![]() |
[QUOTE=Maryana;2719090]
У нас тоже не пахнет :)[/QUOTE] и у нас не пахнет:) [QUOTE=Оксанчик;2719132]Так мы проводим время последнее время [url]http://rutube.ru/tracks/3823997.html?v=caddb024f4ed2b4b81ff8f42921fac0d[/url][/QUOTE] что-то не открывается%-0 |
[QUOTE=умка7474;2719166]неволяшка какой ,[/QUOTE]
Я его колобок называю. Причем руку одну может в сторону отвести как будто на спину собирается переворачивается, и ловит равновесие и обратно на живот |
[QUOTE=Viva;2719177]что-то не открывается%-0[/QUOTE]
Странно.... |
Мы вернулись с прогулки, 2 часа гуляли, у меня замерзли руки в перчатках, но сегодня-заввтра должны привезти муфту и этой проблемы не будет. Но проблема с руками Тимохи, они постоянно мерзнут, я ему уже двое варижек одеваю и все равно холодные, даже не знаю, что делать?
|
Оксан, прелесть какая! Какие вы юркие и ловкие:girl_in_love: . Мы так активно не катаемся.
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Маша, Егорушку с полугодием! Пусть он растет здоровым, сильным, красивым, счастливым,
умным, добрым и всегда только радует окружающих! [/SIZE][/COLOR][/B] [IMG]http://i166.photobucket.com/albums/u83/jst8761/cg/cg0201.gif[/IMG][/CENTER] |
[QUOTE=Girl_In_Love;2719274]Оксан, прелесть какая! Какие вы юркие и ловкие:girl_in_love: . Мы так активно не катаемся.[/QUOTE]
Зато Вы ползаете. |
[QUOTE=Оксанчик;2719132]Так мы проводим время последнее время
[url]http://rutube.ru/tracks/3823997.html?v=caddb024f4ed2b4b81ff8f42921fac0d[/url][/QUOTE] мы тоже тк крутимся, а еще ползет уже, пок не отрывая живота и рывками, но ползет. Вчера полулежа лежала на подушк и села! :))) |
[QUOTE=Оксанчик;2719132]Так мы проводим время последнее время
[url]http://rutube.ru/tracks/3823997.html?v=caddb024f4ed2b4b81ff8f42921fac0d[/url][/QUOTE] Такой прикольный. Еще и ругался, говорил что-то :girl_haha: |
Как определить, замерз ли ребенок?
Миф «проверять по носу» - это искаженный совет медиков «проверяйте по переносице». Помните, что ребенку для нормального функционирования нервной системы и иммунитета в целом лучше переохладиться, чем перегреться. Ребенок НЕ замерз, если у него на улице зимой: - прохладный (не ледяной) нос и щеки (зимой воздух холодный, вообще-то) - прохладные (не ледяные) кисти рук, спина и попа (попа не бывает горячей по собственной воле, особенно у девочек в силу природных особенностей) Ребенок перегрелся, если у него: - на прогулке постоянно теплое лицо, а на улице при этом ниже -8° - слишком теплая, почти горячая спина и шея - очень теплые руки (руки и ноги, это такие специальные части тела, которые должны быть, по причине особенностей кровообращения, «комнатной» температуры) Как определить, не замерз ли? - по шее, хотя и это не совсем правильно. По переносице и руке выше кисти. - ледяные ноги (проверьте, не стала ли обувь маленькой или впритык, это способствует переохлаждению) - опыт показывает, что ребенок не будет молчать, если ему холодно. если он «не замечает» - это означает, что ему хорошо. |
ооо! а я и не увидела! Маш, с полугодием вас!!!! Пусть Егорка и дальше радует мамочку и папочку и будет здоровеньким, крепеньким и очень веселым!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
ух, переброла вещи, ящик с бодиками, кофточками, маечками, комбезиками реально опустел!!! скоро пойдём покупать новые вещички!!! собрала большую сумку пляжную, в неё всё сложила, ещё по типу такой уже есть, к свекрови потом всё отвезём на хранение... Девочки, кстати, а можно вот так просто хранить вещи в сумках несколько лет, или как-то специально надо упаковывать для длительного хранения??? никогда просто с хранением вещей в сумках не сталкивалась...
|
[QUOTE=Juliasha;2719345]мы тоже тк крутимся, а еще ползет уже, пок не отрывая живота и рывками, но ползет. Вчера полулежа лежала на подушк и села! :)))[/QUOTE]
Мы пока ползем в следующем варианте, голова лежит на кровати, попа высоко и ногами вовсю толкаемся, смешно так. :-D [QUOTE=Ленусечка;2719351]Такой прикольный. Еще и ругался, говорил что-то :girl_haha:[/QUOTE] Ага.... болтушка. :-) |
мы проснулись что то не в настроении , пошла кормить
|
[QUOTE=fxmalishka;2719372]ух, переброла вещи, ящик с бодиками, кофточками, маечками, комбезиками реально опустел!!! скоро пойдём покупать новые вещички!!! собрала большую сумку пляжную, в неё всё сложила, ещё по типу такой уже есть, к свекрови потом всё отвезём на хранение... Девочки, кстати, а можно вот так просто хранить вещи в сумках несколько лет, или как-то специально надо упаковывать для длительного хранения??? никогда просто с хранением вещей в сумках не сталкивалась...[/QUOTE]
Я складывала в пакетики. Отдельно, например, майки, распашонки, ползунки, шапочки и т.д. И все это сложила в большой плотный полиэтиленовый мешок. Специальный для хранения например подушек |
[QUOTE=Оксанчик;2719352]Как определить, замерз ли ребенок?
[/QUOTE] Спасибо за инфу!!! очень познавательно! Кстати,у меня видео тоже не загружается....:( |
[QUOTE=fxmalishka;2719372]ух, переброла вещи, ящик с бодиками, кофточками, маечками, комбезиками реально опустел!!! скоро пойдём покупать новые вещички!!! собрала большую сумку пляжную, в неё всё сложила, ещё по типу такой уже есть, к свекрови потом всё отвезём на хранение... Девочки, кстати, а можно вот так просто хранить вещи в сумках несколько лет, или как-то специально надо упаковывать для длительного хранения??? никогда просто с хранением вещей в сумках не сталкивалась...[/QUOTE]
я 5 лет хранила в сумках простых и ничего!я фасовала по мес! главное,чтоб дома не было сыро!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2719406]Спасибо за инфу!!! очень познавательно!
Кстати,у меня видео тоже не загружается....:([/QUOTE] :( эх... |
а мы что много чего крёсной нашей на прокат отдадим , потом вернёт обратно
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2719101]У моей мамы кошка всю жизнь (а ей 17-ый год) ходит в пустой лоток. Только если весь день никого дома не будет, тогда наполнитель сыпет. Тоже выходит и мяукает - идешь и моешь. А если он грязный, то она туда еще раз не может сходить, вот ходит вокруг тебя и "просит" ей его очистить :)[/QUOTE]
Наш орет когда забудем лоток почистить. Чищу каждый день, но иногда забываю. И если нет места свободного, встанет у лотка и орет. Ну и когда покакает орет стоит :girl_haha: [QUOTE=Elena;2719276][B][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Маша, Егорушку с полугодием! Пусть он растет здоровым, сильным, красивым, счастливым, умным, добрым и всегда только радует окружающих! [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;2719359]ооо! а я и не увидела! Маш, с полугодием вас!!!! Пусть Егорка и дальше радует мамочку и папочку и будет здоровеньким, крепеньким и очень веселым!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое !!! [QUOTE=fxmalishka;2719372]ух, переброла вещи, ящик с бодиками, кофточками, маечками, комбезиками реально опустел!!! скоро пойдём покупать новые вещички!!! собрала большую сумку пляжную, в неё всё сложила, ещё по типу такой уже есть, к свекрови потом всё отвезём на хранение... Девочки, кстати, а можно вот так просто хранить вещи в сумках несколько лет, или как-то специально надо упаковывать для длительного хранения??? никогда просто с хранением вещей в сумках не сталкивалась...[/QUOTE] Маш, я храню в вакуумных пакетах. Во первых не испортятся, и места мало занимают. [B]Оксан[/B], мы с позавчерашнего дня тоже самое вытворяем :))) |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |