![]() |
[QUOTE=romawka;1887918]мы тоже хорошо))) растем..[/QUOTE]
животик уже видно наверное?:))) |
[QUOTE=Пупсик;1887927]Привет!!!Поздравляю,ты умничка)на кого учишься?
просто интересно стало...как то))))я решила подкопить...ну как подкопить...занять у родных)))у меня просто половина будет,надо еще половину))) А что ты молчишь как финансист - партизан?с чем тя поздравлять надо?[/QUOTE] Подкопи и займи:connie_1::girl_in_love: я пока не дышу и надеюсь........ так что поздравлять пока рано наверно....%-0 |
[QUOTE=Невеста;1887938]животик уже видно наверное?:)))[/QUOTE]
аха,видно..вырос в 11неделек))))так и держется.. |
[QUOTE=romawka;1887945]аха,видно..вырос в 11неделек))))так и держется..[/QUOTE]
я жду не дождусь,когда у меня начнет расти:))) :))) :))) какая ты счастливая :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1887939]Подкопи и займи:connie_1::girl_in_love:
я пока не дышу и надеюсь........ так что поздравлять пока рано наверно....%-0[/QUOTE] у тебя уже есть задержка?беги делать тест!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Невеста;1887951]я жду не дождусь,когда у меня начнет расти:))) :))) :)))
какая ты счастливая :girl_in_love:[/QUOTE] начнет конечно)))еще потом скажешь..скорее бы родился,не могу уже так))) |
[QUOTE=Невеста;1887955]у тебя уже есть задержка?беги делать тест!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
есть задержка....6 дней........ дела уже........ слабенькая вторая........ вот жду пока синяки заживут и пойду узи сделаю....... |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-202294023.html][IMG]http://s2.rimg.info/f17990eb04fc94b456b836b3160b8b35.gif[/IMG][/URL]пойду чаек попью...а то уже что то хочеться сьесть:girl_haha:
|
[QUOTE=romawka;1887976]начнет конечно)))еще потом скажешь..скорее бы родился,не могу уже так)))[/QUOTE]
я уже хочу,чтобы быстрей родился:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;1887977]есть задержка....6 дней........ дела уже........ слабенькая вторая........ вот жду пока синяки заживут и пойду узи сделаю.......[/QUOTE]
ты какой тест делала?и когда? сделай еще. |
[QUOTE=Невеста;1887990]я уже хочу,чтобы быстрей родился:-D :-D :-D[/QUOTE]
Дорогая,наслаждайся беременностью!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1887939]Подкопи и займи:connie_1::girl_in_love:
я пока не дышу и надеюсь........ так что поздравлять пока рано наверно....%-0[/QUOTE] ллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя-ляяяяяяяяяяяяяяяляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))А че я молчу)))и тихо радуюсь)а ты только по БТ?или тест делала? вот интересно за сколько мона продать свой комп? |
[QUOTE=romawka;1887986][URL=http://smajliki.ru/smilie-202294023.html][IMG]http://s2.rimg.info/f17990eb04fc94b456b836b3160b8b35.gif[/IMG][/URL]пойду чаек попью...а то уже что то хочеться сьесть:girl_haha:[/QUOTE]
Приятного:girl_in_love: [QUOTE=Невеста;1887990]я уже хочу,чтобы быстрей родился:-D :-D :-D[/QUOTE] Успеешь :girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик;1888004]ллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя-ляяяяяяяяяяяяяяяляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))А че я молчу)))и тихо радуюсь)а ты только по БТ?или тест делала?
вот интересно за сколько мона продать свой комп?[/QUOTE] мы продали за 5тыс.это нам еще повезло.пентиум 3,жк монитор,маленький только. |
[QUOTE=Дэлия;1888000]Дорогая,наслаждайся беременностью!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
наслаждаюсь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;1887999]ты какой тест делала?и когда?
сделай еще.[/QUOTE] Фрау, Эви и Хомо.......... на всех бледно.......... [QUOTE=Дэлия;1888000]Дорогая,наслаждайся беременностью!!!:girl_in_love:[/QUOTE] точно:girl_in_love: [QUOTE=Пупсик;1888004]ллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя-ляяяяяяяяяяяяяяяляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))А че я молчу)))и тихо радуюсь)а ты только по БТ?или тест делала? вот интересно за сколько мона продать свой комп?[/QUOTE] делала.........%-0 только в графике не отмечала, пока не понятно........ а какой комп? |
[QUOTE=Tasiad;1888005]Приятного:girl_in_love:
Успеешь :girl_haha:[/QUOTE] да..еще не скоро рожать :) |
[QUOTE=Tasiad;1888023]Фрау, Эви и Хомо.......... на всех бледно..........[/QUOTE]
ну жди хороших новостей :))) |
[QUOTE=Пупсик;1888004]ллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя-ляяяяяяяяяяяяяяяляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))А че я молчу)))и тихо радуюсь)а ты только по БТ?или тест делала?
вот интересно за сколько мона продать свой комп?[/QUOTE] Смотря какие у него характеристики, а вообще выгоднее может по частям продать, одельно винт, отдельно материнскую плату. отдельно монитор |
Тась, а фотки теста можешь показать? какой тест делала?
Пупсик, ужусь на финансы и кредит... Невеста, я тоже на таком сроке как ты хотела быстрее родить, а сейчас как пузик вылез так хочется его обнимакать подольше)))) |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |