![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3522700]Спасибо дорогая!!!!!! Только вот по идее у меня 15 вчера было, это линечка тупит, но это не важно.
Девочки всех тоже поздравляю с недельками!!!!![/QUOTE] ...всё равно, с неделькой тебя дорогая!!!!!!!!!:-Р Я вчера с телевона в инете сидела, и у меня на дисплее не видно, у кого че на линеечках написано:-/ |
[QUOTE=Вероничка18;3522479]Привет пузанчики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас делюги замечательно просто :girl_haha: вчера свекровь попросила приборку сделать хотя делала я ее еще позавчера ну я плюнула на это и ушли с мужем гулять по центру (как никак праздник что я буду с тряпками в зубах тоскаться а к вечеру уставшая ии злая с мужем гулять пойду) :girl_haha: так что сегодня свекровь сказала "отлучу я вас от титьки за вчерашнюю помощь" :girl_haha: мы бы и сами рады да вот идти пока некуда....:( пузанчик растет нам сегодня 13 неделек :))) сегодня впервые мучал запор :girl_haha: вчера еще балеточки прикупили так что теперь в них гоняю:)[/QUOTE] Я на выходных тоже немножко себе прикупила одеженки, купила футболки длинные, а то старые до середины пуза(а пузо у меня уже торчит, блин уже не знаю как прикрыть чтобы на работе не видно было, до июля никому не хочу сообщать), балетки 2 пары, юбочку коротенькую на резинке под пузик в морском стиле, кофту белую длинную, попу чуть прикрывает, сарафан белый!!!!длинный до пола, оч.мне нравиться:))) от груди , сарафан по колено в цветок от груди( но и в нем пузик заметен), вот и забыла карточку и джинсовую курточку коротенькую не купила но завтра куплю, еще рубашку искала но моего размера не было. |
[QUOTE=@ся;3522713]...всё равно, с неделькой тебя дорогая!!!!!!!!!:-Р
Я вчера с телевона в инете сидела, и у меня на дисплее не видно, у кого че на линеечках написано:-/[/QUOTE] Да это и не важно...я прям дождаться не могу 16 неделек это уже 4 месяца:))) , осталась то неделька и к врачу хочу уже скорее.. как твое здоровье? |
[QUOTE=Матрёшкка;3522743]Я на выходных тоже немножко себе прикупила одеженки, купила футболки длинные, а то старые до середины пуза(а пузо у меня уже торчит, блин уже не знаю как прикрыть чтобы на работе не видно было, до июля никому не хочу сообщать), балетки 2 пары, юбочку коротенькую на резинке под пузик в морском стиле, кофту белую длинную, попу чуть прикрывает, сарафан белый!!!!длинный до пола, оч.мне нравиться:))) от груди , сарафан по колено в цветок от груди( но и в нем пузик заметен), вот и забыла карточку и джинсовую курточку коротенькую не купила но завтра куплю, еще рубашку искала но моего размера не было.[/QUOTE]
Огогооооооооооооооооо:-! Как много всего ты себе купила:connie_1: ЗДОРОВО!!!:))) Поздравляю тебя с обновочками:connie_1: [QUOTE=Матрёшкка;3522780]Да это и не важно...я прям дождаться не могу 16 неделек это уже 4 месяца:))) , осталась то неделька и к врачу хочу уже скорее.. как твое здоровье?[/QUOTE] А чего ты к врачу так торопишся?:girl_haha: ...а у меня завтра 16 неделек уже будет:-Р :))) :))) :))) Че то после 12 нед. недельки так стали быстро бежать, я только считать их успеваю:girl_haha: :puz: Здоровье по прежднему%-0 болею, а в добавок еще и тошнит уже второй день:( Кароче "беда не приходит одна..."%-0 Вот сейчас уже ухожу в ЖК, к терапевту на прием. Посмотрим что она мне скажет на счет моей "простуды".:-[ ] |
[QUOTE=@ся;3523026]Огогооооооооооооооооо:-! Как много всего ты себе купила:connie_1: ЗДОРОВО!!!:))) Поздравляю тебя с обновочками:connie_1:
А чего ты к врачу так торопишся?:girl_haha: ...а у меня завтра 16 неделек уже будет:-Р :))) :))) :))) Че то после 12 нед. недельки так стали быстро бежать, я только считать их успеваю:girl_haha: :puz: Здоровье по прежднему%-0 болею, а в добавок еще и тошнит уже второй день:( Кароче "беда не приходит одна..."%-0 Вот сейчас уже ухожу в ЖК, к терапевту на прием. Посмотрим что она мне скажет на счет моей "простуды".:-[ ][/QUOTE] Как придешь отпишись!!! Я к врачу тороплюсь потому что первый раз так давно (3 недели) ее не видела:-D мне после ее приема спокойнее, что все с малышком ок, вот такая я истиричка:-D , я с ней эти 3 недели даже нге созванивалась для меня это подвиг!!!! |
[QUOTE=@ся;3520843]Привет Женька:) все ни как не можем с тобой состыковаться в болталочке:) Природа, свежий воздух, мясо, какие вы молодцы что отдыхаете:) А я вот дома болею, муж седня работал. Вот пришел, дак я сырничков наготовила:) поели вкусно:) Завтра к терапевту пойду, что бы мне лечение назначили:-! А седня, меня вообще стошнило, даже не знаю что со мной происходит:( Ты как себя чувствуешь дорогая, как твои малыш:)[/QUOTE]
Привет дорогуля!!! да вообще капец какой то! я когда прихожу сюда то никого нет, а когда уходить и спать пора, то все появляются, не честно блин:( Ты давай уже заканчивай болеть, сколько можно то !!! да и к терапевту сразу надо было сходить, а не самолечением заниматься!! видишь тепепрь как все затянулось((( ну ничего! выкорабкаешься!!!!!)))) а я вот щас буду перцы фарщированные делать)) я чувствую хорошо, наступил у меня жор! постоянно блин хочу есть!!! дома то ладно, все есть под рукой а на работе сложнее(((( малыш хорошо))) я теперь чувствую когда трогаю что там все развивается, т.к матка поднялась, сталавышу лобка и я когда лежу прочувствую этот бугорок ну и видно) прикольно так! вот 13 мая к врачу, заодно спрошу можно ли в отпуск в августе и чтоб справку дала что мне можно заниматься аквой или йогой))) вот такой план и такие новости:)))) |
[QUOTE=Kroxa;3523372]Привет дорогуля!!! да вообще капец какой то! я когда прихожу сюда то никого нет, а когда уходить и спать пора, то все появляются, не честно блин:(
Ты давай уже заканчивай болеть, сколько можно то !!! да и к терапевту сразу надо было сходить, а не самолечением заниматься!! видишь тепепрь как все затянулось((( ну ничего! выкорабкаешься!!!!!)))) а я вот щас буду перцы фарщированные делать)) я чувствую хорошо, наступил у меня жор! постоянно блин хочу есть!!! дома то ладно, все есть под рукой а на работе сложнее(((( малыш хорошо))) я теперь чувствую когда трогаю что там все развивается, т.к матка поднялась, сталавышу лобка и я когда лежу прочувствую этот бугорок ну и видно) прикольно так! вот 13 мая к врачу, заодно спрошу можно ли в отпуск в августе и чтоб справку дала что мне можно заниматься аквой или йогой))) вот такой план и такие новости:))))[/QUOTE] Перцы ммм как вкусно:girl_in_love: , у меня тоже жор....только вот мне каж-ся я ем больше чем в туалет хожу куда оно девается не понятно:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;3523526]Перцы ммм как вкусно:girl_in_love: , у меня тоже жор....только вот мне каж-ся я ем больше чем в туалет хожу куда оно девается не понятно:girl_haha:[/QUOTE]
как куда))))в ножки, животик, ручки и так далее))))надо как то сдерживаться, а то как наберем наберем что мало не покажется))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3523526]Перцы ммм как вкусно:girl_in_love: , у меня тоже жор....только вот мне каж-ся я ем больше чем в туалет хожу куда оно девается не понятно:girl_haha:[/QUOTE]
Ой кстати[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B] с неделькой[/B][/SIZE][/COLOR] тебя милая))))):puz: |
[QUOTE=Kroxa;3523563]как куда))))в ножки, животик, ручки и так далее))))надо как то сдерживаться, а то как наберем наберем что мало не покажется)))[/QUOTE]
на предыдущем приеме у врача я весила 46.9 это за 2 недели 2 кг набрала аж удивилась... |
[QUOTE=Kroxa;3523575]Ой кстати[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B] с неделькой[/B][/SIZE][/COLOR] тебя милая))))):puz:[/QUOTE]
Спасибо и тебя!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;3523588]Спасибо и тебя!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пасибо)))))) а я наоборот схуднула за эти месяцы, щас надеюсь буду набирать упущенное)) |
Я вернулась от врача:
...вообщем врачь мне прописала море лекарств, сказала если я в течении 3-4 дней пойду на поправку, то можно к ней больше не приходить на прием:) Уххх... ну слава богу теперь знаю точно чем и от чего себя лечить:connie_1: Девочки... там в ЖК стооооолько больных беременных было - ужас, я в шоке:-/ Так что ДЕВОЧКИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;3523597]пасибо)))))) а я наоборот схуднула за эти месяцы, щас надеюсь буду набирать упущенное))[/QUOTE]
Сейчас я думаю мы все наверстаем и не только упущенное!!!!:-D:-D |
[QUOTE=@ся;3523619]Я вернулась от врача:
...вообщем врачь мне прописала море лекарств, сказала если я в течении 3-4 дней пойду на поправку, то можно к ней больше не приходить на прием:) Уххх... ну слава богу теперь знаю точно чем и от чего себя лечить:connie_1: Девочки... там в ЖК стооооолько больных беременных было - ужас, я в шоке:-/ Так что ДЕВОЧКИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ну наконец то мы вместе тут))) ну вот видишь! надо было раньше к ней идти!!!!! хорошо тчо сходила))) умничка))) |
[QUOTE=@ся;3523026]Огогооооооооооооооооо:-! Как много всего ты себе купила:connie_1: ЗДОРОВО!!!:))) Поздравляю тебя с обновочками:connie_1:
А чего ты к врачу так торопишся?:girl_haha: ...а у меня завтра 16 неделек уже будет:-Р :))) :))) :))) Че то после 12 нед. недельки так стали быстро бежать, я только считать их успеваю:girl_haha: :puz: Здоровье по прежднему%-0 болею, а в добавок еще и тошнит уже второй день:( Кароче "беда не приходит одна..."%-0 Вот сейчас уже ухожу в ЖК, к терапевту на прием. Посмотрим что она мне скажет на счет моей "простуды".:-[ ][/QUOTE] Приветик, пузатик!!! Чего это ты решила болеть? А ну, прекращай и выздоравливай быстренько... |
Девченочки, с недельками Вас всех!!!
|
спасибо))))) и тебя кстати тожеееееееее)))))))))))
|
Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!
Всех с недельками!!!!!!!!! И с обновками!!!!!!!!!!! На меня тоже жор напал. Мы тут последние дни в кухне ремонт доделывали, в понедельник мужа брат с женой с Германии прилетают, а у нас развал полный был, вчера доделали и даже обмыли это дело с друзьями, шашлычков нажарили. |
Девчата, спасибо вам дорогие мои за поддержку:) я без вас, пропала бы точно. Так что буду интенсивно и усердно лечиться:) IZАВЕL: привет красавица:) ну что то ты совсем редко к нам заходишь в болталочку, ай-я-яй!:) С неделькой тебя милая:) Ну что, как вы там, растете?! ФЕЯ: ой какие молодцы, ремонтик сделали, здорово:) шашлычков поели! А как твои пузик поживает?
|
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |