Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Дэлия 04.04.2011 23:17

[QUOTE=Vladana;3392637]Дилечка, приветик!!!!
с неделькой тебя!!!:girl_in_love:
может ты знаешь что о моей проблемке...я чуть выше описала...[/QUOTE]

Приветик!Спасибо:girl_in_love:
Про дно матки...Олесе врач в роддоме сказала,что это матка готовится к родам,так что жди...тем более и животик каменеет,ну и расстройство у тебя да?

Alena Fee 04.04.2011 23:20

Все, девочки, вещички собрала, в роддоме сказали брать все, что в послеродовое плюс одежду (я и сорочку с халатиком оставила и штанишки с маечкой взяла), всякие средства гигиены (2 косметички), полотенце, белье, тапочки, шоколадки)))))))) документы...завтра еще за книжечкой заеду...)))

Vladana 04.04.2011 23:21

[QUOTE=Дэлия;3392641]Приветик!Спасибо:girl_in_love:
Про дно матки...Олесе врач в роддоме сказала,что это матка готовится к родам,так что жди...тем более и животик каменеет,ну и расстройство у тебя да?[/QUOTE]

да...второй день вот по два раза бегаю в туалет. один раз норм, второй несет... не было такого за всю Б. ни разу...
и малыш притих...икает иногда и ножкой упирается...а так тихонько сидит...
вчера до утра лежала с болями...но-шпа не помогла душ тоже...живот каменный. впервые узнала, что это такое, на что все часто так жалуются.

Alena Fee 04.04.2011 23:22

Светик, может правда наковыряли?...такое часто бывает, меня даже каждый раз после осмотра Г предупреждала, что розовые выделения после осмотра могут быть...(ну у меня эрозия просто, скорее всего из за этого...)

Vladana 04.04.2011 23:22

[QUOTE=Alena Fee;3392651]Все, девочки, вещички собрала, в роддоме сказали брать все, что в послеродовое плюс одежду (я и сорочку с халатиком оставила и штанишки с маечкой взяла), всякие средства гигиены (2 косметички), полотенце, белье, тапочки, шоколадки)))))))) документы...завтра еще за книжечкой заеду...)))[/QUOTE]

молодец =) так это с завтрашнего дня тебя туточки не будет уже?... когда ждать вас?;)

Alena Fee 04.04.2011 23:22

[QUOTE=Vladana;3392655]да...второй день вот по два раза бегаю в туалет. один раз норм, второй несет... не было такого за всю Б. ни разу...
вчера до утра лежала с болями...но-шпа не помогла душ тоже...живот каменный. впервые узнала, что это такое, на что все часто так жалуются.[/QUOTE]

У тебя тоже час икс близко))) скорее всего на этой недельке с малышом увидитесь)))

Дэлия 04.04.2011 23:23

[QUOTE=Vladana;3392655]да...второй день вот по два раза бегаю в туалет. один раз норм, второй несет... не было такого за всю Б. ни разу...
вчера до утра лежала с болями...но-шпа не помогла душ тоже...живот каменный. впервые узнала, что это такое, на что все часто так жалуются.[/QUOTE]

Мой вердикт-со дня на день родишь!:)

Alena Fee 04.04.2011 23:24

[QUOTE=Vladana;3392661]молодец =) так это с завтрашнего дня тебя туточки не будет уже?... когда ждать вас?;)[/QUOTE]

Ага, ну я через телефон постараюсь заходить...)

Ох. Не знаю когда...Надеюсь, что уже с малышом домой вернемся...Что уж по 2 раза в роддом ездить...)))

Vladana 04.04.2011 23:29

[QUOTE=Alena Fee;3392663]У тебя тоже час икс близко))) скорее всего на этой недельке с малышом увидитесь)))[/QUOTE]

очень на это надеюсь!!! прямо не вериться!!!
столько времени ожидания... а тут осталось всего ничего...
[QUOTE=Alena Fee;3392671]Ага, ну я через телефон постараюсь заходить...)

Ох. Не знаю когда...Надеюсь, что уже с малышом домой вернемся...Что уж по 2 раза в роддом ездить...)))[/QUOTE]

конечно, уж давайте вдвоем приезжайте!
кстати, как же мужнины анализы? ты же вроде писала, что еще не готовы...или я что-то путаю опять.. :-!

[QUOTE=Дэлия;3392664]Мой вердикт-со дня на день родишь!:)[/QUOTE]

я тебе очень доверяю!!!
но мне теперь страшно..
поужинала в макдаке седня,теперь сижу лопаю мороженое... может зря я это...?
а еще что-то подергивается как-будто внизу, во влагалище...жуть..я теперь себя буду накручивать!! =))))

Inochek 04.04.2011 23:30

[QUOTE=Alena Fee;3392651]Все, девочки, вещички собрала, в роддоме сказали брать все, что в послеродовое плюс одежду (я и сорочку с халатиком оставила и штанишки с маечкой взяла), всякие средства гигиены (2 косметички), полотенце, белье, тапочки, шоколадки)))))))) документы...завтра еще за книжечкой заеду...)))[/QUOTE]
Аленка, удачки тебе завтра. На счет штанишек подумай, может и не будут удобны в использовании, внизу максимальный доступ нужен)).
В общем будем кулачки за тебя держать.

Пошла я спатки, спокойной ночи всем и сладких снов!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL]

Alena Fee 04.04.2011 23:32

[QUOTE=Vladana;3392685]очень на это надеюсь!!! прямо не вериться!!!
столько времени ожидания... а тут осталось всего ничего...

конечно, уж давайте вдвоем приезжайте!
кстати, как же мужнины анализы? ты же вроде писала, что еще не готовы...или я что-то путаю опять.. :-!
[/QUOTE]

У мужа не готовы еще(((

Ну я вроде же не рожать пока еду...Так что надеюсь, что с анализами успеем все в срок...) да у меня муж такой, он и без анализов мне кажется договорится, если что...)))

Дэлия 04.04.2011 23:32

[QUOTE=Vladana;3392685]

я тебе очень доверяю!!!
но мне теперь страшно..
поужинала в макдаке седня,теперь сижу лопаю мороженое... может зря я это...?
а еще что-то подергивается как-будто внизу, во влагалище...жуть..я теперь себя буду накручивать!! =))))[/QUOTE]

Не бойся,обратного пути все равно нет:girl_haha:
А вообще старайся много не есть...особенно на ночь:)
Все будет хорошо,поверь мне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alena Fee 04.04.2011 23:34

[QUOTE=Inochek;3392688]Аленка, удачки тебе завтра. На счет штанишек подумай, может и не будут удобны в использовании, внизу максимальный доступ нужен)).
В общем будем кулачки за тебя держать.

Пошла я спатки, спокойной ночи всем и сладких снов!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо))) Я волнуюсь так)))
Я видела, что в предродовом многие в штанишках) Просто мой халатик, который я купила на "после родов" сейчас особо на моем пузике не запахивается)))

Спокойной ночи)))

Vladana 04.04.2011 23:40

[QUOTE=Alena Fee;3392695]У мужа не готовы еще(((

Ну я вроде же не рожать пока еду...Так что надеюсь, что с анализами успеем все в срок...) да у меня муж такой, он и без анализов мне кажется договорится, если что...)))[/QUOTE]

ну кто ж тебя знает - вдруг приедешь и сразу решишь рожать =)
что муж такой деловой - это хорошо!
значит, поводов для волнения нету совершенно! имя-то мальчонке своему уже подобрали? ;)

[QUOTE=Alena Fee;3392705]Спасибо))) Я волнуюсь так)))
Я видела, что в предродовом многие в штанишках) Просто мой халатик, который я купила на "после родов" сейчас особо на моем пузике не запахивается)))[/QUOTE]

у меня такая же фигня с халатом! =)
сказали в РД нужен свой халат в предродовое, мама купила. размер мой, но пузо торчит и приходится придерживать запАх!
не знаю, как буду в нем =) ну там ведь не долго в нем тусить, я надеюсь!

[QUOTE=Дэлия;3392697]Не бойся,обратного пути все равно нет:girl_haha:
А вообще старайся много не есть...особенно на ночь:)
Все будет хорошо,поверь мне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да уж, про обратный путь ты права =)
у меня подруги спрашивают - не страшно ли мне рожать?!
а я говорю - ну а что уж теперь делать? не скажешь ведь - ой, знаете, я передумала!заберите обратно! :-D
впрочем, я не так уж и боюсь - просто не знаю, чего именно боятся, не знаю, что мне предстоит =) ну только чисто теоретически!
есть не буду много! вот только кусок мороженого доем! ну не пропадать же ему! )))
:girl_in_love: спасибо за поддержку! :girl_in_love:

Alena Fee 04.04.2011 23:49

[QUOTE=Vladana;3392722]ну кто ж тебя знает - вдруг приедешь и сразу решишь рожать =)
что муж такой деловой - это хорошо!
значит, поводов для волнения нету совершенно! имя-то мальчонке своему уже подобрали? ;)

у меня такая же фигня с халатом! =)
сказали в РД нужен свой халат в предродовое, мама купила. размер мой, но пузо торчит и приходится придерживать запАх!
не знаю, как буду в нем =) ну там ведь не долго в нем тусить, я надеюсь!

[/QUOTE]

Ненененеее))) пару дней полежу - отдохну)))
В пузе Санька у нас))))) С именем мы сразу определились))))

Ну вот у меня тоже, вроде запахивается, но еле еле))) в общем нагладила штаны и 2 футболки...) там посмотрим...)

Интересно, возможны ли посещения в дородовом...и прогулки...вроде я видела что-то такое у них в режиме дня...)

Alena Fee 04.04.2011 23:51

Блин, ужасно УЖАСНО ХОЧУ доширак))))))))))))) а муж спит уже...в магаз не отправишь....)))ох, я бы оторвалась на прощанье)))

Vladana 04.04.2011 23:57

[QUOTE=Alena Fee;3392742]Ненененеее))) пару дней полежу - отдохну)))

Ну вот у меня тоже, вроде запахивается, но еле еле))) в общем нагладила штаны и 2 футболки...) там посмотрим...)

Интересно, возможны ли посещения в дородовом...и прогулки...вроде я видела что-то такое у них в режиме дня...)[/QUOTE]

а у нас Саныч в пузе =)) а с именем пока проблемно... все никак не решим... хотя возможные варианты убавились до двух!
а тут еще родители с обеих сторон оч переживают, как мы назовем! советы дают...жуть =)))
я даже и не знаю ничего продородовое...
я в своем РД вообще еще не была =)))

[QUOTE=Alena Fee;3392747]Блин, ужасно УЖАСНО ХОЧУ доширак))))))))))))) а муж спит уже...в магаз не отправишь....)))ох, я бы оторвалась на прощанье)))[/QUOTE]

мне муж ТАКОЕ есть не разрешал до Б, а во время и подавно... я как-то Роллтол на ранних сроках схомячила - я думала, он меня сам съест! так кричал, что я ребенка нам испорчу... вообщем, пришлось отказаться от всего такого... только от макдоналдса никак вот до последнего! =))

как же болит верх живота! ходить вообще не могу! сижу еле-еле...
ну может все же но-шпу хоть выпить?! :-[ ]
как же я спать буду?!%-0

Светик85 05.04.2011 00:02

[QUOTE=Alena Fee;3392742]Ненененеее))) пару дней полежу - отдохну)))

Интересно, возможны ли посещения в дородовом...и прогулки...вроде я видела что-то такое у них в режиме дня...)[/QUOTE]

[B][I]Аленка, желаю тебе удачи. [/I][/B]
Выходи на связь ))))

Халат я себе все таки купила на молнии, очень понравился. Не бабский, а такой молодежный. В нем и поеду, ...т.е. с ним поеду)))

ты писала, что малыш у тебя большой. Сколько он у тебя весит щас?

Светик85 05.04.2011 00:04

[QUOTE=Alena Fee;3392747]Блин, ужасно УЖАСНО ХОЧУ доширак))))))))))))) а муж спит уже...в магаз не отправишь....)))ох, я бы оторвалась на прощанье)))[/QUOTE]

я тоже иногда им потравливаюсь.
правда во время Б ни разу не ела.
мой любимый креветочный, но он пропал из магазинов, наверно , к счастью...

Светик85 05.04.2011 00:07

меня муж зовет в постель, спать...
пойду я .
Всем спокойной ночи ))))

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.