![]() |
[QUOTE=Vladana;3392637]Дилечка, приветик!!!!
с неделькой тебя!!!:girl_in_love: может ты знаешь что о моей проблемке...я чуть выше описала...[/QUOTE] Приветик!Спасибо:girl_in_love: Про дно матки...Олесе врач в роддоме сказала,что это матка готовится к родам,так что жди...тем более и животик каменеет,ну и расстройство у тебя да? |
Все, девочки, вещички собрала, в роддоме сказали брать все, что в послеродовое плюс одежду (я и сорочку с халатиком оставила и штанишки с маечкой взяла), всякие средства гигиены (2 косметички), полотенце, белье, тапочки, шоколадки)))))))) документы...завтра еще за книжечкой заеду...)))
|
[QUOTE=Дэлия;3392641]Приветик!Спасибо:girl_in_love:
Про дно матки...Олесе врач в роддоме сказала,что это матка готовится к родам,так что жди...тем более и животик каменеет,ну и расстройство у тебя да?[/QUOTE] да...второй день вот по два раза бегаю в туалет. один раз норм, второй несет... не было такого за всю Б. ни разу... и малыш притих...икает иногда и ножкой упирается...а так тихонько сидит... вчера до утра лежала с болями...но-шпа не помогла душ тоже...живот каменный. впервые узнала, что это такое, на что все часто так жалуются. |
Светик, может правда наковыряли?...такое часто бывает, меня даже каждый раз после осмотра Г предупреждала, что розовые выделения после осмотра могут быть...(ну у меня эрозия просто, скорее всего из за этого...)
|
[QUOTE=Alena Fee;3392651]Все, девочки, вещички собрала, в роддоме сказали брать все, что в послеродовое плюс одежду (я и сорочку с халатиком оставила и штанишки с маечкой взяла), всякие средства гигиены (2 косметички), полотенце, белье, тапочки, шоколадки)))))))) документы...завтра еще за книжечкой заеду...)))[/QUOTE]
молодец =) так это с завтрашнего дня тебя туточки не будет уже?... когда ждать вас?;) |
[QUOTE=Vladana;3392655]да...второй день вот по два раза бегаю в туалет. один раз норм, второй несет... не было такого за всю Б. ни разу...
и малыш притих...икает иногда и ножкой упирается...а так тихонько сидит... вчера до утра лежала с болями...но-шпа не помогла душ тоже...живот каменный. впервые узнала, что это такое, на что все часто так жалуются.[/QUOTE] У тебя тоже час икс близко))) скорее всего на этой недельке с малышом увидитесь))) |
[QUOTE=Vladana;3392655]да...второй день вот по два раза бегаю в туалет. один раз норм, второй несет... не было такого за всю Б. ни разу...
и малыш притих...икает иногда и ножкой упирается...а так тихонько сидит... вчера до утра лежала с болями...но-шпа не помогла душ тоже...живот каменный. впервые узнала, что это такое, на что все часто так жалуются.[/QUOTE] Мой вердикт-со дня на день родишь!:) |
[QUOTE=Vladana;3392661]молодец =) так это с завтрашнего дня тебя туточки не будет уже?... когда ждать вас?;)[/QUOTE]
Ага, ну я через телефон постараюсь заходить...) Ох. Не знаю когда...Надеюсь, что уже с малышом домой вернемся...Что уж по 2 раза в роддом ездить...))) |
[QUOTE=Alena Fee;3392663]У тебя тоже час икс близко))) скорее всего на этой недельке с малышом увидитесь)))[/QUOTE]
очень на это надеюсь!!! прямо не вериться!!! столько времени ожидания... а тут осталось всего ничего... [QUOTE=Alena Fee;3392671]Ага, ну я через телефон постараюсь заходить...) Ох. Не знаю когда...Надеюсь, что уже с малышом домой вернемся...Что уж по 2 раза в роддом ездить...)))[/QUOTE] конечно, уж давайте вдвоем приезжайте! кстати, как же мужнины анализы? ты же вроде писала, что еще не готовы...или я что-то путаю опять.. :-! [QUOTE=Дэлия;3392664]Мой вердикт-со дня на день родишь!:)[/QUOTE] я тебе очень доверяю!!! но мне теперь страшно.. поужинала в макдаке седня,теперь сижу лопаю мороженое... может зря я это...? а еще что-то подергивается как-будто внизу, во влагалище...жуть..я теперь себя буду накручивать!! =)))) |
[QUOTE=Alena Fee;3392651]Все, девочки, вещички собрала, в роддоме сказали брать все, что в послеродовое плюс одежду (я и сорочку с халатиком оставила и штанишки с маечкой взяла), всякие средства гигиены (2 косметички), полотенце, белье, тапочки, шоколадки)))))))) документы...завтра еще за книжечкой заеду...)))[/QUOTE]
Аленка, удачки тебе завтра. На счет штанишек подумай, может и не будут удобны в использовании, внизу максимальный доступ нужен)). В общем будем кулачки за тебя держать. Пошла я спатки, спокойной ночи всем и сладких снов! [URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Vladana;3392685]очень на это надеюсь!!! прямо не вериться!!!
столько времени ожидания... а тут осталось всего ничего... конечно, уж давайте вдвоем приезжайте! кстати, как же мужнины анализы? ты же вроде писала, что еще не готовы...или я что-то путаю опять.. :-! [/QUOTE] У мужа не готовы еще((( Ну я вроде же не рожать пока еду...Так что надеюсь, что с анализами успеем все в срок...) да у меня муж такой, он и без анализов мне кажется договорится, если что...))) |
[QUOTE=Vladana;3392685]
я тебе очень доверяю!!! но мне теперь страшно.. поужинала в макдаке седня,теперь сижу лопаю мороженое... может зря я это...? а еще что-то подергивается как-будто внизу, во влагалище...жуть..я теперь себя буду накручивать!! =))))[/QUOTE] Не бойся,обратного пути все равно нет:girl_haha: А вообще старайся много не есть...особенно на ночь:) Все будет хорошо,поверь мне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Inochek;3392688]Аленка, удачки тебе завтра. На счет штанишек подумай, может и не будут удобны в использовании, внизу максимальный доступ нужен)).
В общем будем кулачки за тебя держать. Пошла я спатки, спокойной ночи всем и сладких снов! [URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо))) Я волнуюсь так))) Я видела, что в предродовом многие в штанишках) Просто мой халатик, который я купила на "после родов" сейчас особо на моем пузике не запахивается))) Спокойной ночи))) |
[QUOTE=Alena Fee;3392695]У мужа не готовы еще(((
Ну я вроде же не рожать пока еду...Так что надеюсь, что с анализами успеем все в срок...) да у меня муж такой, он и без анализов мне кажется договорится, если что...)))[/QUOTE] ну кто ж тебя знает - вдруг приедешь и сразу решишь рожать =) что муж такой деловой - это хорошо! значит, поводов для волнения нету совершенно! имя-то мальчонке своему уже подобрали? ;) [QUOTE=Alena Fee;3392705]Спасибо))) Я волнуюсь так))) Я видела, что в предродовом многие в штанишках) Просто мой халатик, который я купила на "после родов" сейчас особо на моем пузике не запахивается)))[/QUOTE] у меня такая же фигня с халатом! =) сказали в РД нужен свой халат в предродовое, мама купила. размер мой, но пузо торчит и приходится придерживать запАх! не знаю, как буду в нем =) ну там ведь не долго в нем тусить, я надеюсь! [QUOTE=Дэлия;3392697]Не бойся,обратного пути все равно нет:girl_haha: А вообще старайся много не есть...особенно на ночь:) Все будет хорошо,поверь мне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да уж, про обратный путь ты права =) у меня подруги спрашивают - не страшно ли мне рожать?! а я говорю - ну а что уж теперь делать? не скажешь ведь - ой, знаете, я передумала!заберите обратно! :-D впрочем, я не так уж и боюсь - просто не знаю, чего именно боятся, не знаю, что мне предстоит =) ну только чисто теоретически! есть не буду много! вот только кусок мороженого доем! ну не пропадать же ему! ))) :girl_in_love: спасибо за поддержку! :girl_in_love: |
[QUOTE=Vladana;3392722]ну кто ж тебя знает - вдруг приедешь и сразу решишь рожать =)
что муж такой деловой - это хорошо! значит, поводов для волнения нету совершенно! имя-то мальчонке своему уже подобрали? ;) у меня такая же фигня с халатом! =) сказали в РД нужен свой халат в предродовое, мама купила. размер мой, но пузо торчит и приходится придерживать запАх! не знаю, как буду в нем =) ну там ведь не долго в нем тусить, я надеюсь! [/QUOTE] Ненененеее))) пару дней полежу - отдохну))) В пузе Санька у нас))))) С именем мы сразу определились)))) Ну вот у меня тоже, вроде запахивается, но еле еле))) в общем нагладила штаны и 2 футболки...) там посмотрим...) Интересно, возможны ли посещения в дородовом...и прогулки...вроде я видела что-то такое у них в режиме дня...) |
Блин, ужасно УЖАСНО ХОЧУ доширак))))))))))))) а муж спит уже...в магаз не отправишь....)))ох, я бы оторвалась на прощанье)))
|
[QUOTE=Alena Fee;3392742]Ненененеее))) пару дней полежу - отдохну)))
В пузе Санька у нас))))) С именем мы сразу определились)))) Ну вот у меня тоже, вроде запахивается, но еле еле))) в общем нагладила штаны и 2 футболки...) там посмотрим...) Интересно, возможны ли посещения в дородовом...и прогулки...вроде я видела что-то такое у них в режиме дня...)[/QUOTE] а у нас Саныч в пузе =)) а с именем пока проблемно... все никак не решим... хотя возможные варианты убавились до двух! а тут еще родители с обеих сторон оч переживают, как мы назовем! советы дают...жуть =))) я даже и не знаю ничего продородовое... я в своем РД вообще еще не была =))) [QUOTE=Alena Fee;3392747]Блин, ужасно УЖАСНО ХОЧУ доширак))))))))))))) а муж спит уже...в магаз не отправишь....)))ох, я бы оторвалась на прощанье)))[/QUOTE] мне муж ТАКОЕ есть не разрешал до Б, а во время и подавно... я как-то Роллтол на ранних сроках схомячила - я думала, он меня сам съест! так кричал, что я ребенка нам испорчу... вообщем, пришлось отказаться от всего такого... только от макдоналдса никак вот до последнего! =)) как же болит верх живота! ходить вообще не могу! сижу еле-еле... ну может все же но-шпу хоть выпить?! :-[ ] как же я спать буду?!%-0 |
[QUOTE=Alena Fee;3392742]Ненененеее))) пару дней полежу - отдохну)))
В пузе Санька у нас))))) С именем мы сразу определились)))) Ну вот у меня тоже, вроде запахивается, но еле еле))) в общем нагладила штаны и 2 футболки...) там посмотрим...) Интересно, возможны ли посещения в дородовом...и прогулки...вроде я видела что-то такое у них в режиме дня...)[/QUOTE] [B][I]Аленка, желаю тебе удачи. [/I][/B] Выходи на связь )))) Халат я себе все таки купила на молнии, очень понравился. Не бабский, а такой молодежный. В нем и поеду, ...т.е. с ним поеду))) ты писала, что малыш у тебя большой. Сколько он у тебя весит щас? |
[QUOTE=Alena Fee;3392747]Блин, ужасно УЖАСНО ХОЧУ доширак))))))))))))) а муж спит уже...в магаз не отправишь....)))ох, я бы оторвалась на прощанье)))[/QUOTE]
я тоже иногда им потравливаюсь. правда во время Б ни разу не ела. мой любимый креветочный, но он пропал из магазинов, наверно , к счастью... |
меня муж зовет в постель, спать...
пойду я . Всем спокойной ночи )))) |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |