![]() |
ух круто
:))) Танюшке тоже привет!!!!!!!!! моя спит вроде нормально ну покряхтывает (живот когда) но не сильно пока рано судить все впереди еще но все равно ночи бессонные - ест по долгу а грудь большая приходиться придерживать, чтоб нос ей ненароком не заткнуть, и поэтому не сплю особо :) |
как проголодается - орёёёёёёёт на всю ивановскую))))
|
[QUOTE=freken;3388960]Светуль, да ничего вроде
только едим по долгу (Катя) по два часа висит сделать что-то нереально :) Ульянка нормалёк - все вокруг Катьки вьется )) муж вот поехал получать св-во о рождении! ))) будет наша мадам с документом))))[/QUOTE] Приветик! не могу уже дождаться, когда буду тоже вот так описывать как кушает, ворчит))) такие эмоции в душе подымаются... |
[QUOTE=freken;3389029]как проголодается - орёёёёёёёт на всю ивановскую))))[/QUOTE]
ну правильно, она ж у тебя крепышечка!!! А когда плакать начинает, как Уляшка реагирует? |
[QUOTE=Inochek;3389142]Приветик! не могу уже дождаться, когда буду тоже вот так описывать как кушает, ворчит))) такие эмоции в душе подымаются...[/QUOTE]
Инуль, с неделькой тебя! Совсем чуть чуть осталось и у нас титькососы появятся:girl_haha: |
[B]Juli:-)[/B] написала Кате 4udik смс, что
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Juli;-) родила вчера 3 апреля в 5.50 утра девочку 3260г 55 см.[/COLOR][/SIZE] [SIZE="3"][COLOR="Black"][/COLOR][/SIZE] А Катю 4udik сегодня выписывают |
[QUOTE=мамамама;3389170][B]Juli:-)[/B] написала Кате 4udik смс, что
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Juli;-) родила вчера 3 апреля в 5.50 утра девочку 3260г 55 см.[/COLOR][/SIZE] [SIZE="3"][COLOR="Black"][/COLOR][/SIZE] А Катю 4udik сегодня выписывают[/QUOTE] Ура!!!!! Поздравляем доченькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;3389168]Инуль, с неделькой тебя! Совсем чуть чуть осталось и у нас титькососы появятся:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо:) ждемс)) [QUOTE=мамамама;3389170][B]Juli:-)[/B] написала Кате 4udik смс, что [SIZE="6"][COLOR="Red"]Juli;-) родила вчера 3 апреля в 5.50 утра девочку 3260г 55 см.[/COLOR][/SIZE] [SIZE="3"][COLOR="Black"][/COLOR][/SIZE] А Катю 4udik сегодня выписывают[/QUOTE] Поздравляю с дочечкой Юлю! Еще одна мамочка встретилась со своей крошкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Juli;-) родила вчера 3 апреля в 5.50 утра девочку 3260г 55 см.[/COLOR][/SIZE] [SIZE="3"][COLOR="Black"][/COLOR][/SIZE] А Катю 4udik сегодня выписывают[/QUOTE] Ура поздравляем!!! [IMG]http://www.smile-card.ru/images/all/child/pic_2005-05-04_171302.jpg[/IMG] |
Пойду выгуливать своего пузеныша, а то он активно требует кислорода...пятками по ребрам...
|
Инна, Диля, с недельками Вас)))
Поздравляю Юлю, молодую мамочку, с доченькой)))наконец то дождалась))) Юльчик, вас с первым документом))) |
Пойду тоже пуз выгуливать
|
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Juli;-) родила вчера 3 апреля в 5.50 утра девочку 3260г 55 см.[/COLOR][/SIZE] [SIZE="3"][COLOR="Black"][/COLOR][/SIZE] А Катю 4udik сегодня выписывают[/QUOTE] УРАААААААААА!Поздравляю!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Juli;-) родила вчера 3 апреля в 5.50 утра девочку 3260г 55 см.[/COLOR][/SIZE] [SIZE="3"][COLOR="Black"][/COLOR][/SIZE] А Катю 4udik сегодня выписывают[/QUOTE] Поздравляю Юлю с рождением доченьки!!!!!!:))) :))) :))) И Катю с выпиской!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, мне только что из РД звонили, я на той неделе кровь сдавала на всякие редкие штуки...В общем у меня один показатель очень завышен - Д Димер...Это что-то там со свертываемостью...Кто-нибудь сдавал такой?...
Сказали, завтра в РД ехать ложиться...((( не хоооочуууу.... еще и к Г с утра надо успеть сбегать...видимо в последний раз))) |
[QUOTE=Alena Fee;3389312]Инна, Диля, с недельками Вас)))
Поздравляю Юлю, молодую мамочку, с доченькой)))наконец то дождалась))) Юльчик, вас с первым документом)))[/QUOTE] Спасибо, Аленка!) Как на улице хорошо!!! настоящая солнечно-теплая весна! Странно, только что в парке за время прогулки подбегали 2 разные собаки и как к знакомой прижимались и виляли хвостом. Никогда такого не было. Это как Танюша рассказывала что ее котопес в последние деньки перед РД утыкался носом в ее пуз и так стоял подолгу...Похоже что они отлично чуют пузенышей)). |
[QUOTE=Alena Fee;3389932]Девочки, мне только что из РД звонили, я на той неделе кровь сдавала на всякие редкие штуки...В общем у меня один показатель очень завышен - Д Димер...Это что-то там со свертываемостью...Кто-нибудь сдавал такой?...
Сказали, завтра в РД ехать ложиться...((( не хоооочуууу.... еще и к Г с утра надо успеть сбегать...видимо в последний раз)))[/QUOTE] хм, я уже давно не сдавала анализы на что-то редкое...не могу ничего сказать. Ничего, Ален, для малышика значит надо ложиться...все будет хорошо). |
[QUOTE=Alena Fee;3389932]Девочки, мне только что из РД звонили, я на той неделе кровь сдавала на всякие редкие штуки...В общем у меня один показатель очень завышен - Д Димер...Это что-то там со свертываемостью...Кто-нибудь сдавал такой?...
Сказали, завтра в РД ехать ложиться...((( не хоооочуууу.... еще и к Г с утра надо успеть сбегать...видимо в последний раз)))[/QUOTE] Не переживай все будет хорошо! А ты не хочешь пересдать в независимой лаборатории?? Я сдавала 2 раза гемостаз, но все было в норме. Вообще это говорит о повышенной свертываемости крови. Хотя я Д Димер не сдавала... [B]Inochek[/B], поздравляю с неделькой! |
[QUOTE=Inochek;3389933]Спасибо, Аленка!)
Как на улице хорошо!!! настоящая солнечно-теплая весна! Странно, только что в парке за время прогулки подбегали 2 разные собаки и как к знакомой прижимались и виляли хвостом. Никогда такого не было. Это как Танюша рассказывала что ее котопес в последние деньки перед РД утыкался носом в ее пуз и так стоял подолгу...Похоже что они отлично чуют пузенышей)).[/QUOTE] Классно)))Я солнышко только через окно наблюдаю...))) А мой котопес вообще равнодушен к пузу)))Ну он у меня вообще товарищ серьезный...ему не до фамильярностей))) Блин, не верю, что завтра в РД...Я одной стороны, если честно, как то радостно...А муж то как обрадовался))) Я говорю ему, что, рад избавиться от меня, а он говорит, что я дурочка, что скоро с сыночком встретимся)))) А то он на нерва все время...) боялся, что вдруг роды начнутся, а он на работе будет на встрече или пробки и он не успеет....))) Мне по телефону сказали, что если все ок, то меня отпустят...Но я думаю, что вряд ли...)))Думаю, к концу недели рожу)))) |
Вот что нашла в инете:
Повышение Д-димера во время беременности - нормальный физиологический процесс, отражающий активацию системы гемостаза при беременности, направленный на быстрое прекращение послеродового кровотечения, и иногда его уровень у отдельных здоровых беременных может доходить до 10-15-кратного повышения по сравнению с нормой у небеременных женщин, что визуально отражено на картинке внизу (1 mg/L = 1 мкг/мл, серая полоса - норма небеременных, цифры под графиком - срок в неделях). Поэтому, если беременность протекает нормально, Д-димер бессмысленно мерять во время беременности (а равно РКМФ и др. показатели коагулограммы) и тем более пытаться корректировать его уколами фраксипарина или др. НМГ, сулодексидом, аспирином, курантилом, вобензимом и др. таблетками. [url]http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=148163[/url] Вот еще: [url]http://policlinica.ru/analiz4_6.html[/url] |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |