![]() |
[QUOTE=Teddy;1440778]А что касается лишнего веса то мне уже сташно. 10 дней назад уже на 3 кило поправилась. А если шитать со свадьбы то на 5 кило. У йе страшно что за 4 месяца на 5 кило поправилась. что будет потом даже не представляю :([/QUOTE]
Я в прошлую Б набирала по 1кг за 2-3 недели :-/ а на последнем месяце за 3 дня 3кг:-E ну это прям перед родами я так сама удивилась. [QUOTE=Юляшк@@@;1440787] я слышала такое мнение про Матрену, что от нее детки крупненькие рождаются. ВСЕМ ПРИИИИИИВЕТ!!! сегодня первый раз одела на работу брюки для пузиков, очень убодно в плане не жмет - не давит :) , но их брала чуть на вырост поэтому пока очень свободно :girl_haha:[/QUOTE] А я ещё и не думала над этим я ж дома сижу:-D :-D :-D не работаю, но очень хочу какие нибудь вещички красивые прикупить. Девочки а кто нибудь уже купил крема от растяжек?? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1440824]Я в прошлую Б набирала по 1кг за 2-3 недели :-/ а на последнем месяце за 3 дня 3кг:-E ну это прям перед родами я так сама удивилась.
А я ещё и не думала над этим я ж дома сижу:-D :-D :-D не работаю, но очень хочу какие нибудь вещички красивые прикупить. Девочки а кто нибудь уже купил крема от растяжек??[/QUOTE] я пока нет, т.к пока ттт они не появляются, да и выбора как такого нет, у нас есть одна апетка где всего полным-полно, но я никак до нее не дойду |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1440824]Я в прошлую Б набирала по 1кг за 2-3 недели :-/ а на последнем месяце за 3 дня 3кг:-E ну это прям перед родами я так сама удивилась.
А я ещё и не думала над этим я ж дома сижу:-D :-D :-D не работаю, но очень хочу какие нибудь вещички красивые прикупить. Девочки а кто нибудь уже купил крема от растяжек??[/QUOTE] Я тоже вот думач на счет крема от растяжек, нот вот не уверена что щто безвредно. Еще слыхала что оливковое масло хорошо. Но это не точно. не пробовала. Только знаю что что то надо будет, мне кажется у меня есть склонность к рубцам :( |
[QUOTE=Teddy;1440862]Я тоже вот думач на счет крема от растяжек, нот вот не уверена что щто безвредно. Еще слыхала что оливковое масло хорошо. Но это не точно. не пробовала. Только знаю что что то надо будет, мне кажется у меня есть склонность к рубцам :([/QUOTE]
про оливковое масло я слышала, моя подружка пользовалась, сказала, что хорошо помогло, никаких растяжек, но мне ооооочень не нравится как пахнет оливковое масло, вот оливки, маслины есть люблю, а от запаха масла мне как-то противно |
[QUOTE=Teddy;1440862]Я тоже вот думач на счет крема от растяжек, нот вот не уверена что щто безвредно. Еще слыхала что оливковое масло хорошо. Но это не точно. не пробовала. Только знаю что что то надо будет, мне кажется у меня есть склонность к рубцам :([/QUOTE]
Моя сестра натиралась оливковым маслом во время беременности, у нее склонная к растяжкам кожа, а косметолог сказал, что лучше не крем, а масло. растяжки у нее, правда, все равно появились, но тоненькие и беленькие, почти не заметные! |
[QUOTE=Юляшк@@@;1440888][/QUOTE]
Юляш)) с неделькой тебя!!! :bee: |
[QUOTE=FLOKS;1440899]Моя сестра натиралась оливковым маслом во время беременности, у нее склонная к растяжкам кожа, а косметолог сказал, что лучше не крем, а масло. растяжки у нее, правда, все равно появились, но тоненькие и беленькие, почти не заметные![/QUOTE]
Я про масло слышала, но не уверенна что поможет у меня в ту Б вылезли растяжки хотя я мазалась кремами: Мама комфорт, 9 месяцев, в вот сейчас у меня на груди вылезли опять растяжки так как грудь увеличилась до нереальных размеров.и не знаю какой крем купить то ли АВЕНТ то ли масло бюбхен |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1440939]Я про масло слышала, но не уверенна что поможет у меня в ту Б вылезли растяжки хотя я мазалась кремами: Мама комфорт, 9 месяцев, в вот сейчас у меня на груди вылезли опять растяжки так как грудь увеличилась до нереальных размеров.и не знаю какой крем купить то ли АВЕНТ то ли масло бюбхен[/QUOTE]
Я себе тоже купила крем... Наша мама, кажется называется))) тольк пока не мажусь - ленюсь))) я где-то слышала, что неплохое масло Weleda - вообще у них там серия масел, и для беременных, и для родов, и для малышей! |
[QUOTE=FLOKS;1440918]Юляш)) с неделькой тебя!!! :bee:[/QUOTE]
пасибки :girl_in_love: |
всем привет!Анализы я так и не пошла сдавать,неохото было
9второй анализ мочи)а в понедельник уже к врачу. у меня в прош бер был крем от растяжек-"мама комфорт",ср для инт гиг "мама комфорт",крем от усталости и тяжести в ногах" 9 месяцев" и "малыш" крем для сосков. в результате-на животе расятжек нет,на попе больше стало чем было но незаметные,грудь пока мазала-нормально было,потом забила и они появились на одной груди синие,сейчас правда уже побелели.Сейчас пока ничем не мажусь. |
Всем привет! Девчонки, неужели уже кому-то нужны "беременные" штаны??? у меня еще совсем почти ничего нет...Только раздувшиеся от фруктов желудок и кишечник ...
А насчет витаминов - так мне тоже только фолиевую кислоту сказали пить, и я еще порошок из ламинарии в пищу добавляю, чтобы йод поступал... вот пойдем на учет ставиться и мб что еще пропишут :) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1440957]пасибки :girl_in_love:[/QUOTE]
Пару страничек назад обсуждались КТР ТВП и прочие показатели??? я пропустила??? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1440939]Я про масло слышала, но не уверенна что поможет у меня в ту Б вылезли растяжки хотя я мазалась кремами: Мама комфорт, 9 месяцев, в вот сейчас у меня на груди вылезли опять растяжки так как грудь увеличилась до нереальных размеров.и не знаю какой крем купить то ли АВЕНТ то ли масло бюбхен[/QUOTE]
А ты дочку долго кормила?у тебя есть уже молозево? Прото я еще раза 2 в день даю грудь и поэтому изменений связанных с беременностью -увеличение в размерах,я не наблюдаю,но молозево в одной груди с 8 недель уже,а в другой молоко. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1440824]
Девочки а кто нибудь уже купил крема от растяжек??[/QUOTE] я купила масло "Джонсонс беби" для детей с ромашкой :) потому что кожа стала сохнуть :( вроде ничего, приятное :) |
[QUOTE=FLOKS;1440997]Пару страничек назад обсуждались КТР ТВП и прочие показатели??? я пропустила???[/QUOTE]
там девочки предлагали сравнить показатели, но у меня результат узи дома завтра принесу - напишу чего нам намерили |
[QUOTE=Jenni;1440996]Всем привет! Девчонки, неужели уже кому-то нужны "беременные" штаны??? у меня еще совсем почти ничего нет...Только раздувшиеся от фруктов желудок и кишечник ...
А насчет витаминов - так мне тоже только фолиевую кислоту сказали пить, и я еще порошок из ламинарии в пищу добавляю, чтобы йод поступал... вот пойдем на учет ставиться и мб что еще пропишут :)[/QUOTE] Я уже несколько недель ношу спец брючки))) просто у меня вся другая одежда (брюки, джинсы), обтягивающая, и не очень приятно джинсы стали давить на живот - на работе сидела с растегнутой пуговицей) пото решила не напрягаться и купила беремчатые брючки))) удобно, свободно и хорошо :))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1441014]там девочки предлагали сравнить показатели, но у меня результат узи дома завтра принесу - напишу чего нам намерили[/QUOTE]
Отлично)))) тогда завтра обсудим - я пока ждала после узи врача - все переписала в блокнот! домой пришла, нашла в нете таблички с этими показателями и все сравнила) |
аааа...понятно :)
|
[QUOTE=Jenni;1440996]Всем привет! Девчонки, неужели уже кому-то нужны "беременные" штаны??? у меня еще совсем почти ничего нет...Только раздувшиеся от фруктов желудок и кишечник ...
А насчет витаминов - так мне тоже только фолиевую кислоту сказали пить, и я еще порошок из ламинарии в пищу добавляю, чтобы йод поступал... вот пойдем на учет ставиться и мб что еще пропишут :)[/QUOTE] многие уже хвастались тем, что перешли на такие штаники :) у меня тоже почти ничего нет, и вес пока увеличился на 2.5 кило, просто обычные штаны все в обтяжку, в них мне удобно ходить, а сидеть весь день пояс давит и это вредно, а с растегнутым поясом по офису как-то неудобно ходить. поэтому чтоб не покупать лишние брюка на размер больше, проще купить беременные брючки и ходить в них (мое личное мнение) |
[QUOTE=FLOKS;1441025]Отлично)))) тогда завтра обсудим - я пока ждала после узи врача - все переписала в блокнот! домой пришла, нашла в нете таблички с этими показателями и все сравнила)[/QUOTE]
ой, а я чего-то даже не подумала поискать показатели в инете :-[ ] меня воодушевили слова врача что у нас все хорошо, эх...торможу чегой-то :-D |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |