Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21469)

Лиsенок 23.02.2011 20:56

[QUOTE=Фанаточка;3185478]но я хочу в доме мужика,который сначало повесит веревки для белья,которые его ждут уже месяца 3,а потом пускай играет в игры свои[/QUOTE]
вот мой в игры не играет,но на него нападает тяжелейша форма амнезии когда косается чего нибудь отремонтировать:-D
[QUOTE=Glare;3185510]Фууух, закончился этот день! :))) Теперь будем ждать 8 марта :girl_haha:
Съездила я сегодня за коробкой для игрушек, ну конечно я не могла не купить очередную игрушку :girl_haha: Они у нас уже везде, просто везде!! :hysteric: Потом еще забрела в отдел детского творчества, блин, там все от 3-х лет!! Столько всего интересного!!! Скорей бы нам уже 3 годика исполнилось! :) Но я все таки купила пальчиковые краски, альбом для рисований (хотела сохранить первые каляки-маляки) и пластилин цветной из муки, соли и воды.
Приехала домой, решила попробовать порисовать с Аленой. Зря!! :-D В краске было все: пол, Алена, альбом и я! Естественно, она не поняла что с этим делать :bcool: Я убрала краски и достала пластилин. Сначала она его пыталась съесть, а потом начала кидать его в разные стороны. Из коричневого пластилины я слепила какашку и подложила мужу :-D Единственное что меня порадовало во всем этом, что когда я просила Алену положить пластилин обратно в коробочку - она клала так аккуратненько! :girl_in_love:
Вообщем убрала я все это дело в ящик, через пару месяцев еще попробуем :)[/QUOTE]
:))) красивые наверно былииииииииии.а фото делала когда рисовали?
[QUOTE=Фанаточка;3185552]согласна!!
надо самой сделать,прикрутить эти штучки на стенки и натянуть веревки и готово!!а потом буду ходить с высоко поднятой головой:-D[/QUOTE]
точно!!!я вот сама привязала эту веревку!!!дак потом оказалось что это он ее привязывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D амнизия чистой воды!!!

[QUOTE=Glare;3185652]Блиииииииииин, вспомнила что купила сегодня горшки для цветов и оставила их в машине! Так неохота одеваться и спускаться! А цветы пересаживать надо...[/QUOTE]
цветы лучше всего говорят пересаживать в женские дни: ср.пт.сб....
[QUOTE=Фанаточка;3185687]может и решусь...

свекровь!!пришла от подруги,датая и ноет на всю квартиру,просто днем она у мужа спрашивала,не уйдет ли он никуда,чтобы помочь ей сходить на работу,он сказал,что нет,а сам ушел,так вот поэтому она и ревет наверно!!ключи швыряет на тумбочку,у меня Юля чуть не проснулась!!всем гремит и потом холодильник откроет,захлопнет,снова откроет и сильно захлопнет и так несколько раз:hysteric: а может это она головой билась%-0 :-D[/QUOTE]

:-E :-E :-E что за человек!!!!

Pretty Vi 23.02.2011 20:57

[QUOTE=Фанаточка;3185743]да!а что ей будет то,она мусор из подъездов вывезет и все!!!
не,звонить уже не буду,она ушла,если придет и снова начнет,то позвоню[/QUOTE]

ппц...как тяжело с таким неадекватом рядом жить....
Надь, а пока вы встречались она так же к тебе относилась?

Glare 23.02.2011 20:57

[QUOTE=Azali;3185677]а до завтра не дотерпит?[/QUOTE]

Это получается до завтрашнего вечера! Нее, цветы не выдержат! :girl_haha: Я уже мужа уговорила сходить :)

Pretty Vi 23.02.2011 20:58

эт ты че на вечер пропадешь сегодня?

Azali 23.02.2011 21:01

плохо, Надь, что у тебя поддержки нет от свекрови.
я конечно, не помню, ты наверное говорила, а почему вы не переедите к твоей маме жить?
я бы побоялась рядом жить с таким человеком.
зы я первый раз видела как у меня папа пьет- у себя на первой свадьбе.
я очень боюсь пьяных, как и собак)

Glare 23.02.2011 21:01

[QUOTE=Лиsенок;3185750]
:))) красивые наверно былииииииииии.а фото делала когда рисовали?

цветы лучше всего говорят пересаживать в женские дни: ср.пт.сб....
[/QUOTE]

Неа, не успела :girl_haha:
Я уже все женские дни пропустила! Надо срочно пересадить их, а то загнуться!

Фанаточка 23.02.2011 21:01

[QUOTE=Glare;3185747][URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] У нее точно с психикой проблемы... А что значит "помочь сходит на работу"? %-0
Надя, закройся в комнате и сиди тихо!! :girl_haha:[/QUOTE]

ну мусор вывезти!!!он сейчас в отпуске,поэтому ходит вечером ей помогать!!
:girl_haha: с удовольствием,только замка нет

Glare 23.02.2011 21:02

[QUOTE=Pretty Vi;3185766]эт ты че на вечер пропадешь сегодня?[/QUOTE]

Кто? я?

Фанаточка 23.02.2011 21:02

ура ура ура!!!!! салют!!!!!!!!!!!!!!!с праздником наших мужчин!!!!:)))
тока мне его не видно я на 1 этаже:girl_haha:

Azali 23.02.2011 21:02

девочки, как хорошо что мы есть друг у друга))
сидим вот в разных городах, обсуждаем все, как подруги)

Azali 23.02.2011 21:03

я сегодня в ДМ Амирчику купила сапожки весенние на байке, стоили 800, купила за 400 р.
и еще кселофон)) но Амир все время палочки жевал только))))

Фанаточка 23.02.2011 21:03

[QUOTE=Pretty Vi;3185753]ппц...как тяжело с таким неадекватом рядом жить....
Надь, а пока вы встречались она так же к тебе относилась?[/QUOTE]

нет,относилась по другому!!!

Фанаточка 23.02.2011 21:05

[QUOTE=Azali;3185782]плохо, Надь, что у тебя поддержки нет от свекрови.
я конечно, не помню, ты наверное говорила, а почему вы не переедите к твоей маме жить?
я бы побоялась рядом жить с таким человеком.
зы я первый раз видела как у меня папа пьет- у себя на первой свадьбе.
я очень боюсь пьяных, как и собак)[/QUOTE]

я тоже ее побаиваюсь,особенно после случая летом,когда она накинулась на нас с подругой!!!
ко мне не переедем потому что у нас нет места,в одной комнате мама с отчимом в другой брат младший

Azali 23.02.2011 21:05

Девочки, а вообще не нужно всю жизнь бояться и терепеть мужа, ради сохранения семьи, ради детей- все равно дети спасибо не скажут.

Фанаточка 23.02.2011 21:06

[QUOTE=Azali;3185791]девочки, как хорошо что мы есть друг у друга))
сидим вот в разных городах, обсуждаем все, как подруги)[/QUOTE]

это точно!!!я так рада,что когда то зашла сюда:girl_in_love:

Glare 23.02.2011 21:07

Ааа, забыла рассказать как муж на мой подарок отреагировал: рюмки со стразами :girl_haha: Утром значит вручаю ему коробку, он открывает и через пару секунд "Еппптыть!" [URL=http://smajliki.ru/smilie-31716231.html][IMG]http://s.rimg.info/5c5987a2345feae96ff1b4a700c37ef4.gif[/IMG][/URL] :-D Мог бы хоть сделать вид что понравилось! Я ему говорю, ладно, не расстривайся, я тебе другие потом подарю! Он такой, как ты себе представляешь ситуацию, когда ко мне придут друзья и я достану эти рюмки?! Я говорю, а че, нормально! :girl_haha: Ну вообщем потом он сказал что такие рюмки лучше чем ничего, т.к. у нас их дома вообще не было :)

Фанаточка 23.02.2011 21:07

[QUOTE=Azali;3185812]Девочки, а вообще не нужно всю жизнь бояться и терепеть мужа, ради сохранения семьи, ради детей- все равно дети спасибо не скажут.[/QUOTE]

полностью согласна!!я если когда нибудь пойму,что ошиблась в своем выборе и не смогу жить с человеком всю жизнь,то уйду от него,не буду ради ребенка сохранять семью

Лиsенок 23.02.2011 21:08

[QUOTE=Glare;3185783]Неа, не успела :girl_haha:
Я уже все женские дни пропустила! Надо срочно пересадить их, а то загнуться![/QUOTE]

в следующий раз сначала фотоаппарат готовь!!!
да я если мне прямо приспичит,то в любой день пересаживаю!!!и ничего!!!растут!!!!!!!!!!!!!!!!

ладно мои хорошие!!!до завтра!!!!спокойной ночи!!!у нас уже 5 минут первого...пойду в честь праздника пораньше спатеньки!!!а то итак накричала на защитника нашего сегодня...а он лег и типа телевизор смотрит...обиделся...:girl_haha: пойду я;) !!!
всем сладких снов!!!

Azali 23.02.2011 21:08

[QUOTE=Фанаточка;3185806]я тоже ее побаиваюсь,особенно после случая летом,когда она накинулась на нас с подругой!!!
ко мне не переедем потому что у нас нет места,в одной комнате мама с отчимом в другой брат младший[/QUOTE]

пьяные вообще бешенные,блин.
лучше поддакивай сиди,когда она такая, и одна дома. береженного бог бережет.
а свекруха не хочет квартиру свою разменять?

Фанаточка 23.02.2011 21:08

[QUOTE=Glare;3185820]Ааа, забыла рассказать как муж на мой подарок отреагировал: рюмки со стразами :girl_haha: Утром значит вручаю ему коробку, он открывает и через пару секунд "Еппптыть!" [URL=http://smajliki.ru/smilie-31716231.html][IMG]http://s.rimg.info/5c5987a2345feae96ff1b4a700c37ef4.gif[/IMG][/URL] :-D Мог бы хоть сделать вид что понравилось! Я ему говорю, ладно, не расстривайся, я тебе другие потом подарю! Он такой, как ты себе представляешь ситуацию, когда ко мне придут друзья и я достану эти рюмки?! Я говорю, а че, нормально! :girl_haha: Ну вообщем потом он сказал что такие рюмки лучше чем ничего, т.к. у нас их дома вообще не было :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну вот видишь!главное не подарок,а внимание как говорится:girl_haha:

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.