![]() |
[quote="Moreno;6816888"]Дашулик, настроение новогоднее?[/quote]
Настроение предновогоднее! Ёлочка радует глаз! :girl_in_love: С Сёмиком читаем стихи зимние и новогодние, Дедов Морозов разглядываем на картинках и т.д. Муж вчера НГ подарок для Сёмика с работы принес! Еще с моей работы забрать надо!:))) Я уже подарочки формирую по пакетикам!:girl_in_love: [quote="Moreno;6816888"]Вообще, кто нибудь на НГ своим детишкам подарки дарить будет? Мы Роланчику ничего покупать не будем. Ему и так надарили, мама не горюй![/quote] Конечно! Обязательно! Как же без этого? Мы уже... не каждый день, конечно, а по возможности, покупаем Сёме что-нибудь, под елку кладем или так вручаем. Малыш так радуется!:))) Естественно, говорим, что Дед Мороз передал!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Ян, у тебя ДР перед НГ... и прикинь, родственники или друзья говорят: "Мы тебе подарок на НГ дарить не будем, тебе же итак надарили на ДР много...":girl_haha: У моей приятельницы университетской ДР 9 марта... самое неприятное, говорит она, это когда дарят подарок: "Это тебе на 8 марта и на ДР.":girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох, как мне хорошо кашка манная идет!:girl_in_love: Ем кашу манную, а сама мечтаю о фунчозе... соленых груздях с картошечкой... варениках с капустой... и т.д.:-D |
мы обязательно дарим подарки на нг. У подруги др 24 декабря. И ей на нг дарю, хоть символический. А детям тем более! И подарок с работы под ёлкьу. Варя же стих учит!
|
Привет! Спасибо, девочки!
Мы тоже доче под елку на нг давно купили подарочек, я ей как могу рассказываю про деда мороза, не знаю понимает ли, елки у нас нет, у родителей задарим)))) но у нас ещё с д.р столько подарков, я их расрягиваю, чтобы не перегружать, можно было спецом не покупать, это уж моя прихоть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, кто как праздновать собирается? Как выходные проводить будете? На новогодние представления поведете деток? |
Мы с Андреем на елку 27 числа собираемся. Я, правда, сомневаюсь на счет костюма. Там детей знакомых не будет, костюм жаркий, если плюшевый какой-нить... Да и носиться он там будет 100%, может просто красиво одеть? Короче, думаю...
|
Светик, с неделькой! Мы дома будем отмечать. Если болеть не будем, погуляем. На праздниках пока не знаю. Муж дежурит 2,4 и 7 января. И вдруг болеть будем. 2 утренника и так будет, а там будем решать по факту.
|
[B]Иннусь[/B], в аквапарк завтра хотим поехать.
У Ролана будут подарочки от наших родственников. А мы между тем сестричкам нашим подготовили. У нас будет активная новогодняя ночь (я надеюсь очень, ТТТ, чтоб никто не болел), и дед мороз, и конкурсы придумываем. Думаю Праздничное настроение обеспечено будет:) |
Нина, ПИриша, Лакримуля, где вы, девчонки???:girl_pinkglassesf:
Скучно без вас...:girl_sigh: |
ВСем приветик.
[B][COLOR="Purple"]Светик с неделькой! [/COLOR][/B] Я все то у сестры т дома. Там у сестры (вернее на нашей квартире инет плохо ловит, надо провайдера поменять) Девочки у вас малыши каждый день какулят? У нас проблемки с этим начались уде неделю наверное. Эх блин. Еще и ужинать стал плохо. |
Янчик, в аквапарк с Ролашей? Как всегда приятно читать, как вы семьей дружны, любите время вместе проводить, что то придумываете, любо дорого посмотреть!
Оль, я вот дочу одену в костюмчик, который нам Лиля подарила, там бодик с юбочкой и киской и ушки как у кошечки, лассинки одену, костюмов не нашла симпатичных и по размеру. Катю, у меня доча стабильно через день какает, причем от мучного и макарон лучше ходит, и никакие продукты типа чернослива, кисломолочки и т д не провоцируют этот момент. Мне гастроэнтеролог посоветовала на дюфалак посадить, я его купила, но что то не хочу.... |
Приветики)
Дашулик,я тут))) на пять секунд. Сашку укладываю. Мыться и спать.. Работа всю голову закружила. То доки готовлю, то форму шью, то морально готовлюсь. Плюс дом.дела никто не отменял. Муж сегодня оперировался. Отходит. Уже бодрячком разговаривает. Я портфолио почти доделала. Пара страниц осталась. Надо над Сашиным нг нарядом поработать. Пириш, неужто скарлатина? Сынуля дома? Это теперь у всех вас есть шанс.... Жуть! Держу кулачки, чтоб все обошлось!! Ой девочки, что в политике и финансах-пипец. Поражаюсь. Как страшно жить... |
Блин он просто пару дней какать хотел и садиться на горшок и встает, боится. Может он после той трещинки запомнил. И если чувствует что там что то потуже идет и боится? Чернослив даю вроде. Придется овощи побольше давать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Пиришка[/B] пусть сынулечка выздоравливает скорее...как обидно блин (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6817694]Приветики) Дашулик,я тут))) на пять секунд. Сашку укладываю. Мыться и спать.. Работа всю голову закружила. То доки готовлю, то форму шью, то морально готовлюсь. Плюс дом.дела никто не отменял. Муж сегодня оперировался. Отходит. Уже бодрячком разговаривает. Я портфолио почти доделала. Пара страниц осталась. Надо над Сашиным нг нарядом поработать. Пириш, неужто скарлатина? Сынуля дома? Это теперь у всех вас есть шанс.... Жуть! Держу кулачки, чтоб все обошлось!! [B]Ой девочки, что в политике и финансах-пипец. Поражаюсь. Как страшно жить..[/B].[/QUOTE] Я вообще боюсь НГ...все грозятся что будет совсем пипец :hysteric: |
[quote="Лакрима;6817694"]Ой девочки, что в политике и финансах-пипец. Поражаюсь. Как страшно жить...
__________________[/quote] У нас пока страна держится, но наш рубль всегда зависел от российского, и пока ситуация с курсом держится искусственно, я так думаю. Так что всё это и нас коснется. А пока все наши ездят в Россию технику скупать, мы тоже хотим планшет и телефон купить, пока выгодно. |
В принципе я боюсь только за наши кредиты. Неизвестно в какую сторону ставка прыгнет. Вдруг непосильно будет(((.
У нас такая сейчас заторможенность в недвижимости. Никогда еще не было такой тишины. Все очкуют. Кать, а может ее какает потому что не ужинает? Ое много за день вообще съедает? |
[QUOTE=Лакрима;6817727]В принципе я боюсь только за наши кредиты. Неизвестно в какую сторону ставка прыгнет. Вдруг непосильно будет(((.
У нас такая сейчас заторможенность в недвижимости. Никогда еще не было такой тишины. Все очкуют. Кать, а может ее какает потому что не ужинает? Ое много за день вообще съедает?[/QUOTE] Ты меня не пугай. Вроде кредитная ставка не может вырости? По какой мы платим ипотеку, по такой и будет? Или ты не про это? [B]Оль[/B] а у вас техника дороже да? |
Катюш, а что за "пипец" в новом году обещают?:) я склоняюсь к тому, что больше проблем с кредитами-ипотеками будет, на действующие кредиты может тоже повлиять, если совсем с курсом туго будет:( ну и как обычно, цены подрастут... Думаю, в 2015 наоборот все будет получше, к середине-концу стабилизируется ситуация) по-крайней мере верю в это и пока не особо загоняюсь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян, как здорово вы время проводите!!! В Аквапарке ДР-Круть:))) |
[QUOTE=Инеска;6817759]Катюш, а что за "пипец" в новом году обещают?:) я склоняюсь к тому, что больше проблем с кредитами-ипотеками будет, на действующие кредиты может тоже повлиять, если совсем с курсом туго будет:( ну и как обычно, цены подрастут... Думаю, в 2015 наоборот все будет получше, к середине-концу стабилизируется ситуация) по-крайней мере верю в это и пока не особо загоняюсь![/QUOTE]
ой ну незнаю. Стращают все и с ипотеками и с продуктами вообще все встанет, сокращения...конечно как всегда еще и панику нагоняют. У нас вот блин ипотека, очень надеюсь что ничего не изменится :( |
ПРриш, как ваши дела? Ты загрустила там что ли?:(
|
А что с ценами? Пока только падают у нас. Алкоголь вроде только растёт. Сахер просто вернулся на старую цену.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] хочу на нг шампанское мартини айсти взять. Еще не смотрела почем оно стало. Пампы взяла последнии раз дешевле чем летом были, в дм. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6817777]А что с ценами? Пока только падают у нас. Алкоголь вроде только растёт. Сахер просто вернулся на старую цену.[/QUOTE]
У нас пока не изменились цены! Но на авто цены на 10% подняли и после НГ еще скачок обещают :girl_sigh: Нинусь, ты где??? |
[QUOTE=Лакрима;6817727]В принципе я боюсь только за наши кредиты. Неизвестно в какую сторону ставка прыгнет. Вдруг непосильно будет(((.
У нас такая сейчас заторможенность в недвижимости. Никогда еще не было такой тишины. Все очкуют. [B]Кать, а может ее какает потому что не ужинает? Ое много за день вообще съедает?[/B][/QUOTE] может быть. Вот 2 дня не мог сходить, вернее хотел но боялся и терпел |
Мы алкоголем за месяц затарились:girl_haha: я, как главный выпивоха:-D купили 2 шампанского, мартини, ликер черно-белый, виски для мужа:-D к нам же мама с сестрой и ее парнем приедут:girl_dance:
|
ну на авто пусть растут)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у нас мартини только и вино) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6817789]ну на авто пусть растут)[/QUOTE]
Растут-то те цены, что от евро и доллара зависят! Отдых за границей сейчас дорогой! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Когда мы там Яну с // поздравлять будем? Хочу хороших новостей в конце года:girl_pinkglassesf: |
а мы еще ничем не затаривались. А вот надо бы. з/п муж получит и надо бы затариться
|
отдых за границей тоже пусть растёт. Нам в след году только сочи опять светит. Да и без мужа ехать куда-то не хочу!
|
Привет, пупсики )
|
жаль только свечки филлипс больше не светят нам((
|
[QUOTE=ПИришка;6817801]Привет, пупсики )[/QUOTE]
Ириш, привет! Как анализ Славусика? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6817798]а мы еще ничем не затаривались. А вот надо бы. з/п муж получит и надо бы затариться[/QUOTE] Я все тоже собираюсь продуктов подкупить, мяса нам надо-родственники же приедут и мужчин на 1 больше будет))) эх, сама бы я без мяса отлично жила:girl_sigh: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6817802]жаль только свечки филлипс больше не светят нам(([/QUOTE]
что за свечки. [B]Пиришка[/B] привет [B]Инна[/B] гости это всегда затратно )))) |
пири, какие новости?↲
а нам свёкр завтра щучку и леща привезти должен. А муж на работе 5 кг мандарин по 60 р заказал |
Иннусь, вот тока в 21 врач отписалась, что да, у Славы скарлатина(
Ттттттт темпы сегодня не было! И я на радостях пошла на маникюр ;) Родители сегодня квартиру купили.... Точнее договор заключили на покупку квартиры ! Двушка, небольшая... Рядом с нами ) Ипотека..... Пока еще под 12 %... С завтрашнего дня было бы больше... |
Мы сегодня 2,5 кг мандарин абхазских купили по 60р)))) отличные, сладкие и новым годом пахнут!:girl_in_love: а елки живые нереально дорогие! От 4500-самая маленькая, она см 50 не больше:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6817811]Иннусь, вот тока в 21 врач отписалась, что да, у Славы скарлатина( Ттттттт темпы сегодня не было! И я на радостях пошла на маникюр ;) Родители сегодня квартиру купили.... Точнее договор заключили на покупку квартиры ! Двушка, небольшая... Рядом с нами ) Ипотека..... Пока еще под 12 %... С завтрашнего дня было бы больше...[/QUOTE] Ох, как жалко Славусика(((( как себя остальные пупсята чувствуют?:girl_pinkglassesf: Родителей с квартиркой! Молодцы!:))) |
Катринчик, свечки светодиодные, работал на старой работе, приносил их несколько раз. А теперь их с производства сняли, да и недешевое это удовольствие если покупать. А так смотрится как настоящая свечка в стакане, для создания интимной обстановки классная вещь!
|
Катрин, мася тож часто какафонит раз в 3 дня......
Я уже 5 бутылок Мартини асти взяла.... Ну я сама просто его люблю.... Пока оно по 550 руб))))) Иннусь, да не грущу я особо! Я просто не оч умею сидеть дома:girl_haha: Поэтому напрягает ситуация сейчас) но свекруня вовремя приехала :) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6817816]Катринчик, свечки светодиодные, работал на старой работе, приносил их несколько раз. А теперь их с производства сняли, да и недешевое это удовольствие если покупать. А так смотрится как настоящая свечка в стакане, для создания интимной обстановки классная вещь![/QUOTE]
Типо таких в Икее продаются? Я вроде видела их |
у нас ёлки от 700р. Чем меньше тем дороже.
|
Кать, у мну тоже щука в морозилке тусит:) и треска))))
Иннусь, другие козявку нормуль) у них еще есть время.... Инкубац.период большой..... Врач сказала скорее всего заболеют (( оч заразная эта штука! В садике карантин объявят! ХЗ будет ли теперь НГ утренник!! Вот такие мы молодцы))))) |
[quote="катринчик;6817758"]Оль а у вас техника дороже да?[/quote]
У нас не дороже в принципе, если б курс не поменялся. Это теперь у вас дешевле из-за падения рубля. |
Я не знаю скока живые ёлки были в том году... Но с меня ростом за 1000-1500 можно было купить вроде......
С шишечками дороже :girl_haha: |
инн, не знаю какие в икеи. Они по 3 в наборе+зарядник. Голландия произ-во. Сейчас китая много. Эти 2300 стоят по опт цене.
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |