![]() |
[QUOTE=Myfochka;3104885]ну ты понимаешь, кровь,как и узи выявляет наличие попадания в группу риска и не ставит100% диагноз,самый верный способ брать биопсию и изучать клетки малыша,тут тебе уже 200% скажут что и как.
клеточный анализ 100% выявит наличие чего-либо, там как-то выявляют кол-во хромосом.[/QUOTE] А, если при заборе крови из пуповины, биопсия да называется?... покажет, что да, есть риск.... что тогда делать?... Как быть?.... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3105064']А, если при заборе крови из пуповины, биопсия да называется?... покажет, что да, есть риск.... что тогда делать?... Как быть?....[/QUOTE]
там уже не риски. там точно скажут да или нет. но давай будем решать проблемы по мере поступления! пока все хорошо! |
я похудела на 4-5 кг!!! :( я конечно не худышка далеко, но это уже страшно...такая резкая потеря веса...
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3103950']Дорогие мои девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку и понимание, за такое доброе отношение! Вы мне очень помогли! Я записалась на еще одно УЗИ в одну очень хорошую частную клинику с отличным оборудованием, там врач-гинеколог с квалификацией высшей степени! Завтра в 18.00 узнаю, что наш любимый малыш здоровый и что все с ним хорошо![/QUOTE]
Дорогая! Не волнуйся все будет хорошо! я могу сказать так, что в жк сидят одни дебилы, которые ни фига ничего нормально толком не могут сказать, да и сами исследования они делают через жопу...у меня 3 подруги которым ставили повышенный риск, ну и что ты думаешь у всех красивые и здоровые детки! так что даже в голову не бери, а то наше состояние отражается на наших малышках...а вообще странно, что кровь не сказали сдавать потому что скрининг это сдача крови и узи...мне дали направление на кровь и узи...только я отказалась сразу т.к доверять тетке кот.сидит там одна и постоянно через одного у нее дауны...я не хочу...поэтому я сделала платно... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3104043']Фууу, ФГС такая гадость.... Надеюсь, желудок твой пройдет. А у меня то запор (извиняюсь за подробности), то диарея![/QUOTE]
Ой у меня тоже...уже незнаю что сделать...вроде когда ешь молочку более менее получается...а кто знает как бороться...???? |
[QUOTE=доктор Варя;3105100]я похудела на 4-5 кг!!! :( я конечно не худышка далеко, но это уже страшно...такая резкая потеря веса...[/QUOTE]
Не переживай я читала что это нормально на таком сроке....т.к увеличивается обмен веществ из-за чего можно даже скинуть...так что еще наберешь)))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3105064']А, если при заборе крови из пуповины, биопсия да называется?... покажет, что да, есть риск.... что тогда делать?... Как быть?....[/QUOTE]
там не риск,а 100% диагноз скажут, в норме д.б. 46 хромосом,если у вас будет 47 тогда :( но пока рано об этом думать! сначала сделай еще раз УЗИ!там все ясно станет.И обязательно поспрашивай врачей как и что. |
[QUOTE=доктор Варя;3105100]я похудела на 4-5 кг!!! :( я конечно не худышка далеко, но это уже страшно...такая резкая потеря веса...[/QUOTE]
да не хило! у меня подруга потеряла 3,5кг за токс, я бы на твоем месте легла на пару дней в больничку,прокапаца,а то совсем падать начнешь!ешь гранаты и яблоки красные если можешь,чтоб гемоглобин не падал. |
Девочки!!! немного уйдем от грустного...сегодня ездила сдавать кровь и делала узи...скрининг...в нашей жк я отказалась это делать...все у нас просто замечательно по узи мы соответствуем сроку...развиваемся хорошо....но т.к мы ездили рано, малыш мой дрых...и мы с врачом никак не могли его заставить шевелится...она сказала в кого он такой?само спокойствие??? пришлось немного полежать на боку и мы сразу начали шевелится...а лежали в такой позе...одна ручка возле носика, а другая за головкой...прям как наш папа, тоже спит с одной рукой за спиной...муж сидел сиял рядом в улыбке...говорит прям как я спит...пол еще не видно только на 15 неделе можно будет определить не раньше...на выходных съездим заберем результат крови....ну я надеюсь что все хорошо у нас))) так тепло на душе, видя своего малыша...
|
[B]Свекла[/B], поздравляю!!!
У меня тоже спокойный, хоть и шевелился, не спал)) Один раз прям в профиль повернулся, и я четко его лицо увидела)) Губешки точно как у меня, а нос как у папы. Такая прелесть! |
Спасибочки! нам тоже в профиль напечатали фотку, подбородок мой, как мне кажется а губки папины
|
Девочки, кто-нибудь пьет комплекс витаминов "Компливит-мама"? Что-то меня сегодня вытошнило после него.
|
[QUOTE=Брунгильда;3105696]Девочки, кто-нибудь пьет комплекс витаминов "Компливит-мама"? Что-то меня сегодня вытошнило после него.[/QUOTE]
я кроме фольки и витамина е ничего не пью...вот 17 к врачу может пропишет чего еще... |
Мне тоже только на прошлом приеме их выписали, а до 13 недель ничего не разрешали пить, кроме фолиевой. А теперь уже фолиевую отменили, наоборот.
|
[QUOTE=Брунгильда;3105696]Девочки, кто-нибудь пьет комплекс витаминов "Компливит-мама"? Что-то меня сегодня вытошнило после него.[/QUOTE]
это не о чём не говорит :) многих рвёт именно после витаминок, попробуй пить их вечерком после еды, может, получше будет - мне помогло! |
Мне,точно помогло.Я пью Витрум пренатал .сначала пила в обед,тошнило от него сильно.Теперь,перед сном хлоп таблеточку и ни каких тошнотиков нет.
|
я пью Элевит!самые клевые витамишки! |
Интересно, что там такого содержится что рвота появляется..
Попробую вечером пить. А то я сегодня, действительно, в обед выпила, на голодный желудок. |
Добрый вечер, девочки!
В панике прочитала всю вашу переписку за сегодняшний день. Прям плакать хочется!! [B][Анюта]будущая мамочка[/B], не переживай, правильно девочки говорят, сделай в платной клинике контрольное узи и кровь обязательно. Перед сдачей крови тебя должны в этот же день взвесить, потому что при расчете результатов учитывают вес мамы и возраст. Часто в наших ЖК ошибаются в цифрах. Если в твоей ЖК допотопный аппарат УЗИ и узист криворукий, то ничего удивительного, если он насчитал не верно ТВП. Прежде чем соглашаться на прокол, для установления точного диагноза, проверь все 100 раз!!! потому что при этом проколе очень велик риск выкидыша, а также повреждений ребенка. Вообщем очень за тебя переживаю :( Но будем надеяться, что все будет хорошо!!!!!! |
[QUOTE=Myfochka;3105849]я пью Элевит!самые клевые витамишки![/QUOTE]
А мне этот Компливит дали в ЖК, бесплатно. Я вообще удивилась, что за аттракцион такой, невиданной щедрости? И витамины тебе на, и талоны на молочку. Еще б нервы не поднимали, вообще б цены не было:) |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |