![]() |
Юль, ну ты молоток...я тока тесто седня замесила...щас пойду овощи ставить варить...а завтра все буду доделывать...)))
|
[QUOTE=Пантерка;2895842])))а кто знает,Как учить ребенка пить из трубочки? я ему даю трубочку в стакане он ее берет в зубы,расплывается в улыбке и так стоит...как надоумить что надо в себя всасывать сок?[/QUOTE]
Мы так из поильника пьем, все пытаюсь из трубочки научить пить и никак. Если нашать на коробочку, моя от неожидонности все плюет.:( [QUOTE=White&Fluffy;2896135]Всем приветик!))))))))))))) Я с утра, как белка в колесе: закупали продукты на НГ, теперь все варю, делаю заливное, салаты почти все будут слоеные, так что приготовлю большинство тоже сегодня:))) :))) Половину овощей купила уже в тертом-порезанном-вареном виде - слава прогрессу!!!:))) Так упрощает процесс,и время экономит))) На завтра останется только запечь 5-ти килограммовую индюшку и всеееее!!!)))))) Вик, я тоже хочу из трубочки пить научить)))) Риш, молодцы, что елочку поставили)) А я сегодня еще купила под елку пучок морковки прям с листьями и мааааленький кочанчик:))) :))) Девочки, с Наступающим!!! Осталось 30 часов 30 минут, ехххуууу:))) :))) :)))[/QUOTE] А я подумала и решила особо и не готовить. Мы как всегда вдвоем, второем точнее. У нас традиция такая. НГ вдвоем:girl_in_love: Так что сделаю мяско празднично, канапешек там всяких,таратлеток и в кроватку пить шампанское и сок:( Муж у меня шампанское пьет один раз в год и только со мной:girl_in_love: |
Я седни тож все сварила,почистила.Один салат уже готов,ща еще один сделаю.Остальное завтра. Но я без выпечки. Только салаты и мясное. У меня это никто есть не станет.И так натрескаются.
|
[QUOTE=zhuzhik;2895872]у нас в семье никто не курит, а запах сигарет не переношу вобще (бывшему МЧ пришлось курить бросить:) ), особенно когда беременная была... беее. А сейчас бесят те, которые не могут дотерпеть до улицы и курят в лифте, как потом в этом лифте с ребенком подниматься:-E - идем пешком, хорошо недалеко)
вобщем мне курящие мешают, поэтому мы тщательно места для отдыха и досуга выбираем. з.ы. я тут ни к чему не призываю, просто свое мнение озвучила, каждый сам выбирает как ему травиться и своих близких травить[/QUOTE] Ну я-то в лифтах не курю вроде...и по кабакам не шлындаю:) |
а мы из поильника до сих пор не умеем))) зато из трубочки только так))
у нас и поильник с трубочкой) |
[SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"][B][I][COLOR="RoyalBlue"]Милые мои хорошие девочки!!!
от всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Будьте счастливы! я вас люблю![/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1012/d7/0cc3dcac68d0.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=tusia;2896484]Ну я-то в лифтах не курю вроде...и по кабакам не шлындаю:)[/QUOTE]
:-D За трансформаторной будкой самое шкерное место. У нас всегда там школьники курят. Главное будка по среди поля, ну не идиоты ли? |
Софья!!! Какие мишки))))
|
Софьюшка,а как вы научили из трубочки? тока дали и она сразу поняла как пить?
Юлька молодца,столько дел поделала! Я тоже вышла, оставшиеся подарки упаковала, докупила по мелочам, вот сейчас тоже заливное, салатики,долму кручу...пришла к вам передохнуть... муж на работе уже сутки...и конца края там нету...у них всегда так под новый год:( деня спит....он седня весь день почти в манеже,т.к. нет времени за ним глядеть! а еще мне предстоит медовый торт печь! |
[SIZE="5"][B][COLOR="Plum"][CENTER]Сонечка, и вас с Наступающим Новым Годом! Здоровья тебе и твоей семье!!! Пусть в новом году будет только радость и любовь![/CENTER][/COLOR][/B][/SIZE]
[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/noviy-god/animashka-novyj-god.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Катринк@;2896531]:-D За трансформаторной будкой самое шкерное место. У нас всегда там школьники курят. Главное будка по среди поля, ну не идиоты ли?[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Вик,она сама как-то научилась)) пару раз пообливалась,а дальше всё понимает:) мы месяцев с 9 наверное с трубочкой везде)))
Тусь,спасибо моя хорошая! |
ааа,понятно...а Даниэлик не понимает че я от него хочу....кусает эту трубочкУ,играет с ней)улыбка 10 на 12)
|
))))))))) прикольно)))
а ты показывала сама как пить? зато мы соски и поильники не признаем. |
ну да, он видит что я в рот соломку беру и тоже берет,а вот что дальше делать не допрет) но мы пока тока пару раз тренировались))
а из бутылки и поильника он пьет,и из чашки тоже...просто все про соломинки говорили и мне захотелось) |
Всем еще раз приветик)) Я тож забежала передохнуть, сижу с дитем на руках)))
Полина у меня тоже весь день одна:( Совсем нет времени с ней поиграться, бедный мой заяц...(((( |
[QUOTE=Пантерка;2895842])))а кто знает,Как учить ребенка пить из трубочки? я ему даю трубочку в стакане он ее берет в зубы,расплывается в улыбке и так стоит...как надоумить что надо в себя всасывать сок?[/QUOTE]
привет. а мы сначала начали давать сок с трубочкой. немного надавливала на пачку чтобы сок пошел и все. теперь все сам пьет. без трубочки уже пить не умеет)) все проливает. из поильника пить не хочет. Девчонки есть у кого из детишек аллергия на коровий белок, картошку, морковку.. какой у вас рацион? у нас каждый день одно и тоже блюдо. гречка да капуста:-/ :-/ |
А мы тока из кружки чуть пьем...на ночь тока бутылку признает...а из пакетиков мы не пьем как-то ниче...
|
Наиля, поищи на форуме темку про рецетики...в разделе "мама ням-ням" я там пару рецетиков писала...щас некогда)
|
девочки всех с наступающим! Позже обещаю прочту все.
Фото с дняхи показать не могу так как мой комп сломан еще а на мужа компе Нет дисковода:( [B]мы уже ходим.[/B] Я думала что это еще не хождение, а свекровь увидела и давай радоваться что Паша ходит:) |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |