![]() |
[QUOTE=Nadya I;2360405]пюре картофельное, отбивные, вообще мясо любит:) он у меня почти все любит. Кроме овощей :-/ ну там тушеная капуста, брокколи тушеная.[/QUOTE]
брокколи и я не оч. то долюбливаю, представляю, как осн.масса мужчин его не переносят:-D [QUOTE=Ольга Журка;2360667]А,у меня паника:(они стали желтыми:( блин,еще и пятница сегодня:( все,в понедельник точно в больницу.так спокойнее. Девочки,мне стремно:([/QUOTE] :-/ ну нельзя же так! Не нервничай, ну пожааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;2361275]брокколи и я не оч. то долюбливаю, представляю, как осн.масса мужчин его не переносят:-D
:-/ ну нельзя же так! Не нервничай, ну пожааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D Оль не очкуй все в норме у тебя меньше нервов! валерьянку не забудь:girl_in_love: :girl_haha: |
[B]Надь,[/B] еще про пюрешку: ты миксером взбиваешь?
|
Девочки, приветик ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Пожалуйста, посмотрите мою БТ. Чё-то я начинаю волноваться... У меня месики в этом месяце пошли на 4 дня раньше, всегда-всегда идут 7 дней: 4-5 обильно и 2-3 дня на спад. Сегодня только третий день, а уже почти ничего нет???:-[ ] Не болею, не простывшая, таблеток никаких прошлый цикл не принимала... |
[QUOTE=AmaranthA;2361345][B]Надь,[/B] еще про пюрешку: ты миксером взбиваешь?[/QUOTE]
я нет. у меня его нет только блендер простенький, хочу хороший блендер купить буду им взбивать:) а так толкушкой) главное чтоб молоко горячее было, тогда будет воздушно, ну и масло масло побольше:connie_1: |
[QUOTE=Mariya;2361353]Девочки, приветик ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Пожалуйста, посмотрите мою БТ. Чё-то я начинаю волноваться... У меня месики в этом месяце пошли на 4 дня раньше, всегда-всегда идут 7 дней: 4-5 обильно и 2-3 дня на спад. Сегодня только третий день, а уже почти ничего нет???:-[ ] Не болею, не простывшая, таблеток никаких прошлый цикл не принимала...[/QUOTE] Привет. А тест не пробовала делать? |
да тест не делала?
|
[QUOTE=Яринка;2361368]Привет. А тест не пробовала делать?[/QUOTE]
Делала 27 сентября - он был отрицательный. |
[QUOTE=Mariya;2361378]Делала 27 сентября - он был отрицательный.[/QUOTE]
сделай еще. Или для проверки ХГЧ сдай. Просто БТ у тебя довольно высокая остается, это позволяет думать о Б. |
[QUOTE=Mariya;2361378]Делала 27 сентября - он был отрицательный.[/QUOTE]
сделай еще. если отриц сходи на всякий на узи %-0 завтра |
[QUOTE=Яринка;2361385]сделай еще. Или для проверки ХГЧ сдай. Просто БТ у тебя довольно высокая остается, это позволяет думать о Б.[/QUOTE]
Блиииин, как теперь досидеть до вечера??? Сделаю после работы обязательно!!! |
[QUOTE=Яринка;2361385]сделай еще. Или для проверки ХГЧ сдай. Просто БТ у тебя довольно высокая остается, это позволяет думать о Б.[/QUOTE]
:girl_haha: :connie_1: мыслим одинково |
[QUOTE=Nadya I;2361407]:girl_haha: :connie_1: мыслим одинково[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2361367]я нет. у меня его нет только блендер простенький, хочу хороший блендер купить буду им взбивать:) а так толкушкой) главное чтоб молоко горячее было, тогда будет воздушно, ну и масло масло побольше:connie_1:[/QUOTE]
а я древним миксером воронежского производства - офигинистически воздушно! лучше, чем блендером:connie_1: |
[QUOTE=Nadya I;2361407]:girl_haha: :connie_1: мыслим одинково[/QUOTE]
Девочки, Вы меня пугаете...:-/ вернее, я сама себя:( |
[QUOTE=Mariya;2361421]Девочки, Вы меня пугаете...:-/ вернее, я сама себя:([/QUOTE]
Не пугайся! Просто нужно проверить наличие или отсутствие Б. Раз ты заметила, что М необычно быстро прошли и БТ сильно не упала можно предположить Б. Не паникуй раньше времени. Все будет хорошо! |
[QUOTE=AmaranthA;2361419]а я древним миксером воронежского производства - офигинистически воздушно! лучше, чем блендером:connie_1:[/QUOTE]
у блендеров и венчики есть и все что хош :-Р [QUOTE=Mariya;2361421]Девочки, Вы меня пугаете...:-/ вернее, я сама себя:([/QUOTE] не пугайся у каравашки помоему 5 месяцев шли меськи :) :preg: , а на узи исключить нужно будет воспаления. т.к. высокая бт в первой фазе не исключает этого, ты давно там была? |
А я вот, хоть и предохраняемся, все равно с таким трепетом каждый раз последние 3-4 дня перед М проживаю. Сама понимаю, что глупо, но все равно на что-то надеюсь. С ума схожу. Вот и сейчас уже все признаки надвигающихся М, а все равно не хочется, чтобы приходили:girl_haha:
|
[QUOTE=Nadya I;2361451]
не пугайся у каравашки помоему 5 месяцев шли меськи :) :preg: , а на узи исключить нужно будет воспаления. т.к. высокая бт в первой фазе не исключает этого, ты давно там была?[/QUOTE] Сдавала заключительные мазки и УЗИ делала в начале августа - все было хорошо и нам разрешила гинеколог сикушонка планировать. |
[QUOTE=Яринка;2361452]А я вот, хоть и предохраняемся, все равно с таким трепетом каждый раз последние 3-4 дня перед М проживаю. Сама понимаю, что глупо, но все равно на что-то надеюсь. С ума схожу. Вот и сейчас уже все признаки надвигающихся М, а все равно не хочется, чтобы приходили:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :preg: скоро все будет |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |