![]() |
[QUOTE=Ритуська;3388505]Жуть![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
сегодня я разгружаюсь, но так и тянутся руки испечь что нибудь...
|
[QUOTE=tlv1977;3388558]сегодня я разгружаюсь, но так и тянутся руки испечь что нибудь...[/QUOTE]
А я печь не буду,но пирог куплю:) |
А я наелась окрошки, расплылась по дивану и соображаю кто будет за меня кухню домывать:girl_haha:
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3388605]А я наелась окрошки, расплылась по дивану и соображаю кто будет за меня кухню домывать:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец какая!:))) |
Девульки пойду я Танцы со звездами смотреть)))
|
Привет девочки!
Делия, с неделькой тебя!:))) :))) :))) [QUOTE=freken;3385873]вопрос прививок - делать/не делать всмысле? я тока на бцж согласилась в роддоме (если вы про это)[/QUOTE] Да, я как раз спрашивола начиная с роддомовских прививок. [QUOTE=tlv1977;3386019]про прививки.... я не против, лишь бы врач осматривал перед прививкой. Вот только раньше в р/д делали БЦЖ, а сейчас еще и от гепатита, вот от гепатита я не стала бы делать, зачем, маленький еще[/QUOTE] [QUOTE=Бузя;3386162]Приветик всем!!!!!!!!! мы Славке в РД делали только БЦЖ, сейчас на наш возраст 2,8 мы сделали еще гепатит (нам из-за операции мозг проели, что надо) и импортные АКДС + полиомиелит. Больше никаких делать не будем (только ревакцинацию). Масявке пока никакие не делали. Но совсем отказываться не будем. Наверное тоже БЦЖ и АКДС с полиомиелитом (убитые которые). [/QUOTE] [QUOTE=perels;3386189]Бцж по любому сделают перед выпиской, хотя во всём мире уже лет 15 их не делают... не эффективны... а если не сделать, то потом ни в сад, никуда не возьмут... а от гепатита можно запросто отказ написать, я до сих пор в саду пишу младшему.. потому как не хочу лишней нагрузки на печень... и так проблемы с обменом веществ.. хотя гастроэнтеролог меня уверяла, что одно другого не касается... всё равно не хочу... а гепатиты есть не только B, а ещё А, С, D, E и G кажется... от всех всё оравно не сделаешь... А да, Бузя правильно написала, полиомелит надо непременно... на этом все сходятся и те, кто за прививки, и те , кто против...[/QUOTE] Пасибо всем за мнения. Значит сначала БЦЖ, а потом, убедившись что малыш здоров (там по анализам и общему осмотру), можно и гепатит, полиомелит и др. важные...%-0. Сколько всего надо знать и контролировать... |
Приветик, пузяшечки (пока еще ;))))))
я на работе, голова вроде варит даже. Че-то вспоминаю )))) А я думала, что совсем отупела. Что-то вы уже много накатали за утро ))))) читаю.... |
Света, привет! Тебе сегодня на узи?
|
[QUOTE=tlv1977;3388712]Света, привет! Тебе сегодня на узи?[/QUOTE]
да. мне к двум часам в роддом. переживаю НЕМНОГО за УЗИ... сегодня скажут , когда приходит сдаваться )))) наверно на след неделе захотят положить уже. а мне сегодня мой сынок приснился. Сон такой замечательный и позитивный был, что просыпаться не хотелось. Я его и кормила, и переодевала, и гулять мы в парк выходили. На улице солнышко, как сейчас )))) довольная я вообщем до соплей сегодня была ))) |
Всем утренним тошнитикам приветики)))
Светик, удачки тебе, ждем тебя с узи с хорошими новостями) |
Светик, удачи на УЗИ, хватит уже работать! Мамашка-трудоголик).
Мы сегодня уже 3й день икаем, после рождения тоже останется это привычка? А мне спать охота, хотя недавно проснулась... кстати уже 3 дня не встаю на пописы ночью, во как! |
[QUOTE=Alena Fee;3388771]Всем утренним тошнитикам приветики)))
Светик, удачки тебе, ждем тебя с узи с хорошими новостями)[/QUOTE] Приветик, Аленка )))) Спасибо за пожелания...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alena Fee;3388771]Всем утренним тошнитикам приветики)))
Светик, удачки тебе, ждем тебя с узи с хорошими новостями)[/QUOTE] ПриветиК! |
[QUOTE=Inochek;3388790]Светик, удачи на УЗИ, хватит уже работать! Мамашка-трудоголик).
Мы сегодня уже 3й день икаем, после рождения тоже останется это привычка? А мне спать охота, хотя недавно проснулась... кстати уже 3 дня не встаю на пописы ночью, во как![/QUOTE] Приветик, Инночек)) у меня тоже икает каждый денек. Даже жалко его становится иногда, что долго икает. [B]С неделищей тебя)))[/B]:flower: :flower: |
[QUOTE=Светик85;3388822]Приветик, Инночек))
у меня тоже икает каждый денек. Даже жалко его становится иногда, что долго икает. [B]С неделищей тебя)))[/B]:flower: :flower:[/QUOTE] Спасибо)) :puz: Он хорошо начинает себя вести, когда на улке гуляю, спит как младенец)))...наверное укачивание и кислород делают большую работу. А дома пинает, икает только так. |
привет девочки :)))
всем хорошего настроения! :))) |
[QUOTE=Inochek;3388851]Спасибо)) :puz:
Он хорошо начинает себя вести, когда на улке гуляю, спит как младенец)))...наверное укачивание и кислород делают большую работу. А дома пинает, икает только так.[/QUOTE] У меня тоже на улице спит сном младенца (как говориться))))) Пинает, когда я за компом . Уж очень не нравится ему интернет и прочее. [QUOTE=freken;3388882]привет девочки :))) всем хорошего настроения! :)))[/QUOTE] Приветик, Юлечек )))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как Катюшка, и Ульянка? |
Светуль, да ничего вроде
только едим по долгу (Катя) по два часа висит сделать что-то нереально :) Ульянка нормалёк - все вокруг Катьки вьется )) муж вот поехал получать св-во о рождении! ))) будет наша мадам с документом)))) |
[QUOTE=freken;3388960]Светуль, да ничего вроде
только едим по долгу (Катя) по два часа висит сделать что-то нереально :) Ульянка нормалёк - все вокруг Катьки вьется )) муж вот поехал получать св-во о рождении! ))) будет наша мадам с документом))))[/QUOTE] Поздравляю с первый документом )))) А спит Катеринка хорошо? Ульяна молодец, помагать еще тебе наврено будет ))) как и обещала ))) Мне только что [B]Танюшка[/B] написала: смотрели шейку, очень боольно. С кресла еле встала ( Надо ей добрать 200-300г, а так шейка готова уже к родам. Плацента 2-3. Говорит, что родит наверно на след неделе. Всем приветище огромный. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |