Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Navita 19.03.2015 14:29

[quote="Akbara;6962446"]Илюша в обсуждении не участвовал?[/quote]
да какой там, это уже великая честь будет, надеюсь хотя бы более-менее к родам свыкнется с мыслью, что появится еще ребенок и будет более милостив, а то сплошной негатив(((

мурррзик 19.03.2015 14:30

Меня каждый раз ругают у гини
У меня уже фобия весов этих(((
Вот в тот раз я ела только несоленое,и творог обезжитенный,ни сладкого,ни мучного
итог... 2 недели и +1кг!!!!!!!!
Гиня грит от недостатка веса изначально...но резко прибавлять нельзя,надо по 200 ,300грамм
я грю,ну что мне сделать то,итак уже не ем((( брокколи без соли и рыба на пару без соли это..не вкусно,и много не съешь..а вес набирается всёравно(((

Navita 19.03.2015 14:32

[quote="Akbara;6962454"]У меня вот щеки появились (а мне это не идет), но я все равно если захочу на ночь пол торта ложкой захомячить, я это сделаю. После Б уйдут кг лишние[/quote]
аналогично, да еще для меня Б, когда я действительно наслаждаюсь едой, это такое удовольствие!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="мурррзик;6962459"]Меня каждый раз ругают у гини[/quote]
я если знаю, что будут ругать, говорила меньший вес, но сейчас пока не ругают. Да и пусть ругают, я ж не тонну набираю...

Аленочка 19.03.2015 14:54

Вот с питанием согласна с Олесей, тоже набирать стала прилично, тянет на тортики и тд, только я ем и ругаю себя, не из за врача, а чтобы дочу в животе не раскормить, и родить со средним весом. Поэтому стараюсь сдерживать себя.

мурррзик 19.03.2015 14:57

У нас взвешиваешься у гини в кабинете и она видит,что на весах. Не соврешь)
Я все 3 раза набирала много
по 18кг
и дети 2340, и 2900. На их вес мой вес никак не повлиял...

__olka__ 19.03.2015 15:09

[quote="Akbara;6962454"]После Б уйдут кг лишние[/quote]

Это тебе с твоим весом так кажется, на самом деле "очень лишние кг" никуда не денутся:(

[quote="Navita;6962460"]я если знаю, что будут ругать, говорила меньший вес,[/quote]
У нас в кабинете весы, а в первую Б я тоже так делала:-D

Navita 19.03.2015 15:27

У нас тоже весы в кабинете, но табло отвернуто, поэтому они не видят)))) У меня тоже мой набор веса на детей не влияет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="мурррзик;6962483"]по 18кг[/quote]
я в прошлый раз вообще 22 набрала, но тогда у меня токса почти не было и я с первых недель хорошо набирала

sofia05 19.03.2015 15:30

[QUOTE=Akbara;6962454]После родов сбросите все, что вы мучаете себя:-/:connie_21: если чего то хочется, то хоть немножко но нужно съесть. Не только тем что полезно питаться.
У меня вот щеки появились (а мне это не идет), но я все равно если захочу на ночь пол торта ложкой захомячить, я это сделаю. После Б уйдут кг лишние[/QUOTE]

У меня не уйдут, предрасположенность к полноте. Мне пожизненного надо контролировать вес и правильно питаться. Чуть что сразу набираю. Но щас я позволяю себе раз в день сьесть печенку, вафельку или рафаэлку ))) а то и правда свихнуться можно. А еще можно разок в неделю устраивать себе поощрительные дни, если не набрала вес.

Navita 19.03.2015 16:04

У меня вес уходил постепенно в течении месяца. Ушло ровно столько, сколько положено набирать: 12 кг, остальные уже сама сгоняла, все ушло через полгода, примерно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, сейчас в душе была, у меня молозиво появилось, ура!

100chertej 19.03.2015 16:06

[QUOTE=Akbara;6961831]вроде бы нет, обычный..не могу прям совсем точно сказать, в аптеке продают какой таким и делала..задумалась%-0 ну я думаю мне в рд напомнят как и что

а после? мы выписывались без прищепки уже, с прищепкой я не обрабатывала ни разу, мед.сестра этим занималась, даже не помню чем она ему обрабатывала. Я в это время или в душ уходила или кушала.

вот вот, мы тоже уже без нее домой приехали и мне сказали с хлофиллиптом, ватной палочкой с ограничителем слегка прочищать, корочки убирать. сперва перикись капать, она поднимает, вот то что поднялось тихонечко снимать и промакивать пупочек

а вы не купаете детишек пока не заживет пупок?

вот я тоже задумалась об этом.

а выписываетесь на какой день? нас на 5й, поэтому мы уже без нее выходим

Спасибо!:girl_in_love:

да да да..именно так!
Ой вспоминаю и такое тепло на душе, такие сладкие приятные хлопоты..а как мне страшно было по началу, я так боялась что ему больно пупочек обрабатывать, морально настраивалась перед процедурой, вставали вокруг пеленалки и по команде, только к пупочку перикись..хлорофиллипт, все наготове дуть))))) чтобы не щипало)))[/QUOTE]

я сама выписалась на второй день после родов. поэтому и с прыщепкой еще. но мы купались и мылись. все ок. просто как я уже говорила, сушыли методом воздушных ван

Дэлия 19.03.2015 18:04

Ань,как твои фиалки...
Я сегодня купила гиацинт,а рядом фиалки стояли,сразу ты мне вспомнилась:girl_in_love:

Наташ,хорошо что молозиво появилось:)

мурррзик 19.03.2015 18:10

Приветик,Дилюш!!!
Ой,я тож гиацинт на той неделе купила))))
Фиалки слава богу,растут)поливаю их,стригу))))ухаживаю))) красивенькие такие
но я хочу поехать в дом фиалки,там такая красотааааааа закачаешься!!хочу там купить

__olka__ 19.03.2015 18:55

Вернулась я от Г, +800гр (аллилуя):-D
Купила мороженку, пироженку, сижу лопаю.
Вот только до след приема на узи не попадаю(((( А когда попадаю забыла спросить, надо не забыть позвонить, а то голова дырявая.

Светунчик1986)) 19.03.2015 19:19

Девули, я с узи, у нас всё хорошо! И......... у нас ПРИНЦЕССОЧКА))))

__olka__ 19.03.2015 19:21

[quote="Светунчик1986));6962682"]Девули, я с узи, у нас всё хорошо! И......... у нас ПРИНЦЕССОЧКА))))
__________________[/quote]
:))) ПОДРАВЛЯЮ с хорошим узи и доченькой!!!

Дэлия 19.03.2015 19:32

Света,с хорошим УЗИ и с доченькой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Кудесница Леся 19.03.2015 19:41

[QUOTE=Светунчик1986));6962682]Девули, я с узи, у нас всё хорошо! И......... у нас ПРИНЦЕССОЧКА))))[/QUOTE]

С Хорошим УЗИ!!! и С ПРИНЦЕССОЙ:girl_in_love:

Аленочка 19.03.2015 22:26

[QUOTE=Светунчик1986));6962682]Девули, я с узи, у нас всё хорошо! И......... у нас ПРИНЦЕССОЧКА))))[/QUOTE]

Светик поздравляю тебя с хорошим узи и дочей!!!!!! Все таки у нас девчонки лидируют! Кто еще не знает кого ждет?

Кудесница Леся 19.03.2015 22:33

[quote="Navita;6962526"]у меня молозиво появилось, ура![/quote]
Поздравляю!!!

[quote="Аленочка;6963019"]Кто еще не знает кого ждет?[/quote]
У нас Нина и Марина (Оазис) не знают, ну и Британи, но она не заходит вообще

Дэлия 19.03.2015 22:40

Девочки,завтра ведь солнечное затмение:)

Аленочка 19.03.2015 23:18

[QUOTE=Дэлия;6963051]Девочки,завтра ведь солнечное затмение:)[/QUOTE]

Оно же раз в несколько лет вроде бывает? Просто я помню лет 7 назад у нас было, днем стало как ночью, ничего не видно, это буквально 2 минуты было и опять светло.

Navita 20.03.2015 02:38

Всем привет! Олю и Олю с недельками!
[quote="Дэлия;6962637"]Наташ,хорошо что молозиво появилось[/quote]
да, спасибо!
[quote="Светунчик1986));6962682"]Девули, я с узи, у нас всё хорошо! И......... у нас ПРИНЦЕССОЧКА))))[/quote]
вау, поздравляю! малинник просто у нас тут какой-то)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я видела затмение давно, еще в Белоруссии жили. А осенью того года смотрели лунное, но оно конечно чаще бывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Эх, а у нас совсем не будет его видно((((

Аленочка 20.03.2015 07:45

Доброе утро девочки!!!!!!с недельками!!!!!

Кудесница Леся 20.03.2015 09:27

Доброе утро!
Олю и Олю, с недельками!
Я никогда не видела затмения, так чтобы совсем потемнело. Обычно просто стекла мазали чем то черным (не помню чем) и через них смотрели на солнце, там что то видно, типо половинка закрывается, чуть больше и т.д. В детстве пасмурно было и дети постарше говорили, что солнечное затмение, может правда было, может они придумали.

__olka__ 20.03.2015 09:37

Приветик!

Оля, с неделькой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Akbara;6963367"]Олю и Олю, с недельками![/quote]

[quote="Navita;6963151"]Олю и Олю с недельками![/quote]

[quote="Аленочка;6963242"]с недельками!!!!![/quote]
Спсибочки!:girl_in_love:

Аленочка 20.03.2015 12:14

Пошла щас в магазин, не могу надышаться на улице, как воздуха не хватает, прям тяжело как то. Что это за фигня? У кого такое же состояние?

__olka__ 20.03.2015 12:28

[QUOTE=Аленочка;6963694]Пошла щас в магазин, не могу надышаться на улице, как воздуха не хватает, прям тяжело как то. Что это за фигня? У кого такое же состояние?[/QUOTE]

У меня такое частенько. И еще бывает тахикардия, крови больше, сердцу тяжелее. Это нормально, если не все время. А может малышка подрастает, легким места меньше, то организм перестраивается.

Кудесница Леся 20.03.2015 12:42

[QUOTE=Аленочка;6963694]Пошла щас в магазин, не могу надышаться на улице, как воздуха не хватает, прям тяжело как то. Что это за фигня? У кого такое же состояние?[/QUOTE]

матка давит, у меня бывает тоже, что задыхаюсь. Воздуха не хватает и тяжко

Navita 20.03.2015 13:00

Я тоже до 4 этажа поднимаюсь и на 3 уже дыхалка заканчивается. Как курильщик заядлый.

Аленочка 20.03.2015 14:36

Я и заметила кстати, она по моему перевернулась, легла по другому, хотя с 16 недель положение свое не меняла, копошилась у меня внизу около лобка и ногами била в левые ребра. А это три дня назад как то больно там ковырялась, и щас пихает меня около пупка, и я дышать тяжелее стала, постоянная отдышка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я щас мясо резала, как отхерачила новым ножом, кровь останавливалась долго, около часа. Щас посмотрела, прям до мяса, перевязала, болит пипец.

Navita 20.03.2015 14:47

[b]Аленочка[/b], керамическим ножом? Они капец острые.

Аленочка 20.03.2015 15:16

[QUOTE=Navita;6963971][b]Аленочка[/b], керамическим ножом? Они капец острые.[/QUOTE]

ДА, керамическим!!!! Я еще впечатлительная через чур, от запаха крови с перекисью голова закружилась, чуть не звезданулась, хорошо в ванне была, сразу холодной водой умылась, чуть полегчало. Но чую долго заживать будет, прям глубокая рана.

Дэлия 20.03.2015 15:18

Всем приветик!

Оля и Ольга с недельками:girl_in_love:

Девочки,мы смотрели солнечное затмение с детьми,пока шли в школу и из школы,у детей столько восторга:)))

Сегодня у мужа День Рождения,с детьми хотим сделать ему подарок творческий,потом фото покажу:)

По поводу не хватает воздуха,у меня такое было постоянно в первом триместре и начале второго,сейчас легче стало!

Ура,у дочки каникулы:)))...а у сына еще завтра учебный день:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аленочка;6964013]ДА, керамическим!!!! Я еще впечатлительная через чур, от запаха крови с перекисью голова закружилась, чуть не звезданулась, хорошо в ванне была, сразу холодной водой умылась, чуть полегчало. Но чую долго заживать будет, прям глубокая рана.[/QUOTE]

Как жаль Ален,пусть скорее заживает:girl_in_love:

Светунчик1986)) 20.03.2015 15:40

Всем привет!
Спасибо за поздравляшки)))
Олечек с недельками!
У меня постоянно тахикардия, в прошлую бер частенько воздуха не хватало, балкон открывала, муж ворчал)))

Navita 20.03.2015 15:56

[b]Аленочка[/b], ужасть, пусть побыстрее заживает!

[b]Дэлия[/b], мужа с днем варенья! А у нас получились длинные каникулы: на больничном со вторника, сегодня ходили в поликлинику - не выписали, на прогревания будем ходить. Но т.к. у нас перенесли каникулы с 27,03 по 05,04, то долго гулять. Он еще хитрый такой, темпы нет уже, я говорю: все давай садиться заниматься, а он сразу: ой, кажется у меня температура поднимается, ой я больной совсем.

sofia05 20.03.2015 16:24

Всем привет! С недельками!
Диль, а как вы смотрели солнечное затмение? Я даже сквозь солнечные очки не могла на солнце смотреть, оно было на столько ярким. А еще мне в момент затмения стало очень плохо, голова закружилась, затошнило, чуть не вырвало и в глазах темные точки.
Через камеру тоже смотреть не могла.

Дэлия 20.03.2015 16:34

[QUOTE=sofia05;6964139]Всем привет! С недельками!
Диль, а как вы смотрели солнечное затмение? Я даже сквозь солнечные очки не могла на солнце смотреть, оно было на столько ярким. А еще мне в момент затмения стало очень плохо, голова закружилась, затошнило, чуть не вырвало и в глазах темные точки.
Через камеру тоже смотреть не могла.[/QUOTE]

Знаешь,видно зависит от стекла очков,в моих очень четко видно!
А еще если закрыть один глаза,и несколько секунд смотреть на солнце,тоже видно...но само солнце в синем цвете кажется:)

Наташ,сынок халтурит:girl_haha:
Я своего заставляю на 3й день болезни уже садиться за уроки,им столько задают,что если накопить,потом не вылезти из уроков:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Navita;6964106]
[b]Дэлия[/b], мужа с днем варенья! м.[/QUOTE]

Navita 20.03.2015 16:48

[quote="sofia05;6964139"]как вы смотрели солнечное затмение?[/quote]
я помню в детстве когда смотрели, то сразу двое очков надевали
[quote="Дэлия;6964150"]Наташ,сынок халтурит[/quote]
да я ему о том же, завтра никаких мне отмазок не придумает

Блин, влюбилась в этот комбез [url]http://ilovemum.ru/catalog/kombinezony_1/kombinezon_nelli_siniy_dlya_beremennykh_i_kormyashchikh_/[/url] только боюсь, что даже в это лето поносить не успею, уже столько одежки набрала...а в следующее похудею уже, или сразу на размер меньше брать?

sofia05 20.03.2015 17:00

Диль, хорошие у тебя очки!
Не догадалась я двое одеть )))

Совунья 20.03.2015 23:34

Добрый вечер, кто не спит ))
[quote="Navita;6963828"]Я тоже до 4 этажа поднимаюсь и на 3 уже дыхалка заканчивается. Как курильщик заядлый.[/quote]
Я тоже по ступенькам не ходок, на третьем этаже уже устала.

[quote="Аленочка;6963085"]я помню лет 7 назад у нас было, днем стало как ночью, ничего не видно, это буквально 2 минуты было и опять светло.[/quote]
Точно, блин, я умудрилась даже сфотографировать через диск CD, так получилось интересно.
А это затмение на юге наверное не было видно? Я что-то забыла про него, в поликлинику поехала и все пропустила.

[quote="sofia05;6964139"]Диль, а как вы смотрели солнечное затмение? [/quote]
А можно ещё через рентгеновские снимки смотреть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Navita;6964169"]Блин, влюбилась в этот комбез[/quote]
Клевый, красиво смотрится, женственно очень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки, я тут пришла такая деловая ))) я помню зашла к вам в болталку, представилась, а теперь вспоминаю, что сообщение не отправилось ))) Буду в гости заходить, может я и с вами рожу в июле.
:preg: Через полчаса у меня будет 21 неделя ровно ))) меня зовут Наташа, ребенка жду второго, ПДР 1 августа. Но мало ль )))

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.