Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

катринчик 28.01.2011 15:16

[QUOTE=AmaranthA;3046837]Каравашка, привет! Как титька? зажила?
Катринчик, ттт! а он не сказал, КАК долго будет этот переходный период?!?![/QUOTE]

Нет не сказал...сказал что людям надо освоиться и что я остается все так же, только меняется начальник мой. Вот посмотрим, что и как

вишенка-cherry 28.01.2011 15:28

Девочки, приветик! Я сегодня поранше к вам вырвалась, а не как обычно, прихожу, когда уже все прощаются...
[B]Катринчик[/B], молодец, что сходила и поговорила! :))) Видишь, всё не так и плохо. Никто тебя не обидит!!!
[B]Каравашик[/B], приветик!!!!как Есечка? как твоя грудь?
[B]Надюшка[/B], держись. милая! не болей!!!А муж совес скоро приедети и соскучится не успеешь.Плохо только, что потом опять уедит...:( Но мы-то останемся!:girl_in_love: Я тоже подумала, что у мня возможно вчера О была такая зверски болезненная...Симптомы вроде похожие...:-[ ] Вчера так хотела :bed: ...но муж пошёл поздно в ванну, а я..заснула:hysteric: Обидно!!!!Будем надеяться, что сегодня я уже не будут таким хомяком:)))
[B]Анютка[/B], классная ленеечка! Опять же - Романтик:girl_in_love:
[B]Колокольчик[/B], может просто не пришло ещё тебе время работать и поэтому не находится ничего подходящего?
Сорри, с кем забыла поздороваться....:)

AmaranthA 28.01.2011 15:32

[QUOTE=вишенка-cherry;3046972]Девочки, приветик! Я сегодня поранше к вам вырвалась, а не как обычно, прихожу, когда уже все прощаются...
[B]Катринчик[/B], молодец, что сходила и поговорила! :))) Видишь, всё не так и плохо. Никто тебя не обидит!!!
[B]Надюшка[/B], держись. милая! не болей!!!А муж совес скоро приедети и соскучится не успеешь.Плохо только, что потом опять уедит...:( Но мы-то останемся!:girl_in_love: Я тоже подумала, что у мня возможно вчера О была такая зверски болезненная...Симптомы вроде похожие...:-[ ] Вчера так хотела :bed: ...но муж пошёл поздно в ванну, а я..заснула:hysteric: Обидно!!!!Будем надеяться, что сегодня я уже не будут таким хомяком:)))
[B]Колокольчик[/B], может просто не пришло ещё тебе время работать и поэтому не находится ничего подходящего?
Сорри, с кем забыла поздороваться....:)[/QUOTE]

:girl_in_love: Привет, моя сладкая! Как ты какие новости?

катринчик 28.01.2011 15:40

[QUOTE=вишенка-cherry;3046972]Девочки, приветик! Я сегодня поранше к вам вырвалась, а не как обычно, прихожу, когда уже все прощаются...
Сорри, с кем забыла поздороваться....:)[/QUOTE]
А я ему сказала, что и сама себя не дам в обиду :girl_haha: как он сказал ты в нашей компании уже ветеран :girl_haha:

karavashka 28.01.2011 15:41

Катя ну раз в обиду не дадут значит надо переждать немного!

Титька заживает вроде понемногу от краев! но я каждый раз меня бинт пугаюсь, кажется что там гной опять бегу к мужу, месте рассматриваем но вроде как это молоко смешанное немного с кровью, так как и темпы нет и запаха нет, пахнет вроде молочком!

karavashka 28.01.2011 15:42

Вишенка, что то ава у меня не шаволится!? я тоже уже секаса хочу!! утром мужа думала изнасилую удержало то что дочь спала под боком и страшновато еще! я когда боюсь уснть прямо мужу говорила и отправляла первым в душ!

Nadya I 28.01.2011 15:45

карвашка рада что заживает у вас! Вишенка как на счет ловли О. Кстати может секс не поздно еще?

вишенка-cherry 28.01.2011 15:55

[QUOTE=AmaranthA;3047005]:girl_in_love: Привет, моя сладкая! Как ты какие новости?[/QUOTE]

Да новостей пока нет....Пятница сегодня!!!:Laie_78: Хоть немного передохну от своих сорванцов!!!:girl_haha:

вишенка-cherry 28.01.2011 15:57

[QUOTE=Nadya I;3047121]карвашка рада что заживает у вас! Вишенка как на счет ловли О. Кстати может секс не поздно еще?[/QUOTE]

Надя, я же особо не ловлю О....:-Р А секас ещё попробуем сегодня, может не поздно ещё....

вишенка-cherry 28.01.2011 15:57

[QUOTE=karavashka;3047100]Вишенка, что то ава у меня не шаволится!? я тоже уже секаса хочу!! утром мужа думала изнасилую удержало то что дочь спала под боком и страшновато еще! я когда боюсь уснть прямо мужу говорила и отправляла первым в душ![/QUOTE]

А я думала, что это у тебя старая ава... Сейчас попробую ещё раз переслать....

Nadya I 28.01.2011 16:00

[QUOTE=вишенка-cherry;3047225]Надя, я же особо не ловлю О....:-Р А секас ещё попробуем сегодня, может не поздно ещё....[/QUOTE]
ну я и спрашиваю не хочешь ли??:)

AmaranthA 28.01.2011 16:02

[QUOTE=вишенка-cherry;3047215]Да новостей пока нет....Пятница сегодня!!!:Laie_78: Хоть немного передохну от своих сорванцов!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
С годовщиной что-нибудь решили?

катринчик 28.01.2011 16:04

[QUOTE=karavashka;3047086]Катя ну раз в обиду не дадут значит надо переждать немного!

Титька заживает вроде понемногу от краев! но я каждый раз меня бинт пугаюсь, кажется что там гной опять бегу к мужу, месте рассматриваем но вроде как это молоко смешанное немного с кровью, так как и темпы нет и запаха нет, пахнет вроде молочком![/QUOTE]

надеюсь :girl_in_love: Как Есения???

вишенка-cherry 28.01.2011 16:07

[QUOTE=Nadya I;3047246]ну я и спрашиваю не хочешь ли??:)[/QUOTE]

Да, нет . Специально ловить не буду, понадеемся на авось. Не люблю я эту БТ...;)

Nadya I 28.01.2011 16:07

[QUOTE=вишенка-cherry;3047296]Да, нет . Специально ловить не буду, понадеемся на авось. Не люблю я эту БТ...;)[/QUOTE]

а тестики и узи? дорого?

вишенка-cherry 28.01.2011 16:08

[QUOTE=AmaranthA;3047258]:girl_haha:
С годовщиной что-нибудь решили?[/QUOTE]

Я мужу не говорила ничего насчёт поездки, а сама ещё поищу варианты. Если что-то стоящее будет, то сразу возьму, а если он и не захочет ехать, то сама поеду!:)

вишенка-cherry 28.01.2011 16:10

[QUOTE=Nadya I;3047304]а тестики и узи? дорого?[/QUOTE]

Тестики я пыталась найти у нас, но..глухо. Видимо не пользуются спросом у населения и аптеки их не завозять. А узи в принципе не дорого, но завтра ведь суббота, а больничка работает только в будни.Надюш, а сколько времени после О можно пытаться? День, два...Дрмучая я в этом вопросе, хоть и пожившая...:girl_haha:

Nadya I 28.01.2011 16:12

[QUOTE=вишенка-cherry;3047328]Тестики я пыталась найти у нас, но..глухо. Видимо не пользуются спросом у населения и аптеки их не завозять. А узи в принципе не дорого, но завтра ведь суббота, а больничка работает только в будни.Надюш, а сколько времени после О можно пытаться? День, два...Дрмучая я в этом вопросе, хоть и пожившая...:girl_haha:[/QUOTE]

инетнет говорит что от 12 до 48 часов. В любом случае хорош секс до. А тесты на Б у вас какие продают?%-0 на О никаких совсем нет?

Season 28.01.2011 16:15

Приветик милые!
Никак не дождусь окончания рабочего дня, вроде и домой скоро собираться, а рабочий день все тянется и тянется, осталось всего 30 минут.
[B]Катринчик[/B] хорошо, что начальник в обиду не дает, нам такого очень не хватает
[B]Заноза[/B] идиллия дома так приятно, пусть муж почувствует, что ты сама нежность и обаятельность, тогда начнет заботится как миленький. Мужики любят, когда их балуют и все разрешают, тогда им ничего сразу не нужно.
[B]Надюш[/B] не болей, конечно тяжело, когда вокруг половина болеет, но нужно держаться
[B]Колокольчик[/B] зимой с работой всегда затишье, работодатели начинают активизироваться ближе к лету, скоро весна и обязательно что-нибудь подходящее появится

катринчик 28.01.2011 16:23

[QUOTE=Season;3047373]Приветик милые!
Никак не дождусь окончания рабочего дня, вроде и домой скоро собираться, а рабочий день все тянется и тянется, осталось всего 30 минут.
[B]Катринчик[/B] хорошо, что начальник в обиду не дает, нам такого очень не хватает
[B]Заноза[/B] идиллия дома так приятно, пусть муж почувствует, что ты сама нежность и обаятельность, тогда начнет заботится как миленький. Мужики любят, когда их балуют и все разрешают, тогда им ничего сразу не нужно.
[B]Надюш[/B] не болей, конечно тяжело, когда вокруг половина болеет, но нужно держаться
[B]Колокольчик[/B] зимой с работой всегда затишье, работодатели начинают активизироваться ближе к лету, скоро весна и обязательно что-нибудь подходящее появится[/QUOTE]
Приветик. Да ты знаешь, посмотрим как на деле!!!:girl_in_love:

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.