![]() |
[QUOTE=Плюха;2800499]и не говори! но хуже всего было, когда я возвращаюсь в комнату, а муж мне: "будильник звенел!" я чуть в дверях не упала!
НО пошла и легла! и заснула! :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] маладец!!! а я уже не могу уснуть, совесть мучает, что начальство звонить будет и шибко ругаться!:) |
[QUOTE=Ana;2800479]У меня со старшим было в пустую, а тут, что самое удивительное не впустую, прям водопад каждый раз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда хоть не обидно бегать... [QUOTE=Ana;2800602]Ну тоже верно :) Давай, отдыхай, а нам сейчас в поликлинику идти со старшим %-0[/QUOTE] Хорошо что напомнила, мне тоже сына в поликлиннику надо вести:) |
покая тут разговоры разговаривала мой малявчик лёг поперёк живота и теперь щекочет в районе бывшего аппендикса! )))
|
[QUOTE=Valechka36;2800108]Ты знаешь, мне хватило на 3 месяца. Даже на 2... Потом лактация немного поубавилась и без него обходилась... А первые 2,5 месяца прям после кажной кормежки... Ну может у меня сын просто хорошо сосал кормила до 1 г 8 мес)... Не знаю... Мне кажеца Swing послабее будет... Этот же (синенький) как "промышленный". В общем я точно буду брать в аренду... Только пока не решила какой... Там еще оди появился...[/QUOTE]
ну у меня нет:( у меня козявка мало ела - я месяцев до 8 где то по стакану молока сцеживала, кароче дурдом:-E [QUOTE=Пузяка;2800123]Нют не спеши с молокоотсосом, может не понадобится.... с каждой берем все разное, у меня сестра с первым просто умерала от молока , а в этот раз с дочкой не было его вообще, на недельку хватило[/QUOTE] знаю, зай, просто на первое время у меня будет ручной Авент, подруга обещала отдать, но если будет такая же ситуёвина как с первой то придется потом еще и электрический брать, не хочу мучаться....мужу тут озвучила цену, он молчал а потом такой - а знаешь я ведь сам тебе могу молокоотсос сделать!!!:-D :-D :-D я чуть с дивана не упала...сам, говорю, сосать чтоли будешь?:-D кароче приколист, что угодно - лишь бы денег не платить....шкаф дочери в икее выбирали - я сам такой могу сделать, ага, до сих пор делает, платье дочери нарядное на нг - бли, да я сам такое могу сшить:-D да токо воз и ныне там...да дело то не в том, я ему еще полчаса обьясняла что это не просто насос для матраса....кароче вот такой у меня мужик....сам себе Регина Дубовицкая [QUOTE=Рина;2800251]приветик всем и новеньким тоже!!!:))) :))) :))) девочки вы по сколько раз за ночь в туалет гоняете? у меня уже сил нету по 3-4 раза вставать! капец какой-то просто!!! и хочется аж живот болит а сходишь - две капли...:-E а если часов в пять утра, то вобще заснуть потом нереально, а в шесть - на работу подниматься...:hysteric: ещё и масик просыпается тоже и начинается активная гульня по животу![/QUOTE] я хожу раза 2 - но писаю, ттт ,много [QUOTE=Elenka248;2800313]А что обычный молокоотсос , что в аптеке продаётся вообще не помогает?[/QUOTE] мне не помогал, так как доча ела мало а сцеживать приходилось часто и по многу....кароче гимор, дольше сцеживаешь чем кормишь, и мне надо было именно до пустой сиськи, а ручной не мог так, и приходилось именно руками еще досцеживаться....иначе сразу лактостаз:-E все бы ничего, да только ночью так это выбешивало, 10 мин кормишь и 20 сцеживаешься:-E |
[QUOTE=Elenka248;2800661]Ну тогда хоть не обидно бегать...
Хорошо что напомнила, мне тоже сына в поликлиннику надо вести:)[/QUOTE] Это точно, встаешь и понимаешь, что с пользой дела :) |
[QUOTE=Рина;2800251]приветик всем и новеньким тоже!!!:))) :))) :)))
девочки вы по сколько раз за ночь в туалет гоняете? у меня уже сил нету по 3-4 раза вставать! капец какой-то просто!!! и хочется аж живот болит а сходишь - две капли...:-E а если часов в пять утра, то вобще заснуть потом нереально, а в шесть - на работу подниматься...:hysteric: ещё и масик просыпается тоже и начинается активная гульня по животу![/QUOTE] Я когда как могу всю ночь бегать, могу до 5 терпеть |
[quote=Нюта78;2800735]ну у меня нет:( у меня козявка мало ела - я месяцев до 8 где то по стакану молока сцеживала, кароче дурдом:-E
знаю, зай, просто на первое время у меня будет ручной Авент, подруга обещала отдать, но если будет такая же ситуёвина как с первой то придется потом еще и электрический брать, не хочу мучаться....мужу тут озвучила цену, он молчал а потом такой - а знаешь я ведь сам тебе могу молокоотсос сделать!!!:-D :-D :-D я чуть с дивана не упала...сам, говорю, сосать чтоли будешь?:-D кароче приколист, что угодно - лишь бы денег не платить....шкаф дочери в икее выбирали - я сам такой могу сделать, ага, до сих пор делает, платье дочери нарядное на нг - бли, да я сам такое могу сшить:-D да токо воз и ныне там...да дело то не в том, я ему еще полчаса обьясняла что это не просто насос для матраса....кароче вот такой у меня мужик....сам себе Регина Дубовицкая [/quote] Ой не могу... Представляю как он сам молокоотсос делает...:))) :))) :))) :))) :))) У меня тож муж любит говорить - САМ СДЕЛАЮ!!! Но у нас это уже как шутка... Тож не любит с денюжкой расставаца....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2801220]Ой не могу... Представляю как он сам молокоотсос делает...:))) :))) :))) :))) :)))
У меня тож муж любит говорить - САМ СДЕЛАЮ!!! Но у нас это уже как шутка... Тож не любит с денюжкой расставаца....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D вот и мой такой же, у нас тоже скоро при словах - САМ СДЕЛАЮ у обоих будет истерический гогот....интересно, вот я ща коляску сижу выбираю....хочу и на фиг сесть и рыбку съесть и девочкой остаться, короче за 8000 тыщ хочу такую коляску чтоб и зимой и летом и чтоб прогулка и чтоб от рождения:-D :-D :-D вот сижу голову ломаю, интересно, он мне тоже предложит самому коляску собрать:-D :-D :-D :-D :-D ой, девки, и смех и грех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все равно как ни крути надо минимум две коляски, одна такая чтоб основательная, у нас тут лес, чтоб по лесу гулять, а другая легкая -трость, по магазинам ездить, и в поездки брать |
девочки приветик! :)
Пишу из танка :))) капают мне гинипрал,тк он хорошо снял мне тонус. Щас нормально все. Дней семь наверное держать будут. Сказали что на 28-30 неделях надо будет снова лечь. Может еще кольцо поставить и вообще прокапаться на всякий. Типа сложная дата. Скучновато тут. Муж пока нетбук не довез. Короче лежу-капаюсь-обжираюсь столовской едой. Воть. Всех с недельками-у кого сегодня!:)))) |
[QUOTE=Морковка;2802118]девочки приветик! :)
Пишу из танка :))) капают мне гинипрал,тк он хорошо снял мне тонус. Щас нормально все. Дней семь наверное держать будут. Сказали что на 28-30 неделях надо будет снова лечь. Может еще кольцо поставить и вообще прокапаться на всякий. Типа сложная дата. Скучновато тут. Муж пока нетбук не довез. Короче лежу-капаюсь-обжираюсь столовской едой. Воть. Всех с недельками-у кого сегодня!:))))[/QUOTE] зайййййййййййй! держись там!!!!!!!!!! давай возвращайся скорее!!!!!!!!!!будем дома гинипрал жувать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: |
[QUOTE=Valechka36;2801220]Ой не могу... Представляю как он сам молокоотсос делает...:))) :))) :))) :))) :)))
У меня тож муж любит говорить - САМ СДЕЛАЮ!!! Но у нас это уже как шутка... Тож не любит с денюжкой расставаца....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А кто же любит с денежкой расставаться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Морковка;2802118]девочки приветик! :) Пишу из танка :))) капают мне гинипрал,тк он хорошо снял мне тонус. Щас нормально все. Дней семь наверное держать будут. Сказали что на 28-30 неделях надо будет снова лечь. Может еще кольцо поставить и вообще прокапаться на всякий. Типа сложная дата. Скучновато тут. Муж пока нетбук не довез. Короче лежу-капаюсь-обжираюсь столовской едой. Воть. Всех с недельками-у кого сегодня!:))))[/QUOTE] Ой, как я рада что все хорошо :girl_in_love: Не скучай:girl_in_love: |
так, мы притопали из пол-ки, сделали нам ЭКГ,еще мы сходили к невропатологу, нас поздравили с началом полового созревания, выписали витаминки и пожелали удачи :)
|
девченки как вы тут походы в туалет обсуждаете ооо у нас это беда стала еще и бегать в него с одного конца коридора больницы на другой пипец.
|
девочки, привет!
простите не смогу я осилить что вы за 3 дня накатали :) углядела, что Морковка в больнице. Катя, держись давай! а я в субботу плакаль сильно :( весь по магазинам ходила, кофту теплую искала, потому что в обычных мне холодно, те что добеременные мне на пузо не налазят совсем и вся поясница голая получается. короче в беременных магазинах ценник ойоёёёёёёё.....а в обычных пипец с размерами, всё мало. на пузо тож не лезет. короче с горем пополам нашла теплую, но успела поплакать, какая я бедная несчастная слониха огромная %-0 вчера тоже, полдня уборка, потом в гости. а седня с утра анализы, потом работа. девочки беда какая то, не могу к эндокринологу попасть. нет записи, буду завтра своей Г звонить, пусть говорит, что мне делать. |
[QUOTE=Арусяня;2802390]девченки как вы тут походы в туалет обсуждаете ооо у нас это беда стала еще и бегать в него с одного конца коридора больницы на другой пипец.[/QUOTE]
да уж, проблемка%-0 что тебе врач сказал? |
[QUOTE=Львекса;2802442]девочки, привет!
простите не смогу я осилить что вы за 3 дня накатали :) углядела, что Морковка в больнице. Катя, держись давай! а я в субботу плакаль сильно :( весь по магазинам ходила, кофту теплую искала, потому что в обычных мне холодно, те что добеременные мне на пузо не налазят совсем и вся поясница голая получается. короче в беременных магазинах ценник ойоёёёёёёё.....а в обычных пипец с размерами, всё мало. на пузо тож не лезет. короче с горем пополам нашла теплую, но успела поплакать, какая я бедная несчастная слониха огромная %-0 вчера тоже, полдня уборка, потом в гости. а седня с утра анализы, потом работа. девочки беда какая то, не могу к эндокринологу попасть. нет записи, буду завтра своей Г звонить, пусть говорит, что мне делать, если направление дали.[/QUOTE] Ну для начала перестань расстраиваться :) попробуй сходить без записи, ты ж беременная в конце концов, а то может быть пока у них там запись появиться ты родить успеешь. |
[QUOTE=Ana;2802458]Ну для начала перестань расстраиваться :)
попробуй сходить без записи, ты ж беременная в конце концов, а то может быть пока у них там запись появиться ты родить успеешь.[/QUOTE] так а я говорю, я беременная, меня из консультации направили, а мне: на этот год записи нет. я в другую поликл, а мне там: вы не по прописке. не положено. я короче прям там в слезы, отвернулась и реву, и остановиться не могу, еле еле себя в руки взяла. а еще седня с табуретки упала, ножка сломалась. а я на неё еще вставала пыль вытирала, как она меня тогда выдержала. пипец короче. |
[QUOTE=Львекса;2802515]так а я говорю, я беременная, меня из консультации направили, а мне: на этот год записи нет.
я в другую поликл, а мне там: вы не по прописке. не положено. я короче прям там в слезы, отвернулась и реву, и остановиться не могу, еле еле себя в руки взяла. а еще седня с табуретки упала, ножка сломалась. а я на неё еще вставала пыль вытирала, как она меня тогда выдержала. пипец короче.[/QUOTE] бедненькая!!!!!!!!!!!!!!! я вот боюсь , мужа заставляю лазить, потому как вес то на 10 кило вырос как никак... кстати, сегодня встала на весы 59 кг:-! это на 100 гр меньше чем вчера и на 700 гр меньше чем в начале недели...ниче понять не могу....то ли худею, толи что....на радостях налопалась шоколадного печенья:puz: |
[quote=Львекса;2802515]так а я говорю, я беременная, меня из консультации направили, а мне: на этот год записи нет.
я в другую поликл, а мне там: вы не по прописке. не положено. я короче прям там в слезы, отвернулась и реву, и остановиться не могу, еле еле себя в руки взяла. а еще седня с табуретки упала, ножка сломалась. а я на неё еще вставала пыль вытирала, как она меня тогда выдержала. пипец короче.[/quote] Не переживай... Мож и не надо тебе к нему??? А с падениями ты завязывай!!! Вообче выше плинтуса не поднимайся!!! Я в первую Б шторы решила на 33 неделе повесить (видать совсем извилины мозговые распрямились :girl_haha: ). У окна стояла кровать (ремонт в нашей комнате делали) а рядом с кроватью письменный стол... Ну вот... Я не долго думая залезаю на стул, потом на стол и начинаю потихонечку пыхтеть-вешать... Короче стою на краю стола... ну и конэшно ж голова моя пустая закружилася... и я падать начала... Упала на кровать... Встаю (обосралася прям от страха) Вроде все нормально... А ночью началося... Низ правого бока таааак начал болеть... Ни вздохнуть ни пе...нуть... Всю ночь проревела от боли и страха... Утром в ЖК...Моя Г на учебе, УЗИ не работает... Мрак... Меня другая посмотрела... И грит ... похоже на аппендицит!!! Я каааак заревууууууууу. Муж влетает в кабинет:girl_haha: Я думала он родит от страха... Беремчатые все тут жа разбежались... Вобчем на скорой повезли меню в больницу... Продержали меня 1,5 дня.. Все-все врачи ко мне поприходили (со всей больницы):girl_haha: Как на динозавра смотрели... Короче я вспомнила, что упала... Врач чуть не придушил меня!!! Сказал это ты мышцу перерастянула резко.... И посоветовал вообще ни на что не вставть. что выше плинтуса...:girl_haha: Сказал, что ребенок может в пуповине запутаца... Сразу говорю, ты не переживай (срок у меня больше был - ребенок ужо большой был)... |
[quote=Ana;2802275]так, мы притопали из пол-ки, сделали нам ЭКГ,еще мы сходили к невропатологу, нас поздравили с началом полового созревания, выписали витаминки и пожелали удачи :)[/quote]
Поздравлям!!! Теперь тебе нужно быть на готове!!! :girl_haha: А как они определили что полов. созревание началося? |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |