин, поздравляю с вылечиванием зубов! [/QUOTE]
Спасибо, для меня это прям достижение! Напугали правда всякими осложнениями сегодня, надеюсь, что без них ранка заживет...
У меня доча видимо тоже радуется, пляшет в животе, даже слегка заболело внизу...
А мне завтра на контрольное узи, волнуюсь, какие будут результаты...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Savt[/b], здорово, что анализы хорошие! Поди скоро будем тебя поздравлять уже :)

Ina 02.10.2014 17:48

[b]Savt[/b] с хорошими результатами :)
богатырь у тебя в пузике растет :puz:

Savt 02.10.2014 18:16

Спасибо девчатки.
Отошла пробка. Сама кориНчевая, а вот после нее алая слизь. Вот меня алый цвет пушает. Пойду на пост узнаю.

Ina 02.10.2014 18:19

Тань вот это да...уже пробка отошла!!! Ждём от тебя новостей.

Юлечек**** 02.10.2014 18:19

[b]Savt[/b], ну ты у нас видимо будешь первооткрывателем))Ну у тебя все детки богатыри)Напишешь,чего тебе скажут

Мамуля-Машуля 02.10.2014 18:20

[b]Savt[/b], ничего себе.... уже процесс пошел!!! Ждем-ждем....

Юлечек**** 02.10.2014 18:24

ну вроде как после того как пробка отошла и пару недель можно ходить спокойно..Ну Степке хочется побыстрее мамку увидеть.:)торопыга маленький

Мамуля-Машуля 02.10.2014 18:32

[QUOTE=Юлечек****;6689239]ну вроде как после того как пробка отошла и пару недель можно ходить спокойно..Ну Степке хочется побыстрее мамку увидеть.:)торопыга маленький[/QUOTE]

не факт, я когда лежала на сохранении, девочка после отхождения пробки родила на следующий день...

Юлечек**** 02.10.2014 18:37

[b]Мамуля-Машуля[/b], ну я и не говорю,что это факт))можно и через несколько часов родить,а можно и пару недель проходить.Так я начиталась

Мамуля-Машуля 02.10.2014 18:39

[QUOTE=Юлечек****;6689253][b]Мамуля-Машуля[/b], ну я и не говорю,что это факт))можно и через несколько часов родить,а можно и пару недель проходить.Так я начиталась[/QUOTE]

я тоже читала что пару недель можно еще ходить. вот не зря говорят все в родах индивидуально и одинаковых процессов нет... мне подруга говорит ничего не читать и никого не слушать, все равно не совпадет.

Юлечек**** 02.10.2014 18:48

[b]Мамуля-Машуля[/b], Ну вот на Тане посмотрим)Чего-то она у нас молчит пока,смотрят может ее

anastaisha 02.10.2014 18:54

[b]Iri$k@[/b], с зубами тебя!!! хорошо, что все долечила!!!
[b]Savt[/b], ого, пробка отошла, давай недельку то отходи еще, не сидится Степику в пузе уже...

девочки, с пробкой все индивидуально, я 2 недели после того как пробка отошла отходила еще...

я сегодня холодильник помыла уххх, не люблю я это дело так...но и до него руки дошли...

Ina 02.10.2014 18:54

У меня в прошлый раз пробка отошла за 3 дня до родов а в первые 2 Б во время родов так что тут не угадаешь.

Savt 02.10.2014 19:50

Девочки, пробка отошла, начались схватки. Положили на Ктг и все как рукой сняло :-D

В прошлую Б без пробки я отходила еще 2 недели, так что это не показатель. Она у меня 3 дня отходила после осмотра. Просто 2 дня по-маленьку, а сегодня прям медузкой.

Девочки я что-то думаю, что еще пару недель ходить буду, хотя уже охото Степика родить, моего котика.

Мне роды снились, причем такие быстрые и без боли совсем. Так что я настраиваюсь на легкие роды.

мне бы в небо))) 02.10.2014 20:40

[QUOTE=Savt;6689225]Спасибо девчатки.
Отошла пробка. Сама кориНчевая, а вот после нее алая слизь. Вот меня алый цвет пугает. Пойду на пост узнаю.[/QUOTE]

ну после отхождения пробки можно немало еще поносить, ничего страшного)

Юлечек**** 02.10.2014 20:41

[b]Savt[/b], ну настраивайся конечно на легкие роды,ну посидите чутка еще

Олеся57681 02.10.2014 20:52

Да чего то все путается сентябрята до октября ходят а ноябрята без очереди лезут.))))

Savt 02.10.2014 21:17

Олесь, мне ПДР ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ВЕРНО поставили. Правильно на 28 октября))))

Сейчас вроде ка 36-37 недель.

anastaisha 02.10.2014 21:52

[QUOTE=Savt;6689509]Олесь, мне ПДР ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ВЕРНО поставили. Правильно на 28 октября))))

Сейчас вроде ка 36-37 недель.[/QUOTE]

Тань ну ты недельку то доходи, чтоб уж 38 было;)

Олеся57681 02.10.2014 22:28

Хи хи да это понятно.)) у меня есть ощущение что до ноября я не дохожу. Посмотрим как доча решит.))))

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.