![]() |
У нас сломался комп, да и доченька стала требовать много внимания.......мы стали вздрагивать сильно, плюс перевозбужденное состояние, иногда спать уложить невозможно, днем спим очень мало....:( невролог говорит ПОСЛЕДСТВИЕ РОДОВ, РОДОВАЯ ТРАВМА....:( нам прописали таблетки, от них еще хуже стало...не подошли)))) а теперь прописали уколы актовегин...2 уже поставили.....у меня сердце кровью обливается когда ей укол делают:( сон сказали тоже скоро наладится....вот такие у нас новости)))
|
[QUOTE=Дэзи;3073205]У нас сломался комп, да и доченька стала требовать много внимания.......мы стали вздрагивать сильно, плюс перевозбужденное состояние, иногда спать уложить невозможно, днем спим очень мало....:( невролог говорит ПОСЛЕДСТВИЕ РОДОВ, РОДОВАЯ ТРАВМА....:( нам прописали таблетки, от них еще хуже стало...не подошли)))) а теперь прописали уколы актовегин...2 уже поставили.....у меня сердце кровью обливается когда ей укол делают:( сон сказали тоже скоро наладится....вот такие у нас новости)))[/QUOTE]
Рит, а ты не даешь ей глицин? |
[QUOTE=FoX;3073190]Я сегодня ночью 8 раз вставала...С утра уже 6 раз укладывала, он не спит, на шестой раз поспал 10 минут...У меня уже глаз дергается и ни фига не смешно :([/QUOTE]
........Лер я вообще с собой ложила сегодня)))) мы титьку не выпускаем почти))))) а в пол шестого игры начались, руки с пеленки вытащила и давай меня колотить....:-! [QUOTE=FoX;3073193]РИТУЛИК :girl_in_love: Привет, радость моя :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нам невролог посоветовал и педиатр одобрила, таблеточки совершенно безвредные, хорошо успокаивают. Я даю 2 раза в день по четвертинке, толку и на соску, чтобы он с соски съедал ее. Или можно парашочек прям в ротик засыпать, он сладенький.
|
Одно радует, что осталось продержаться час и мы пойдем гулять
|
В том то и дело, что не я смеюсь, а он! Утром мы обычно всегда досыпаем, хоть полчасика-часок, а сегодня никак:( а днем тоже можем часов 7 не спать...
|
[QUOTE=FoX;3073212]Рит, а ты не даешь ей глицин?[/QUOTE]
неа...врач говорит что актовегин должен убрать вздрагивание и возбуждение, может быть наладится сон)))) но сон говорит сейчас это не главное, его мы потом откоректируем.....наофеном что-ли..... Вчера был первый укол, и мы первый раз за месяц наверное 2,5 часа спали:) , и вот сейчас через 15 минут будет 2 часа....:) Жалко малышку так.... А глицин можно без показания врача?%-0 |
[QUOTE=Иринешка;3073179]Всем привет! А мы вчера днем все рекорды побили спали 3 часа не просыпаясь![/QUOTE]
[QUOTE=Svetli4ok;3073194][B]ой как много вас вылезно одновременно,ура![/B]:))) [B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Привет весем,девочки[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!:girl_in_love: |
девочки припевочки привет!
|
[B]Лер[/B] и как Даня себя ведет после глицина? как спит?%-0
|
[QUOTE=Маня;3073276]девочки припевочки привет![/QUOTE]
привет Машенька!:))) |
[QUOTE=Дэзи;3073281][B]Лер[/B] и как Даня себя ведет после глицина? как спит?%-0[/QUOTE]
Ну у нас Даня, в принципе, не любит спать...Днем минут по 40 спит через каждые 1,5-2 часа. А после глицина спокойнее становится. Хуже от него не будет, можно и без назначения врача, таблеточки безвредные совсем. Мы из с 1 месяца, 1,5 месяца пили. |
Ритуль, привет! бедная твоя девочка! сочувствую.... моя сейчас дергается, когда кто-нибудь неожиданно заговаривает или грокие звуки издает... она сразу губу нижню отквашивает , делает обиженное лицо и плачет горько-горько...
|
Ритусь прочитала про вас. Держись! Актовегин хорошее лекарство в неврологии. Многим декткам его назначали когда в больнице работала
|
Я сегодня точно повешусь...
|
а я Лер вчера уже повесилась... Так что это не я....
|
[QUOTE=FoX;3073319]Ну у нас Даня, в принципе, не любит спать...Днем минут по 40 спит через каждые 1,5-2 часа. А после глицина спокойнее становится. Хуже от него не будет, можно и без назначения врача, таблеточки безвредные совсем. Мы из с 1 месяца, 1,5 месяца пили.[/QUOTE]
а мы вообще спали по 40 минут 2-3 раза в день и все....:( [QUOTE=lady.all;3073329]Ритуль, привет! бедная твоя девочка! сочувствую.... моя сейчас дергается, когда кто-нибудь неожиданно заговаривает или грокие звуки издает... она сразу губу нижню отквашивает , делает обиженное лицо и плаче горько-горько...[/QUOTE] спасибо Ален! а моя не плачет, а глаза пучит удивленно))) [QUOTE=Маня;3073332]Ритусь прочитала про вас. Держись! Актовегин хорошее лекарство в неврологии. Многим декткам его назначали когда в больнице работала[/QUOTE] Держусь...устаю просто, да и ребенок за день выматывается)))) активная такая, ногами-руками машет)))) как будто и сон ей не нужен.... А так мы хорошие девочки, болтаем вовсю, лыбимся, начали переворачиваться со спины на живот...ручку только вытащить тяжело))):) |
Ритуль, бедная малышка, зато результат будет. Нам наверное тоже стоит глицин купить, а то вздрагивает и плачет от резких звуков, дома чихнуть нельзя ребенка не предупредив, а то заревет!
|
[QUOTE=Маня;3073276]девочки припевочки привет![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дэзи;3073281][B]Лер[/B] и как Даня себя ведет после глицина? как спит?%-0[/QUOTE]
была у подруги в гостях.она мне посоветовала,в промежутках между кормлениями.ночью если просыпается давать спец чай с милисой,говорит-ребёнок-спокойствие,она своему даёт,вот думаю приобрести |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |