Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 18.01.2011 17:50

Девочки привет всем)))спасибо всем за поддержку!!!!!!теперь я поеду в рд только со схватками!!!!врачам из жк лишь бы скинуть побыстрей в рд(такого мнения не я одна.)вобщем сначала меня 1,5часа оформляли, потом посмотрели-на кушетке-шейка оч плотно закрыта-сказали будут размягчать.и отвели в палату.потом другая врач пришла сказала что по срокам посчитали неверно-просмотрела все узи и поставила мне пдр на на 25 января.сказала что до 40 недель ничего размягчать не будут-то есть неделю лежать просто так...обстановка угнетает дико....роженицы орут-так что мурашки по коже....хоть бы уплотняли двери-страшно ведь всё таки. но с другой стороны коридора-уже новорождённые пищат))))))умиляет вобщем врач ушла...потом прибегает медсестра-и говорит поешь-тебе сейчас 3 капельницы(я думаю ну может всё таки решили что то делать-хорошо)и тут такая уже с капельницей приходит перетягиват жгутом руку и спрашивает а фамилия какая?я ей сказала....она ой я ошиблась это не тебе!Нормально????!?!!!!!ппц блин...в общем я сижу жду врача-вот в пол пятого та с родов пришла- и говорит лежи неделю-ешь ананасы, пей кастровое масло, аскорбинку с глюкозой и свечи-а через неделю в 40 посмотрим что делать...но стимулировать мы точно не будем...я спрашиваю раз так дома я это могу сделать?????нет говорит ты пришла оформилась теперь лежи(не отпускаю)-я всё понимаю-но в свою смену не отпущу-не охото получать.... я обалдела. спрашиваю :"отказ могу написать?"- а вот так говорит без проблем и в мою смену не приезжай пожалуйста-не люблю безответсвенных мамочек которые подставляют меня)))))ппц девочки....как я рада что ушла оттуда...сижу ем и отдыхаю ...теперь только со схватками!!!!!и то может ещё насчёт роддома передумаю....чтоб капельницу мне перепутать класс....

..Katushka.. 18.01.2011 17:57

Мдааа, с капельницей жесть!!!!! Ну хорошо, что не торчать там лишнюю неделю!

Lana 18.01.2011 17:57

Ну Свет сиди на попе ровно теперь!!!
Конечно Афигеть! Ну и врачь!

Luka 18.01.2011 17:57

да уж блин...

@SVETIK@ 18.01.2011 17:58

[QUOTE=Светлашик;2981452]

Бедный Светик(((( ну и чего ж её упекли, раз шейка закрыта, можно же было ей дома ещё походить, если малыш себя чувствует хорошо. Теперь мучить будут(((([/QUOTE]
вот вот врачи из жк оказываются туда многих упекли раньше-чтоб отвественность снять своло....
[QUOTE=ЮльчикК;2981662]Ну Светик, обнадежила себя словами врача из ЖК, что по всем признакам шейка уже открывается, а на самом деле вон оно что..[/QUOTE]ага и не говори....

[QUOTE=fantomik;2981708]Да врачам в ЖК лиш бы спихнуть...:-E
Моя мне сегодня тож заявила, если до 24 не рожу в роддом,а я сказала что приду отказ напишу и домой пойду до 41 недели гулять,вот если до 41 не рожу тога и в РД можно.:)[/QUOTE]вот вот....

[QUOTE=Матрёшко;2981836]Всё будет хорошо!!!! Это уже терпение на исходе. У всех.[/QUOTE]
Согласна)))))

[QUOTE=Матрёшко;2982431]Февралята вперёд нас попрыгали!!! Там мальчишечка родился сегодня в 37 недель! А мы сидим тут опять, ждём кого-то:)[/QUOTE]ухты))))умудрились))))ну у нас тоже некоторые девочки раньше декабря даже вылезли не то что декабря)))))

[QUOTE=ЮльчикК;2982522]У нее и в табличке на первой стр. стоит срок больше, опять ее врачи с толку сбили,была же она настроена на 25 число,а они ее на 18 перестроили :-E[/QUOTE]
вот именно-натсроилась на 25-а потом перебили на 18 и я уж извелась-сидела б спокойно ....

[QUOTE=Lana;2982738]У меня сегодня за целый день только пяточку дал пощикотать![/QUOTE]
)))а моя в шоке сегодня молчала-только когда папкин голос в трубке услышала пнула)))))....с врачом ругаюсь....и ещё с мамой пришлось-опять лезет куда не просят....

Kattrina 18.01.2011 18:00

[QUOTE=Светлана С;2984370]Девочки привет всем)))спасибо всем за поддержку!!!!!!теперь я поеду в рд только со схватками!!!!врачам из жк лишь бы скинуть побыстрей в рд(такого мнения не я одна.)вобщем сначала меня 1,5часа оформляли, потом посмотрели-на кушетке-шейка оч плотно закрыта-сказали будут размягчать.и отвели в палату.потом другая врач пришла сказала что по срокам посчитали неверно-просмотрела все узи и поставила мне пдр на на 25 января.сказала что до 40 недель ничего размягчать не будут-то есть неделю лежать просто так...обстановка угнетает дико....роженицы орут-так что мурашки по коже....хоть бы уплотняли двери-страшно ведь всё таки. но с другой стороны коридора-уже новорождённые пищат))))))умиляет вобщем врач ушла...потом прибегает медсестра-и говорит поешь-тебе сейчас 3 капельницы(я думаю ну может всё таки решили что то делать-хорошо)и тут такая уже с капельницей приходит перетягиват жгутом руку и спрашивает а фамилия какая?я ей сказала....она ой я ошиблась это не тебе!Нормально????!?!!!!!ппц блин...в общем я сижу жду врача-вот в пол пятого та с родов пришла- и говорит лежи неделю-ешь ананасы, пей кастровое масло, аскорбинку с глюкозой и свечи-а через неделю в 40 посмотрим что делать...но стимулировать мы точно не будем...я спрашиваю раз так дома я это могу сделать?????нет говорит ты пришла оформилась теперь лежи(не отпускаю)-я всё понимаю-но в свою смену не отпущу-не охото получать.... я обалдела. спрашиваю :"отказ могу написать?"- а вот так говорит без проблем и в мою смену не приезжай пожалуйста-не люблю безответсвенных мамочек которые подставляют меня)))))ппц девочки....как я рада что ушла оттуда...сижу ем и отдыхаю ...теперь только со схватками!!!!!и то может ещё насчёт роддома передумаю....чтоб капельницу мне перепутать класс....[/QUOTE]

вот это жеееееесть!!!!!!! ну и роддом, ну и врачииииииии:-E :-E :-E :-E

Матрёшко 18.01.2011 18:02

[QUOTE=..Katushka..;2984189]Ну все, сейчас меня закидают тухлыми помидорами :girl_haha:
Тоже свекровь, что ли?[/QUOTE]
По моим наюлюдениям все водолеи-девочки очень яркие, интересные и действительно умные люди. Но взрывные и в хозяйстве полный хаос:girl_haha: Ну дальше не буду расписывать, всё-равно все разные.
[QUOTE=Lana;2984273]Ну блзнецы реально тяжелые люди!!!!!!!!! Семь пятниц на неделе!!![/QUOTE]
Я вот тоже не подарок:) Я-скорпион, тяжеловат характер. В общем у всех свои заскоки.
[QUOTE=Lana;2984319]У меня мамуля и сынок блезнецы! Блин спички ходячии чуть не той интонацией сказал все труба обида вселенская!!!!!!:-E[/QUOTE]
У меня иногда бывает такое, но я борюсь:( Вообще критику никак не воспринимаю, сразу обижаюсь втихую.
[QUOTE=Светлана С;2984370]Девочки привет всем)))спасибо всем за поддержку!!!!!!теперь я поеду в рд только со схватками!!!!

и говорит лежи неделю-ешь [COLOR="Red"]ананасы[/COLOR] [/QUOTE]

Да уж! Слов нету! Сиди лучше и правда дома в своё удольствие!

А я вот только хотела сказать, что почему-то компот с [COLOR="red"]ананасами [/COLOR]стал вдруг до безобразия вкусным! Вот знает же организм что ему надо:)))

@SVETIK@ 18.01.2011 18:04

[QUOTE=ChArLi;2983069]Ой , мне моя в ЖК тоже говорила , что все лопустилось и джо 17 родить должна. А когда мой врач в РД на осмотре посмотрел , сказал - ходи еще две недели , вот послезавтра опять к нему на осмотр. а эти клуши в ЖК говорят тебе то , что хочешь услышать ..[/QUOTE]
вот...и моя сказала мне много хорошего)))а оказывается головка у дитёнка ещё высоко и шейка вобще закрыта плотно.
[QUOTE=Матрёшко;2983216]Ну я тоже не рыпаюсь, нафик-нафик, как Света известись не хочу. [/QUOTE]вот и прально сиди пока)

[QUOTE=Lana;2983574]Нееее мне будет стыдно мужской окситацин я то вымыю! А вот что делать с алкоголем в крови!
Блин вообще ржачно приехать в роддом под шафе и после бурного секса! Еще надо драные чулки и вызывающий макияж!!!:-D[/QUOTE]
я бы после сегодняшнего отношения- так и сделала врачам))))

[QUOTE=Lana;2983865]Правда обидно что водолей приблежается! Опять мне облом со знаком зодиака! Бога молила чтоб сын был кем угодно только не блезнецом! Мля блезнец родился!
И щас таааааак хочу козерожку! Ну видно судьба мне иметь дитей с которыми я не уживаюсь!!![/QUOTE]у меня терь точно водолейчик будет

[QUOTE=..Katushka..;2984433]Мдааа, с капельницей жесть!!!!! Ну хорошо, что не торчать там лишнюю неделю![/QUOTE]вобще ужас....а капельница предназначалсь девочке на 33 неделе- с нехваткой кислорода ребёнку.....

[QUOTE=Lana;2984436]Ну Свет сиди на попе ровно теперь!!!
Конечно Афигеть! Ну и врачь![/QUOTE]теперь да девочки -только со схватками и то может всё таки передумаю насчёт роддома....

[QUOTE=Kattrina;2984469]вот это жеееееесть!!!!!!! ну и роддом, ну и врачииииииии:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]ага...слов нет....

Светлашик 18.01.2011 18:04

[QUOTE=Светлана С;2984370]Девочки привет всем)))[/QUOTE]

ну блин, жесть:-E ну и хорошо, что ушла оттуда. Если что, до роддома тебе, я так понимаю, все равно недалеко, успеешь вернуться. Наоборот, в спокойной обстановке будешь родов дожидаться, и малышу так спокойнее, всё же чувствует. Зачем надо было с самого начало голову морочить... Понаговорят про сроки, а ты сиди и жди потом, ну когда же когда случится...

..Katushka.. 18.01.2011 18:08

[QUOTE=Матрёшко;2984488]По моим наюлюдениям все водолеи-девочки очень яркие, интересные и действительно умные люди. Но взрывные и в хозяйстве полный хаос:girl_haha: Ну дальше не буду расписывать, всё-равно все разные. [/QUOTE]

Ага, была взрывная, пока замуж не вышла. Муж перевоспитал меня, теперь я спокойная :girl_in_love: По поводу хозяйства - ну да, не идеальный порядок :)

Девочки, а я решила не ходить больше в жк. Очереди меня достали. Хожу к врачу в роддом. Все равно манипуляции одинаковые: измерить живот, вес , давление, узи, ктг... И какой смысл ради этого еще в жк по полдня очереди отсиживать :-[ ]

Светлашик 18.01.2011 18:08

[QUOTE=Матрёшко;2984488]

А я вот только хотела сказать, что почему-то компот с [COLOR="red"]ананасами [/COLOR]стал вдруг до безобразия вкусным! Вот знает же организм что ему надо:)))[/QUOTE]

я тоже на ананасы подсела, правда после того как узнала, что они тоже шейку готовят... хотя, может это и бред)))

@SVETIK@ 18.01.2011 18:09

[QUOTE=Матрёшко;2984488]
Да уж! Слов нету! Сиди лучше и правда дома в своё удольствие!

А я вот только хотела сказать, что почему-то компот с [COLOR="red"]ананасами [/COLOR]стал вдруг до безобразия вкусным! Вот знает же организм что ему надо:)))[/QUOTE]ага))))чтоб врачи ананасы выписывали:-D правда странно она не свежий выписала а консервированный)))))странно что ещё спермы не прописала:-D :-D

[QUOTE=Светлашик;2984518]ну блин, жесть:-E ну и хорошо, что ушла оттуда. Если что, до роддома тебе, я так понимаю, все равно недалеко, успеешь вернуться. Наоборот, в спокойной обстановке будешь родов дожидаться, и малышу так спокойнее, всё же чувствует. Зачем надо было с самого начало голову морочить... Понаговорят про сроки, а ты сиди и жди потом, ну когда же когда случится...[/QUOTE]
конечно-дома малышка спокойно себя чувствует. а до рд всего 10-15минут ехать...вот вот насчёт сроков это ппц...если из жк позвонят устрою скандал ей-она ж меня с радостью огромной отправляла....))))конечно ей так удобно скинуть отвественность и всё..и стимулировать вобще там не любят- до последней 43 недели ждут....

@SVETIK@ 18.01.2011 18:12

кстати девочки здесь врачи против лечения молочницы до родов....незнаю почему всем там говорят родишь вылечишь...

[QUOTE=..Katushka..;2984548]
Девочки, а я решила не ходить больше в жк. Очереди меня достали. Хожу к врачу в роддом. Все равно манипуляции одинаковые: измерить живот, вес , давление, узи, ктг... И какой смысл ради этого еще в жк по полдня очереди отсиживать :-[ ][/QUOTE]
И правильно-только нервы трепать-меня последние 3 раза только взвешивают, меряют давление и живот !всё!!!!

[QUOTE=Светлашик;2984552]я тоже на ананасы подсела, правда после того как узнала, что они тоже шейку готовят... хотя, может это и бред)))[/QUOTE]
)))ну если уж мне врач сегодня в рецепте ананасы консервированные написала)))))

Светлашик 18.01.2011 18:13

[QUOTE=Светлана С;2984576]

)))ну если уж мне врач сегодня в рецепте ананасы консервированные написала)))))[/QUOTE]

ппц.... прям в рецепте?????

@SVETIK@ 18.01.2011 18:17

[QUOTE=Светлашик;2984589]ппц.... прям в рецепте?????[/QUOTE]

да)))))тут свечи, кастровое масло, ананасы консервированные,аскорбинка с глюкозой, и ношпа:-D :-D :-D

Violochka 18.01.2011 18:17

[quote=Светлана С;2984576]
)))ну если уж мне врач сегодня в рецепте ананасы консервированные написала)))))[/quote]
Света, прочитала твое сообщение о походе в роддом и возмутилась - конечно предполагала, что будет что-то похожее, но не настолько, еще и угрожают - пипец!!!!!!! что не могут шейку в ж.к. посмотреть - закрыта наглухо сидели бы все дома тогда, сглаживается и открытие есть - пошли бы сдаваться - бред какой-то... типа заключайте все сервис и пусть вас параллельно и в роддоме наблюдают:hysteric:

ЮльчикК 18.01.2011 18:17

Все, решено, завтра в Г в ЖК скажу, чтоб направление мне писала не с 20, а с 24, с понедельника и лягу.Все равно до ПДР они делать ни чего не будут.А сынок у меня будет умничка и не собирется раньше времени рождаться.Только вот Саше еще это как-то надо объяснить, что раньше 24 мне там делать нечего

Светлашик 18.01.2011 18:18

[QUOTE=Светлана С;2984608]да)))))тут свечи, кастровое масло, ананасы консервированные,аскорбинка с глюкозой, и ношпа:-D :-D :-D[/QUOTE]

хм... и правда странно, что спермы в списке нет :-D

Lana 18.01.2011 18:24

Не меня в ЖК на кресле смотрят! Правда я сама прошу!

Светлашик 18.01.2011 18:33

Девочки, пока ещё актуально:
вот мы с пузиком))))
[url]http://i041.radikal.ru/1101/b8/e821b55447e9.jpg[/url]

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.