![]() |
[QUOTE=Rыs`k@;1549797]Мб на агушу? Это же вин биль дан вроде? Были у них косяки какие-то раньше, я стараюсь не брать%-0
Дай пару ложек чернослива - а то вредно не какать долго и помалу:)[/QUOTE] Да, может и на агушу.... не буду больше ее брать. А Тема творожок мне показалось менее вкусный... надо еще раз попробовать:) |
а нам Агуша нормально пошла, за уши не оттащишь :)
Тань, а может на попке раздражение от того, что без подгуза была? типа натерла... |
[QUOTE=кАшачий;1549852]а нам Агуша нормально пошла, за уши не оттащишь :)
Тань, а может на попке раздражение от того, что без подгуза была? типа натерла...[/QUOTE] Ага, с непривычки-то:girl_haha: Смотрите, что я ещё сёня се прикупила, дома ходить:) [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1003/82/1c4cf3607902.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1003/82/1c4cf3607902t.jpg[/IMG][/URL] А то у халатика пост полы распалзаются, и вся сорочка наружу:girl_haha: |
[QUOTE=кАшачий;1549852]
Тань, а может на попке раздражение от того, что без подгуза была? типа натерла...[/QUOTE] Не, это еще вчера появилось. [QUOTE=Rыs`k@;1549865] Смотрите, что я ещё сёня се прикупила, дома ходить:) [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1003/82/1c4cf3607902.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1003/82/1c4cf3607902t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красиво:) |
[QUOTE=Rыs`k@;1549865]Ага, с непривычки-то:girl_haha:
Смотрите, что я ещё сёня се прикупила, дома ходить:) [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1003/82/1c4cf3607902.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1003/82/1c4cf3607902t.jpg[/IMG][/URL] А то у халатика пост полы распалзаются, и вся сорочка наружу:girl_haha:[/QUOTE] У меня есть похожий, но мне в нем не нра. Мне уютнее в спортивных штанах и футболке. А вообще прикольно, главное. что бы тебе нравилось. |
млин, вот я дундук... Алиска засыпает под сисей, а я у кроватки бортик не опустила:( А с поднятым бортиком не положу я ее((( я так и не перегнусь с ней на руках:(
|
О, ура папа в комнату заглянул))) Опустил:)
|
А еще меня стала бесить живность дома...:hysteric:
Собака че-то капает вечно...клад меби ищет:girl_haha: , иногда скулит че-то, кот мяучит временами, носятся с собакой как лошади играются! :hysteric: А сколько от собаки шерсти!!!!!!!! У нас ковры чистые бывают 5 мин в день.... Я уж комнату закрываю, не пускаю псину... но на тапках все-равно приносим((( И дернуло меня два года назад щеночка родителям подарить:hysteric: |
Я как радио:-D :-D :-D
Вот думаю, а может сыпь на попе из-за прививки во вторник которая была? Именно тогда начала она появляться. Но не так много как сейчас, чуть-чуть совсем. Я еще тогда подумала что может из-за того что не купали пару дней, или труселями натерла (мы тогда подгузы трусиками носили). Но тогда вопрос, почему после прививки сыпь не уменьшается, а увеличивается?%-0 |
[QUOTE=nekotenok;1549979]О, ура папа в комнату заглянул))) Опустил:)[/QUOTE]
Я смотрю ты в серьез взялась за спание Алисы в кровате? Молодец! [QUOTE=nekotenok;1549995]А еще меня стала бесить живность дома...:hysteric: Собака че-то капает вечно...клад меби ищет:girl_haha: , иногда скулит че-то, кот мяучит временами, носятся с собакой как лошади играются! :hysteric: А сколько от собаки шерсти!!!!!!!! У нас ковры чистые бывают 5 мин в день.... Я уж комнату закрываю, не пускаю псину... но на тапках все-равно приносим((( И дернуло меня два года назад щеночка родителям подарить:hysteric:[/QUOTE] не обижайся, но смешно просто :) А у Алиски нет аллергии н аживность? Помню ты говорила, что у нее была на кошку. [QUOTE=nekotenok;1550019]Я как радио:-D :-D :-D Вот думаю, а может сыпь на попе из-за прививки во вторник которая была? Именно тогда начала она появляться. Но не так много как сейчас, чуть-чуть совсем. Я еще тогда подумала что может из-за того что не купали пару дней, или труселями натерла (мы тогда подгузы трусиками носили). Но тогда вопрос, почему после прививки сыпь не уменьшается, а увеличивается?%-0[/QUOTE] Ты исключи из рациона новые продукты, когда сыпь пройдет, опять начни. Подавай фенистил/зиртек. А ты мяско баночное когда первый раз давала? Там в смешанных пюрехах помимо мяса и овощей еще всякой дряни намешано, ну, я про Бабушкино Лукошко говорю, другие не смотрела. |
[QUOTE=Rыs`k@;1549159]:-[ ]
[/QUOTE]ОЙ !!! Я дурында!!!! :hysteric: Мариночка прости за опечатку! Ну конечно же я вас хотела поздравить!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Жанин;1549701]Молодцы, ждём фото. А мы едим печенье расти большой. [/QUOTE]Фото отменилось.... Ходила на почту отправлять сестре посылочку у неё в начале апреля ПДР:puz: Так там больше часа проторчала, всю гулянку дочкину...Постараюсь завтра. О! Я тоже эти печеньки купила сегодня...правда там и молоко и мёд, но думаю всё равно попробую дать, а ещё купила тыквенное пюре, будем тыковку хомячить:-Р А я Катюшке давала горошек консервированный пару раз по горошенке:girl_haha: ей понравилось, а ещё я не заметила чтобы её морковка крепила, правда я её всегда с цв.капустой или броккали и кабачком мешала%-0 |
о, мы тыковку обожаем:)
мясо с овощными пюре мешаю, в цветную капусту еще ложечку другую картофельного пюре добавляю и раза 3 в неделю желток перепелиного яичка. Как стала мешать,все на ура пошло:) даже мясо с тыквой (а казалось бы,такое сочетание:)) Иногда беру и смешанные пюре и добавляю еще такого же овоща. Из мяса едим пока индейку и кролика) печеньки пока не буду давать. |
[QUOTE=кАшачий;1550035]Я смотрю ты в серьез взялась за спание Алисы в кровате? Молодец!
не обижайся, но смешно просто :) А у Алиски нет аллергии н аживность? Помню ты говорила, что у нее была на кошку. Ты исключи из рациона новые продукты, когда сыпь пройдет, опять начни. Подавай фенистил/зиртек. А ты мяско баночное когда первый раз давала? Там в смешанных пюрехах помимо мяса и овощей еще всякой дряни намешано, ну, я про Бабушкино Лукошко говорю, другие не смотрела.[/QUOTE] Ага, днем в кроватку кладу. Ночью со мной пока:) Во-перввых страшно ее уже одну на кровати большой оставлять, ползает туда-сюда. А во-вторых, я не хочу спать на мокрой кровати:girl_haha: На ночь памперс планирую одеть:) Аллергии на живность нет, тогда наверное не на живность была)) Наверное я че-нить хомячила не то:) Млин, а я как раз смешанные пюрешки давала... Завтра по отдельности куплю все...%-0 Но мы ели мяса то по ложечки, больше запихать не удавалось)) Пока все исключу новое, пока сыпь не пройдет. |
Марин, и я примерно так же делаю. Мешаю овощи с мясом и туда картохи еще. Желток пока не пробывали.
Ладно, мамашки, пошла я спать! Всем хороших снов! |
спокойной ночи!
|
[QUOTE=Katrina;1549774]а я все пюрехи сама делаю. Только горох покупаем.
На морковку у нас тоже запор.[/QUOTE] :))) :))) :))) И я тоже!!!! Тут на днях лень варить было, так я баночноедала, мы с него дристали дальше чем видели:-D [QUOTE=Жанин;1549827]Девочки, я помню у кого-то активные ходуны были. Как в эксплуатации? Т.к. задумываемся над покупкой. Поделитесь впечатлениями.[/QUOTE] Жень ты имеешь ввиду ходунки?:-[ ] [QUOTE=Rыs`k@;1549865]Смотрите, что я ещё сёня се прикупила, дома ходить:) [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1003/82/1c4cf3607902.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1003/82/1c4cf3607902t.jpg[/IMG][/URL] А то у халатика пост полы распалзаются, и вся сорочка наружу:girl_haha:[/QUOTE] :))) Супер!!! Маришка ты назад в брюнетку перекрасилась? Тебе так намнооого лучше! Красопеточка:))) |
Блин, Катюня не дождолась меня, ёмаё.
[QUOTE=nekotenok;1549752]Я покупаю уже с овощами мясо, сейчас вот гречку с мясом ппробовали... прям беее делает:( млин подсаливать так неохота... Завтра куплю какую-нить другую фирму%-0 А еще у нас походу аллергия! на попе ближе к пояснице красная сыпь....толи на морковь, толи на творожок агуша....[/QUOTE] Танюшка, а у вас же там масенький городок. Все всех знают. Неужели низя найти домашних продуктов? Если у родителей нет, знакомых же куча. На мой взгляд намного полезнее и вкуснее. Пюрешку картофельную с мяском, супчик, ммммммм. [QUOTE=Rыs`k@;1549797]Мб на агушу? Это же вин биль дан вроде? Были у них косяки какие-то раньше, я стараюсь не брать%-0 Дай пару ложек чернослива - а то вредно не какать долго и помалу:)[/QUOTE]На сколько я знаю, Агушка - саме лучшие мол. продукты. А Тёма - это уже второй сорт. [QUOTE=nekotenok;1549995]А еще меня стала бесить живность дома...:hysteric: Собака че-то капает вечно...клад меби ищет:girl_haha: , иногда скулит че-то, кот мяучит временами, носятся с собакой как лошади играются! :hysteric: А сколько от собаки шерсти!!!!!!!! У нас ковры чистые бывают 5 мин в день.... Я уж комнату закрываю, не пускаю псину... но на тапках все-равно приносим((( И дернуло меня два года назад щеночка родителям подарить:hysteric:[/QUOTE] Тань, у меня тоже кошак. Но я намываю полы, а потом перед входом в нашу комнату все снимают тапки. |
[QUOTE=Rыs`k@;1549865]Ага, с непривычки-то:girl_haha:
Смотрите, что я ещё сёня се прикупила, дома ходить:) [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1003/82/1c4cf3607902.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1003/82/1c4cf3607902t.jpg[/IMG][/URL] А то у халатика пост полы распалзаются, и вся сорочка наружу:girl_haha:[/QUOTE] Красиво:connie_1: [QUOTE=Ек@терин@;1550201] Жень ты имеешь ввиду ходунки?:-[ ] [/QUOTE] Да, ходунки, в которые сажать не надо, а толкать нужно. |
[QUOTE=Еленк@;1550225]
Танюшка, а у вас же там масенький городок. Все всех знают. Неужели низя найти домашних продуктов? Если у родителей нет, знакомых же куча. На мой взгляд намного полезнее и вкуснее. Пюрешку картофельную с мяском, супчик, ммммммм.[/QUOTE] При желании можно конечно найти, но самая главная причина что меня останавливает это отсутствие блендера, в огромном комбайне фигачть 100-200 грамм не получится... Короче, было бы желание)) |
[QUOTE=nekotenok;1550299]При желании можно конечно найти, но самая главная причина что меня останавливает это отсутствие блендера, в огромном комбайне фигачть 100-200 грамм не получится...
Короче, было бы желание))[/QUOTE] Гыыыы :girl_haha: Я завтра хочу Настасье кубики мягкие купить. Девочки, а у кого во что детки на улице играют? Моёй иногда надоедает по сторонам смотреть, она вопить начинает. Вот я даю ей всё что под руку попадётся: бутылку от колы, пакет от семечек и т. д. Надо бы ей чо-нють для улицы купить, чтоб сидела в коляске и заморачивалась, я вот не знаю что :-[ ] |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |