![]() |
[QUOTE=Ареолка;2078160]
Блин ну у нас хоть и стоит в квартире все один шкаф а все равно как в норе(((((( Хоть и двушка у нас и в новом доме а маленькая(((( 55 кв.м всего((( Всегда мечтала о таком просторном доме как у вас))) Полы тока наверно замучиешься намывать и окна:-D Но это стоит того! А у вас до города далеко дом? Давай второй этаж показывай!))) Обожаю на красивые дома смотреть!!![/QUOTE] Ничего себе маленькая двушка:girl_haha: . У нас трешка - 61 кв.м%-0 . |
Всем доброго утра!!!
|
Всем привет!
[QUOTE=Psilda;2078594]Ничего себе маленькая двушка:girl_haha: . У нас трешка - 61 кв.м%-0 .[/QUOTE] У нас трешка 78кв.м. |
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Матюшу с даткой!!!!!! Ещё чуть-чуть и годик!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))
|
Доброе утро!
волшебница,я тебе стучсь:) Матюшу и Дашеньку с датками:))) такие большииииие уже:girl_pinkglassesf: |
Ксанка, я тебчя добавила! Макс поспал часик.Мы пошли гулять.
|
[B][COLOR="Red"]Матвейку и Дашульку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] Как же быстро детки растут))))
|
[B]Ксан[/B] как Сонин глазик?
|
[QUOTE=Ареолка;2078819][B]Ксан[/B] как Сонин глазик?[/QUOTE]
сам газик хорошо, как обычно, а вот веко синее и вот царапина эта с подсохшей кровькой:( муж говорит очень похожа она у нас на участницу поединка в боксе:girl_haha: |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Дашуню[/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"]и[/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Navy"]Матюшу[/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]с датками[/COLOR][/SIZE] :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ksanka;2078875]сам газик хорошо, как обычно, а вот веко синее и вот царапина эта с подсохшей кровькой:( муж говорит очень похожа она у нас на участницу поединка в боксе:girl_haha:[/QUOTE]
я так и не поняла - обо что она так долбанулась? |
[QUOTE=Psilda;2078594]Ничего себе маленькая двушка:girl_haha: . У нас трешка - 61 кв.м%-0 .[/QUOTE]
у меня у мамы трешка 70. (тоже небольшая) Чет у вас махонькая трешка...У вас кухня наверно маленькая? |
[QUOTE=Ареолка;2078932]я так и не поняла - обо что она так долбанулась?[/QUOTE]
Вот она на видео в конце открывает шкафчик, вот как раз там у меня стоят всякие сыпучие и коробочки, она там ковыряется,а внутри там полка, вот она этот шкафчик открыла и видно упала как то и прям получается глазом на полку:( :( :( |
[QUOTE=Ksanka;2078966]Вот она на видо в конце открывает шкафчик, вот как раз там у меня стоят всякие сыпучие и коробочки, она там ковыряется,а внутри там полка, вот она этот шкафчик открыла и видно упала как то и прям получается глазом на полку:( :( :([/QUOTE]
блииин:( Но лучше уж об полку (а еще лучше ваще не ударяться) чем об ручку которая шкафчик открывает..У нас такие же ручки острые на кухонном гарнитуре я все время боюсь что Ника об них долбанется:( |
[QUOTE=Ареолка;2078986]блииин:( Но лучше уж об полку (а еще лучше ваще не ударяться) чем об ручку которая шкафчик открывает..У нас такие же ручки острые на кухонном гарнитуре я все время боюсь что Ника об них долбанется:([/QUOTE]
вот и я боюсь,я теперь понимаю,как же много в доме опасностей... |
[QUOTE=Ksanka;2079007]вот и я боюсь,я теперь понимаю,как же много в доме опасностей...[/QUOTE]
Глаз да глаз! Ща ходили гулять и разговорилась во дворе с нашей дворничихой. У нее дочь работает детским хирургом. Вот она мне говорит что жуть..каких тока деток не привозят...Мальчик один 4 года проглотил батарейку! Мама не заметила а поняла что что то не так уже через день...Так вот ему уже 7! операций сделалали((( Эта батарейка ему все разъела там...говорит - желудок частично уже удалили...Вобщем беда..не знаю выживет ли(((:( :( :( |
[QUOTE=Ареолка;2079036]Глаз да глаз!
Ща ходили гулять и разговорилась во дворе с нашей дворничихой. У нее дочь работает детским хирургом. Вот она мне говорит что жуть..каких тока деток не привозят...Мальчик один 4 года проглотил батарейку! Мама не заметила а поняла что что то не так уже через день...Так вот ему уже 7! операций сделалали((( Эта батарейка ему все разъела там...говорит - желудок частично уже удалили...Вобщем беда..не знаю выживет ли(((:( :( :([/QUOTE] уууууууужас какой:( уже вроде и не маленький,должен понимать...вот зачем съел:( |
[QUOTE=Ареолка;2079036]Глаз да глаз!
Ща ходили гулять и разговорилась во дворе с нашей дворничихой. У нее дочь работает детским хирургом. Вот она мне говорит что жуть..каких тока деток не привозят...Мальчик один 4 года проглотил батарейку! Мама не заметила а поняла что что то не так уже через день...Так вот ему уже 7! операций сделалали((( Эта батарейка ему все разъела там...говорит - желудок частично уже удалили...Вобщем беда..не знаю выживет ли(((:( :( :([/QUOTE] КАКОЙ КОШМАААААР!!!! :-! :-! :-! |
[B][COLOR="DarkRed"]неугомонного Матвейчика и пухлоногую Дашулю с 11-ю месяцами! [/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL]
|
А моя уже роняла себе на голову гладильную доску...Этого ей мало показалось и она потом еще сушилку с бельем на себя опрокинула
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |