Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Рина 13.12.2010 14:35

[QUOTE=Плюха;2800499]и не говори! но хуже всего было, когда я возвращаюсь в комнату, а муж мне: "будильник звенел!" я чуть в дверях не упала!
НО пошла и легла! и заснула! :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

маладец!!! а я уже не могу уснуть, совесть мучает, что начальство звонить будет и шибко ругаться!:)

Elenka248 13.12.2010 14:36

[QUOTE=Ana;2800479]У меня со старшим было в пустую, а тут, что самое удивительное не впустую, прям водопад каждый раз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда хоть не обидно бегать...
[QUOTE=Ana;2800602]Ну тоже верно :)

Давай, отдыхай, а нам сейчас в поликлинику идти со старшим %-0[/QUOTE]

Хорошо что напомнила, мне тоже сына в поликлиннику надо вести:)

Рина 13.12.2010 14:38

покая тут разговоры разговаривала мой малявчик лёг поперёк живота и теперь щекочет в районе бывшего аппендикса! )))

Нюта78 13.12.2010 14:44

[QUOTE=Valechka36;2800108]Ты знаешь, мне хватило на 3 месяца. Даже на 2... Потом лактация немного поубавилась и без него обходилась... А первые 2,5 месяца прям после кажной кормежки... Ну может у меня сын просто хорошо сосал кормила до 1 г 8 мес)... Не знаю... Мне кажеца Swing послабее будет... Этот же (синенький) как "промышленный". В общем я точно буду брать в аренду... Только пока не решила какой... Там еще оди появился...[/QUOTE]
ну у меня нет:( у меня козявка мало ела - я месяцев до 8 где то по стакану молока сцеживала, кароче дурдом:-E
[QUOTE=Пузяка;2800123]Нют не спеши с молокоотсосом, может не понадобится.... с каждой берем все разное, у меня сестра с первым просто умерала от молока , а в этот раз с дочкой не было его вообще, на недельку хватило[/QUOTE]
знаю, зай, просто на первое время у меня будет ручной Авент, подруга обещала отдать, но если будет такая же ситуёвина как с первой то придется потом еще и электрический брать, не хочу мучаться....мужу тут озвучила цену, он молчал а потом такой - а знаешь я ведь сам тебе могу молокоотсос сделать!!!:-D :-D :-D я чуть с дивана не упала...сам, говорю, сосать чтоли будешь?:-D кароче приколист, что угодно - лишь бы денег не платить....шкаф дочери в икее выбирали - я сам такой могу сделать, ага, до сих пор делает, платье дочери нарядное на нг - бли, да я сам такое могу сшить:-D да токо воз и ныне там...да дело то не в том, я ему еще полчаса обьясняла что это не просто насос для матраса....кароче вот такой у меня мужик....сам себе Регина Дубовицкая
[QUOTE=Рина;2800251]приветик всем и новеньким тоже!!!:))) :))) :)))

девочки вы по сколько раз за ночь в туалет гоняете? у меня уже сил нету по 3-4 раза вставать! капец какой-то просто!!! и хочется аж живот болит а сходишь - две капли...:-E
а если часов в пять утра, то вобще заснуть потом нереально, а в шесть - на работу подниматься...:hysteric: ещё и масик просыпается тоже и начинается активная гульня по животу![/QUOTE]
я хожу раза 2 - но писаю, ттт ,много
[QUOTE=Elenka248;2800313]А что обычный молокоотсос , что в аптеке продаётся вообще не помогает?[/QUOTE]
мне не помогал, так как доча ела мало а сцеживать приходилось часто и по многу....кароче гимор, дольше сцеживаешь чем кормишь, и мне надо было именно до пустой сиськи, а ручной не мог так, и приходилось именно руками еще досцеживаться....иначе сразу лактостаз:-E все бы ничего, да только ночью так это выбешивало, 10 мин кормишь и 20 сцеживаешься:-E

Ana 13.12.2010 14:46

[QUOTE=Elenka248;2800661]Ну тогда хоть не обидно бегать...

Хорошо что напомнила, мне тоже сына в поликлиннику надо вести:)[/QUOTE]

Это точно, встаешь и понимаешь, что с пользой дела :)

Пузяка 13.12.2010 15:31

[QUOTE=Рина;2800251]приветик всем и новеньким тоже!!!:))) :))) :)))

девочки вы по сколько раз за ночь в туалет гоняете? у меня уже сил нету по 3-4 раза вставать! капец какой-то просто!!! и хочется аж живот болит а сходишь - две капли...:-E
а если часов в пять утра, то вобще заснуть потом нереально, а в шесть - на работу подниматься...:hysteric: ещё и масик просыпается тоже и начинается активная гульня по животу![/QUOTE]

Я когда как могу всю ночь бегать, могу до 5 терпеть

Valechka36 13.12.2010 15:42

[quote=Нюта78;2800735]ну у меня нет:( у меня козявка мало ела - я месяцев до 8 где то по стакану молока сцеживала, кароче дурдом:-E

знаю, зай, просто на первое время у меня будет ручной Авент, подруга обещала отдать, но если будет такая же ситуёвина как с первой то придется потом еще и электрический брать, не хочу мучаться....мужу тут озвучила цену, он молчал а потом такой - а знаешь я ведь сам тебе могу молокоотсос сделать!!!:-D :-D :-D я чуть с дивана не упала...сам, говорю, сосать чтоли будешь?:-D кароче приколист, что угодно - лишь бы денег не платить....шкаф дочери в икее выбирали - я сам такой могу сделать, ага, до сих пор делает, платье дочери нарядное на нг - бли, да я сам такое могу сшить:-D да токо воз и ныне там...да дело то не в том, я ему еще полчаса обьясняла что это не просто насос для матраса....кароче вот такой у меня мужик....сам себе Регина Дубовицкая

[/quote]
Ой не могу... Представляю как он сам молокоотсос делает...:))) :))) :))) :))) :)))
У меня тож муж любит говорить - САМ СДЕЛАЮ!!! Но у нас это уже как шутка... Тож не любит с денюжкой расставаца....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 13.12.2010 16:37

[QUOTE=Valechka36;2801220]Ой не могу... Представляю как он сам молокоотсос делает...:))) :))) :))) :))) :)))
У меня тож муж любит говорить - САМ СДЕЛАЮ!!! Но у нас это уже как шутка... Тож не любит с денюжкой расставаца....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D вот и мой такой же, у нас тоже скоро при словах - САМ СДЕЛАЮ у обоих будет истерический гогот....интересно, вот я ща коляску сижу выбираю....хочу и на фиг сесть и рыбку съесть и девочкой остаться, короче за 8000 тыщ хочу такую коляску чтоб и зимой и летом и чтоб прогулка и чтоб от рождения:-D :-D :-D вот сижу голову ломаю, интересно, он мне тоже предложит самому коляску собрать:-D :-D :-D :-D :-D ой, девки, и смех и грех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все равно как ни крути надо минимум две коляски, одна такая чтоб основательная, у нас тут лес, чтоб по лесу гулять, а другая легкая -трость, по магазинам ездить, и в поездки брать

Морковка 13.12.2010 17:56

девочки приветик! :)
Пишу из танка :))) капают мне гинипрал,тк он хорошо снял мне тонус. Щас нормально все. Дней семь наверное держать будут. Сказали что на 28-30 неделях надо будет снова лечь. Может еще кольцо поставить и вообще прокапаться на всякий. Типа сложная дата.
Скучновато тут. Муж пока нетбук не довез. Короче лежу-капаюсь-обжираюсь столовской едой.
Воть. Всех с недельками-у кого сегодня!:))))

Нюта78 13.12.2010 17:58

[QUOTE=Морковка;2802118]девочки приветик! :)
Пишу из танка :))) капают мне гинипрал,тк он хорошо снял мне тонус. Щас нормально все. Дней семь наверное держать будут. Сказали что на 28-30 неделях надо будет снова лечь. Может еще кольцо поставить и вообще прокапаться на всякий. Типа сложная дата.
Скучновато тут. Муж пока нетбук не довез. Короче лежу-капаюсь-обжираюсь столовской едой.
Воть. Всех с недельками-у кого сегодня!:))))[/QUOTE]

зайййййййййййй! держись там!!!!!!!!!! давай возвращайся скорее!!!!!!!!!!будем дома гинипрал жувать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz:

Ana 13.12.2010 18:16

[QUOTE=Valechka36;2801220]Ой не могу... Представляю как он сам молокоотсос делает...:))) :))) :))) :))) :)))
У меня тож муж любит говорить - САМ СДЕЛАЮ!!! Но у нас это уже как шутка... Тож не любит с денюжкой расставаца....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А кто же любит с денежкой расставаться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Морковка;2802118]девочки приветик! :)
Воть. Всех с недельками-у кого сегодня!:))))[/QUOTE]

Ой, как я рада что все хорошо :girl_in_love:

Не скучай:girl_in_love:

Ana 13.12.2010 18:17

так, мы притопали из пол-ки, сделали нам ЭКГ,еще мы сходили к невропатологу, нас поздравили с началом полового созревания, выписали витаминки и пожелали удачи :)

Devi 13.12.2010 18:37

девченки как вы тут походы в туалет обсуждаете ооо у нас это беда стала еще и бегать в него с одного конца коридора больницы на другой пипец.

МуммиМама 13.12.2010 18:48

девочки, привет!
простите не смогу я осилить что вы за 3 дня накатали :)
углядела, что Морковка в больнице. Катя, держись давай!

а я в субботу плакаль сильно :( весь по магазинам ходила, кофту теплую искала, потому что в обычных мне холодно, те что добеременные мне на пузо не налазят совсем и вся поясница голая получается.
короче в беременных магазинах ценник ойоёёёёёёё.....а в обычных пипец с размерами, всё мало. на пузо тож не лезет.
короче с горем пополам нашла теплую, но успела поплакать, какая я бедная несчастная слониха огромная %-0
вчера тоже, полдня уборка, потом в гости.
а седня с утра анализы, потом работа.
девочки беда какая то, не могу к эндокринологу попасть. нет записи, буду завтра своей Г звонить, пусть говорит, что мне делать.

Ana 13.12.2010 18:48

[QUOTE=Арусяня;2802390]девченки как вы тут походы в туалет обсуждаете ооо у нас это беда стала еще и бегать в него с одного конца коридора больницы на другой пипец.[/QUOTE]

да уж, проблемка%-0

что тебе врач сказал?

Ana 13.12.2010 18:51

[QUOTE=Львекса;2802442]девочки, привет!
простите не смогу я осилить что вы за 3 дня накатали :)
углядела, что Морковка в больнице. Катя, держись давай!

а я в субботу плакаль сильно :( весь по магазинам ходила, кофту теплую искала, потому что в обычных мне холодно, те что добеременные мне на пузо не налазят совсем и вся поясница голая получается.
короче в беременных магазинах ценник ойоёёёёёёё.....а в обычных пипец с размерами, всё мало. на пузо тож не лезет.
короче с горем пополам нашла теплую, но успела поплакать, какая я бедная несчастная слониха огромная %-0
вчера тоже, полдня уборка, потом в гости.
а седня с утра анализы, потом работа.
девочки беда какая то, не могу к эндокринологу попасть. нет записи, буду завтра своей Г звонить, пусть говорит, что мне делать, если направление дали.[/QUOTE]

Ну для начала перестань расстраиваться :)
попробуй сходить без записи, ты ж беременная в конце концов, а то может быть пока у них там запись появиться ты родить успеешь.

МуммиМама 13.12.2010 18:58

[QUOTE=Ana;2802458]Ну для начала перестань расстраиваться :)
попробуй сходить без записи, ты ж беременная в конце концов, а то может быть пока у них там запись появиться ты родить успеешь.[/QUOTE]

так а я говорю, я беременная, меня из консультации направили, а мне: на этот год записи нет.
я в другую поликл, а мне там: вы не по прописке. не положено.
я короче прям там в слезы, отвернулась и реву, и остановиться не могу, еле еле себя в руки взяла.

а еще седня с табуретки упала, ножка сломалась. а я на неё еще вставала пыль вытирала, как она меня тогда выдержала. пипец короче.

Нюта78 13.12.2010 19:09

[QUOTE=Львекса;2802515]так а я говорю, я беременная, меня из консультации направили, а мне: на этот год записи нет.
я короче прям там в слезы, отвернулась и реву, и остановиться не могу, еле еле себя в руки взяла.

а еще седня с табуретки упала, ножка сломалась. а я на неё еще вставала пыль вытирала, как она меня тогда выдержала. пипец короче.[/QUOTE]

бедненькая!!!!!!!!!!!!!!! я вот боюсь , мужа заставляю лазить, потому как вес то на 10 кило вырос как никак...
кстати, сегодня встала на весы 59 кг:-! это на 100 гр меньше чем вчера и на 700 гр меньше чем в начале недели...ниче понять не могу....то ли худею, толи что....на радостях налопалась шоколадного печенья:puz:

Valechka36 13.12.2010 19:25

[quote=Львекса;2802515]так а я говорю, я беременная, меня из консультации направили, а мне: на этот год записи нет.

а еще седня с табуретки упала, ножка сломалась. а я на неё еще вставала пыль вытирала, как она меня тогда выдержала. пипец короче.[/quote]
Не переживай... Мож и не надо тебе к нему???

А с падениями ты завязывай!!! Вообче выше плинтуса не поднимайся!!!
Я в первую Б шторы решила на 33 неделе повесить (видать совсем извилины мозговые распрямились :girl_haha: ). У окна стояла кровать (ремонт в нашей комнате делали) а рядом с кроватью письменный стол... Ну вот... Я не долго думая залезаю на стул, потом на стол и начинаю потихонечку пыхтеть-вешать... Короче стою на краю стола... ну и конэшно ж голова моя пустая закружилася... и я падать начала... Упала на кровать... Встаю (обосралася прям от страха) Вроде все нормально... А ночью началося... Низ правого бока таааак начал болеть... Ни вздохнуть ни пе...нуть... Всю ночь проревела от боли и страха... Утром в ЖК...Моя Г на учебе, УЗИ не работает... Мрак... Меня другая посмотрела... И грит ... похоже на аппендицит!!! Я каааак заревууууууууу. Муж влетает в кабинет:girl_haha: Я думала он родит от страха... Беремчатые все тут жа разбежались... Вобчем на скорой повезли меню в больницу... Продержали меня 1,5 дня.. Все-все врачи ко мне поприходили (со всей больницы):girl_haha: Как на динозавра смотрели...
Короче я вспомнила, что упала... Врач чуть не придушил меня!!! Сказал это ты мышцу перерастянула резко.... И посоветовал вообще ни на что не вставть. что выше плинтуса...:girl_haha: Сказал, что ребенок может в пуповине запутаца... Сразу говорю, ты не переживай (срок у меня больше был - ребенок ужо большой был)...

Valechka36 13.12.2010 19:26

[quote=Ana;2802275]так, мы притопали из пол-ки, сделали нам ЭКГ,еще мы сходили к невропатологу, нас поздравили с началом полового созревания, выписали витаминки и пожелали удачи :)[/quote]
Поздравлям!!! Теперь тебе нужно быть на готове!!! :girl_haha:
А как они определили что полов. созревание началося?

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.