![]() |
Привет девочки,у меня nnn растяжек пока нет,а вот пузико как на пятом месяце и бока свисают,и при этом последнее время постоянно хочется есть,кошмар! Муж смеется надо мной и шариком называет:hysteric:
|
я где т читала что растяжки в период их появления самое главное мазать кремами, чтоб кожа в том месте питалась, тогда они быстрее и уйдут после родов. сейчас то они ни как не пройдут, кожа ведь продолжает тянуться
|
[QUOTE=Катеринаа;2076802]Привет девочки,у меня nnn растяжек пока нет,а вот пузико как на пятом месяце и бока свисают,и при этом последнее время постоянно хочется есть,кошмар! Муж смеется надо мной и шариком называет:hysteric:[/QUOTE]
мой пока помалкивает...но я вижу его смешки в глазах...%-0 |
Да ладно вам, девочки) Меня пузатиком называет) Мне даже приятно. А у мужа брат свою жену называл танкером))))Она не обижалась. Родила ему потом из здорового пуза 4500 малыша 55см!)
|
[QUOTE=Макачка;2077101]Да ладно вам, девочки) Меня пузатиком называет) Мне даже приятно. А у мужа брат свою жену называл танкером))))Она не обижалась. Родила ему потом из здорового пуза 4500 малыша 55см!)[/QUOTE]
:) :) :) А у меня грудь увеличилась на пару размеров точно!!! :Laie_50: |
[QUOTE=Yulix;2077120]:) :) :)
А у меня грудь увеличилась на пару размеров точно!!! :Laie_50:[/QUOTE] Везет) Я все со своим -1 сижу:-D Жду когда вырастит уже :) Девоньки, я до дома побежала. Целую всех... Не парьтесь на жаре особо. До завтра) |
[QUOTE=Yulix;2077120]:) :) :)
А у меня грудь увеличилась на пару размеров точно!!! :Laie_50:[/QUOTE] у меня со второго стала третьим....из всех лифонов вываливается....интересно а если мою грудь первая Б поравла на тряпки, то сейчас уже страые растяжки растянутся или новые попрут:-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;2077447]у меня со второго стала третьим....из всех лифонов вываливается....интересно а если мою грудь первая Б поравла на тряпки, то сейчас уже страые растяжки растянутся или новые попрут:-[ ][/QUOTE]
И старые пройдут и новых не будет:girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"]ПРИВЕТИК, КРАСАВИЦЫ :) :) :) [/FONT]
Я уже проснулась и сижу уплетаю творог с клубничным вареньем :-Р Вчера у врача у которого я наблюдалась до беременности узнала к кому мне лучше на учет встать, так пойду сегодня в ЖК в разведку... потому что она не по моему участку, но он сказал, что это неважно))). надеюсь, что возьмет... он сказал, что врач очень хорошая, да и я отзывы в инете почитала - только положительные))). |
[QUOTE=Катеринаа;2077673]И старые пройдут и новых не будет:girl_in_love:[/QUOTE]
твои слова - да Богу в уши [QUOTE=No4en'ka;2078486][FONT="Comic Sans MS"]ПРИВЕТИК, КРАСАВИЦЫ :) :) :) [/FONT] Я уже проснулась и сижу уплетаю творог с клубничным вареньем :-Р Вчера у врача у которого я наблюдалась до беременности узнала к кому мне лучше на учет встать, так пойду сегодня в ЖК в разведку... потому что она не по моему участку, но он сказал, что это неважно))). надеюсь, что возьмет... он сказал, что врач очень хорошая, да и я отзывы в инете почитала - только положительные))).[/QUOTE] какая молодец! а я бутеры с колбасой копченой - все хочу настроится на овсянку но неееееет |
[COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Comic Sans MS"]Утро доброе, девоньки[/FONT][/B][/COLOR]:girl_in_love:
Как ваши дела? |
[B]Нюта78,[/B] неее, в меня бутик сейчас даже не влезет ни какой... я даже сыр не могу есть... ни то что колбасу(((((((. я кстати заметила, что мне хочется кушать именно то, что полезно, я сейчас вообще ничего вредного не ем, даже сладости, потому что в меня реально не лезет, воротит от всего ))). в принципе, я именно этому рада :) я такая сладкоежка, а сейчас не хочу вообще!!!!! :)
|
[QUOTE=No4en'ka;2078984][B]Нюта78,[/B] неее, в меня бутик сейчас даже не влезет ни какой... я даже сыр не могу есть... ни то что колбасу(((((((. я кстати заметила, что мне хочется кушать именно то, что полезно, я сейчас вообще ничего вредного не ем, даже сладости, потому что в меня реально не лезет, воротит от всего ))). в принципе, я именно этому рада :) я такая сладкоежка, а сейчас не хочу вообще!!!!! :)[/QUOTE]
:))) а я до Б с ума сходила по правильной и здоровой пище :connie_feedbaby: видать передоз и меня просто уносит |
Приветик!!!
Представляете седня заметила что у меня на животе выросли волосы причем посередине темная полоска из волос и по всему животу такие же темные волосы только прорженные. УЖАС!!!! у кого нить есть такое? |
[QUOTE=multikris;2079608]Приветик!!!
Представляете седня заметила что у меня на животе выросли волосы причем посередине темная полоска из волос и по всему животу такие же темные волосы только прорженные. УЖАС!!!! у кого нить есть такое?[/QUOTE] У меня тоже волосики на животе темные... Я хз что это ..Может от гормонов? %-0 |
Доброе утро девочки!!!
Я всегда была равнодушна к еде, т.е. ела всё, а сейчас пока жара такая стоит не хочется тяжелой пищи, так я сегодня сделала окрошку с квасом, поела, и что то так на желудок давит, такая тяжесть, ни могу... не понимаю от чего. Вы не знаете квас при Б можно пить?? а может это из-за кваса? |
[QUOTE=multikris;2079608]Приветик!!!
Представляете седня заметила что у меня на животе выросли волосы причем посередине темная полоска из волос и по всему животу такие же темные волосы только прорженные. УЖАС!!!! у кого нить есть такое?[/QUOTE] У меня и до беременности несколько волосков росло вдоль этой полоски до пупка, так я их раньше брила, чтоб из под футболки не видно было, а сейчас и подавно так же продолжают расти...:-D а у вас это нормально, так и должно быть, только вы их не брейте ни в коем случае, а то потом замучаетесь, будет пузатая щетина:-D Со мной не давно лежала в больнице Б девушка, но вот у ней вообще такие черные волосики и по всему низу живота росло, так у ней наверно был повышен гормон тестостерон, но ничего страшного врач ей сказал, это нормально.... Так что девчата не переживайте, все будет ОК;) :preg: |
Да я щас тоже в нете полазила, почитала статьи на эту тему. Пишут что такое бывает из-за гормонов. А еще есть такая примета, что если на животе волосы растут то значит будет мальчик.
Хоть бы это правда была!!!!! |
А потом то после Б они пропадают????
А мы о девочке мечтаем) Ну раз мальчик так мальчик! Главное здоровенький) |
[QUOTE=Макачка;2080179]А потом то после Б они пропадают????
А мы о девочке мечтаем) Ну раз мальчик так мальчик! Главное здоровенький)[/QUOTE] Да, потом пропадают!!! Да конешь, главное чтоб здоровый малышь был!!! |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |