![]() |
А я загорелась алфавитом :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2300213]А я загорелась алфавитом :)))[/QUOTE]
я тоже!!! и ростомерчиком :-D где бы рук на все, что хочется взять?? :-D |
Всем доброго утра!!! Посмотрела я Аллочкины похвастушки и самой что-то тоже захотелось персональную похвастушку создать %-0 :girl_in_love:
|
А я не хочу хвастушку, мне еще хвастать нечем...%-0 :-! :( ;)
|
[QUOTE=Вселенная;2302108]А я не хочу хвастушку, мне еще хвастать нечем...%-0 :-! :( ;)[/QUOTE]
ой... вот не пребедняйся!!! а то мы не видели :-D |
[QUOTE=Вселенная;2302108]А я не хочу хвастушку, мне еще хвастать нечем...%-0 :-! :( ;)[/QUOTE]
а тигр? а водопад? как это нечем?:connie_1: |
[QUOTE=Allie;2302180]ой... вот не пребедняйся!!! а то мы не видели :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Darja81;2302263]а тигр? а водопад? как это нечем?:connie_1:[/QUOTE] Ой, девченочки, спасибо конечно. Просто в том то и дело, что тигр, водопад, лебеди и всё, а еще две гжели. Ни шью, ни вяжу... у вас интересно в темки заходить - и вышивка, и вязание, и т.д., и т.п. Вы такие Умнички!!! Я искрине восхищаюсь вами, вы такие мастерицы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я если и решусь на темку, то попозже. |
Приветик всем :)
спасибо Лен за сообщение!!!:girl_in_love: Давай тоже создавай и постепенно будешь там ее пополнять :) |
Девочки, а сегодня праздник, вышивать нельзя.... вы соблюдаете?
|
[QUOTE=Маня;2302917]Девочки, а сегодня праздник, вышивать нельзя.... вы соблюдаете?[/QUOTE]
А какой праздник? %-0 Я явно не соблюдаю - уже с утра за вышивкой :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2302942]А какой праздник? %-0 Я явно не соблюдаю - уже с утра за вышивкой :girl_haha:[/QUOTE]
праздник Рождества Пресвятой Богородицы! |
[QUOTE=Маня;2302956]праздник Рождества Пресвятой Богородицы![/QUOTE]
Я не знала :-/ |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2302965]Я не знала :-/[/QUOTE]
а мне так хочется повышивать...но не буду... |
[QUOTE=Маня;2302993]а мне так хочется повышивать...но не буду...[/QUOTE]
А почему нельзя именно в этот праздник? А мне уже можно, раз с утра все равно сижу :) |
[QUOTE=Маня;2302917]Девочки, а сегодня праздник, вышивать нельзя.... вы соблюдаете?[/QUOTE]
а прям совсем-совсем нельзя? или вечером можно будет?%-0 |
[QUOTE=Darja81;2303012]а прям совсем-совсем нельзя? или вечером можно будет?%-0[/QUOTE]
ну я не знаю, как долго... |
[QUOTE=Маня;2303025]ну я не знаю, как долго...[/QUOTE]
эх, наверное придется согрешить... а то руки сильно чешутся:girl_haha: |
Помоему пока служба идет нельзя, а после уж..
|
[QUOTE=Любимка;2303444]Помоему пока служба идет нельзя, а после уж..[/QUOTE]
ДА????.... Хм...хочется верить...наверное я вечерком все же повышиваю... а сейчас почитаю :) |
[QUOTE=Маня;2303495]ДА????.... Хм...хочется верить...наверное я вечерком все же повышиваю...
а сейчас почитаю :)[/QUOTE] ну уж тебе-то точно можно все что хочешь, беременным ведь даже можно не поститься, думаю на вышивки-вязалки тоже можно скидку сделать:) |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |