![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;2985105]А у меня сейчас в животе чет хлопнуло, как-будто порвалось что-то,такой звук в животе я еще не слышала :girl_haha:[/QUOTE]
А не потекло ничего? |
[QUOTE=ЮльчикК;2985088][[B]QUOTE=ChArLi;2984995[/B]][/QUOTE]
С неделькой вас!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Пасиб , я и не заметила .. я их уже не считаю .. а смысл ? .. уже рожать пораааааааааааааа!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2985076]Если вдруг надумаешь рожать скоро, рожай, не жди меня. Звучит, конечно, забавно, будто ты бы стала меня ждать:girl_haha: Но я так, на всякий случай, вдруг такие мысли будут мешать...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Чтоб мы без тебя делали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Пузики и мамочки, добрый вечер!
Какие у нас новости ? Щас буду вас перечитывать. Мы сходили на последнее занятие по фитнесу и акве, в зале сегодня уже совсем тяжело было заниматься, на фитболах так интенсивненько все было. Зато в бассейне супер, где еще с пузей большой попрыгаешь и на животе полежишь))) Потом еще по рабочим делам ездили, устали и теперь валяемся. |
[QUOTE=ChArLi;2985116]А не потекло ничего?[/QUOTE]
Да вроде сухо подо мной :) |
[QUOTE=ЮльчикК;2985105]А у меня сейчас в животе чет хлопнуло, как-будто порвалось что-то,такой звук в животе я еще не слышала :girl_haha:[/QUOTE]
Ух ты! Это что-то новенькое!!! [QUOTE=ChArLi;2985114]Да прям где кости чувствую капашения и иногда аж прям кажеться голова внизу упирается.. Девочки , просто мне уже таак тяжело - жесть .. ноги в раскорячку .. живот весит наверное целую тонну. Плюс я вообще оч много набрала .. И ныть не хочется .. но уж очень тяжко носить живот. Блин , чет я опять по поводу мужа запарилась .. Лежит рядом с кем то переписывается .. " Жопой" чую что с ней.. хотя может это моя беременная паранойа .. Молчу как партизан .. муж весь милый и любящий , аж странно .. Блин , надо срочно рожать и угомониться , а то скоро крышняк поедет от этих мыслей и ничегонеделанья.[/QUOTE] Ой, а если деть опустился, вообще такая раскорячка начнётся! :( А ты спроси с кем переписывается, имеешь сейчас право. [QUOTE=ЮльчикК;2985134]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Чтоб мы без тебя делали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А что бы вы без меня делали?%-0 |
[QUOTE=Матрёшко;2985173]Ух ты! Это что-то новенькое!!!
Ой, а если деть опустился, вообще такая раскорячка начнётся! :( А ты спроси с кем переписывается, имеешь сейчас право. [/QUOTE] Он мне так взял и сказал .. прям разбежался )):girl_haha: |
[QUOTE=ChArLi;2985178]Он мне так взял и сказал .. прям разбежался )):girl_haha:[/QUOTE]
Ну хоть соврёт, а тебе только поверить останется. Хотя ну его.... С ними такая нервотрёпка бывает, что порой хочется наплевать на всё и не обращать внимания. |
У меня с таким звуком 28 декобря живот опустился! |
[QUOTE=Lana;2985197]У меня с таким звуком 28 екобря живот опустился![/QUOTE]
Ну вот, теперь я буду прислушиваться ко всем звукам:girl_haha: Хотя если у меня живот опустится, точно придётся на спине ползать, как паучок, ходить я уже не смогу. |
[QUOTE=Матрёшко;2985212]Ну вот, теперь я буду прислушиваться ко всем звукам:girl_haha: Хотя если у меня живот опустится, точно придётся на спине ползать, как паучок, ходить я уже не смогу.[/QUOTE]
я думала в 30 недель , что животу расти уже больше некуда .. оказывается ошибалась .. еще кааааак.. Девочки , я такой свинтус , только чтошала , у меня как всегда все на пузе .. все пузо в пятнах .. полрожи в майонезе .. короче не могу я быть беремнной , хочу стать адекватным человеком .. |
[QUOTE=Светлана С;2980292]Девочки привет)
В общем зря я вчера переживала так) как муж и обещал приехал через час(как я ему звонила)приехал чуть чуть подвыпивший- с огромным букетом орхидеи.....просил его простить- выбило его и всё надо было передохнуть= да и по отдельности он вобще не отдыхал без меня никогда.переживал безумно что ложусь в рд-но мы очень надеямся что в ближайшее время будем с дочкой). [/QUOTE] Ну вот, все хорошо, говорили тебе что все нормуль будет :) [QUOTE=ChArLi;2981337]Приветики!! Чета нас все меньше и меньше.. Кто уже родил , кто в РД поехал здаваться. Девочки , кто собрался рожать удачи вам !! Я тоже хочууууууу:hysteric:[/QUOTE] Да, мало так всех, все в РД убегают или родили уже [QUOTE=Светлашик;2982112]Девочки, я вас отвлеку немного) по-моему, я не показывала одеялко, которое нам мама на выписку сшила)))) ещё перевяжем белой лентой и будет красота))) [url]http://s008.radikal.ru/i304/1101/d2/24e269667cdd.jpg[/url][/QUOTE] Красотааааааааа!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;2982431]Февралята вперёд нас попрыгали!!! Там мальчишечка родился сегодня в 37 недель! А мы сидим тут опять, ждём кого-то:)[/QUOTE] [QUOTE=ЮльчикК;2982605]А еще Kinski,Калинка-Малинка,Firevolf,Кallina_78 тоже в роддомах[/QUOTE] Ну и до нас очередь дойдет:) Наши малыши пока решили посидеть внутри, им у нас лучше Ой, как много уже в РД [QUOTE=ЮльчикК;2983453]Ой, я тоже не представляю, как я буду без майонеза.Он у меня везде присутствует, где надо и не надо.:) Кофе надо попить со вкусом карамельки, мне вчера редиска моя принес и пирожок еще один с вишней из макдака остался, сейчас я его оприходуююююю :)))[/QUOTE] Ой, майонез и яйца вкрутую вкуууууууууусно, тоже люблю:girl_in_love: [QUOTE=Lana;2983574]Нееее мне будет стыдно мужской окситацин я то вымыю! А вот что делать с алкоголем в крови! Блин вообще ржачно приехать в роддом под шафе и после бурного секса! Еще надо драные чулки и вызывающий макияж!!!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Светлана С;2984370]Девочки привет всем)))спасибо всем за поддержку!!!!!!теперь я поеду в рд только со схватками!!!!врачам из жк лишь бы скинуть побыстрей в рд(такого мнения не я одна.)вобщем сначала меня 1,5часа оформляли, потом посмотрели-на кушетке-шейка оч плотно закрыта-сказали будут размягчать.и отвели в палату.потом другая врач пришла сказала что по срокам посчитали неверно-просмотрела все узи и поставила мне пдр на на 25 января.сказала что до 40 недель ничего размягчать не будут-то есть неделю лежать просто так...обстановка угнетает дико....роженицы орут-так что мурашки по коже....хоть бы уплотняли двери-страшно ведь всё таки. но с другой стороны коридора-уже новорождённые пищат))))))умиляет вобщем врач ушла...потом прибегает медсестра-и говорит поешь-тебе сейчас 3 капельницы(я думаю ну может всё таки решили что то делать-хорошо)и тут такая уже с капельницей приходит перетягиват жгутом руку и спрашивает а фамилия какая?я ей сказала....она ой я ошиблась это не тебе!Нормально????!?!!!!!ппц блин...в общем я сижу жду врача-вот в пол пятого та с родов пришла- и говорит лежи неделю-ешь ананасы, пей кастровое масло, аскорбинку с глюкозой и свечи-а через неделю в 40 посмотрим что делать...но стимулировать мы точно не будем...я спрашиваю раз так дома я это могу сделать?????нет говорит ты пришла оформилась теперь лежи(не отпускаю)-я всё понимаю-но в свою смену не отпущу-не охото получать.... я обалдела. спрашиваю :"отказ могу написать?"- а вот так говорит без проблем и в мою смену не приезжай пожалуйста-не люблю безответсвенных мамочек которые подставляют меня)))))ппц девочки....как я рада что ушла оттуда...сижу ем и отдыхаю ...теперь только со схватками!!!!!и то может ещё насчёт роддома передумаю....чтоб капельницу мне перепутать класс....[/QUOTE]
Мда уж, врачи наи, караул просто, лучше полежи и правда дома до схваток и налегай на ананас как прописали по рецепту:-D [QUOTE=Светлашик;2984726]Девочки, пока ещё актуально: вот мы с пузиком)))) [url]http://i041.radikal.ru/1101/b8/e821b55447e9.jpg[/url][/QUOTE] Классный пузодомик, симпатичные вы такие [QUOTE=ЮльчикК;2984994]Ооооййййй, как же мне хочется спустить ее с лестницы :hysteric: :hysteric: :hysteric: Это я опять про "любимую" свекровь.Позвонили в домофон, было 3 гудка.Я естественно дойти не успела.Открываю дверь.Они еще по лестнице поднимаются.Она мне "Не дождались, пока ты встанешь,ладно хоть тетенька какая-то открыла":-E :-E :-E[/QUOTE] Ну да, а ты должна вскочить как коза резвая и поскакать ей навстречу, чтобы их Высочеству угодить :-E Ну неужели себя не помнит, ведь была в таком положении, хотя может она летала как сайгак по лестницам:) [QUOTE=ChArLi;2984995]Чета у меня как то очень жестяково сегодня между ног болит .. прям оочень ..а еще мне кажеться что дитеныш опустился.. я ее прям оочень низко чувствую .. или это глюк ??!![/QUOTE] Да, у меня тоже болит между ног и кости там, периодически как уперлось что-то груглое и давит:) но я как-то привыкла уже :) [QUOTE=Матрёшко;2985212]Ну вот, теперь я буду прислушиваться ко всем звукам:girl_haha: Хотя если у меня живот опустится, точно придётся на спине ползать, как паучок, ходить я уже не смогу.[/QUOTE] а еще не опустился? Я уже недели 1,5 точно дышуууууууууу, какое же наслаждение это оказывается |
Девочки, привет!!!!! Ну как вы?
Сколько же у нас девочек убежало в РД:) Как там Малинка кто знает? А Британи не писала больше? И вчера девочки кто ушел тоже кажется молчат пока. Как там они? |
Смотрю на свои покеты в РД!! Такое ощущение , что я не рожать собралась , а на войну!!
|
[QUOTE=ChArLi;2985299]я думала в 30 недель , что животу расти уже больше некуда .. оказывается ошибалась .. еще кааааак..
Девочки , я такой свинтус , только чтошала , у меня как всегда все на пузе .. все пузо в пятнах .. полрожи в майонезе .. короче не могу я быть беремнной , хочу стать адекватным человеком ..[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня всё пузо в зубной пасте и других пятнах, крошки запазуху падают, красотища:girl_in_love: [QUOTE=L@ra;2985341] а еще не опустился? Я уже недели 1,5 точно дышуууууууууу, какое же наслаждение это оказывается[/QUOTE] Вот нет, не опускается ни в какую! А я всё жду и жду, подышать тут собралась, а пузо только пятки мне под рёбра топорщит. [QUOTE=ChArLi;2985490]Смотрю на свои покеты в РД!! Такое ощущение , что я не рожать собралась , а на войну!![/QUOTE] В тыл к врагам! |
[QUOTE=Матрёшко;2985571]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня всё пузо в зубной пасте и других пятнах, крошки запазуху падают, красотища:girl_in_love:
Вот нет, не опускается ни в какую! А я всё жду и жду, подышать тут собралась, а пузо только пятки мне под рёбра топорщит. В тыл к врагам![/QUOTE] Я тут вчера мужу сказала , что второй раз на беременность я "подпишусь " еще не скоро .... хочу побыть норм альным человеком ..уже забыла как это .. Мы с ним меня ПингвинкО называем ..))):girl_haha: |
[B]Огогошу[/B] переводят в родовую, рожать будут!!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=ChArLi;2985490]Смотрю на свои покеты в РД!! Такое ощущение , что я не рожать собралась , а на войну!![/QUOTE]
Ага, если что, будешь отстреливаться клеем ПВА и катеттерами :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2985640][B]Огогошу[/B] переводят в родовую, рожать будут!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Классно!!!!! Удачи и легких родов!!!!!!!! |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |