![]() |
[QUOTE=Chery;2298315]меня смущает что пузо ходуном ходит и пинает , я не могу расслабиться:( :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А я помню, как мы с папулей 23 позависали, а 24 я поехала в роддом))) Да и вобще, мы всю Б. ни в чем не отказывали себе, аккуратненько :) |
[QUOTE=Chery;2298315]меня смущает что пузо ходуном ходит и пинает , я не могу расслабиться:( :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
С первым мы тоже конечно далеко не каждый день,вот думаешь ща начнем,а он там спал и проснется,боялись конечно,я ж по сути своей бояка:) :) |
Девчонки,я прощаюсь до завтра!Через час домой,надо поработать чуть-чуть,всех целую,люблю!Пока!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;2298332]А я помню, как мы с папулей 23 позависали, а 24 я поехала в роддом))) Да и вобще, мы всю Б. ни в чем не отказывали себе, аккуратненько :)[/QUOTE]
Да если срок подошел,а роды никак,то советуют даже позаниматься:))) |
[QUOTE=Маринулик;2298341]Девчонки,я прощаюсь до завтра!Через час домой,надо поработать чуть-чуть,всех целую,люблю!Пока!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[IMG]http://s5.rimg.info/b96ada7dffb67028f4476c33251fbc55.gif[/IMG] Пока-пока. |
[QUOTE=Маринулик;2298341]Девчонки,я прощаюсь до завтра!Через час домой,надо поработать чуть-чуть,всех целую,люблю!Пока!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока,до встречи! |
[QUOTE=Демьянка;2298339]С первым мы тоже конечно далеко не каждый день,вот думаешь ща начнем,а он там спал и проснется,боялись конечно,я ж по сути своей бояка:) :)[/QUOTE]
да я и не боюсь, просто только ахать охать начнем и он там дыдыщь мужу в живот:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D по этому редко мы по настоящему, обычно ищем другие способы:-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;2298346]Да если срок подошел,а роды никак,то советуют даже позаниматься:)))[/QUOTE]
Всё равно меня это не спасло - роды вызывали. |
Ир ты здесь,я тебе щас напишу?
|
пока! :girl_in_love: до завтра! |
[QUOTE=Chery;2298358]да я и не боюсь, просто только ахать охать начнем и он там дыдыщь мужу в живот:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D по этому редко мы по настоящему, обычно ищем другие способы:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой девочки я уже и забыла как тогда,вот скоро вспоминать будем:girl_haha: :preg: :doggy: :bed: |
девочки а беби план вам сколько рисовал самую большую вероятность положительного теста в конце цикла????????????????
|
[QUOTE=Chery;2298299]ага и примерно вот так получится)))))))))))))))))
[url]http://video.mail.ru/mail/7sirius7/102/164.html[/url] глянь мультик он короткий))))))))))))))))))))))))) "подумать страшно сколько раз в день мы сталкиваемся с враждебной окружающей средой":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: классный мульт!!! |
[QUOTE=Демьянка;2298270]Ир,щас соберусь про иголку напишу,но только в последний раз,а то уже третий будет:)[/QUOTE]
Хорошо спасибо!! А теяб страхи не одолевают, всё ли там впоряде и в сё такое, у мя ведь даж подтверждения нет, что это маточная... |
[QUOTE=Алёнушк@;2298372]девочки а беби план вам сколько рисовал самую большую вероятность положительного теста в конце цикла????????????????[/QUOTE]
Я не знаю что это и где, я бы себе тогда тоже проверила....%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2298362]Ир ты здесь,я тебе щас напишу?[/QUOTE]
Тут, пиши!!! |
[QUOTE=Irrrinka;2298374]Хорошо спасибо!! А теяб страхи не одолевают, всё ли там впоряде и в сё такое, у мя ведь даж подтверждения нет, что это маточная...[/QUOTE]
Ты себя чувствуешь себя хорошо,а это главное подтверждение,что нет внематочной,было бы очень плохое самочувствие.Все короче пишу.... |
[QUOTE=Демьянка;2298382]Я не знаю что это и где, я бы себе тогда тоже проверила....%-0[/QUOTE]
ну если ты график вела то можно было бы проверить..... |
[QUOTE=MANISHKA;2298373][QUOTE=Chery;2298299]ага и примерно вот так получится)))))))))))))))))
[url]http://video.mail.ru/mail/7sirius7/102/164.html[/url] глянь мультик он короткий))))))))))))))))))))))))) "подумать страшно сколько раз в день мы сталкиваемся с враждебной окружающей средой":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: классный мульт!!![/QUOTE] да, классный , мы в свое время его 80 раз посмотрели:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Irrrinka;2298385]Тут, пиши!!![/QUOTE]
Короче так.Должны тебе гадать,а не сама себе,дожна девушка или женшина,но у которой нет на данный момент месячных.Берете иголку на нитке(поняла нитка получ.сложенная в двое),нитка уже в слож.состоянии должна быть примерно см25.Гадающий перегибает краешек нитки на пальце,остальная длинная часть с иголкой болтается....подносит к тебе,лучше сидя выполнять...ты...правой рукой обхватываешь у основания нитки под рукой гадающего и проводишь вниз,пока не законч.нитка с иголкой,только проводишь плотно обхватиа,чтобы чувствовала...и так 3 раза...потом подставл.свою руку под иголочку..где-то в 1см от края,чтобы поле поймалось и смотришь...иголка начнет потихоньку раскачиваться,ты Б так что у тебя сильней будет.Если как маятник(из стороны в сторону-мальчик,если станет круг вырисовывать-девочка.Затем смотришь будет ли второй,перед этим опять 3 раза провести.И так пока иголка в очередн.раз не встанет на одном месте,если встала,то все,больше не будет.Единственное надо учитывать,что она также показывает аборты и выкидыши |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |