![]() |
незнаю почему могут госпитализировать,есть температура,кашель,горло уже сильно красное((но ниче,мы справимся!мы не гуляем,приехали в весеннем комбезе,а чет холодно была,сейчас +5 но ветер.
дома постоянно проветриваем. [B]Ир[/B],футболочки подошли по размеру? [B]Анют[/B],подарки хорошенькие,щарфик оч симпот. а я беру бабушкино лукошко,сейчас то редко уже. а вообще эта программа на самом деле реклама,где то здесь на форуме про это читала. |
[QUOTE=Валяля;3398632]:-! :-D ты как брат у меня - я смотрю любуюсь, а он - а говорят, вкусные! (это он так про белух(типа дельфины) говорил летом).
О, я как раз лукошко мясные беру, а фруктовын мне Умница нра! Агушу как то вообще не пробовали%-0 Спасибо!!!:)[/QUOTE] Умница??первый раз слышу! Не,дельфинов жалко!! Их не надо ням ням:) |
я люблю кроликов ням ням)
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3398652]незнаю почему могут госпитализировать,есть температура,кашель,горло уже сильно красное((но ниче,мы справимся!мы не гуляем,приехали в весеннем комбезе,а чет холодно была,сейчас +5 но ветер.
дома постоянно проветриваем. [B]Ир[/B],футболочки подошли по размеру? [B]Анют[/B],подарки хорошенькие,щарфик оч симпот. а я беру бабушкино лукошко,сейчас то редко уже. а вообще эта программа на самом деле реклама,где то здесь на форуме про это читала.[/QUOTE] Гуль,прости что фотки все не выкладываю. Я хотела перчатки на руках сфоткать, но самой ни как, а потом забываю! Футболочки нормуль,чуточек великоваты!! Но главное не маловаты! Так что все оденется!!спасиб!:) |
[QUOTE=ПИришка;3398676]Гуль,прости что фотки все не выкладываю. Я хотела перчатки на руках сфоткать, но самой ни как, а потом забываю! Футболочки нормуль,чуточек великоваты!! Но главное не маловаты! Так что все оденется!!спасиб!:)[/QUOTE]
:) твои спят ? я кста поправилась у родителей,нямок наготовили. теперь на диету сесть не могу,сама болею,слабость. |
[QUOTE=Гульнара Н.;3398658]я люблю кроликов ням ням)[/QUOTE]
А нам зайцев приносили, я суп сварила, а есть не могу - ну ооочень на кота похожи, в итоге и муж не стал есть, в общем зря зайчик погиб:( А есть надо - "простуду кормить", как то так говорят, чтоб организм справлялся, только не тяжелую пищу, так что не расстраивайся, что не на диете:) |
[QUOTE=Байкалочка;3398226]...
девочки, смешной может вопрос: сколько у вас гречка стоит в магазинах???я тут в шоке от цены у нас, ее что,бриллиантами инкрустируют???[/QUOTE] Вчера видела в магазине 79 и 84 руб за 900 гр (84 и 93 за кг) Всем приветик! У нас сегодня ужасная ночка была, кусается и не спит... |
Во трындычихи!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-804808551.html][IMG]http://s12.rimg.info/00ec7c78f6f84253bbd7ea67133a4a6b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-804815943.html][IMG]http://s12.rimg.info/e8ada1c646c4c16027dc903be839a143.gif[/IMG][/URL]
Добраутра! :) :) :) |
[QUOTE=Гульнара Н.;3398658]я люблю кроликов ням ням)[/QUOTE]
Я вообще наверное в прошлой жизни была хищницей! Люблю мясо! Любое!! [QUOTE=Гульнара Н.;3398691]:) твои спят ? я кста поправилась у родителей,нямок наготовили. теперь на диету сесть не могу,сама болею,слабость.[/QUOTE] Не мудренно у родителей поправиться! Я читала как ты манты лопала- и облизывалась- хрустя капустой)) Не мои еще не спят, полы моют салфетками!))но скоро бай бай будем!! Они сегодня еще и 7 не было встали!! А я же сейчас все с телефона захожу! Так оч удобно!! [QUOTE=Валяля;3398757]А нам зайцев приносили, я суп сварила, а есть не могу - ну ооочень на кота похожи, в итоге и диете:)[/QUOTE] У меня папа по тем же причинам их не ест!! А я когда была мелкой-начальные классы! Мне нравилось смотреть как разделывают кролика,курицу!!! Хотя странно в жизни обычно я очень жалостливая) и от чужой раны мне может плохо стать! |
Всем привет!!!
Я себе сапоги резиновые купила модные в Казани, так вот выслали их оттуда, а до меня никак не дойдут блин, у нас на улице капец лужи((( хоть летай(( Вы слышали о сайте Биглион? там всякие классные предложения, типа поход в салон красоты со скидкой 70-80%, я так уже дофига всего купила, муж убьет скоро(( Вот в субботу пойдем в парк тропических бабочек)) |
[QUOTE=Diane;3398906]Всем привет!!!
Я себе сапоги резиновые купила модные в Казани, так вот выслали их оттуда, а до меня никак не дойдут блин, у нас на улице капец лужи((( хоть летай(( Вы слышали о сайте Биглион? там всякие классные предложения, типа поход в салон красоты со скидкой 70-80%, я так уже дофига всего купила, муж убьет скоро(( Вот в субботу пойдем [B]в парк тропических бабочек[/B]))[/QUOTE] Саш, а вы в каком городе живете? |
Челябинск, но там во многих городах разные предложения
|
Люб,а чего спали плохо?
Саш, я не слышала о таком!!! Разорюсь нафиГ! Сапого резиновые конечно прикольно!я все тож думаю прикупить! Но все равно посмотрю что многие их носят черти как! Все равно стиль и с сапогами такими должен быть! И хоть как то играть с гардеробом!! |
ну эт понятно))
я уж точно не надену мини платье и резиновое сапоги))) |
вот что спросить хотела:
У кого-нибудь была или есть орхидея?? Хочу купить такой цветочек, интересно тяжело за ним ухаживать? |
[QUOTE=Diane;3399026]вот что спросить хотела:
У кого-нибудь была или есть орхидея?? Хочу купить такой цветочек, интересно тяжело за ним ухаживать?[/QUOTE] Саш,нас давны давно была!но при переезде я ее отдала!и еще хочу!! Помню что их главное не переполивать! |
зарегилась на биглионе,спасибо Саш!не знала о таком сайте
|
Гуль не за что!))
|
У нас походу зуб лезет.
Саш, у меня сейчас есть орхидея. Для нее главное- не заливать (я раз в неделю- полторы горшок ставлю на час в воду) и любит прозрачные горшки или много поверхностных корней должно быть |
Люб а какая у тебя орхидея?
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |