![]() |
[QUOTE=larchik;3405189]Да у меня просто никогда такого сильного обострения небыло,вот я и не ходила очень давно к врачу.Обычно фестал выпью и все проходит,а тут...Теперь конечно жалею,что так безответственно относилась к своему организму:( Ну ничего надеюсь скоро все пройдет.[/QUOTE]
Я если честно тоже забивала на эти обострения. А весной в том году так загнулась что думали рак у меня.:( :( Но ттт обошлось. Вот и занялась желудком. А так бы и дальше ходила%-0 %-0 Скорейшего выздоровления тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Смородина;3405202]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У тебя вообще мега сны :girl_haha:[/QUOTE]
О да!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мне по моим снам уже фильмы пора снимать. Порой такое снится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ещё этого крокодильчика гладила,целовала. Мой хорошенький говорила.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3405218]О да!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мне по моим снам уже фильмы пора снимать. Порой такое снится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ещё этого крокодильчика гладила,целовала. Мой хорошенький говорила.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3405218]О да!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мне по моим снам уже фильмы пора снимать. Порой такое снится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ещё этого крокодильчика гладила,целовала. Мой хорошенький говорила.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Хорошо с вами болтать тут :girl_in_love: Но если я буду сидеть тут постоянно, кто же сейчас пойдёт за меня домой и ляжет спать? :zzz: Кто сможет выполнить это нелёгкое дело за меня? Конечно же только я :girl_haha: Пойду, может тоже чего интересненького наснится |
[QUOTE=Смородина;3405259]Хорошо с вами болтать тут :girl_in_love: Но если я буду сидеть тут постоянно, кто же сейчас пойдёт за меня домой и ляжет спать? :zzz: Кто сможет выполнить это нелёгкое дело за меня? Конечно же только я :girl_haha:
Пойду, может тоже чего интересненького наснится[/QUOTE] :-D Сладких снов:zzz: |
Наконец то наша болталочка оживилась:))) А то как то мало кто писал тут.Но все равно как то мало нас.Где все остальные!!!!!!
|
С праздничком Благовещенье!
|
[QUOTE=Смородина;3405259]Хорошо с вами болтать тут :girl_in_love: Но если я буду сидеть тут постоянно, кто же сейчас пойдёт за меня домой и ляжет спать? :zzz: Кто сможет выполнить это нелёгкое дело за меня? Конечно же только я :girl_haha:
Пойду, может тоже чего интересненького наснится[/QUOTE] Сладеньких снов!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=larchik;3405282]Наконец то наша болталочка оживилась:))) А то как то мало кто писал тут.Но все равно как то мало нас.Где все остальные!!!!!![/QUOTE] И вправду сегодня так живенько и весело у нас:))) :))) :))) [QUOTE=Мама Арсения;3405295]С праздничком Благовещенье![/QUOTE] Ой точно!!!!Спасибо большое!!!![B] Тебя тоже с Благовещеньем!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Девочки всех с праздничком!!!!!!![/B] |
Спасибки девочки за поздравления!!!! И Вас с праздником!!!
|
Девчонки, всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
|
[QUOTE=MaryAnn;3405668]Девчонки, всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!!!! С неделькой тебя!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3405683]Приветик!!!!!! С неделькой тебя!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо! Вот думаю менять поменять линеечку, поставить там срок по УЗИ? )) По УЗИ у нас 14-ая неделя идет. |
[QUOTE=MaryAnn;3405702]Спасибо! Вот думаю менять поменять линеечку, поставить там срок по УЗИ? )) По УЗИ у нас 14-ая неделя идет.[/QUOTE]
У меня по узи наооборот на неделю меньше. Но линеечку я поставила по М.,т.к. всё равно все врачи мне срок считают по М.%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3405736]У меня по узи наооборот на неделю меньше. Но линеечку я поставила по М.,т.к. всё равно все врачи мне срок считают по М.%-0[/QUOTE]
Я линеечку по дню зачатия поставила ) Я тесты на овуляцию делала и знаю когда она была )) А по М у меня уже вроде 15 неделя идет... :) |
Девочки, а может как-нибудь организуем встречу? Те, кто в Москве живет ))) Можно в мае как-нибудь собраться. Потеплее будет и животики у нас еще будут не такие большие )
|
[QUOTE=MaryAnn;3405786]Я линеечку по дню зачатия поставила ) Я тесты на овуляцию делала и знаю когда она была )) А по М у меня уже вроде 15 неделя идет... :)[/QUOTE]
Так тебе можно три линеечки поставить:girl_haha: По М., по УЗИ, по О.:) А если серьёзно ставь какую считаешь наиболее приближенную к ПДР:girl_in_love: |
[QUOTE=MaryAnn;3405803]Девочки, а может как-нибудь организуем встречу? Те, кто в Москве живет ))) Можно в мае как-нибудь собраться. Потеплее будет и животики у нас еще будут не такие большие )[/QUOTE]
Я за!!!! Отличная идея по моему:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3405831]Так тебе можно три линеечки поставить:girl_haha: По М., по УЗИ, по О.:) А если серьёзно ставь какую считаешь наиболее приближенную к ПДР:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно :-D |
Поставила срок по УЗИ, теперь у меня такой же срок как у larchik )))
|
как я хочу рыбы копченой да с пивком хорошим...ммм.слюни тякут...хоть рыбки поесть надо пойти с летним салатико)почему при Б многих на пиво тянет?
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |