Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 13.12.2010 19:35

Привет девочки и пузички!!!!!!!
я тока что с доплера((((
в 14 сделали и до 17 часов капали капельницы(((((
вощем,грят,что плацента(структура ие) как в 33 недели!!!!!то есть она старая!!!!!и так долго не протянет,и поэтому в срочном порядке надо капать актовегин и еще каких то три капельницы,и эт надолго(((((((((
и еще низкий кровоток...вощем наговорили всякой херни(((((
ну ниче!!! йа ж ваШпЭ позитивная!!!поэтому прокапаемся и все будет ГУД!!!!!!!!!

Ana 13.12.2010 19:37

[QUOTE=Valechka36;2802750]Поздравлям!!! Теперь тебе нужно быть на готове!!! :girl_haha:
А как они определили что полов. созревание началося?[/QUOTE]

да у нас уже оволосение начинается + возраст+перепады давления, вот и определили :)

Valechka36 13.12.2010 19:40

[quote=Ana;2802848]да у нас уже оволосение начинается + возраст+перепады давления, вот и определили :)[/quote]
ааа... у нас пока тока руки с ногами ну очень заволосились...:girl_haha:
А еще пот начал вонять...:girl_haha:

Valechka36 13.12.2010 19:41

[quote=мурррзик;2802833]Привет девочки и пузички!!!!!!!
я тока что с доплера((((
вощем,грят,что плацента(структура ие) как в 33 недели!!!!!то есть она старая!!!!!и так долго не протянет,и поэтому в срочном порядке надо капать актовегин и еще каких то три капельницы,и эт надолго(((((((((
ну ниче!!! йа ж ваШпЭ позитивная!!!поэтому прокапаемся и все будет ГУД!!!!!!!!![/quote]
Держись! Точняк все хорошо будет!!!:girl_in_love:

Пузяка 13.12.2010 19:44

[QUOTE=Львекса;2802515]так а я говорю, я беременная, меня из консультации направили, а мне: на этот год записи нет.
я в другую поликл, а мне там: вы не по прописке. не положено.
я короче прям там в слезы, отвернулась и реву, и остановиться не могу, еле еле себя в руки взяла.

а еще седня с табуретки упала, ножка сломалась. а я на неё еще вставала пыль вытирала, как она меня тогда выдержала. пипец короче.[/QUOTE]

Иди к главному врачу сразу)))

мурррзик 13.12.2010 19:45

пасипа!!!!!!!!!
раньше ваще даже узи не было,и ниче!!!Нормальные наши мамы и мы родились!!!!!!!!!а щас.....есть узи,доплер,капельницы,ниче!!!справимся!!!!!!!
че с Катюхой?
Иришь!Када тя ужО выпишут?

Пузяка 13.12.2010 19:47

[QUOTE=Ana;2800334]Здорово, на масика посмотришь :)[/QUOTE]

Ань а ты делала 3d? я так хочу на своих масявок посмотреть, а мне фотку только сделали в ЖК когда две точки было...но на доп узи не хочется и так светят все время, как думаешь стоит платно сходить?

Ana 13.12.2010 19:48

[QUOTE=мурррзик;2802833]Привет девочки и пузички!!!!!!!
я тока что с доплера((((
ну ниче!!! йа ж ваШпЭ позитивная!!!поэтому прокапаемся и все будет ГУД!!!!!!!!![/QUOTE]

Положительный настрой уже половина успеха, так держать!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Valechka36;2802872]ааа... у нас пока тока руки с ногами ну очень заволосились...:girl_haha:
А еще пот начал вонять...:girl_haha:[/QUOTE]

Ну воняем мы уже около года, особенно ноги, просто жесть, над верхней губой пушок пробивается, еще особо не заметно, но такое впечатление что там все время грязно, я ему тру-тру, а он орет, пригляделась, мама дорогая...
Ну и лобок зарос, уже весь кучерявиться, (и это еще прошлой осенью, я случайно к нему в ванну вломилась, была весьма ошарашена).

[QUOTE=Пузяка;2802906]Иди к главному врачу сразу)))[/QUOTE]

Поддерживаю.

Нюта78 13.12.2010 19:50

[QUOTE=мурррзик;2802927]пасипа!!!!!!!!!
раньше ваще даже узи не было,и ниче!!!Нормальные наши мамы и мы родились!!!!!!!!!а щас.....есть узи,доплер,капельницы,ниче!!!справимся!!!!!!!
че с Катюхой?
Иришь!Када тя ужО выпишут?[/QUOTE]

Ань, а у тебя малышка активная сильно? вот думаю, какие показания для доплера? я у своей спросила - она грит типа если показания будут... а какие показания? отставание в росте или повышенная акитвность????? я просто не знаю, делать или нет доплер

Ana 13.12.2010 19:51

[QUOTE=Пузяка;2802940]Ань а ты делала 3d? я так хочу на своих масявок посмотреть, а мне фотку только сделали в ЖК когда две точки было...но на доп узи не хочется и так светят все время, как думаешь стоит платно сходить?[/QUOTE]

Я не делала, мне показывали монитор только на первом УЗИ в ЖК :( (10-11 недель) я тоже хочу, но что-то как-то меня смущает, что нам и так столько УЗИ попеределали, беспокоить лишний раз мелкого не хочется, он у меня очень буянит после.

Valechka36 13.12.2010 19:54

[quote=Ana;2802951]Положительный настрой уже половина успеха, так держать!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну воняем мы уже около года, особенно ноги, просто жесть, над верхней губой пушок пробивается, еще особо не заметно, но такое впечатление что там все время грязно, я ему тру-тру, а он орет, пригляделась, мама дорогая...
Ну и лобок зарос, уже весь кучерявиться, (и это еще прошлой осенью, я случайно к нему в ванну вломилась, была весьма ошарашена).

Поддерживаю.[/quote]
нее.. у нас в ентих местах чисто...:girl_haha:

мурррзик 13.12.2010 19:57

Нют,мне просто сказали,что какбЭ,для своего успокоения,до 30 недель сделаем и все,заодно и посмотрим на кровоток.
Она иногда прям живот ножками и ручками в разные тороны тянет и в полный рост встает))))))и танцует там)))))) а бывает ей лень,и она просто так...пальчиками там чето рассматривает. всегда по-разному,но после доплера,она прям горемычка,пыталась спрятацца,вся извертелась(((((((((испугало ее чето((((((хотя доплер минут5 был максимум!!!!!

Ana 13.12.2010 20:00

[QUOTE=Valechka36;2803004]нее.. у нас в ентих местах чисто...:girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот такие мы ранние, есть в кого :) Его папашка уже к 14 годам полноценно брился, не то что пушок, уже щетина была и щеки синевой отдавали, как у нормально взрослого мужика :girl_haha:

Пузяка 13.12.2010 20:01

[QUOTE=Плюха;2800577]декрет с 15 января.
да не могу я щас свалить, на работе завал + отпуск уже весь отгуляла на этот год + денюжка нужна семье.
осталось-то 2,5 недельки потерпеть! а потом 11 дней выходных, а в январе мы в новый офис переберемся.. там фигней 4 дня пострадаю и свалю радостнО![/QUOTE]

Даже если ты отгуляла отпуск , ты имеешь право на дополнительный, взять его до декрета или сразу после декрета на 100%

Valechka36 13.12.2010 20:07

[quote=Ana;2803038]Ну вот такие мы ранние, есть в кого :) Его папашка уже к 14 годам полноценно брился, не то что пушок, уже щетина была и щеки синевой отдавали, как у нормально взрослого мужика :girl_haha:[/quote]
Ни фигась себе...:-!
У нас племянник на пол года старше... Так он прям выглядит лет так на 15... И прям весь созрел ужо...:girl_haha: Тока мозгов на 11 лет

Нюта78 13.12.2010 20:07

[QUOTE=мурррзик;2803017]Нют,мне просто сказали,что какбЭ,для своего успокоения,до 30 недель сделаем и все,заодно и посмотрим на кровоток.
Она иногда прям живот ножками и ручками в разные тороны тянет и в полный рост встает))))))и танцует там)))))) а бывает ей лень,и она просто так...пальчиками там чето рассматривает. всегда по-разному,но после доплера,она прям горемычка,пыталась спрятацца,вся извертелась(((((((((испугало ее чето((((((хотя доплер минут5 был максимум!!!!![/QUOTE]
вот и успокоили:-D для успокоения, блин.....мне актовегин со старшей дочей тож капали, из за тонуса и гипоксии, хотя с кровотоком нормалек был
блин, ну моя кукла тож, то спит то буянит, как будто пытается вылезти аж больновато....эх, тоже сходить чтоли на доплер для своего успокоения, просто мне 28 декабря на плановое, но они ж там нихрена, пардон, не смотрят, 2 минуты и слезайте, следущий заходите....ни плаценту толком ни фига....

Пузяка 13.12.2010 20:08

[QUOTE=Ana;2802969]Я не делала, мне показывали монитор только на первом УЗИ в ЖК :( (10-11 недель) я тоже хочу, но что-то как-то меня смущает, что нам и так столько УЗИ попеределали, беспокоить лишний раз мелкого не хочется, он у меня очень буянит после.[/QUOTE]

И мои активные тоже на ,уЗИ, я вот спросила в этот раз типа мозя хоть одного посмотреть,на что мне ответили бумаги у них нет:( я моськи хотела посмотреть... может можно было увидеть на кого похожи

Нюта78 13.12.2010 20:10

[QUOTE=Пузяка;2803098]И мои активные тоже на ,уЗИ, я вот спросила в этот раз типа мозя хоть одного посмотреть,на что мне ответили бумаги у них нет:( я моськи хотела посмотреть... может можно было увидеть на кого похожи[/QUOTE]

зай, родяться увидишь, а сейчас еще рано моськи смотреть, на три д токо после 30 недель более менее моськи понятные, и то даже попзже, когда они уже жирок начинают набирать

мурррзик 13.12.2010 20:13

ну мож и стоит сходить,хрен знает,по крайней мере,мы терь знаем,что гипоксия(((и с плацентой хрень какаято(((((хоть лечение назначили,прокапаемся.

Ana 13.12.2010 20:17

[QUOTE=Valechka36;2803082]Ни фигась себе...:-!
У нас племянник на пол года старше... Так он прям выглядит лет так на 15... И прям весь созрел ужо...:girl_haha: Тока мозгов на 11 лет[/QUOTE]

Ну половые гормоны и мозги мало связаны, одни успели созреть, а вторые идут по графику :girl_haha:

[QUOTE=Пузяка;2803098]И мои активные тоже на ,уЗИ, я вот спросила в этот раз типа мозя хоть одного посмотреть,на что мне ответили бумаги у них нет:( я моськи хотела посмотреть... может можно было увидеть на кого похожи[/QUOTE]

Я думаю что на УЗИ все равно маловероятно разглядеть на кого похожи :) Думаю что все-таки лучше до родов подождать и лишний раз малышей не трогать (в том числе уговоривая и себя :girl_haha: ) потом налюбуемся :girl_in_love:

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.