![]() |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2154683]привет. жду вот месек..тесты отрицательные..ты как?[/QUOTE]
Как отрицательный, там же видно полосочку. Я видела, а как же анализ на хгч? У меня нормально, вот только простыла. снова работаем над :puz: |
[QUOTE=Кристинк@;2154710]Как отрицательный, там же видно полосочку. Я видела, а как же анализ на хгч? У меня нормально, вот только простыла. снова работаем над :puz:[/QUOTE]
уже никакх полосок нет..все чисто...удачки вам:))) :))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2154713]уже никакх полосок нет..все чисто...удачки вам:))) :)))[/QUOTE]
Может это тесты бракованные! А БТ Держится? |
Да, я помню, что кто-то писал, как определяет, где же там матка находися. А вот кто-тоже не помню.....
|
ух сколько новостей плохих за день(((( ну что вы так все??? Кать, я тебе вот только хотела написать,что ИИ это как по мне так ерунда, лучше ЭКО и беречь себя как зеницу ока!!!!
|
Всем приветик!!!:girl_in_love:
|
Всем приветик! Ну вот, хоть кто-то пришел!!!!!!!!!!!
|
ну да...приполз...
|
ПРИВЕТ ВСЕМ КОГО НЕ ВИДИЛА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я приползла)))))))поспала пару часиков....погода жуть 11 градусов...хотя 3 дня назад 35 была...сидю в шерстяных носках....придаток правый болит..аж выпирает
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2154713]уже никакх полосок нет..все чисто...удачки вам:))) :)))[/QUOTE]
зай...как же эко...вы ведь оба здоровы помоему....:-! :-! :-! :-! скока уже стараетесь то? |
[QUOTE=Кристинк@;2154912]Всем приветик! Ну вот, хоть кто-то пришел!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твои делишки? |
[B][I]приветули)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2155085][B][I]приветули)[/I][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: привет зай.......ты линеечки поменяла...красивые:))) как ты...мама приезжала? |
[QUOTE=Lis@;2155112]:girl_in_love: привет зай.......ты линеечки поменяла...красивые:))) как ты...мама приезжала?[/QUOTE]
[I][B]ага)те надоели уже)да,вкусняшек принесла:)))ммм))) что еще нового тут?[/B][/I] |
[QUOTE=Lis@;2155058]зай...как же эко...вы ведь оба здоровы помоему....:-! :-! :-! :-! скока уже стараетесь то?[/QUOTE]
Два года они. [QUOTE=Polino4ka777;2155085][B][I]приветули)[/I][/B][/QUOTE] Приветики!!! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2154655]нет:( :( :([/QUOTE]
как так????????почему ты так решила??????????? |
[QUOTE=Polino4ka777;2155117][I][B]ага)те надоели уже)да,вкусняшек принесла:)))ммм)))
что еще нового тут?[/B][/I][/QUOTE] У Сарочки ХГЧ 0,1. Но она рано, наверное, пошла... |
[QUOTE=Polino4ka777;2155117][I][B]ага)те надоели уже)да,вкусняшек принесла:)))ммм)))
что еще нового тут?[/B][/I][/QUOTE] будущая мамочка в октябре эко собралась делать или в ноябре.....аленка панику наводит...сеня какая то мазня у нее.....я сама много пропустила...тока проснулась...сплю как слон:girl_haha: |
Всем приветули кого не видела!
Не навожу я панику просто хгч у меня 15! Этим всё сказано...ещё мазня и вправду! |
[QUOTE=Эля-ля;2155123]У Сарочки ХГЧ 0,1. Но она рано, наверное, пошла...[/QUOTE]
[I][B]а какое ДПО у нее?[/B][/I] [QUOTE=Lis@;2155130]будущая мамочка в октябре эко собралась делать или в ноябре.....аленка панику наводит...сеня какая то мазня у нее.....я сама много пропустила...тока проснулась...сплю как слон:girl_haha:[/QUOTE] [I][B]ого,круто!а аленка мне кажется зря переживает:) [/B][/I] |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |