![]() |
[QUOTE=-Stella-;1266517]А ты улыбайся им назло. У меня вот на работе есть только одна девушка, она очень хорошая, но у нее материнский инстинкт напрочь отсутствует, кажется. Так, например, я говорю - ой, детки шевелятся, а она морду кривит и говорит - фу ужас!
Я даже теряюсь, не понимаю, как реагировать :girl_haha:[/QUOTE] я как-то в очереди сидела в ЖК напротив меня сидели две "тётеньки" и одна второй рассказалывала, хочу отметить, что достаточно громко, как она лежала на сохранении недавно, а там придурошные девки свои животики в 4-5 месяцев наглаживали и тпа разговаривали с ними.....и всё это с отборным матом и жутким ржанием...А откровенно обалдела...Как можно быть такими МАМАМИ??????????????? |
Была на приеме у лора, там первые полчаса принимают беременных. Один великовозрастный дядька с талоном все время пытался ворваться в кабинет, уверял, что он тоже беременный и при этом очень плохо слышит.:girl_haha:
|
[QUOTE=-Stella-;1266487]Ну потому что подрастут и начнут возмущаться, "а почему у меня не такой как у него" "ты его сильнее любишь" и т.д.... :)[/QUOTE]
сколько знаю близнецов и двойняшек - все бесятся, что одевают и покупают одинаковое. |
[QUOTE=paias;1266486]УУУУУУУУУУУУУУУУ....я когда вышла с больничного первый раз, у меня 5 недель еще было:)))))))), Так каждый встречный-поперечный на работе спрашивал, "А где животик?? " Не обращай внимания!!! А еще если выглядишь хорошо и беремчатость тебя только красит - эт ваще капец!!!! Будут отпускать комплименты типа " ой...да ты так поправилась, но ничего, тебя это только красит" :)))):girl_haha:[/QUOTE]
меня уже спросили - ты просто поправилась или Б? очень язык чесался сказать - нет. у меня газы!!!:hysteric: |
[QUOTE=Juliasha;1266619]меня уже спросили - ты просто поправилась или Б? очень язык чесался сказать - нет. у меня газы!!!:hysteric:[/QUOTE]
Тощна-тощна:)))) :preg: |
[QUOTE=-Stella-;1266517]А ты улыбайся им назло. У меня вот на работе есть только одна девушка, она очень хорошая, но у нее материнский инстинкт напрочь отсутствует, кажется. Так, например, я говорю - ой, детки шевелятся, а она морду кривит и говорит - фу ужас!
Я даже теряюсь, не понимаю, как реагировать :girl_haha:[/QUOTE] ей просто надо забеременеть, и все само собой будет умилять. |
[QUOTE=Juliasha;1266610]сколько знаю близнецов и двойняшек - все бесятся, что одевают и покупают одинаковое.[/QUOTE]Это уже потом, когда подрастут и в школе дразнить начнут. А поначалу нет...
[QUOTE=Juliasha;1266627]ей просто надо забеременеть, и все само собой будет умилять.[/QUOTE]Надеюсь. Хотя мне иногда кажется, что это не лечится... |
[QUOTE=М@русёнок;1266576]Была на приеме у лора, там первые полчаса принимают беременных. Один великовозрастный дядька с талоном все время пытался ворваться в кабинет, уверял, что он тоже беременный и при этом очень плохо слышит.:girl_haha:[/QUOTE]
у меня дедуля рассказывал - он где-то за границей стоял в очереди в каком-то магазе. Зашел дядька метра 2 ростом, покрутился, потом подошел к самой маленькой тетеньке в очереди, взял ее на руки, и говорит - пропустите меня, я с ребенком!:))) |
[QUOTE=-Stella-;1266652]Это уже потом, когда подрастут и в школе дразнить начнут. А поначалу нет...
Надеюсь. Хотя мне иногда кажется, что это не лечится...[/QUOTE] моя подруга настолько неприязненно к детям относилась, пока сама не стала Б. |
[QUOTE=Juliasha;1266686]моя подруга настолько неприязненно к детям относилась, пока сама не стала Б.[/QUOTE]
Я так же...но не сказать что прямо неприязненно, но общаться могла не больше пары-тройки часов..потом всё....:):girl_haha: |
[QUOTE=paias;1266745]Я так же...но не сказать что прямо неприязненно, но общаться могла не больше пары-тройки часов..потом всё....:):girl_haha:[/QUOTE]
братья - сестры есть? я со своими нянчилась, младшему вообще еще 11 лет только - самый зацелованный!!! Я общаться могу со всеми детьми, но люблю только своих (внутри семьи) |
[QUOTE=Juliasha;1266794]братья - сестры есть? я со своими нянчилась, младшему вообще еще 11 лет только - самый зацелованный!!! Я общаться могу со всеми детьми, но люблю только своих (внутри семьи)[/QUOTE]
Сестренка на 6,5 лет младше:) Меня без неё гулять не пускали и стучала на меня:))))):))) Сейчас вспоминаем, хохочем:) |
[QUOTE=paias;1266520]И заметила, если поплаваю или на занятие схожу (мам йога или мама-пилатес), то вечером животик не надувается и офигительная лёгкость во всем теле! О..и сплю хорошо:)))) :))) :)))[/QUOTE]
Везёт вам! А у в нашем городке нет для будущих мам ни пилатеса, ни йоги, только обычные общие группы...%-0 |
[QUOTE=paias;1266809]Сестренка на 6,5 лет младше:) Меня без неё гулять не пускали и стучала на меня:))))):))) Сейчас вспоминаем, хохочем:)[/QUOTE]
у меня на 6 лет младше - тоже гуляла только с ней, и тоже стучала. Сча живем в разных странах - такая любовь! куда деваться!! :-Р А братишка, как сыночек, люблю его больше всех! |
Привет всем!!!
[QUOTE=Зюзичек;1264510]Филька, поздравляю вас с мужем с серединкой и бракосочетанием. Любви вам и семейного счастья)))[/QUOTE] Спасибочки большое!!!:girl_in_love: |
Всем привет!
Девочки я что то в весе потеряла 11.01 была 68,1, а сегодня взвесилась 66,1 - это нормально? Что то я переживаю очень:( а на учет вставала 65.1...но у меня четыре дня диарея была, может из - за этого? |
[QUOTE=Yle4k@;1267655]Всем привет!
Девочки я что то в весе потеряла 11.01 была 68,1, а сегодня взвесилась 66,1 - это нормально? Что то я переживаю очень:( а на учет вставала 65.1...но у меня четыре дня диарея была, может из - за этого?[/QUOTE] Лучше не накручивай себя,а проконсультируйся с врачом. Вполне возможно,что причиной стала диарея, но Г. точнее скажет. И лишний раз не нервничай,это тоже к потере веса приводит!:) |
Я вернулась. :)
Съездили в ГАИ, оформили ДТП. Отвезли бумажки в страховую, через неделю получим направление на ремонт. |
[QUOTE=Maryana;1267727]Я вернулась. :)
Съездили в ГАИ, оформили ДТП. Отвезли бумажки в страховую, через неделю получим направление на ремонт.[/QUOTE] Молодцы! Большое дело сделали:) :))) |
[QUOTE=Yle4k@;1267655]Всем привет!
Девочки я что то в весе потеряла 11.01 была 68,1, а сегодня взвесилась 66,1 - это нормально? [/QUOTE]У меня было такое, где-то на 14й неделе, тоже скинула 2 кг. Не переживай, они потом успешно вернутся в тебя :))) |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |