Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

Rыs`k@ 22.10.2010 13:21

[QUOTE=Еленк@;2482580]Нет, у нас запрещено администрацией дома. Запрещены любые громкие работы, т. к. дом новый, то работают почти в каждой квартире. А можно работать по будням с 9 до 18, тихий час с 13 до 15, по субботам можно работать с 9 до 13, по воскресеньям запрещено вообще. Если нарушают, звонишь на пост охраны и они идут разбираться.
Мариш, лучше мультиварки для каш ещё ничего не придумали. Каши очень вкусные и следить за ними не надо. Я с вечера кладу ингридиенты, а с утра кушаем вкусную горячую кашку.
Девы, купила Настюхе такую игрушку хорошую. Сделано в РФ. Типа ноутбук с алфавитом, зажимаешь на кнопочки и он на каждую букву говорит слово, Настасья повторяет практически все слова и цыфры. В машине вообще теперь для нас вещь незаменимая.[/QUOTE]
А, нам бы администрацию какую, а то покоя нет:(
А я не для варки, а для разогрева, а сколько мультиварка стоить, чёт я у нас не видела, и что в ней варить мона? Как я понимаю всё? И долго варит?
Я тоже такую игруху доче хосю:)
[QUOTE=Шуруня;2482587]Привет

Rыs`k@ о ужасная фотка.Страх[/QUOTE]

[QUOTE=Еленк@;2482608]Фу, какая Валовичева отвратительная :-E

[/QUOTE]

Ага [URL=http://smajliki.ru/smilie-12563559.html][IMG]http://s.rimg.info/43432c381d5d7dc0b3f6fa5be5ee2421.gif[/IMG][/URL]

Еленк@ 22.10.2010 13:37

[QUOTE=Rыs`k@;2482720]А я не для варки, а для разогрева, а сколько мультиварка стоить, чёт я у нас не видела, и что в ней варить мона? Как я понимаю всё? И долго варит?[/QUOTE]
У нас с Натуськой вот такие [url]http://www.multivarka.ru/shop/page_308.html[/url] тока у Наташки большая, у меня маленькая. стоят 5-6 тыс.

Инночка 22.10.2010 13:48

[QUOTE=Жанин;2482582]Инн, поздравляю. Молодец муж, уважаю таких мужиков. Мой мне иногда даёт в ванной с книжкой полежать.[/QUOTE]
каких мужиков? которые все только себе любимому, а ты домом и детьми занимайся:girl_pinkglassesf:
да вечером пожалуйста лежи в ванной сколько влезет, только я вечером там засыпаю:girl_haha: :girl_haha: или по закону подлости Борис мамку начинает требовать:hysteric:
[QUOTE=Еленк@;2482580]Девы, купила Настюхе такую игрушку хорошую. Сделано в РФ. Типа ноутбук с алфавитом, зажимаешь на кнопочки и он на каждую букву говорит слово, Настасья повторяет практически все слова и цыфры. В машине вообще теперь для нас вещь незаменимая.[/QUOTE]
а найди в инете, заинтересовалась очень, скока стоит?
[QUOTE=Еленк@;2482608]Инн, она смотрит все 12 серий :-D А когда выключаю, начинает орать.
Ух ты, молодец, йога - это здорово! Я всё мечтаю справку для бассейна взять.[/QUOTE]
12 серий - :-! ого:-! ты наверно обед успеваешь сготовить:)))

Rыs`k@ 22.10.2010 13:49

[QUOTE=Еленк@;2482823]У нас с Натуськой вот такие [url]http://www.multivarka.ru/shop/page_308.html[/url] тока у Наташки большая, у меня маленькая. стоят 5-6 тыс.[/QUOTE]

Блин, прикольно, буду у мужа выпрашивать на нг иль годовщину, ну когда у него премию побольше дадут:girl_haha:

Еленк@ 22.10.2010 13:54

[QUOTE=Инночка;2482895]а найди в инете, заинтересовалась очень, скока стоит?

12 серий - :-! ого:-! ты наверно обед успеваешь сготовить:)))[/QUOTE]
Да там серии по 5-6 мин. Обед готовлю, когда казюля спит. А когда мульты смотрит, рядом в инете сижу. :girl_haha:
Щас поищу фигульку.

[QUOTE=Rыs`k@;2482906]Блин, прикольно, буду у мужа выпрашивать на нг иль годовщину, ну когда у него премию побольше дадут:girl_haha:[/QUOTE]
Я на НГ хочу кофемашину, вот типа как щас по телеку рекламируют Нескафе дольче густа :girl_in_love:

Еленк@ 22.10.2010 13:58

[B]Инночка[/B], во [url]http://www.pchelenok.com/Detskiy-obuchayushchiy-kompyuter-Moy-perviy-noutbuk-na-batareykah,-uchit-schetu-i-alfavitu-QC731R-B[/url]

tata_solnce 22.10.2010 14:10

[QUOTE=Инночка;2482547]я мужу всю плешь проела))) с нового месяца буду 2 раза в нед ходить на йогу свою любимую. знаете, что мне это стоило - целых 2 дня среди недели себе отвоевать?!!! муж пожертвовал 1 бильярдом и 1 своей тренировкой)))) [B]сказал только если хоть раз пропущу - заберет из обратно..[/B][/QUOTE]:-D Хороший стимул не пропускать :)))

Инночка 22.10.2010 14:10

[B]Аленка[/B] спасибо, глянула, интересная и недорого)
у меня у старшего др скоро, пойдем в детский магаз Бегемот, там акция у них, у кого др скидки от 30-50%, пойдем папу раззорять.. только он еще не знает))

Еленк@ 22.10.2010 14:16

[QUOTE=Инночка;2483034][B]Аленка[/B] спасибо, глянула, интересная и недорого)
у меня у старшего др скоро, пойдем в детский магаз Бегемот, там акция у них, у кого др скидки от 30-50%, пойдем папу раззорять.. [B]только он еще не знает[/B]))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

nekotenok 22.10.2010 14:46

Привет девочки!
У нас сопли:( как не вовремя(((
надеюсь море не усугубит, а улучшет положение.
сегодня сопли хоть выходить стали, а то вчера хрюкала только. Ну и сегодня хрюкает..
темпы нет, сейчаас вот висит на сисе вся голова в испарине, употела вся

У нас лезет нижний клык!!! только сейчас увидела. уже прям торчит немног из под десны.

[QUOTE=кАшачий;2479641]

Танюх, с мини-даткой вас!!! Что-то мы поздравлять друг друга перестали... Раньше почти наизусть знала у кого когда кто родился, а сейчас забыла уже.[/QUOTE]

[QUOTE=Инночка;2479644]

с визами, Танюша, пусть с поездкой все сложится удачно;)
манишка :)[/QUOTE]

[QUOTE=Еленк@;2479751]
Танюшка, так давай ссыль, будем голосовать за тебя!!!
А мне эти шлемы по виду не нравятся, мы тоже воротничком пользуемся, кстати, манишка называется :) [/QUOTE]

Игрушка клевая, тоже такую хочу:))) Наська молодец! :)))
Ссылку уже не дам, на этой неделе уже проиграли:( Уже не догоним по голосам:( :( Буду пробовать на следующей, пришлю:)

[QUOTE=Lolly;2480600]
Танюшка,удачной поездки вам !И правда,давай ссыль,мы поддержим,голоснем;)[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;2481118]

[B]Таня, некотёнок[/B], я вам завидую, вернее вашим путешествиям...А то работа-дом и всё...[/QUOTE]

Оль, не завидуй, не все так радужно как кажется...
Я бы рада была сейчас работе и дому (именно дому), а мы как гавно в проруби мотаемся:(
Мы завтра уезжаем не столь в египет, а просто чтобы свалить отсюда(( Завтра сюда приезжает сестра:(
Отец вчера подвыпимший был, у него и трезвого словесный понос вечно, а у пьяного так вообще!!!:( :( :( весь мозг вчера взорвал:( :( :(
Да еще фразочки такие "Да ты подохнешь!!!" в смысле удивишься...
Блин, я воспитана в нормальной благополучной семье, а оказалась в клоаке какой-то сейчас:( :( :( Это он подохнет когда-нить под забором....
Пока мы снимали квартиру 5 лет, я была от всей этой семейки ограждена... а сейчас вот последние два месяца мы в москве, и я по полной хлебнула этого гавна:( :( :( :( и деться мне некуда и пойти некуда:( :( :( приходится все это терпеть:( :( :(
Вот мы прилетим 2 ноября и опять в это дерьмо вернемся долбанутый отец и дебилка-сестра:( :( :( и сколько мы пробудем в москве не известно... ведь денег на билеты в швисс так и нет:( два дня или неделю....:-/
и возразить я не могу, вернее могу но не хочу, потому что все приведет к скандалу с криками и матюгами... а у меня тут Алиса.... :( :( :(
Я не могу хлопнуть дверью и уйти:(( мне некуда идти с ребенком...

Хочу домой к своим родителям, где меня воспитывали в любв и заботе, где никогда дети не посмеют нагрубить родителям и родители в свою очередь детям..где никто не бухает, не спит до обеда...
не знаю насколько меня еще хватит...

[QUOTE=Rыs`k@;2482528]

А я задолбалась кашу жечь на плите, пошла сёня микроволновку купила наконец:) Не знаю, как без неё жила:girl_haha:[/QUOTE]

с покупочкой:)

[QUOTE=Инночка;2482547]с нового месяца буду 2 раза в нед ходить на йогу свою любимую. знаете, что мне это стоило - целых 2 дня среди недели себе отвоевать?!!! муж пожертвовал 1 бильярдом и 1 своей тренировкой)))) сказал только если хоть раз пропущу - заберет из обратно..[/QUOTE]

поздравляю:)))

Женечка_Joy 22.10.2010 15:11

Всем привет и спасибо!

Танюшка, мне так жаль тебя ((( вас ...
А ты не можешь вернуться из Египта прямо к родителям? Что мешает ждать визу и деньги там?

Ек@терин@ 22.10.2010 15:17

[QUOTE=Женечка_Joy;2478113][URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1010/0e/c8885ca85bce.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1010/0e/c8885ca85bcet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая красота
[QUOTE=Женечка_Joy;2478181]Спасибо :) самой нравится! У меня такой с Пашкой был в 20 недель! Я фотки смотрела - проверяла :):)[/QUOTE]

Кидай фотку для сравнения:)

Жанин 22.10.2010 15:53

Да уж Танюш. Ситуёвина(((( Ну сейчас отдохнёте, хоть чутка отвлечёшься.
Инн, ну хоть отпускает, а мой пока в сад не пойдёт некогда ходить, мы типа тогда видеть тебя перестанем. Как я о бассейне ечтаю. Но сейчас пупс подрастёт, можт попробую с ним походить.

Женечка_Joy 22.10.2010 16:03

Жень, а можно нескромный вопрос? Можешь не отвечать ))) Получается, твоя зарплата намного выше той, что вы платите няне?
Я просто к тому, что у меня была бы счас на старой работе такая же зарплата, какую бы запросила няня за полный день... а значит нет смысла в работе вообще никакого.

Lolly 22.10.2010 16:33

Еленка,спасибо,и хорошего вам вечера:balalayka: :rock_band:
А игрушка у вас классная,я тоже такую хочу:)

Тань,не расстраивайся.И правда,отвлечетесь в путешествии,а сопельки в море по идее должны пройти:)

Инночка,как здорово,я тоже так хочу куда-нибуть походить.Весной ходила в бассейн,пока нереально...%-0

А мы мульты Маша и медведь смотрим по 1-3 серии(по настроению),а вот мультики,которые Женечка давала,прям не отрываясь смотрит,почти каждый день по одному мульту:)

кАшачий 22.10.2010 16:44

Ален, у моих родителей стоит кофемашина nespresso Krups очень клевый кофе получается, только он в капсулах.
А мы сегодня тусить едим ;) Костю с ночевкой моим родителям ;) Хотели но ночь анимации 2х2 поехать, но муж чего-то передумал, я не против ;) пока только в боулинг идем.
Танюх, море сопли промоет, только ты в самолете ее от сквозняков подальше держи, что бы хуже не стало.

Lolly 22.10.2010 16:53

Кать,и вам хорошего вечерка и ночки:))) :dj: :letsrock:

nekotenok 22.10.2010 17:56

Спасибо девочки за поддержку:girl_in_love:
Женечка, я думаю над тем чтоб поехать ждать "у моря погоды" к родителям.
Ехать просто 14 часов тяжеловато одной с Алиской, но я постараюсь. И на дорогу туда обратно уйдет 4000-5000.
Я вот не понимаю почему та сторона (мама и ее муж, который очень нас ждет) не могут прислать нам 1000 евро на билеты:-! Не верю что у чела который живет в доме 200+ кв метров, имееет гектары земель нет таких денег....
Маме сложно спросить у мужа?%-0 значит что-то явно не так в отношениях%-0 ну или явно не та семья которую я привыкла видеть.
Вот что своих у нее уже нет, это я верю.. все на непутевую дочку уходит:hysteric:
Они ждут нас уже полгода!!! Мои бы уже в лепешку расшиблись, но нашли бы денег на билеты!!! Не понимаю...%-0
Мне вот лично не упала уже это Швейцария... почему из-за того что бабушка хочет понянчится с Алисой, Я должна влезать в долги....

кАшачий 22.10.2010 18:23

Тань, не обижайся, но я вот тоже думала над тем, что неужели той стороне так трудно сыну помочь с переездом? Тем более, что на пмж же собирались.
А я вот еще никуда не уехала, жду когда муж за мной заедит.

nekotenok 22.10.2010 18:36

[QUOTE=кАшачий;2485008]Тань, не обижайся, но я вот тоже думала над тем, что неужели той стороне так трудно сыну помочь с переездом? Тем более, что на пмж же собирались.
А я вот еще никуда не уехала, жду когда муж за мной заедит.[/QUOTE]

Катюх, так не хочется разочаровываться еще и в маме той:( Но эти два месяца будут показательными... я ни разу не жила с ней больше суток%-0 посмотрим%-0 Знаю только что спит она тоже до обеда... и мне это не нра%-0 Мне так иногда хочется послать всех...останавливает только Алиса, она мужа очень любит, и он ее... И отнять у него столь долгожданную для него дочьку мне кажется я не в праве:( Поэтому жду и надеюсь....может правда просто черная полоса%-0

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.