![]() |
Лен, меня тож постоянно выкидывает ((
Дасен поздравляю с работкой ))) |
Девочки, а я тортика налопалась и дыньки вкусненькой. Максика уложила и пойду вышивать иероглифы. Осталось 1,5 иероглифа.
|
Всем привет!!!
У всех такие прогрессы! Молодцом! А я вот прибалела, вернее от дочи заразила...два дня бездействую...так как даже спина болит...такой вирусняк. [B]Дасён[/B] удачи на работе!!! |
[QUOTE=Мира;3796327]Всем привет!!!
У всех такие прогрессы! Молодцом! А я вот прибалела, вернее от дочи заразила...два дня бездействую...так как даже спина болит...такой вирусняк. [B]Дасён[/B] удачи на работе!!![/QUOTE] оёй! Выздоравливайте с дочей поскорее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем привет!!! |
Доброе утро, девчонки :))
|
Всем привет!
|
Приветик, всем!!!
|
[QUOTE=Дасёнка;3795375]Девочки, всем приветик!!! Мне суперскую работу предложили с хорошей з/п! Так что теперь по выходным я рабочий человек.
А еще у меня мама вчера из санатория приехала, так что сегодня с утра забрала у меня Серегу, так что я на один день бездетная, хоть целый день бегала везде, то на работу заехала, то к Сашке, то по магазинам, вот сейчас оденусь и опять к Сашке, все равно без Сереги скучно как-то!!! Зато ему с бабушкой и дедушкой на даче хорошо, целый день на улице, и погодка у нас здоровкая не жарко совсем[/QUOTE] Поздравляю! Даа, без ребёнка дома пусто и как-то не по себе. Я тут тоже оставляла ребёнка у мамы и по делам надо было съездить, а потом домой, чтобы мне Wi-Fi и кабельное подключили, так дома сижу жду и даже не знаю куда себя деть. Погладила белье, пол помыла, повышивала, а всё равно скучно так.:girl_haha: [QUOTE=Вселенная;3795645]Блин, меня уже псих берет из-за работы пузяки. Мало того что захожу с 3-4 раза или вообще не могу по несколько часов попасть. Так еще и выбрасывает постоянно. Девочки, у всех так? или может у меня какие сбои?[/QUOTE] У меня тоже постоянно так:-E [QUOTE=Мира;3796327]Всем привет!!! У всех такие прогрессы! Молодцом! А я вот прибалела, вернее от дочи заразила...два дня бездействую...так как даже спина болит...такой вирусняк. [B]Дасён[/B] удачи на работе!!![/QUOTE] Поправляйтесь быстрей:girl_in_love: Девочки привет! Я пожаловаться опять. Вчера думала, что с ребёнком уже всё хорошо, гулять сходили, он поспал ещё на улиуе, домой пришли он кашу попросил. Поел гречневую, запил заем с мятой и опять всё попросилось обратно у него:hysteric: Сегодня проснулся, плачет, хотя ночью вообще не просыпался. Попросил попить, дала воды, и вода вышла, и сразу уснул, сейчас спит. Сижу и думаю, идти к врачу или вызвать. Опять таки вызовешь, скажут температуры нет, сами приходите. Проснётся попробую лекарства дать, регидрон и смекту:hysteric: |
Ниточки вчера купила на оленя, сейчас уже довышиваю, наверно%-0 елси отсюда уйду:girl_haha:
|
[QUOTE=Ямама;3796532]Поздравляю! Даа, без ребёнка дома пусто и как-то не по себе. Я тут тоже оставляла ребёнка у мамы и по делам надо было съездить, а потом домой, чтобы мне Wi-Fi и кабельное подключили, так дома сижу жду и даже не знаю куда себя деть. Погладила белье, пол помыла, повышивала, а всё равно скучно так.:girl_haha:
У меня тоже постоянно так:-E Поправляйтесь быстрей:girl_in_love: Девочки привет! Я пожаловаться опять. Вчера думала, что с ребёнком уже всё хорошо, гулять сходили, он поспал ещё на улиуе, домой пришли он кашу попросил. Поел гречневую, запил заем с мятой и опять всё попросилось обратно у него:hysteric: Сегодня проснулся, плачет, хотя ночью вообще не просыпался. Попросил попить, дала воды, и вода вышла, и сразу уснул, сейчас спит. Сижу и думаю, идти к врачу или вызвать. Опять таки вызовешь, скажут температуры нет, сами приходите. Проснётся попробую лекарства дать, регидрон и смекту:hysteric:[/QUOTE] охохоюшки... что ж это такое то :( не болейте... |
Девчонки, а у меня к вам вопрос.... на какой ткани (не канве) можно вышивать крестиком? но чтобы ткань так сказать тож была "расчерчена" :) но без дырков чтоб была... чтоб можно было к подушке-одеялку прицепить??
|
[QUOTE=Ямама;3796532]Поздравляю! Даа, без ребёнка дома пусто и как-то не по себе. Я тут тоже оставляла ребёнка у мамы и по делам надо было съездить, а потом домой, чтобы мне Wi-Fi и кабельное подключили, так дома сижу жду и даже не знаю куда себя деть. Погладила белье, пол помыла, повышивала, а всё равно скучно так.:girl_haha:
У меня тоже постоянно так:-E Поправляйтесь быстрей:girl_in_love: Девочки привет! Я пожаловаться опять. Вчера думала, что с ребёнком уже всё хорошо, гулять сходили, он поспал ещё на улиуе, домой пришли он кашу попросил. Поел гречневую, запил заем с мятой и опять всё попросилось обратно у него:hysteric: Сегодня проснулся, плачет, хотя ночью вообще не просыпался. Попросил попить, дала воды, и вода вышла, и сразу уснул, сейчас спит. Сижу и думаю, идти к врачу или вызвать. Опять таки вызовешь, скажут температуры нет, сами приходите. Проснётся попробую лекарства дать, регидрон и смекту:hysteric:[/QUOTE] Слушай, быстрее топай к врачу. Это совсем не дело. Уже ведь третий день рвет? И я так понимаю с каждым днем всё чаще. Вдруг инфекция? Кушать пока не давай. И, мне кажется с лекарством тоже не стоит самой назначать. Позвони в поликлинику что скажут, то скажут. Примут вызов хорошо, не примут сама сходи. Не хорошо, что даже вода просится обратно. У вас жарко? Сделай соленую водичку и по чайной ложечке периодически давай. Чтобы не началось обезвоживание. Прям сейчас позвони. Лучше перебздеть (пардон за выражение). |
[QUOTE=MiFFka;3796559]Девчонки, а у меня к вам вопрос.... на какой ткани (не канве) можно вышивать крестиком? но чтобы ткань так сказать тож была "расчерчена" :) но без дырков чтоб была... чтоб можно было к подушке-одеялку прицепить??[/QUOTE]
чуть-чуть не поняла. подушки же тоже на канве вышивают, а потом пришивают к заготовке наволочки. или у тебя не сплошная вышивка, а узорчик и ты хочешь на постельном вышить? Леночка Cler вышивала постельное, но у неё комплект специальный был кажется. Там на ткани нанесенный рисунок был. Хотя наверняка не помню. |
[QUOTE=Вселенная;3796784]чуть-чуть не поняла. подушки же тоже на канве вышивают, а потом пришивают к заготовке наволочки. или у тебя не сплошная вышивка, а узорчик и ты хочешь на постельном вышить? Леночка Cler вышивала постельное, но у неё комплект специальный был кажется. Там на ткани нанесенный рисунок был. Хотя наверняка не помню.[/QUOTE]
ну да, там не сплошная :) вот и думаю на какую ткань можно положить :) |
Девчата, всем привет! Я сейчас пошла в магазин и даже замёрзла! Кайф!!!)))
|
[QUOTE=MiFFka;3796838]ну да, там не сплошная :) вот и думаю на какую ткань можно положить :)[/QUOTE]
а не хочешь на водорастворимую раскошелиться? Я честно говоря и не знаю. Не пробовала. Но вышивают же даже на шелке. Может на любой можно попробовать. Только посильнее натянуть в пяльцах и проследить, чтобы натяжка идеально ровной была. [QUOTE=JULICHKA;3796961]Девчата, всем привет! Я сейчас пошла в магазин и даже замёрзла! Кайф!!!)))[/QUOTE] не представляю... |
[QUOTE=Вселенная;3797002]а не хочешь на водорастворимую раскошелиться? Я честно говоря и не знаю. Не пробовала. Но вышивают же даже на шелке. Может на любой можно попробовать. Только посильнее натянуть в пяльцах и проследить, чтобы натяжка идеально ровной была.
не представляю...[/QUOTE] водорастворимая это как??? [B]JULICHKA[/B] меня тож муж утром отправил с псом гулять, так сказать исследовать погоду :) так тааак классно что зябко стало :) правда я осознала, что у меня на такую погоду одежды почти нет... но докупать уже не буду... думаю как нить перекантуюсь... |
[QUOTE=MiFFka;3797091]водорастворимая это как???
[B]JULICHKA[/B] меня тож муж утром отправил с псом гулять, так сказать исследовать погоду :) так тааак классно что зябко стало :) правда я осознала, что у меня на такую погоду одежды почти нет... но докупать уже не буду... думаю как нить перекантуюсь...[/QUOTE] [url]http://www.nizanka.ru/store/canvas/soluble/[/url] вот такая. Я сама не пробовала. Но читала, что её активно используют при вышивке на одежде. |
[QUOTE=Вселенная;3797208][url]http://www.nizanka.ru/store/canvas/soluble/[/url] вот такая. Я сама не пробовала. Но читала, что её активно используют при вышивке на одежде.[/QUOTE]
ваааааааааааах... спасибо тебе огромное моя дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: одного еще боюсь, что если вышить на одеялке-подушке-одежде то оно со временем испортится.. ведь стираться будет...%-0 |
[QUOTE=MiFFka;3796559]Девчонки, а у меня к вам вопрос.... на какой ткани (не канве) можно вышивать крестиком? но чтобы ткань так сказать тож была "расчерчена" :) но без дырков чтоб была... чтоб можно было к подушке-одеялку прицепить??[/QUOTE]
Я на льне вышивала рубашку, немножко тяжеловато то, что волокна надо считать, чтобы рисунок не поехал, но ничего, вышивать можно) |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |