![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1420938]Привет , вы долго неболейте, поправляйтесь скорее:girl_in_love:
Привет! ну ты дала соня, чево это тебя сморила??[/QUOTE] да не наю замерзла на улице бррр так ниче и не купила себе пришла домой вымылась так и не согрелась завалилась под одеяло :) и заснула |
[QUOTE=Ксенька;1420948]да не наю замерзла на улице бррр так ниче и не купила себе
пришла домой вымылась так и не согрелась завалилась под одеяло :) и заснула[/QUOTE] да я сама пока к родителям ехала чуть незадубинела!холод брррррррр какой был ужас!я вот сейчас опять пойду на улицу, минут через 30 |
[QUOTE=Аля 86@;1420975]да я сама пока к родителям ехала чуть незадубинела!холод брррррррр какой был ужас!я вот сейчас опять пойду на улицу, минут через 30[/QUOTE]
зачем? бррр не ходи туда там холодно!:) |
[QUOTE=Ксенька;1420997]зачем? бррр не ходи туда там холодно!:)[/QUOTE]
брата младшего пойду встречать(двоюродного) в гости едит комп мой почистить )) он у меня в этом профи )) |
Приветули девочки!!! Рада вас видеть,вот недавно домой приехала)) покупала подарочек д/мужа:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Ксенька;1420922]привет я проснулась только.
как дела?[/QUOTE] оо..ну ты соня))))) |
[QUOTE=romawka;1421041]Приветули девочки!!! Рада вас видеть,вот недавно домой приехала)) покупала подарочек д/мужа:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет! купила все что хотела?? |
[QUOTE=Аля 86@;1421045]Привет! купила все что хотела??[/QUOTE]
я сама ненаю что я хотела ему купить:connie_1: нашла клевую рубашку, долго определялась подойде или нет (муж носит приталенные) продавец предложил померить на себе)))только мой немного по крупнее)) Цветочки заранее купила в монастырь) пойду мелкого кормить и сама поем)) только я тут!! буду подходить) |
[QUOTE=romawka;1421044]оо..ну ты соня)))))[/QUOTE]
бывает ))) тож купила подарочек любимому:) |
я вернулась из магазинчиков
|
[QUOTE=Ксенька;1421063]бывает )))
тож купила подарочек любимому:)[/QUOTE] что купила??? |
[QUOTE=***Ксюша***;1420901]Не кто не хочет со мной общаться?[/QUOTE]
Привет,с чего ты это взяла??? |
[QUOTE=romawka;1421076]что купила???[/QUOTE]
купила безделушку :) но она должна понравица... наверно :) а что именно не скажу он бывает сюда заходит почитать чего я пишу)))) |
[QUOTE=romawka;1421053]я сама ненаю что я хотела ему купить:connie_1:
нашла клевую рубашку, долго определялась подойде или нет (муж носит приталенные) продавец предложил померить на себе)))только мой немного по крупнее)) Цветочки заранее купила в монастырь) пойду мелкого кормить и сама поем)) только я тут!! буду подходить)[/QUOTE] поздравляю с покупкой!!а мой ненавидит рубашки, только джинсы и футболки!даже на свадьбу хотел джинсы одеть:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;1421066]я вернулась из магазинчиков[/QUOTE] это хорошо |
[QUOTE=Ксенька;1421097]купила безделушку :) но она должна понравица... наверно :) а что именно не скажу он бывает сюда заходит почитать чего я пишу))))[/QUOTE]
тогда послезавтар ждем ответ на вопрос, что подарила?! |
[QUOTE=Аля 86@;1421100]поздравляю с покупкой!!а мой ненавидит рубашки, только джинсы и футболки!даже на свадьбу хотел джинсы одеть:girl_haha:
это хорошо[/QUOTE] знакомая ситуация про джинсы и футболки, только твой так любит а мой итак ходит от неизбежности |
[QUOTE=Аля 86@;1421100]поздравляю с покупкой!!а мой ненавидит рубашки, только джинсы и футболки!даже на свадьбу хотел джинсы одеть:girl_haha:
[/QUOTE] А мой тоже их особо не любит,просто на работу надо,вот я и стараюсь гардеробчик пополнять,д/разнообразия:))) он сам иногда такой бред может купить, я ему всегда майки,носки,нижнее белье и иногда джемпера покупаю..ему так проще что ли)) |
[QUOTE=Котенааааа;1421066]я вернулась из магазинчиков[/QUOTE]
чего накупила то расскажи?? |
[QUOTE=Аля 86@;1421111]тогда послезавтар ждем ответ на вопрос, что подарила?![/QUOTE]
договорились :) |
[QUOTE=romawka;1421119]А мой тоже их особо не любит,просто на работу надо,вот я и стараюсь гардеробчик пополнять,д/разнообразия:)))
он сам иногда такой бред может купить, я ему всегда майки,носки,нижнее белье и иногда джемпера покупаю..ему так проще что ли))[/QUOTE] во во у меня та же история, сама все покупаю!!е сли вмести едем то я ему советую иначе такое г ... купит, будто старик из деревни приехал:girl_haha: они без нас прям некуда |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |