Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Яринка 17.01.2011 16:08

[QUOTE=irinatr;2976991]Побежала я домой!!Всем пока-пока:girl_in_love:[/QUOTE]

пока!

катринчик 17.01.2011 16:13

[QUOTE=irinatr;2976991]Побежала я домой!!Всем пока-пока:girl_in_love:[/QUOTE]

Пока зайка :girl_in_love:

Викуля! 17.01.2011 16:20

я дома уже :)

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2976242][B]Приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Викуля обязательно ложись полежи...Надо![/B][/QUOTE]

Привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2976536]:girl_in_love: :girl_in_love: приветик Ириш.
[B]Деовчки я посплю немного.Рано встала,на биржу ездила,да к брату ходила суп ему варила,он 1января руку сломал о племянника.:girl_haha: :girl_haha: теперь я мало того что тётю в порядок привожу,еще и брат добавился с одной рукой:girl_haha: [/B][/QUOTE]
:-[ ] как это б племянника :-[ ] а с племянником чего тогда :-[ ]
[QUOTE=Яринка;2976544]А я на счет имен давно выбрала - Веру и Бориса. А там уж как получится. Может забеременею когда передумаю. Кстати, наши знакомые родили дочь (недавно совсем родилась) Мишель! Я в шоке. Красиво конечно, но я как-то за русские имена. Мишель Алексеевна Хорошун странно звучит. Хотя, может я что не понимаю%-0[/QUOTE]
Да уж... не позавидуешь девочке...%-0 такое имя да еще в сочетании с фамилией..... :-/
[QUOTE=Яринка;2976636]Конечно! Сама выбирай. Вика - мне нравится:) Сильное имя, благородное.[/QUOTE]
:))) :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.01.2011 18:08

[QUOTE=Сарочка;2976808]Я тоже своего перса брила. Чесаться нелюбил, поэтому тоже львенком ходил. Только я человеческой машинкой как овцу его стригла, он не сопротивлялся, там когда этой машинкой бреешь, то не ранишь кожу и ему не больно, поэтому не усыпляла[/QUOTE]да,а у него кошка такая недотрога.Она его иногда не совсем подпускает.а чужих как собака может укусить накинуться,характер такой.Да и он мужие,будет он ага брить сам.Проще вызовет говорит спеца и он все сделает.Единственное жалко девку,наркозы не полезны....Ей уже 5 лет.

[QUOTE=Вика 345;2977141]я дома уже :)

Привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:-[ ] как это б племянника :-[ ] а с племянником чего тогда :-[ ]

Да уж... не позавидуешь девочке...%-0 такое имя да еще в сочетании с фамилией..... :-/

:))) :girl_in_love:[/QUOTE]у племянника было легкое сотресение...Брат об его затылок руку сломал в сауне по пьяни....:-D

Olia 17.01.2011 20:00

добрый вечер ,девочки))))вижу,имена сегодня обсуждали) мне мишель тоже нравится,но я так не назову))у меня выбраны другие имена,покак их озвучивать не буду))))))но они не русские и не на слуху))))вова согласен)))отчество и фамилия не столь важны, ведь большую часть все обращаются по имени)))тем более если у нас мальчик будет в спорте,то вообще супер круто,все будут помнить))))) наташа,уговаривай мужа на повторный анализ.чтоб увидеть что куда сдвинулось,,,,кстати, у меня талия тоже видна)))но у меня такая фигура ,что талия при любом раскладе останется)))))

Olia 17.01.2011 20:39

я пришла , а все ушли,,,,

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.01.2011 20:47

Я здесь.Привет Оль:girl_in_love:

Olia 17.01.2011 20:55

привет)))) ты кофеманка?))))я люблю,только сейчас утром сыплю гранул 5)))так что у меня цветная водичка с молоком))))))как твои упражненеия?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.01.2011 22:35

[QUOTE=Olia;2978998]привет)))) ты кофеманка?))))я люблю,только сейчас утром сыплю гранул 5)))так что у меня цветная водичка с молоком))))))как твои упражненеия?[/QUOTE]

занимаюсь Оль.А кофе я пью некрепкое и с молоком..Без молока терпеть не могу.

Olia 17.01.2011 23:06

а я вот только проснулась)))))так и клонит в сон ,,,,,

Olia 17.01.2011 23:26

а у меня желудок болит,оказывается,,,,вове говорю,вот тут болит,,а он мне :это желудок....а я заметила,у меня такой дискомфорт уже больше месяца,,,,так противненько.....

Чихкошка 18.01.2011 07:29

Доброе утро, красотули:girl_in_love:

Чихкошка 18.01.2011 08:49

Девчонки, представляете, ко мне тут на работе начальство все даже заботливее относиться стали:))) ттт,чтоб не сглазить!Надо идти тут печатать идти большой формат чертежей(наш принтер сдох), отправляют по морозу гулять не меня, а другого человека, чтоб на объект съездить мне ищут того,кто свозит, но я и не Б туда бы не добралась, он в лесу.Шкафы мукулатуры надо разгребать, опять меня освободили от этого:))) Красота:girl_in_love: (ттт)

Викуля! 18.01.2011 08:55

Всем доброе утро :)

[QUOTE=irinatr;2980389]Девчонки, представляете, ко мне тут на работе начальство все даже заботливее относиться стали:))) ттт,чтоб не сглазить!Надо идти тут печатать идти большой формат чертежей(наш принтер сдох), отправляют по морозу гулять не меня, а другого человека, чтоб на объект съездить мне ищут того,кто свозит, но я и не Б туда бы не добралась, он в лесу.Шкафы мукулатуры надо разгребать, опять меня освободили от этого:))) Красота:girl_in_love: (ттт)[/QUOTE]

Иринка, с неделечкой вас :girl_in_love:

Ну вот видишь, какая красота :))) А ты боялась :) Я же говорила, что надо было еще раньше сказать, уже давно бы привилегиями пользовалась бы :)

Чихкошка 18.01.2011 09:02

[QUOTE=Вика 345;2980408]Всем доброе утро :)

Иринка, с неделечкой вас :girl_in_love:

Ну вот видишь, какая красота :))) А ты боялась :) Я же говорила, что надо было еще раньше сказать, уже давно бы привилегиями пользовалась бы :)[/QUOTE]

Приветик!!:girl_in_love: Спасибо:)))
Как-то и не верится даже:girl_haha: Раньше бы сказала, может быть меня бы изолировали от заказчика-психа:girl_haha: :girl_haha:А так, я все равно не жалею,что сказала так поздно, у меня все равно сидячая, меня особо не мучали.

Викуля! 18.01.2011 09:03

[QUOTE=irinatr;2980427]Приветик!!:girl_in_love: Спасибо:)))
Как-то и не верится даже:girl_haha: Раньше бы сказала, может быть меня бы изолировали от заказчика-психа:girl_haha: :girl_haha:А так, я все равно не жалею,что сказала так поздно, у меня все равно сидячая, меня особо не мучали.[/QUOTE]

:) Ну вобщем всё хорошо, что хорошо кончается :girl_haha:

Чихкошка 18.01.2011 09:08

[QUOTE=Вика 345;2980433]:) Ну вобщем всё хорошо, что хорошо кончается :girl_haha:[/QUOTE]

Это точно:girl_haha:

А я вчера попробовала приготовить в мультиварке мясо с черносливом!:girl_in_love: Никогда вообще его еще не пробовала готовить, а тем более в мультиварке, вот, на обед попробую чего получилось!:girl_haha:

Викуля! 18.01.2011 09:26

[QUOTE=irinatr;2980456]Это точно:girl_haha:

А я вчера попробовала приготовить в мультиварке мясо с черносливом!:girl_in_love: Никогда вообще его еще не пробовала готовить, а тем более в мультиварке, вот, на обед попробую чего получилось!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну ты даешь :girl_haha: я сразу пробую, что наготовила, хоть масенький кусочек :) а то вдруг это к еде не пригодно :girl_haha:

катринчик 18.01.2011 09:27

Доброе утро мои милые!!!!

Викуля! 18.01.2011 09:28

[QUOTE=катринчик;2980551]Доброе утро мои милые!!!![/QUOTE]

Доброе, Катюньчик :girl_in_love:

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.