![]() |
Привет кого не видела![QUOTE=Anima;2192544]Девочки, а манежем пользуетесь? Мы седня покупать идем![/QUOTE]
Мы пользуемся, но лежит там только в настроении, иначе истерику закатит, как впрочем и везде .думаю, когда ползать и вставать начнет, ему там интересней будет [QUOTE=Anastacii;2192623]Я придумала как от свекрови отделаться на день рожденье сына. Я мужа попросила свозить сына к бабушке на денек, пусть там подарки получит , а к нам ехать далеко. Устанет старушка.[/QUOTE] Заботливая ты наша!:-D [QUOTE=светик@;2193187]да я с радостью так он не уходит сегодня леша в ципился в него он уже все в гараж собрался а это в рев мама не гони папу он не будит пить[/QUOTE] грустно, что он в таком возрасте понимает такие вещи:( [QUOTE=светик@;2193190]не могу настроить фигню чтоб игры открылись на одноклассниках[/QUOTE] А ко мне сейчас на Одноклассниках зашел какой то молодой человек, написано тех.отдел-имя его, типа свяжитесь со мной, что вы думаете по этому поводу? [QUOTE=светик@;2193341]не могу скачать бесплатно чтоб игры показывали у меня там уже огород созрел[/QUOTE] Блин, урожай пропадает!:-/ Плохо дело!:-D :-D :-D |
Маш, приветик! Маш, а он что, номер телефона оставил или что?
|
[QUOTE=ANeCHKa;2193619]Маш, приветик! Маш, а он что, номер телефона оставил или что?[/QUOTE]
Да нет, просто сообщение написал.Я думаю, что это очередной желающий познакомится?:bcool: |
[QUOTE=М@шуня;2193633]Да нет, просто сообщение написал.Я думаю, что это очередной желающий познакомится?:bcool:[/QUOTE]
Блин, а меня там не русские достали!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;2193479]Света, какие разборки - все ясно по-моему! Трындец, я б после этого даже в его сторону не посмотрела!!!!!! Козел!!![/QUOTE]
я сейчас на берусь терпения сделаю свой план пусть отденет нас с детьми и поставит вану детям и телик купит и катиться потом на все 4стороны он вид собрался с рынка уходить это значит мне алиментов не видать хоть так возьму свою мы все ровно не спим в мести. [QUOTE=М@шуня;2193577] грустно, что он в таком возрасте понимает такие вещи:( [B]Блин, урожай пропадает!:-/ Плохо дело!:-[/B]D :-D :-D[/QUOTE] и не говори :-D :-D :-D :-D очень грустно:( |
Поздравляю Оксану и Лилю, Машу и Илью с 7 месяцами! Здоровья деткам!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ариночка;2193646]Блин, а меня там не русские достали!!![/QUOTE]
я за крыла страничку теперь не кто не достают хоть невидимка про пала |
[QUOTE=М@шуня;2193649]Поздравляю Оксану и Лилю, Машу и Илью с 7 месяцами! Здоровья деткам!:))) :))) :)))[/QUOTE]
присоединяемся :dj: как хорошо все токи здесь комфортно :) |
ооо!!!! меня тоже они любят!!! даже за свою принимают:-D |
[QUOTE=М@шуня;2193649]Поздравляю Оксану и Лилю, Машу и Илью с 7 месяцами! Здоровья деткам!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:party1: :flower: :birthday: [QUOTE=Мария Joy;2193665]ооо!!!! меня тоже они любят!!! [B]даже за свою принимают[/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мария Joy;2193665]ооо!!!! меня тоже они любят!!! даже за свою принимают:-D[/QUOTE] Ага! Особенно как фоту поприличнее поставишь, так по нескольку десятков гостей за день:-D |
[QUOTE=М@шуня;2193692]Ага! Особенно как фоту поприличнее поставишь, так по нескольку десятков гостей за день:-D[/QUOTE]
и не говори еще всякие пошлости начинают писать зла не хватает :-E :-E :-E :-E |
мне муж вообще запретил фотки прощлой жизни выкладывать,до него)))) говорит уж больно я бля-ки выглядила!!! я так обижалась((( а сейчас смотрю на себя....ннн даааа... и правда вся в макияже ярком и одежка как детская на мне)))) но зато какая худыха была...ах...
|
Девочки, а кто как своих деток развлекает, может учите чему? Ну типа Ладушек, сороки -вороны?
|
[QUOTE=М@шуня;2193721]Девочки, а кто как своих деток развлекает, может учите чему? Ну типа Ладушек, сороки -вороны?[/QUOTE]
Нам пока это не интересно. А вот поиздавать разные звуки - это да))) Ну и очень любит когда юеруего за запястья и мы типа "ходим", от смеха заливается:bcool: |
Девочки, я послала этому "тех. отделу" знаки ???? Ответ:Вашу страницу пытались взломать, и
нам пришлось заблокировать профайл. Посоветуем Вам бесплатную лучшую защиту на сегодняшний день от взломов, и спама. Одновременно она и разблокирует профайл. Программа по защите устанавливается на сайте: [url]http://ret-sdd.narod.ru/[/url] Установка занимает 1 минуту. Ждем установку защиты в течение 10 минут.. В противном случае мы вас удалим, если не будет поставлена защита. Полномочия у нас есть, читайте правила. В случае недоверия e-mail администрации [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Он также указан на сайте. Надоело если честно, спам шлют потом с ваших взломанных страниц, трудно защиту установить?:-D :-D :-DА я то думала мной интересуются! |
[QUOTE=Ариночка;2193742]Нам пока это не интересно. А вот поиздавать разные звуки - это да))) Ну и очень любит когда юеруего за запястья и мы типа "ходим", от смеха заливается:bcool:[/QUOTE]
Мы тож так ходим, я его ноги на свои ставлю и ходим, а то сам он шаг вперед-два назад- три влево-попрыгаем:-D |
[QUOTE=ANeCHKa;2193085]Наташа, очень приятно тебя видеть в нашей компании)))))
Сейчас полисы оформляются в ЗАО "Медицинская страховая компания Солидарность для жизни" по адресу - г.Тамбов, ул. Советская, д.34, офис 608, тел. 75-99-69 :) Наташ, так получается ты из Тамбова))) А в Раменское как попала?[/QUOTE] Ой,спасибо большое!!! Ага из Тамбова,у меня дом в Ласках. А родители, в Ржаксу переехали. В Москву просто попала, я ж в году 98 на рынке ( на Коммунальной) книжками торговала. Ездили в Москву в Олимпийский за товаром. У меня тогда идея икс и созрела,короче в 2001 я с подружкой ( она к мужу) туда и уехала. Сначала продавцом работала в ТЦ и жила у них, а через полгода меня повысили и сняла квартиру в Москве. А потом с Серёжкой познакомилась и мы сняли квартиру в Подмосковье,с тех пор там и обитаем.:))) :))) :))) |
[QUOTE=М@шуня;2193721]Девочки, а кто как своих деток развлекает, может учите чему? Ну типа Ладушек, сороки -вороны?[/QUOTE]
ой, мы постоянно играем и в ладушки, и сороку - ворону и сказки на ночь читаем ( почему то очень любит репку) Теремок и про золотое яичко у нас как то не пошло:-Р |
[QUOTE=М@шуня;2193759]Мы тож так ходим, я его ноги на свои ставлю и ходим, а то сам он шаг вперед-два назад- три влево-попрыгаем:-D[/QUOTE]
Ну ммы пока только скачем, но также приставляю и ходим))) |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |