Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки марта 2011 (часть 38) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37583)

Valechka36 24.07.2014 22:40

Ох уж эти свекрухи... Не дай бог нам такими быть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы вроде норм. Ездили в Хорватию на 3 недели... Накупались... Классно там. Жаль, что мало...(((

Плюха 24.07.2014 22:49

[QUOTE=Нюта78;6592312]в воскресенье летом))))) звучит романтично и заманчиво)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

я хумус делаю))))) вкусно очень)))[/QUOTE]
Тьфу! Летим!:)) планшет меняет как хочет!
Хумус это мняка!!!!!!!

[QUOTE=Нюта78;6592359]Окс у тебя вообще война со свекрой, ты уж должна привыккнуть и не злиться так.
обидно конечно что Эд у нее не вызывает восторга,

интересно почему? внук же единственный так то....

есть такие люди подколодные и тебе вот один из них достался в родственники[/QUOTE]
Я согласна, Оксан, подколодная змея она! Как можно не любить внука? Я понимаю любить одного чуть больше.. У меня так мамина сестра родную внучку больше Ромки любит.. Но не любить совсем... Это клин! Она дура!!!

А развести детей по садикам разным нельзя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Валюш, ого!! Темке уже 15 почти!!!! Ладно, что нашим уже по 3.5... Это нормально... Но Тема мужик уже!!

Valechka36 24.07.2014 23:05

Ой, мужик... Ага.. Такое впечатление, что с возрастом куда-то мозги деваются... Жуть просто. Сил больше нету с ним справляться... А это только начало...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

А у Маруси лексикончик 15-ти летнего подростка... Просто аут...

ElDi 24.07.2014 23:47

Всем привет....Ооооо, Юль с возращением....да еще с каким...молодцы??? Планировали второго малыша?)))
У меня сегодня нервы..в 3 ночи сеструня мужнина приедет...тададам...и ей пофигу, что у нас маленькие дети....в 3 часа ночи, млять..я злюсь...

Valechka36 24.07.2014 23:53

Диан, не злись... Просто прими это как неизбежное... Ты нервничаешь, бесишься.. Самир с Салимом тоже начнут... Они же чувствуют твое настроение, состояние...
Пусть это будет самое ужасное, что может произойти с тобой... Она же уедет... Вдохни глубоко и будь спокойна!

Ksu.D. 24.07.2014 23:54

[QUOTE=ElDi;6592665]Всем привет....Ооооо, Юль с возращением....да еще с каким...молодцы??? Планировали второго малыша?)))
У меня сегодня нервы..в 3 ночи сеструня мужнина приедет...тададам...и ей пофигу, что у нас маленькие дети....в 3 часа ночи, млять..я злюсь...[/QUOTE]

Ди а че муж то не может ей сказать, что сейчас не очегь удачное время для пртезда???

МуммиМама 25.07.2014 08:11

[quote="Valechka36;6592594"]Ездили в Хорватию на 3 недели.[/quote]

клёвааа!! молодцы!

[quote="Плюха;6592601"]Хумус это мняка[/quote]

а мне он чот не понра )

[quote="Плюха;6592601"]У меня так мамина сестра родную внучку больше Ромки любит[/quote]

ну родную любить больше это ессно...мы же детей своих любим больше, чем например племянников

[quote="Плюха;6592601"]А развести детей по садикам разным нельзя?[/quote]

ну мы так то в сад по прописке ходим )))) если им что-то не нравится пусть идут по прописке. но дети то у нас любят друг друга. дружат. эдик её оч любит. знает что это его сестренка. ну неудачно вот поссорились. что ж теперь. это свекровь у меня чот потеет. видать потому что теперь ей с любимой внучкой приходится сидеть. она ж в отпуске.

[quote="Valechka36;6592619"]А у Маруси лексикончик 15-ти летнего подростка... Просто аут...[/quote]

)))))) ну а как )))) зато уже готова к взрослой жизни ))))))))))))))))))))))))))))))))

[quote="ElDi;6592665"]У меня сегодня нервы[/quote]

спокойствие только спокойствие. забей на неё. не вздумай даже обслуживать.

Нюта78 25.07.2014 09:01

привет! Валь на три недели и вам мало:-D
ой и правда моря и отдыха много не бывает! супер!!!!! дорого там?

Окс, ну ты прими еще что к свекрови твоей надо еще с возрастом моразм плюсовать, гормональный дисбаланс и тыры пыры

Круто! вы надолго в прагу Юль? чет вы туда ток и ездите, там шенген надо?

всем доброе утро
ну че накрылся наш сад:-D алинка с соплями, вика ее заразила
плять как меня достали викины болячки писец просто
лето а она уже второй раз за лето соплями гремит ппц просто

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а мне хумус понра
я правда из рецепта только нут оставила
а так я его проблендорила с чесноком и жареным луком
ну и все
травы я отдельно накрашила мужу, хочет пусть добавляет
ну и лаваш к нему купила
вчера похавала с удовольствием
дети не стали жучки есть а ведь он полезный оч

МуммиМама 25.07.2014 10:28

Нют, поправляйтесь.
пропои их чем-то что-ли....чтобы не болели.

Нюта78 25.07.2014 13:35

[QUOTE=МуммиМама;6592920]Нют, поправляйтесь.
пропои их чем-то что-ли....чтобы не болели.[/QUOTE]

было б такое питье Оксан)))))) но его нет, один хрен болеют чем не пои, а что то серьезное не хочу давать и так нет имунитета нихрена у нее чтоли.....и алинку плять заражает, бедный ребенок, страдает почем зря

у нас сегодня вечером всю воду отрубают на двое суток
ппц
вот квартиру вычухала
сама счас пойду помоюсь
жрачки наготовила
ужас
надо было пластиковую посуду еще купить)))))
надо порыть мож и найду какую нить с того года))))

ElDi 25.07.2014 14:28

Всем доброго дня))))
Я сегодня сама не своя, злая какая то и раздраженная....
Нют, а ты на посуду надевай пакет, поешь и выкинь....вот тебе и чистая посуда, ноу проблем)))))

Нюта78 25.07.2014 14:56

[QUOTE=ElDi;6593234]Всем доброго дня))))
Я сегодня сама не своя, злая какая то и раздраженная....
Нют, а ты на посуду надевай пакет, поешь и выкинь....вот тебе и чистая посуда, ноу проблем)))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:))):))):)))

МуммиМама 25.07.2014 16:14

:-D Диан

а я купила сегодня у нерусских виноград и сливы....2 кг.....и отдала всего 100 руб )))) они перезревшее продают намноооого дешевле. полузеленое стоит 130 руб. а перезревшее 50 ))) а оно вкуснее намноооого )

ElDi 25.07.2014 23:03

Ну энто я в инете читала, типа холостяки так делают...сама бы я в жизни не додумалась...)))

freken 26.07.2014 20:58

Всем привет
Сегодня такой тяжелый день((((
Мне на эпиляцию надо было к 4 часам
А вчера Мишка мне сказал, что друг его один пригласил нас сегодня в 11 в аквапарк на др дочери
9 лет ей
Ппц
Он забыл сказать
А ведь надо хз во сколько встать, чтоб доехать успеть и главное подарок купить
В общем купили букет ей, игруху и в открытку денюшку положили
В аквапарке треш
Вообще самое идиотское заведение, где я была
Духота
Дышишь водой
Парилка
Народу тьма
Все как муравьи барахтаются
Суета
Фууууу
Прям ужас как я устала и как мне было тошно(((((
В два поели там и в три уехали, чтоб на эпилейшн успеть
Сегодня уже вместо часа пол часа эпилировалась
Оч рада
Эффект есть, я довольна
И вот поехали блин вместо щелчка по ярославке и встали в такууууую пробкуууу
Что ни в сказке сказать, ни пером описать
Пол-8 только приехали
Ппц я как выжатый лимон
Еще в душе там в аквапарке вечно тусила
От хлорки вся чешусь
Вся красными разводами пошла трындец
С Мишкой три раза поцапались))))
И я терь не в духе
Башка болит еще и кружится как-то
Причем у Мишки тоже кружится чета
Ну девкам ессна понравилось очень
Им б там весь день плавать
А я не могла дождаццо, когда мы оттуда свалим уже
Устала я очень
Вымотали они меня
И еще дорога эта дальняя...капец...вымотала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет
Сегодня такой тяжелый день((((
Мне на эпиляцию надо было к 4 часам
А вчера Мишка мне сказал, что друг его один пригласил нас сегодня в 11 в аквапарк на др дочери
9 лет ей
Ппц
Он забыл сказать
А ведь надо хз во сколько встать, чтоб доехать успеть и главное подарок купить
В общем купили букет ей, игруху и в открытку денюшку положили
В аквапарке треш
Вообще самое идиотское заведение, где я была
Духота
Дышишь водой
Парилка
Народу тьма
Все как муравьи барахтаются
Суета
Фууууу
Прям ужас как я устала и как мне было тошно(((((
В два поели там и в три уехали, чтоб на эпилейшн успеть
Сегодня уже вместо часа пол часа эпилировалась
Оч рада
Эффект есть, я довольна
И вот поехали блин вместо щелчка по ярославке и встали в такууууую пробкуууу
Что ни в сказке сказать, ни пером описать
Пол-8 только приехали
Ппц я как выжатый лимон
Еще в душе там в аквапарке вечно тусила
От хлорки вся чешусь
Вся красными разводами пошла трындец
С Мишкой три раза поцапались))))
И я терь не в духе
Башка болит еще и кружится как-то
Причем у Мишки тоже кружится чета
Ну девкам ессна понравилось очень
Им б там весь день плавать
А я не могла дождаццо, когда мы оттуда свалим уже
Устала я очень
Вымотали они меня
И еще дорога эта дальняя...капец...вымотала

О, блин
Два раза отправилось

МуммиМама 26.07.2014 21:08

привет
а мы сегодня тоже прокатились чутка ))) нас звали еще в июне на дачу..назначили прям нам на сегодня )))))))) я не хотела ехать. до последнего надеялась на ливень. но пришлось ехать....но мы приехали я через полчаса была оч рада ))))) потанцевала зато ) весело там было. Эдик на воздухе побыл. побегал там. поиграл с кошками. напился минералки ))))) я дыньки наелась. мясо и плов мы не дождались уехали. причем муж начал собирать нас ) я б еще тусила и тусила там. а на меня все давай собак спускать что я его тяну....бесит блин...давай меня уговаривать оставить его. ваще. но муж был непреклонен ))) по пути назад заехали в икеа..там поели. причем я себе взяла только кофе с булочкой с корицей. уже несколько недель мечтала о булочке с корицей. а Эдик отобрал у меня и даже откусить не давал. я распсиховалась ))) так обидно стало. я так мечтала....а там очеридища такие в кассу....но муж сжалился надо мной, ну он знает что для меня булочка с корицей это самое вкусное )))) пошел купил мне ) потом еще конфеток икеевских поели на дегустации....вкуснячие новые какие-то...хотели пончиков на завтрак взять, а не было блин их (((((
приехали домой прокопченые от костра жуть....с утра всё перестирала приехали еще стирки на завтра (((((
надеюсь завтра не будет дождя. авиашоу у нас будет. оч хочу Эдика свозить....но чот обещают, что с утра зарядит

Ksu.D. 26.07.2014 21:30

Привет
с оттопыром вас девочки)))

да Юлек не удачный у вас поход в аквапарк, туда в будни надо ходить)))

я на даче с детками и свекровью, муж на сутках завтра приедит...
я как негр хожу))))))))

МуммиМама 26.07.2014 21:35

спасибо Ксюш. и как ты со свекрой одна на даче?

Нюта78 27.07.2014 08:18

доброе уттро!
Оксану и Юлю с оттопыром!
да в аквапарке жесть - там такая хлорка злое...ая
Ксюшик на даче хорошо, здорово, особенно если лето есть))))
а у нас +10
ну я впринципе и не против - мы ж болеем, один фиг дома сидим....

tlv1977 27.07.2014 09:31

привет девоньки
чет мы подкашливать стали...не болели с июня...муж грит наверное глисты пошли)))нам с 1-го второй курс пить...
у нас ниче нового...на работе как обычно дурдом..
дома обнаглела...ниче не делаю...старшие готовят и убираются, муж чета там в стиралку пихает сам...щас вот решила беляшей испечь, да борща сварить...надо тещин язык из кабачков забацать...стоит ведро огурцов еще...руки не поднимаются...сказала жрите хоть ртом,хоть жопой...щас мамане отвезу половину...вобщем у меня пмс)))

Плюха 27.07.2014 10:13

[QUOTE=ElDi;6592665]Всем привет....Ооооо, Юль с возращением....да еще с каким...молодцы??? Планировали второго малыша?)))
У меня сегодня нервы..в 3 ночи сеструня мужнина приедет...тададам...и ей пофигу, что у нас маленькие дети....в 3 часа ночи, млять..я злюсь...[/QUOTE]
Хе-хе! Привет! :-Р
Ну как планировали.. Думали про дочку.. Смеялись, но н следующий год хотели. СЕйчас переехали, свое дело мутим... Не до мелкой! Ан нет! Она сама все решила, вот, в пузо залезла! :girl_haha::girl_haha:
Я даже уверена, что там Деваха!! Пока рабочее имя - Вера, Верун, Верунчик-вреднюнчик. Но может передумаем!
Муж мне отмел Викторию, Екатерину.. А больше на ум ничего не лезет :-/

[QUOTE=tlv1977;6594613]привет девоньки
чет мы подкашливать стали...не болели с июня...муж грит наверное глисты пошли)))нам с 1-го второй курс пить...
у нас ниче нового...на работе как обычно дурдом..
дома обнаглела...ниче не делаю...старшие готовят и убираются, муж чета там в стиралку пихает сам...щас вот решила беляшей испечь, да борща сварить...надо тещин язык из кабачков забацать...стоит ведро огурцов еще...руки не поднимаются...сказала жрите хоть ртом,хоть жопой...щас мамане отвезу половину...вобщем у меня пмс)))[/QUOTE]
А чем лечитесь от глистей-то? Я так, чисто ради интереса.
Часто бывают? Какахи сдаете на анализ?

Юль, ой как неудачно в акву сгоняли((( Но главное девки довольны! А вы с мужем отходняк ловите!!!

МуммиМама 27.07.2014 10:15

Танюх. ну отдыхать тоже нужно! тем более при таком количестве рыцарей. пущай отрабатывают.

мы не поехали на авиашоу. вернее поехали. от дома км 5 отъехали и пробка.....а дорога только на шоу та....а ехать еще далекооооо....мы развернулись и не поехали. ну как-то 3-4 часа в пробке пробыть мало приятного....надо было на электричке фигачить. тем более станция у нас тут 7 минут от дома пешком. но время просрали ((((((((((((

Юляш, что мутите?

Плюха 27.07.2014 10:20

ОБидно за шоу((( Ну може куда выберетесь, погода-то позволяет?
Мы через пару часов в аэропорт едем! Пропаду надолго, скоре всего! не теряйте!)))

Ну, мы же собаками занимаемся.. Плотно.. Вот нашли место, где можно питомник поставить и катать людей и проводить гонки на упряжках. 150 км от москвы.
rusalyaska.ru

Пока только начали, месяца три вошкаемся. еще не донца поставили питомник даже, но к зиме все сделаем и будем готовы и катать людей, и корпоративы и праздники! УХ!!! Как я люблю на собаках гонять... ан все мне... низя теперь... к зиме пузилка будет((( Только пассажиром((( ХНЫЫЫЫЫК!!!
в прошлом году я две гонки прошла и выиграла в своем классе (20 км и 260 км).. Хотела в этом повторить успех! А опять мужу отдавать упряжку :(

ElDi 27.07.2014 10:21

Всем доброе утро....младший до 2 ночи устраивал цирк шапито...истерил....потом слава Богу уснул, и спал хорошо, пару раз кушать просыпался...кароче...спокойных детей мне не видать....а то все думали, что в подарок за токсикоз у меня будет гиперспокойный малыш...ахахахахах....
Всем отличного настроения и хорошей погоды....

Плюха 27.07.2014 10:26

[QUOTE=ElDi;6594642]Всем доброе утро....младший до 2 ночи устраивал цирк шапито...истерил....потом слава Богу уснул, и спал хорошо, пару раз кушать просыпался...кароче...спокойных детей мне не видать....а то все думали, что в подарок за токсикоз у меня будет гиперспокойный малыш...ахахахахах....
Всем отличного настроения и хорошей погоды....[/QUOTE]

УХ! Держись, мать!!! :girl_in_love:
Слушай, а скажи, как старшего готовила к появлению братика-сестрички? Мы пока Ромке не сказали. т.к. как только заводим разговор, он говорит, что ему и так хорошо, ему не надо никого :hysteric:

МуммиМама 27.07.2014 10:27

блин. стока написала и инет отрезало.
вобщем Юль. родишь и снова победишь ) и бизнес у вас попрет )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="ElDi;6594642"]в подарок за токсикоз у меня будет гиперспокойный малыш[/quote]

Диан ))))))))))))))) не тут то было

Плюха 27.07.2014 10:30

[QUOTE=МуммиМама;6594646]блин. стока написала и инет отрезало.
вобщем Юль. родишь и снова победишь ) и бизнес у вас попрет )
[/QUOTE]

хехе!! :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:
я уже сказала мужу, что дочь он будет растить... Он такой "ага! давай!" а через пять сек.. "а ты точно сына второго не хочешь?" :girl_haha:
Хитрюга, блиндарс!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

все, девули! чмоки!!! убежала паковать шмотки до конца!! И мы почапали!!!

ElDi 27.07.2014 10:36

Окс, надеюсь, что еще удастся вам попасть....обидно, что не получилось...
Тань, жаль мне огурцы нельзя, я могу ведро за пару днкй съесть....прислала бы мне))))
Димульке не болеть.
Юль, круто, удачного вам бизнеса-шмизнеса)))) дело которое приносит удовольствие-это круто...
Юль, Самира особо не пришлось готовить, он сам походу ждал, гладил всю беременность живот, целовал, когда меня рвало, руку держал мне, что бы мне было легче....жалел по всякому....спать давал...оберегал....а уж когда родился маленький....вообще гипер любовь к нему....из роддома сломя башку нас забирал....целует, играет....коляску сам возит, на каждый звук бежит....но к сожалению стал очень агрессивный ко всем....кроме малыша....я порой плачу от того, как он себя ведет....

МуммиМама 27.07.2014 10:40

Диан....у детей всегда стресс при появлении младшего....может у Самира может так проявляется (

Ksu.D. 27.07.2014 12:27

[QUOTE=МуммиМама;6594421]спасибо Ксюш. и как ты со свекрой одна на даче?[/QUOTE]

эээ я сдела вид что я в танке :-D

ElDi 27.07.2014 13:54

Окс, я то же так думаю...
Ксю, так держать...мне бы еще научится быть танкистом.....сеструня приехала...ее другой брат встречал, сейчас она в деревне....я ни разу не позвонила....велика честь....на днях походу к нам приедет...представляю как она мне кости перемывает...охохохохохо....)))

МуммиМама 27.07.2014 14:00

Диан ) пусть перемывает. её проблемы

щас проехала электричка с авиашоу.....битком. в буквальном смысле утрамбована.

Мирная 27.07.2014 17:51

Всем хай:)
Давно не была я здесь
Работа дом работа это так выматывает

На прошлых выхах были у свекрови на даче это был ад
до сих пор осадок остался
В эту субботу с Пупсом уехала на электричке к маме на дачу
вот там мне понра, правда вечером были уже дома
С мужем контры, предлагаю купить свой участок а ему пох(((((

всем пис)

МуммиМама 27.07.2014 19:28

Юль, ну и ездите к маме. и пупс на воздухе и тебе приятно.

Мирная 27.07.2014 21:09

К маме могу приехать когда её мужа нет, то есть он на работе
Но мой муж грезет опять ехать к своим на дачу в глушь
и конечно же с Пупсом. меня в щёт не берёт, ему пох поеду я или нет
Да и я сама не хочу туды:-/
после того как мя попрекнули со скандалом за сьеденые 20 ягод делать там мне нечего
Отношения на дачной теме у нас стали говняные((

МуммиМама 28.07.2014 04:20

[quote="Мирная;6595035"]попрекнули со скандалом за сьеденые 20 ягод[/quote]
за то что ты поела ягоду??? одуреть

Нюта78 28.07.2014 09:47

ПРИВЕТ
Юля я в шоке с твоих родственников(((((жесть...ягоду на даче зажать(((((
я б тоже к ним не ездила

мы все так и сидим дома
вика уже получше
алинка с соплями
с утра по Ксюшкиному методу прочистила ее так страх сколько соплей вышло
причем у нее нос дышит но как начали чистить такой ужас пошел что я офигела
спасибо Ксюшик что научила меня чистить нос
алинка еще кашлять начала
ну кароч викин сценарий
вику ингалирую и вика уже почти не кашляет
у нас с завтрашнего дня потепление вроде как
до +22 и плюс 26
ну посмотрим
сегодня все еще плюс 12
в сад ессстесно не ходим мы
я целыми днями и ночами читаю игры престолов
и на море так же читала
благо там много частей
кароч все еще читаю
оч нравится мне

Ksu.D. 28.07.2014 09:53

Привет)))

Нют не за что))))) главное что б помогало))))))

я Дена Брауна читаю продолжение приключегий Роберта Ленгдона, одну прочилала, вторую дочитываю и это последняя про Ленгдона, жалко я б их тодько и читала бы)))))
Если кому интересно Утраченый символ и последняя Инферно.

Нюта78 28.07.2014 10:11

[QUOTE=Ksu.D.;6595430]Привет)))

Нют не за что))))) главное что б помогало))))))

я Дена Брауна читаю продолжение приключегий Роберта Ленгдона, одну прочилала, вторую дочитываю и это последняя про Ленгдона, жалко я б их тодько и читала бы)))))
Если кому интересно Утраченый символ и последняя Инферно.[/QUOTE]

Ден браун это который написал про скреты да винчи или как там? еще кино сняли?
я вроде пробовала что то читать из него....или нет
Юлианна тоже мне обещала что то интересное посоветовать для чтения....
ну я потом как прочитаю игры престолов попрошу тебя напомнить ...счас не удержу в памяти

ой у меня вопрос
к мамам девочек наверно
че носят в саду?
платья надо или штаны или чееееееее
просто если платья то наверно неудобно в них на горшок садится то
а если штаны то надо наверно чтоб простая резинка была без завязок всяких
им ведь воспиталки вообще не помогают или че
просто моя то совсем не умеет одеваться
ну обувь разве что
и носки если повезет и и если постарается
ой кароч бедуля
заказала ей стикеры именные
а счас сижу и думаю а нужны ли они
все ими пользуются? и вообще нужны ли они так уж в саду:girl_sigh:

Ksu.D. 28.07.2014 10:15

да Нют у него Код да винче и Ангелы и Демоны, и фильмы эти есть)))

в сад я думаю можно юбочки и сарафанчики, лосинки и тунички)))

мой тоже одеваться не умеет и не хочет это делать((((
надо блин столько вещей ему покупать все мало, рост уже метр с лишним)))

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.