Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16177)

Tusia 29.07.2010 08:16

[QUOTE=Натали-Ната;2060953]
А насчет уборки, дык я завидую тем, кто ее не делает сам (( И даже не смешно совсем. Мы с мужем на этой почве и поругались. Я сказала, что неплохо мне и помочь иногда, а он заявил, что меня вообще никто не заставляет убираться, могу и не делать ничего. А кто блин делать тогда будет???[/QUOTE]

И мы тож сремся на этой почве. мужикам будто ниче не надо, готовы грязью зарасти. вот и убираюсь в течении недели.

Нюсёнок 29.07.2010 09:08

[QUOTE=Пантерка;2060838]в том то и дело...а все после этих слов ржачные смайлики поставили([/QUOTE]

фигасе %-0
вот например оооочень хорошо что ты можешь позволить себе нанять постороннюю помощь а я не могу......
я второй год прошу посудомоечную машину и нифига :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
зае.....Б...лА меня вся эта домохозяйская работа.... НО кто то может жить богато ... а кто то имеет средний достаток ...а кто то и ничего не имеет
(БОМЖЫ)...%-0
вот дали бы мне денег я бы и домработницу наняла и посудомоечную машину купила и занималась бы только детьми и ВСЕ:bcool:
ан нет такой возможности....
и не надо обижаться ... про нянек это не в укор сказано было...:girl_in_love:
и еще такой вопросик как Вы считаете реально ли прожить на 40 тыщ руб в месяц вчетвером + собака+ оплата комунальных платежей 8000...%-0

Нюсёнок 29.07.2010 09:10

и скажу вам:- да рельно!!!!!!
если экономить на ВСЕМ .....

Нюсёнок 29.07.2010 09:11

а зубная тепература сколько дней бывает и как выглядит а?

Tusia 29.07.2010 09:19

Нюсенок, фиг знает. если урезать себя в чем-то...мы втроем на 27 живем и я еще на отдых откладываю. как жить и на скока это на мой взгляд чистая философия...мне как то сказали тыже мол вышла за военного вот и терпи. да мы живем не богато и с мужем были определенные проблемы, но...надеюсь это позади. никто же не говорит что жить в браке это вечный праздник, а деньги не гарантируют что все всегда будет хорошо-есть примеры. все люди разные и жизни у всех разные. может через лет 5 мы уже на 127т. будем жить. надо стараться и прикладывать усилия...

jadvijka 29.07.2010 09:25

[QUOTE=Нюсёнок;2061166]и скажу вам:- да рельно!!!!!!
если экономить на ВСЕМ .....[/QUOTE]

оооййй ёйй ну у вас тут и тема!

Нюсёнок , я с тобой согласна! если экономить то реально! у меня родители 3-я живут на 15т.р.! из них комунальные 6р.! нашу помощь они не воспринемают (это не моя свекровь, вечно у сына клянчит) и они ведь как то живут!!! (перейти на более оплаченую работу они не могут -уже возраст приблежается к пенсионому, да и они в жизни менять уже ничего не хотят) но мы молодые и надо стремиться к лучшему! :)))

я мы вот тоже "живем" не в богатстве! :( хотелось бы иметь всего что еще не имеем, но на это нет возможности.

Вик,Юль, вчера расспросила про дачу в Сочи у мужа. оказывается она в каком то МАКОПСЕ, я не совсем понимаю как далеко это от вас....но по карте посмотрела что прилично...если мы не пересечемся в августе...то мы в мужем в конце сентября планируем приехать(может он меня до вас подбросит,я трус ездить по незнакомым местам еще и на МЕХАНИКЕ!!:-E это муж туда такую машину взял:( (типа если украдут то же жалко(она на механ+Б/у)) вот:)

у меня ПАша начинает опять "цвести" были вчера у врача она сказала теперь так и будет пока зубы не вылезут:-E у нас они все никак! я предпологаю что это из-за того что во время:preg: я не ела молочные продукты.:-! [B]Как вы думаете может быть из-за этого????[/B]

Tusia 29.07.2010 09:54

[QUOTE=jadvijka;2061232]
у меня ПАша начинает опять "цвести" были вчера у врача она сказала теперь так и будет пока зубы не вылезут:-E у нас они все никак! я предпологаю что это из-за того что во время:preg: я не ела молочные продукты.:-! [B]Как вы думаете может быть из-за этого????[/B][/QUOTE]

а какая связь между зубами и пищевой аллергией?

jadvijka 29.07.2010 09:55

[QUOTE=Yuliya;2034441]нет честно сказать даже боюсь списываюсь на жару и может еще не наладились дни минстуации хотя два месяца день в день начинались:)[/QUOTE]

[QUOTE=Софьюшка;2034466][B]Ядвижка[/B],делай тест,и пойдём апрельскую болталку открывать;)))))))))[/QUOTE]

Софьюшка после 12дней задержки у меня начались месяки!!! я если чесно не планировала :preg: , но думая что уже Б. такое счастье на меня на пало!

[QUOTE=Yuliya;2034506]Я НЕ ЯДВИЖКА:))) :))) :)))
А ты что беременная уже:)[/QUOTE]

[QUOTE=Софьюшка;2034520]Ой,сорри,заболталась))))))))))
пока не хочу сглазить,но воть: [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1007/a5/a904f66ace54.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1007/a5/a904f66ace54t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

у меня именно с такого теста получился Павел!

[QUOTE=Софьюшка;2036519]а мне видимо пока никого рожать не придется))))
тест отрицательный и все признаки приближающихся М....
честно сказать-даже не знаю,я больше рада или расстроена))))))))))))))))[/QUOTE]

вот и я расстроилась! так уже за эти 12дней накрутила себя. но мне еще и помогла Вика. она сказала что у нее и месяцами месяков нет...так что я побумала что это у нас еще видево гармоны осле Б. не востановились. так что все ОК, что не делаеться все к лучшему!

Юль, ну что у тебя???? как дела???

jadvijka 29.07.2010 09:57

[QUOTE=tusia;2061376]а какая связь между зубами и пищевой аллергией?[/QUOTE]

ой я не совсем понимаю...и могу обьяснить не правильно. но когда зубы лезут они ж с темпер, поносом и т.д. так вот понос пордон и пещевая аллергия это онин кишечник...ну как то так.

Tusia 29.07.2010 09:58

На счет месиков. есть очень большая разница между теми кто кормит грудью и уже нет...

Tusia 29.07.2010 10:02

Я пила много молока и ела молочку, а зубов у нас пока нету, а десны с 3м опухают. я кстати седня своему молоко давать буду, а то чувствую что мелкому кальция уже не хватает...

Нюсёнок 29.07.2010 10:11

[QUOTE=tusia;2061199]Нюсенок, фиг знает. если урезать себя в чем-то...мы втроем на 27 живем и я еще на отдых откладываю. как жить и на скока это на мой взгляд чистая философия...мне как то сказали тыже мол вышла за военного вот и терпи. да мы живем не богато и с мужем были определенные проблемы, но...надеюсь это позади. никто же не говорит что жить в браке это вечный праздник, а деньги не гарантируют что все всегда будет хорошо-есть примеры. все люди разные и жизни у всех разные. может через лет 5 мы уже на 127т. будем жить. надо стараться и прикладывать усилия...[/QUOTE]

согласна полностью...:girl_in_love:
у нас температура вчера была 37,6 + его вырвало все что съел и + понос с утра .... вроде так температура 37... вот щас пойду наверное в поликлиннику и спрошу зубы иль нет ... а то не дождусь прихода врача..накручу себя :hysteric:

Tusia 29.07.2010 10:13

[QUOTE=Нюсёнок;2061486]согласна полностью...:girl_in_love:
у нас температура вчера была 37,6 + его вырвало все что съел и + понос с утра .... вроде так температура 37... вот щас пойду наверное в поликлиннику и спрошу зубы иль нет ... а то не дождусь прихода врача..накручу себя :hysteric:[/QUOTE]

по признакам похоже на зубы, но лучше конечно перестаховаться

Нюсёнок 29.07.2010 10:19

[QUOTE=tusia;2061501]по признакам похоже на зубы, но лучше конечно перестаховаться[/QUOTE]

вот вот ... а заодно и рецепт выписать на молочку нуна ... ато уже конец месяца...

jadvijka 29.07.2010 11:10

я вот думаю что у малыша аллегрия на молочку. и вот как то не собираюсь ее давать пока Павлу.

Marusya1987 29.07.2010 11:18

Мы творожок едим с 5,5 месяцев, все нормуль, даю раза 3 в неделю. Только вот в связи с жарой его перестали привозить. ввели желток, тоже все ок. А каши едим безмолочные, развожу на смеси.

Tusia 29.07.2010 11:20

Девочки, вы меня конечно извините, но на счет молочки особо я смотрю никто не заморочен у кого дети на ИВ. а откуда у вас дети кальций получают? а как же укрепление скелета и формирование зубов? и мне кажется 9-10м позновато для ввода к примеру творога. или тока я одна думаю что молочные продукты необходимы для этого процесса...

Marusya1987 29.07.2010 11:24

[QUOTE=tusia;2062007]Девочки, вы меня конечно извините, но на счет молочки особо я смотрю никто не заморочен у кого дети на ИВ. а откуда у вас дети кальций получают? а как же укрепление скелета и формирование зубов? и мне кажется 9-10м позновато для ввода к примеру творога. или тока я одна думаю что молочные продукты необходимы для этого процесса...[/QUOTE]

Я поэтому творог рано ввела, а на коровий белок нас пока сыпит...выбирать не приходиться. а от козьего молока срыгивает фонтаном:(

Tusia 29.07.2010 11:29

[QUOTE=Marusya1987;2062033]Я поэтому творог рано ввела, а на коровий белок нас пока сыпит...выбирать не приходиться. а от козьего молока срыгивает фонтаном:([/QUOTE]

Я седня своему кашу с молоком сделала...посмотрю как пойдет...если что тоже козье буду пробовать. а на коровий белок в каком виде вас сыпит? молоко?

Marusya1987 29.07.2010 11:31

когда анализы сдавали сказали что на коровий белок реакции нет, но на пюрешки с молоком сыпит:(

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.